2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆寺井尚子☆

1 :いつか名無しさんが:2005/07/27(水) 23:44:11 ID:Q/iuynMS
無いので立てました。語りましょう

2 :いつか名無しさんが:2005/07/27(水) 23:46:54 ID:MA2O2ZUE
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        
   ト ニ´   ,  |    おまんこ女学院
  丶 _,. -一'  l    http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118541172/
     | ノ /  ゝ


3 :いつか名無しさんが:2005/07/28(木) 04:19:27 ID:dG2cwphF
南郷行ってきた。
ビートルズばっかやってたやつは場違い、あっちいけって感じだったけど、
他は涙が出るほど良い。
特に寺井尚子さんの演奏が大迫力。吉岡さんのピアノも神がかっていた。
ビッグバンド入ってきたあたりで帰りの混雑が気になって帰りましたが、
良い思い出になりました。

4 :いつか名無しさんが:2005/07/28(木) 09:07:53 ID:???
>>3
ジャズフェススレのわしのカキコをコピペすんなや。
ってか、本音だから別にいいけど。

5 :いつか名無しさんが:2005/07/28(木) 22:47:57 ID:???
ttp://www.awara-music.com/2005/7_3miyukinana02.htm

6 :いつか名無しさんが:2005/07/29(金) 11:24:37 ID:???
TVのCMでよく見る

7 :いつか名無しさんが:2005/07/29(金) 22:47:56 ID:9/59mSia
あげ

8 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 00:35:01 ID:???
TVで彼女の家紹介されてた。
すっごいゴージャスかつブランドもんオンパレードなんだけど、
そんなに儲かってるの?
それとも・・・・

9 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 01:24:24 ID:???
ヴァイオリンやってんのは、ええとこのお嬢様ってイメージがある。

10 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 10:43:17 ID:Tg7Q3Wt1
寺井さんに結婚式で演奏してもらった、
もしくは依頼したけど断られた、っていう方いらっしゃいますか?
詳しく教えていただけませんか?

11 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 11:39:58 ID:v0g7JNoJ
ハーレクインジャズ♪、あるいはレディコミジャズ。

12 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 12:22:08 ID:???
なるほど、営業で儲けてるのかあ・・・・
アナウンサーよりギャラいいかもね。

13 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 14:09:48 ID:3Wgb+0vJ
スペインがいいね

14 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 16:06:20 ID:Qy6MqYNH
夕べは地元名古屋の「ラブリー」だったろ?
誰か行った奴いないのか?

15 :いつか名無しさんが:2005/07/30(土) 20:36:14 ID:???
明日、横須賀に見に行ってくるよ。ノシ

16 :いつか名無しさんが:2005/08/02(火) 16:01:57 ID:???
あの〜、真面目な話し、
彼女の音楽はともかく、あのルックス、雰囲気泣きそ〜なほど
好みです。

パパいるのでしょうか?

17 :いつか名無しさんが:2005/08/05(金) 04:04:37 ID:???
尚子のパパですが、なにか?

18 :いつか名無しさんが:2005/08/05(金) 20:06:31 ID:CwmpBOXc
尚子タソでオナニー(;´Д`)…ハァハァ


19 :いつか名無しさんが:2005/08/08(月) 01:00:47 ID:???
>>1
このスレは「その4」だな、その3はhtml街。

寺井尚子について語るスレッド
http://music.2ch.net/classic/kako/1005/10056/1005650719.html

寺井尚子について語るスレッド その2
http://music.2ch.net/classic/kako/1033/10338/1033823902.html

スペインうまくなったな、最近。

20 :いつか名無しさんが:2005/08/12(金) 23:47:14 ID:???
>>18
ほれっ!
ttp://www.centervillage.co.jp/img/2005/06/CHERD-04-04.jpg

21 :いつか名無しさんが:2005/08/24(水) 07:46:46 ID:8N9sq2OJ
性格悪いなんて知らなかった
ショック

22 :いつか名無しさんが:2005/08/24(水) 08:26:35 ID:???
>>21
性格いいよ。
一緒に仕事したことがあるが(非演奏)、
終わったらスタッフ全員に手作りのクッキー渡してた。
周りの人にすごく気を遣ういい人だよ。

23 :いつか名無しさんが:2005/08/27(土) 22:08:12 ID:???
>>22
尚子自演乙

24 :いつか名無しさんが:2005/08/29(月) 20:02:34 ID:kS6ywVPE
寺井尚子って何歳なのでしょうか?

25 :いつか名無しさんが:2005/08/29(月) 20:31:28 ID:???
>20さん、プレゼントありがとう^^
彼女のもっとエグイのほしいな・・・・・

26 :いつか名無しさんが:2005/08/29(月) 20:55:06 ID:aid2xt42
>>24

37くらいじゃないっけ?

27 :いつか名無しさんが:2005/08/29(月) 21:00:53 ID:???
age

28 :いつか名無しさんが:2005/08/29(月) 21:40:46 ID:???
銀座のクラブのママぽいね

29 :いつか名無しさんが:2005/09/01(木) 19:13:32 ID:???
もしも、自分たちで自由に決められる判断基準を元に自由に家宅捜索出来る権利が手に入るとしたら。
あなたはどう思いますか?

捜索された人が無実だったとしても、一切謝る必要がないとしたら・・・。

例えば、TVに出ているアイドルの自宅を家宅捜索し、下着まで含めた洋服を押収し、一枚一枚広げて色や形、枚数を数えてみたいと考えるやつがいるかもしれん。
アイドルが言った一言を使って、差別を助長する恐れがある。とこじつけてな。

今、日常やネットでの、なにげない煽りや、ちょっとした一言を 差 別 、人権侵害として
取り締まる、言論弾圧法が作られようとしています。

人権侵害救済法案で、ネットを検索してみてください。
法案の名前に騙されないでください。
そして、ほんとうの事を知ってください。
そして、未来の為に9・11選挙に行ってください。

一度出来てしまった法律はどんな悪い法律でも、あなたも、私も
例 外 無 く 裁 き ま す。
これはすべての人に関係がある事なんです。

30 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 22:56:17 ID:fEEgA7Qb


大体、美人ピアニストは最後はアメリカとかの大富豪の腹に乗ってピアノを弾くことになるよなあ。

尚子さんが挿入されたまま、ピアノを弾かされるのを想像すると凄く興奮する!





31 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 23:03:16 ID:???
>>30
ばっかじゃねえの???
寺井尚子を知らないんなら、出て来るなよ。

32 :いつか名無しさんが:2005/09/18(日) 02:11:26 ID:???
[240]いつか名無しさんが<>
2005/09/17(土) 22:46:21 ID:fEEgA7Qb

大体、美人ピアニストは最後はアメリカとかの大富豪の腹に乗ってピアノを弾くことになるよなあ。

江里子さんが挿入されたまま、ピアノを弾かされるのを想像すると凄く興奮する!


[443]いつか名無しさんが<>
2005/09/17(土) 22:50:35 ID:fEEgA7Qb

大体、美人ピアニストは最後はアメリカとかの大富豪の腹に乗ってピアノを弾くことになるよなあ。

順子さんが挿入されたまま、ピアノを弾かされるのを想像しても興奮しねえなあ。


[41]いつか名無しさんが<>
2005/09/17(土) 22:55:00 ID:fEEgA7Qb

大体、美人ピアニストは最後はアメリカとかの大富豪の腹に乗ってピアノを弾くことになるよなあ。

アキコさんが挿入されたまま、ピアノを弾かされるのを想像すると凄く興奮する!


[30]いつか名無しさんが<>
2005/09/17(土) 22:56:17 ID:fEEgA7Qb

大体、美人ピアニストは最後はアメリカとかの大富豪の腹に乗ってピアノを弾くことになるよなあ。

尚子さんが挿入されたまま、ピアノを弾かされるのを想像すると凄く興奮する!


33 :コロスケ:2005/09/18(日) 04:00:35 ID:NIApDNzY
尚子タンのワキの下をクンクンしてペロペロするのが我輩の夢なりよ。

34 :いつか名無しさんが:2005/09/18(日) 04:05:05 ID:???
コラッ俺の夢取るなよう!
ついでに顔に馬乗りしてほしい・・・

35 :コロスケ:2005/09/18(日) 04:49:43 ID:NIApDNzY
尚子タンのワキの香りはきっと甘酸っぱい美しい香りなりよ。

36 :良スレ:2005/09/18(日) 08:16:28 ID:???
良スレ

37 :いつか名無しさんが:2005/09/21(水) 00:23:20 ID:9y/+VHao
>>32
なぜ大西順子だけ、「興奮しない」なんだろうか?


38 :いつか名無しさんが:2005/09/21(水) 00:58:30 ID:???
妄想力が足りないから

39 :いつか名無しさんが:2005/09/24(土) 20:56:18 ID:???
握手ならしたことあるよ。

40 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 00:48:37 ID:???
ついでにチチ揉めよ

41 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 14:25:12 ID:???
チチなら揉んだことあるよ。

42 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 16:33:34 ID:???
今までどんな男にチチ揉まれてきたんだろう

43 :いつか名無しさんが:2005/10/17(月) 17:07:00 ID:C9hcyiRE
来月尚子タンのライブいきます。ちっちゃい箱なので楽しみ。ハアハア。

44 :いつか名無しさんが:2005/10/18(火) 18:10:01 ID:a2koShui
来月尚子タンのライブいきます。ちっちゃいケツなので楽しみ。ハアハア。

45 :いつか名無しさんが:2005/11/08(火) 15:09:30 ID:Hd0Fqya4
尚子タン!
なおこたん!!
ナオコタン!!!

46 :いつか名無しさんが:2005/11/08(火) 21:14:29 ID:IJe2n3PJ
ナヲコタン!

47 :いつか名無しさんが:2005/11/23(水) 13:02:43 ID:XIfDwdsV
この人何才?

48 :いつか名無しさんが:2005/11/23(水) 15:03:42 ID:???
44

49 :いつか名無しさんが:2005/11/23(水) 15:56:08 ID:???
ショウヤ時代が最高でした。

50 :いつか名無しさんが:2005/11/23(水) 22:42:28 ID:2XOFFPiO
フジテレビ時代のほうが良かった

51 :いつか名無しさんが:2005/11/27(日) 01:29:47 ID:???
なんかのCMで寺井尚子が演奏してるけど、曲名知ってる人教えて。

52 :いつか名無しさんが:2005/11/29(火) 07:53:40 ID:bikpadpP
バンド形態で活動してるうちにライヴ行けるだけ行っておこう。
そのうち海外に活動拠点移す・・・なんてことになったらライヴ行けないもんな。
今年は4回行った


53 :いつか名無しさんが:2005/11/29(火) 08:55:54 ID:???


54 :いつか名無しさんが:2005/11/29(火) 12:27:09 ID:???
昨日av借りてきたら尚子そっくりの熟女が潮吹いてた。
オレも三度ふいた。

55 :いつか名無しさんが:2005/11/29(火) 14:27:43 ID:???
エロなら川井郁子、尚子は貧乳だそw

56 :いつか名無しさんが:2005/11/29(火) 18:30:35 ID:???
潮は吹くんだろうね。おそらく

57 :いつか名無しさんが:2005/11/29(火) 19:19:47 ID:???
北サンに聞いてみ >>56

58 :いつか名無しさんが:2005/12/03(土) 12:00:29 ID:???
待望のニューアルバム「夜間配達」2006年2月22日発売!ご期待ください。

59 :いつか名無しさんが:2005/12/03(土) 12:05:32 ID:???
配達w

60 :いつか名無しさんが:2005/12/03(土) 15:50:23 ID:???
一年中ツアーやっててよくアルバム作れるね。

61 :いつか名無しさんが:2005/12/03(土) 22:33:36 ID:???
彼女どれくらい肉弾営業してきたのだろう?
芸能界はもとより、営業でも成績あげれる人の必須項目だからさ。
煽りじゃなく、社会の裏にある真実。

62 :いつか名無しさんが:2005/12/04(日) 02:52:45 ID:6xYWao18
ナオコタン、なおこたん、ナオコタン

63 :いつか名無しさんが:2005/12/04(日) 11:09:56 ID:slrEa0uY


64 :いつか名無しさんが:2005/12/05(月) 01:58:02 ID:KgD12V2K
明日ナオコタンに会いに行く。
ハァハァ。

65 :いつか名無しさんが:2005/12/05(月) 05:49:43 ID:tCfeEkDs
エロ井○子は営業で何を売るの?
肉弾営業?
体を売ってるの?


66 :いつか名無しさんが:2005/12/05(月) 12:32:13 ID:vcS58SM6
性格はいいかどうか知らんけど、きっとキツいやろなあ。
あんなキーキーかき鳴らす楽器弾いてるんだもの、普段からキーキー言ってるんとちゃうか?

67 :いつか名無しさんが:2005/12/05(月) 19:38:31 ID:TD6GnyHm
ヴァイオリン弾きは変わってる人が多いというのが定説。
左と右で違う動作をやってると頭も変化してくるらしい。

68 :いつか名無しさんが:2005/12/06(火) 20:47:40 ID:e4Bwk94t
昨日ナオコタンに会ってきた。
やっぱよかった。
ハァハァ。

69 :いつか名無しさんが:2005/12/07(水) 07:48:01 ID:NuG5K69O
何でいつもノースリなんだ?
この時期はこっちが寒くなる。
それから、10cmくらいありそうなハイヒール(ピンヒール?)
足くじかないか気になりだすと演奏を聴くどころじゃなくなる

70 :いつか名無しさんが:2005/12/08(木) 18:04:13 ID:???
顔が丸く見えちゃうからじゃまいか。

71 :いつか名無しさんが:2005/12/09(金) 00:34:55 ID:WHmsGEjj
一枚目(Thinking of You)と二枚目(Pure Moment)で、ずい分
顔が変わってるなーw

72 :いつか名無しさんが:2005/12/09(金) 11:13:28 ID:???
before/afterだろ?

73 :いつか名無しさんが:2005/12/09(金) 22:53:13 ID:NaIDHurq
beforeの方がいいじゃねぇか。

74 :いつか名無しさんが:2005/12/10(土) 01:45:27 ID:ntd2547q
アルバムの内容は beforeの方がいいな、あのジャケでは抜けないがw

75 :いつか名無しさんが:2005/12/10(土) 05:32:25 ID:4K3MuGCQ
俺の股間ウッドベースに挑戦してほしいぜ。

76 :いつか名無しさんが:2005/12/10(土) 06:34:38 ID:sfCR8atq
プッ

77 :いつか名無しさんが:2005/12/10(土) 12:07:49 ID:MGVJKhR3
>>75
何言っちゃって、このピッコロ男が

78 :いつか名無しさんが:2005/12/10(土) 13:10:04 ID:a/Gybbjx
Thinking of You にせよ Pure Moment にせよ、いいアルバムです
移籍してからのも確かにいいアルバムだけど、移籍前のほうがいいなあ・・・

79 :いつか名無しさんが:2005/12/11(日) 21:21:09 ID:uIH3sVW+
オレもどっちも大好きだ

80 :いつか名無しさんが:2005/12/12(月) 12:32:47 ID:sEiw6fCQ
ライヴに来る男の客の何割かは演奏目当てじゃなく
寺井尚子の体が目当てに違いない

81 :いつか名無しさんが:2005/12/13(火) 12:40:39 ID:Req+hUm9
そんなことは知らん

82 :いつか名無しさんが:2005/12/15(木) 14:33:43 ID:???
>>67
右と左で同じ動作の楽器ってあんの?

83 :いつか名無しさんが:2005/12/15(木) 20:53:46 ID:???
シンバル

84 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 04:28:16 ID:???
お医者たまがスポンサーだっす

85 :いつか名無しさんが:2005/12/30(金) 09:49:32 ID:qLEbewbh
ナオコタン

86 :いつか名無しさんが:2005/12/30(金) 22:22:37 ID:???
ナオコタンのマンカス匂い嗅ぎたいっす

87 :いつか名無しさんが:2006/01/05(木) 07:19:12 ID:???
この人、ジャズをバイオリンで弾く人に似ている。

88 :いつか名無しさんが:2006/01/14(土) 16:50:37 ID:fLT8Jz6T
やかん飛行、CCCDぢゃんw

89 :いつか名無しさんが:2006/01/18(水) 15:42:13 ID:???
>>88
http://www.toshiba-emi.co.jp/jazz/release/200602/tocj68072.htm


90 :いつか名無しさんが:2006/01/18(水) 17:31:51 ID:TidNYgry
アマゾンだと 夜間飛行(CCCD) となっとるが・・

91 :いつか名無しさんが:2006/01/19(木) 15:55:18 ID:???
CCCDは最近聞かないなぁ セキュアCD?

92 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 09:40:36 ID:3zyaEcQS
「セキュアCD」もCCCDの一種だからな、用はなし。

93 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 11:01:14 ID:???
最近のセキュアCDは評判良いらしいよ。

94 :いつか名無しさんが:2006/01/21(土) 17:05:22 ID:???
ステージは何でいつも同じ黒のノースリーブなの?
もしかしてセンスない?

95 :いつか名無しさんが:2006/01/23(月) 13:48:14 ID:???
文句ある?

96 :いつか名無しさんが:2006/01/25(水) 11:28:21 ID:xknnddy0
CD-ExtraでセキュアCDか?
曲名見ると、相変わらずポップ路線だな、中古で1000円だったら買う。

97 :いつか名無しさんが:2006/01/25(水) 15:13:46 ID:o79Gtmew
エロいDVDでも出してくれ!

98 :いつか名無しさんが:2006/01/31(火) 23:08:21 ID:???
この人何歳?
五十嵐一生と付き合ってたって噂は本当?
一生とヤッテたのかよ!?







どっちもおえ…

99 :いつか名無しさんが:2006/02/02(木) 16:01:14 ID:???
ジャズなんですか、この人・・・?

俺がライブ観に行った時は、スタッフを怒鳴り散らしてたよ。

100 :いつか名無しさんが:2006/02/02(木) 19:15:08 ID:???
>>99
詳しく

101 :いつか名無しさんが:2006/02/03(金) 13:54:19 ID:???
>>99

返しのモニターが聞こえなかったようで、鬼ババのような
スゴイ形相で演奏中に何度も何度も怒鳴ってた。

他にもマイクスターンなどの大御所も出演したジャズライブだったんだけど、
ブチ切れてたのは寺井だけだった。

102 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 02:32:11 ID:???
>>97
http://www.nukiname.com/ok.php
この3人目のって本人?
そっくりさん?

103 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 10:00:25 ID:Wla5oOkH
>>102
死ねや。

104 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 12:48:44 ID:SFt9Tsdf
>>102
カスっ!

105 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 14:23:17 ID:???
>>102
踏んだ踏んだ(=゚ω゚)ノ
アクセス情報表示させて脅して架空請求してるだけじゃないか・・・幼稚な手だなw
IPアドレスなどのアクセス情報からプロバイダが個人情報を開示するわけないから>>102踏んだ人は心配無用^^
もしPC内(クッキーなど)のクレジットカードNO.データーが吸われて表示されたのなら何らかの対処をクレカ会社にする方がいいだろうけど、
IPやブラウザ情報を表示させているところを見ると、それでネット素人を脅して振り込ませようというだけの魂胆のようだ。

万が一そこから請求が来たら多分にプロバイダからの情報漏洩だからプロバイダに文句言える問題だしな。
事件でもないのに当局がプロバイダに個人情報の開示を求めることは原則的にあってはならないことだし、
金を払わないからなどと言ってこのサイトの奴がプロバイダに友達の弁護士でも連れて行って個人情報開示要求してもプロバイダは取り合わないよ。

よって>>102踏んだ人は堂々としてればいいよ^^


こんな騙しサイト、簡単に作れるからって作っちゃダメよ。
罰せられるよw

106 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 16:19:12 ID:???
脅して架空請求なんてのは大丈夫ですよ
請求してるんだからw
本物なら何も言わずに盗んでいくから

107 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 17:19:15 ID:???
>>105
長々書かなくても、架空請求モノは無視すればOK、踏んだ人間の特定は不可能、でOK

108 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 18:46:58 ID:???
見てびびってる人にはその一行ではなんの救いにもならんだろう。
てか>>103-104よりマシじゃないか?
>>105-106>>103-104>>107で人間性の差が出てるな。
てか漏れも後者に属してるようだがw

109 :いつか名無しさんが:2006/02/07(火) 03:22:55 ID:ZvTDp4MD
>>102、こいつの個人情報開示が先だなw、
一応通報しといた、単なるイタズラだと思うが。

110 :いつか名無しさんが:2006/02/11(土) 02:49:08 ID:???
この人って、なんで五十嵐一生と別れたの?

111 :いつか名無しさんが:2006/02/11(土) 18:00:11 ID:???
一生がシャブ中だからだろ

112 :いつか名無しさんが:2006/02/11(土) 22:04:02 ID:???
別れたのってもっと昔でそ?

113 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 07:53:15 ID:hT+4/TIZ
別に誰と付き合おうが構わんがな
レギュラーのバンドメンバーともいろいろナサっているかもしれないし

114 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 01:41:56 ID:???
ジャズライフでNEWアルバムジャケ見たが
・・・・・ブッサくなってる!
加齢?それとも鼻になんか詰めた?

115 :いつか名無しさんが:2006/02/20(月) 13:07:31 ID:???
ドリームダンシングのジャケからいきなり老け顔になった
これもひでえなあ
http://www.toshiba-emi.co.jp/terai/bio/images/img_terai.jpg
鼻は昔から曲ってたが

116 :いつか名無しさんが:2006/02/20(月) 15:58:10 ID:???
アマゾン、CCCDの表記が消えてるね。
セキュアCDじゃないのか。

117 :いつか名無しさんが:2006/02/20(月) 20:46:20 ID:rBG4xtfA
ホントだな、普通のCDって事もあるまい?
CD-Extraだろか?

118 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 11:28:29 ID:???
似てね?
http://image3.imageservers.com/pdimages/10000000/10057864_p10.jpg

119 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 16:54:48 ID:???
>>118
GJ!
もっと他の画像キボン カワイイヨ

120 :いつか名無しさんが:2006/02/23(木) 07:44:06 ID:z/D4p9px
夜間飛行聴いた
相変わらずバイオリン前面で他はあくまで脇役
ベース音小さい

バードランドはあんなスタンダードなアレンジなら1曲目じゃないほうがいいな
8か9曲目を1曲目にしたら面白かったかも

121 :いつか名無しさんが:2006/02/23(木) 08:17:16 ID:???
>>120
セキュアCDじゃなかった?

122 :いつか名無しさんが:2006/02/23(木) 17:29:42 ID:z/D4p9px
CD−EXTRAで4曲目だかのライヴ映像が見られるらしい
まだ見てないが

123 :いつか名無しさんが:2006/02/23(木) 21:57:19 ID:TsCxSGOa
太った?夜間配達のジャケ見て思った。

124 :いつか名無しさんが:2006/02/28(火) 12:02:02 ID:U9Qu6j5T
やかんツアー、前から2列目で見てきたが、太ってはなかったぞ。
北島のピアノ、相変わらずウルサイ。

125 :いつか名無しさんが:2006/02/28(火) 12:05:50 ID:???
>124ナマ寺井が見たかったのか、それとも・・・

  「マジで音が好きなのか?!」

126 :いつか名無しさんが:2006/02/28(火) 12:27:41 ID:???
この人のCD、よくクラシックコーナーに置いてある

127 :いつか名無しさんが:2006/03/01(水) 14:26:21 ID:???
ここの所聞いてなかったのだけれど、
まだあのパワフルなプレイは健在なのかな。

SWINGのインタビューに「自分のファンにジャズファンは少ない、
でもそういう人もジャズファンと違う方向を向いているわけではない」
と答えているのを見て、一応新譜を買う気になったです

128 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 07:36:27 ID:WXIAWZrj
新譜はどう?
買う価値あり?

129 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 12:38:16 ID:???
インパクトないまま11曲いつの間にか終ってた。
俺的にはジャズワルツがピークって感じかな。


130 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 11:54:53 ID:???
この人は実際にライブ見ないとねー。

131 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 18:07:27 ID:???
大坂とライブ後、腰と肩で組みながら歩いてた。
二人してクネクネ歩き。
しかし大坂が背が低いすぎてアンバランスで笑た。

132 :いつか名無しさんが:2006/03/05(日) 20:06:00 ID:???
おおおおお大阪って誰??

133 :いつか名無しさんが:2006/03/06(月) 23:20:32 ID:???
付き合ってたのって、バークレーのころでしょ?
いまはとっくにお別れ〜♪

134 :いつか名無しさんが:2006/03/07(火) 00:00:16 ID:???
つバークリー

135 :いつか名無しさんが:2006/03/07(火) 07:56:00 ID:2+T60g2P
夜間飛行
ライヴで聴いたら面白そう

136 :本日:2006/03/11(土) 12:11:51 ID:???
18:10〜18:50 BS-1 BS週刊シティー情報
▽国内映画トップ10▽寺井尚子
ttp://www.nhk.or.jp/city/index2.html

137 :いつか名無しさんが:2006/03/11(土) 12:14:09 ID:???
↑明日朝10:10〜10:50再放送あり

138 :スレッド停止のお知らせ:2006/03/11(土) 18:16:30 ID:???
板違いにつき終了しました。。。
サーバーに過度の負担がかかるため、書き込みはご遠慮下さい
。。。

139 :いつか名無しさんが:2006/03/11(土) 18:25:42 ID:???
>>131
今でもたま〜に会った時とかにやってるよ
ネタじゃないよ

140 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 01:42:58 ID:pYXlTjzu
演ってる?
姦ってる?

141 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 02:15:53 ID:ApiDKJKz
ベッドだよ

142 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 10:56:58 ID:???
オエ!!

143 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 23:10:43 ID:WygYsDP4
なおこタンはライブのCDの裏の写真が一番かわいい。

144 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 16:44:42 ID:???
女癖悪いJMはよく聞くけど男癖悪いJWはこの人とケ○コ・○ーの一騎打ちだな〜

145 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 20:42:25 ID:???
えー!!
ケ○コ・○ーも簡単にヤっちゃうのォ〜??
以外だな。

146 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 14:23:30 ID:???
相変わらずだなw
ババアに誘われてもその気にならんが、本人は色気出してるつもりなんだろうな・・
男からしたらスタッフへの悪態見たら余計ドン引きだけどな。

147 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 14:30:04 ID:???
俺は好きだぞ、音は糞だけど。

148 :いつか名無しさんが:2006/03/17(金) 03:25:53 ID:BkDJKul2
新譜のジャケえらい老けたな。。。もっと写真選び様があるだろう。。。
がルックスは置いておいて「音」で勝負という決意の表れ???

149 :いつか名無しさんが:2006/03/17(金) 17:51:00 ID:EXvbx7no
5月の岐阜のライヴチケットとった。
リーズナブルな値段で得した気分

150 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 09:27:50 ID:???
今日は尾道ですね 明日は今治

151 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 19:03:48 ID:???
山中千尋の男癖も悪そうだな。一緒に来た黒人にごく自然に手が触れる。
なにか、慣れた感じが印象的だったなあ。
寺井尚子は日本人の男が好きなようで、山中千尋は外人の男が好きなようだ。

152 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 20:10:27 ID:???
    _|_ 
\  | ┼┼   _    _|_|_|_  .| ̄|  | ̄|   
\  | ニニ    /     |  |_|    | ̄|  | ̄|   | _|_
    | \/  /⌒ヽ    |        | ̄    ̄|   |  _|
_/  ノ /\   ○_ノ    |___    |  日  |   レ (_ノヽ
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
|  _|_l l    |  ヽ    |   |    
|    |      ̄| ̄ヽ |    し  |     
|  _|       ノ   │       |
レ (__丿\    ノ  ヽノ       ノ


153 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 21:18:43 ID:???
   __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"



154 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 21:20:25 ID:???
   __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"



155 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 21:49:37 ID:???


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~




156 :いつか名無しさんが:2006/03/26(日) 11:26:04 ID:OMOsHViy
ライブ行ったりCD買ったりしてるが
漏れは寺井尚子じゃなく北島さんのピアノがすきだから。

157 :いつか名無しさんが:2006/03/26(日) 11:30:53 ID:???
寺井さんは確かに輝きをはなっていると思うけど、北島さんの音楽性に負う
ところは大きいと思います。

158 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 20:49:19 ID:7MMucnAO
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強
tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強tool最強

159 :いつか名無しさんが:2006/03/29(水) 00:05:54 ID:3JFXjcJt
愛想ふりまく色気ババア

160 :いつか名無しさんが:2006/03/29(水) 01:43:26 ID:???
若干スレ違いですけど、ハービー・メイソンの新譜出てるの見て、
昔寺井さんのライブでリー・リトナーと競演した時の事思い出したり。

夜間飛行は「プリンセスT」の頃と比べると、少し勢いが足りなくなったかなあ・・・。


161 :いつか名無しさんが:2006/03/29(水) 11:20:08 ID:???
乳がないのは許せん!!!!


162 :いつか名無しさんが:2006/04/13(木) 21:54:51 ID:???
良い女なんだけどねぇ
音楽のほうはダメダメだね


163 :いつか名無しさんが:2006/04/14(金) 09:38:23 ID:???
容姿だけでいいじゃん。
ライブは死んでも行く気になれないが、
至近距離でのトークショーがあれば行くぞ。


164 :いつか名無しさんが:2006/04/14(金) 19:26:44 ID:IG8QDWTp
>162
その逆よりいいだろがw

165 :いつか名無しさんが:2006/04/19(水) 11:42:49 ID:nmRMYneJ
また八事ハウジングでライブやるんだね。
でもその日は出勤で行けない・・・orz
http://www.nagoyatv.com/yagoto/

166 :いつか名無しさんが:2006/04/19(水) 12:05:37 ID:HKIeFIbT
Hっぽいんだよね
おじさん受けするのはよくわかる

167 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 01:07:34 ID:???
あんなに腰フリフリしながら、ヴァイオリン弾く人は見たことない。
この人はCDなんか聴くより、ライブ逝かなきゃね。

168 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 11:45:08 ID:???
ライヴ会場が全て個室でガラス窓(マジックミラー)から彼女を眺められるのがいいなあ。
勿論こっち側は暗くてね。
テッシュは持参かな?

169 :いつか名無しさんが:2006/04/22(土) 16:01:45 ID:C/NNgM/J
音楽だめかな?かっこいいと思うけど。

170 :いつか名無しさんが:2006/04/22(土) 23:17:18 ID:o43qVch1
今日ライブいってきた。
楽しかったよ。やっぱりJAZZは生だね。

171 :いつか名無しさんが:2006/04/23(日) 01:22:48 ID:???
やっぱりスクースは生だね。

172 :いつか名無しさんが:2006/04/30(日) 14:57:05 ID:???
明日アルフィー行ってきます。
楽しみ〜〜〜〜♪♪

173 :いつか名無しさんが:2006/05/18(木) 00:42:45 ID:???
そろそろDVDきぼん。

174 :いつか名無しさんが:2006/05/18(木) 02:08:34 ID:???
ヘアー出してほしい

175 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 01:07:16 ID:???
>>174
今更ヘアーって・・・
今発売中の写真集じゃ不満なのか?

というか、出てるのマジで知らないの?


176 :いつか名無しさんが:2006/05/25(木) 07:28:55 ID:???
招待当たったんで久し振りにライブ行ったが意外と良かった。
しかし空席けっこうあったな。だから招待出すわけか。
来年40だっけ。大変だね。

177 :いつか名無しさんが:2006/05/25(木) 23:47:26 ID:???
招待券ってどこで応募したの?

178 :いつか名無しさんが:2006/05/31(水) 18:29:07 ID:zMcvHiZn
このあいだ岐阜に見に行ってきた
なかなか良かった
PAついていけてない部分あったぞ

179 :いつか名無しさんが:2006/06/08(木) 00:52:00 ID:???
ここ2,3年の路線も飽きてきた。

180 :いつか名無しさんが:2006/06/09(金) 14:35:09 ID:pUu6/uWO
なおこタン

181 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 11:55:17 ID:eKf+oWn2
今年はキンチョウのCM出てル?

182 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 12:07:41 ID:???
去年でてた読売ランドかなんかのウォータースライダーのCMが良かった。

183 :いつか名無しさんが:2006/06/11(日) 02:19:33 ID:???
>>176
もうそんな年なの?
一生と分かれなければ結婚してたかもねw
なんで別れちゃったんだろう?

184 :いつか名無しさんが:2006/06/12(月) 21:28:38 ID:???
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ぽりん(笑)ちゃん(笑)LOVE(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)



185 :いつか名無しさんが:2006/06/17(土) 17:45:09 ID:RLWX0Bui
そろそろ蚊取り線香の季節だけどCMまだかなぁ。。。

186 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 07:51:51 ID:MCqxRVpJ
誰かCM見かけた人は居るかな?

187 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 00:30:53 ID:???
CMじゃ、抜けん、DVDきぼん

188 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 18:03:34 ID:???
>>187
DVDくらい自分で買えタコカスブタウニイクラシャケ!

189 :いつか名無しさんが:2006/06/26(月) 17:40:40 ID:7WJVk/9B
>>188
本のオマケは別として、 DVDは出てないだろが、アホウ。

190 :いつか名無しさんが:2006/06/27(火) 00:44:19 ID:???
>>189
釣り?
DVD出てるじゃん

191 :いつか名無しさんが:2006/06/27(火) 07:58:07 ID:???
アホがまたひとり・・

192 :いつか名無しさんが:2006/06/27(火) 14:56:24 ID:???
>>185-186
見ました。最初、「細川ふみえ」かと思いました。
あれ、細川ふみえって、こんなに不細工だったかなと思ったのですが、何のことは無い、寺井さんだった。

193 :いつか名無しさんが:2006/06/27(火) 19:43:36 ID:???
ちち以外は尚子のほうがいいお

194 :いつか名無しさんが:2006/06/27(火) 21:50:32 ID:???
俺、明日タクティクスオウガ買ったら彼女と結婚しようと思うんだ、、、、


195 :いつか名無しさんが:2006/06/29(木) 22:29:48 ID:???
たった今ダウンタウンDXDXでCM流れた。

196 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 12:05:24 ID:rGII9WYa
ホレッ、天体観測篇
ttp://www.kincho.co.jp/cm/html/2006/uzu_astronomical/index.html

197 :いつか名無しさんが:2006/07/06(木) 02:09:35 ID:???
MXTVでエレガントタイム・コンサートがOAされるのって明日?
全然情報がない…。


198 :いつか名無しさんが:2006/07/18(火) 14:22:01 ID:???
あげ

199 :いつか名無しさんが:2006/07/19(水) 23:23:21 ID:???
シネマの扉 永遠のチャップリン 7月21日(金) 後9:00〜9:45 BS2


200 :いつか名無しさんが:2006/07/28(金) 16:17:03 ID:???
藤○摂さんと池田○也さんがこの人性格最悪って言ってたよ

201 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 01:10:29 ID:???
>>200
そんなのみんな言ってるw

202 :いつか名無しさんが:2006/07/30(日) 05:58:24 ID:ymlps5CI
申し訳ないけど、私の人生において
寺井さんのライブがワースト1でした。
スウィングシティで聞いたのですが、あんなに酷いとは・・
私以外にも途中で帰っている方が数人いました。

203 :いつか名無しさんが:2006/07/30(日) 06:48:12 ID:7U2R4iml
弟子の舞子ちゃんのほうがスウィングしてるしいいなぁ
寺井さんはイージーリスニング?

204 :いつか名無しさんが:2006/07/30(日) 08:51:48 ID:???
おらが村のバイオリンの先生の方が上手い

205 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 15:15:19 ID:5+BDfD+x
あんたら、何を今更・・Jazzだと思って聴くな。

206 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 15:59:19 ID:???
>>205
正解です。

207 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 19:05:03 ID:???
金鳥蚊取り線香のコマーシャルはいただけないなあ!ミュージシャンはあまり音楽以外
のことで稼ぐモンではないぜえ。

208 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 19:14:29 ID:???
そっか?
俺的には、今度ライブもCDの発売やめても、
ヌード写真集出してくれりゃそれでおk。

209 :いつか名無しさんが:2006/08/03(木) 07:54:46 ID:???
その前に、ライブのDVDを出すのが先。

210 :いつか名無しさんが:2006/08/03(木) 12:07:49 ID:CF2m0i1m
すいません

>>102
を携帯で閲覧してしまったんですが、本当に大丈夫なんでしょうか?

ネット初心者なもので不安で眠れません。

211 :いつか名無しさんが:2006/08/03(木) 13:20:13 ID:???
今更DVDはないだろうねぇ
数年前、BShiに良く出てた頃の表情はセクスィで良かったケド
最近は老けちゃってお顔テカテカ、表情も作りすぎな感じで・・・orz

212 :いつか名無しさんが:2006/08/03(木) 13:25:13 ID:kBBzY0fe
この人の演奏本気でいいと思ってるの?

213 :いつか名無しさんが:2006/08/03(木) 18:20:31 ID:???
やかん飛行のジャケはすごいよね。よく本人もOK出したよって感じw

214 :いつか名無しさんが:2006/08/05(土) 08:52:42 ID:???
>>212
何を今更・・Jazzだと思って聴くな。

215 :いつか名無しさんが:2006/08/16(水) 19:46:12 ID:59Yie9+u
 

216 :いつか名無しさんが:2006/08/22(火) 17:46:18 ID:???
コンバンワ寺井さん☆
万引きGメン☆ピカデリー梅田。リング上での誰か男の人呼んでー。さすがです。夏の風物詩対決のスイカとブルーハワイもヨカッタね。
晴れますように!
お祈りを
ホホホイホホホイホホホイホーイ。
あ゛ーっ。雨を止ませるつもりが,海が割れてしまったぁぁぁあ。呪文を間違えた。
ザッツ☆オール
よーしこうなったら,朝青龍の物真似でなんとかしょう☆
えぃっ。
これで完璧☆ザッツオール。
寺井さん雨降りで,なかなか練習出来ないね☆でも,頑張って下さいませませ。
明日,晴れます様に☆
おやすみなさい

217 :いつか名無しさんが:2006/08/25(金) 16:45:05 ID:e7oJOryL
〜TV番組のお知らせ〜
9月17日(日)午前9時55分からの日テレ系「いつみても波瀾万丈」
"寺井尚子伝"
http://www.ntv.co.jp/haran/next/index.html
お見逃し無く!

218 :いつか名無しさんが:2006/08/26(土) 12:57:32 ID:???
>>217
フーン
演奏以外でTVなどに出て欲しくないナァ
見るたびにガッカリする

219 :いつか名無しさんが:2006/08/26(土) 12:58:30 ID:???
誰に伝えたいのか

220 :いつか名無しさんが:2006/08/26(土) 16:46:01 ID:???
何を伝えたいのか

221 :いつか名無しさんが:2006/08/27(日) 01:55:55 ID:???
ナニその番組?トーク番組っぽいな。

222 :いつか名無しさんが:2006/08/27(日) 13:56:05 ID:???
この人の人生って波乱万丈なの?

それにしてもジャケット写真が急におばさん臭くなったな
カメラマン変えたら?

223 :いつか名無しさんが:2006/08/27(日) 14:37:53 ID:???
それは波瀾万丈だ。

224 :いつか名無しさんが:2006/08/27(日) 17:14:58 ID:???
ジャケットは「ピュア・モーメント」だな

225 :いつか名無しさんが:2006/08/29(火) 07:08:54 ID:???
初期のようにリトナーやメイソンなんか呼ぶと金かかりすぎてやってけないんだろうな

226 :いつか名無しさんが:2006/08/29(火) 20:54:09 ID:???
デビューアルバムの顔はかなりきつめだな。別人みたいだ。

227 :いつか名無しさんが:2006/08/30(水) 18:40:23 ID:???
ジャケットはこれでしょう!
ttp://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1648.jpg

228 :いつか名無しさんが:2006/08/30(水) 19:15:30 ID:zr9cVxzM
↑何だ、そのURLは

229 :いつか名無しさんが:2006/08/31(木) 10:34:18 ID:???
>>228
ねころだ@画像 ダメ?


230 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 00:52:25 ID:???
この人 化粧品売り場のおばさんにしか見えん
演奏もいいとは思えないが

231 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 21:20:32 ID:ei1G2yth
バイオリンで、JAZZをやろうという心意気は買える

232 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 02:52:15 ID:???
バイオリンでは、この人だけは聴く気になる



233 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 10:29:50 ID:???
同じような曲弾いた時、高島、川井より聞きやすい。

234 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 00:24:51 ID:WdkkZ0Ud
>>233
それは皮肉?較べる相手がひどすぎる。

235 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 12:55:19 ID:???
>>234
ジャズ通じゃないからテレビに出てくる人しか知らない


236 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 13:21:01 ID:PsaMutoL
寺井尚子さんも嫌いではないが『スペイン』は高嶋ちさ子バージョンが好きだ。

237 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 16:59:19 ID:???
>>236
ホント?
何時だったか渡辺香津美とセッションやってたけど
もうカチコチで可哀相なくらい余裕のない演奏だった。

238 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 00:39:56 ID:/KEetwPu
>>237
不定期的に深夜放送していた『ミュージック・クロス』って番組だね。
確かにあの緊張ぶりは笑えた。のちの総集編で加羽沢美濃さんにツッコミ入れられてたよ。
以前、高嶋ちさ子さん本人に聞いた事あるんだけどあの番組はスケジュール的にかなり厳しかったらしい。
リハも練習もままならない状態だったそうだよ。クラシック畑のミュージシャンが
いきなりJAZZを演奏するわけだからね大変だったと思うよ。それでもあれだけの演奏が出来るんだからやっぱりプロだね。
もちろん寺井尚子さんも好きだが高嶋ちさ子さんもヴァイオリニストとして高く評価しているし私は好きだね。

239 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 14:27:37 ID:???
「やっぱりプロだね」って・・・そういうレベルの話か。
そりゃアマチュアよりはましかもな。

240 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 14:32:51 ID:???
という事は寺井尚子はアマチュアレベルだな。

241 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 16:58:26 ID:???
最初に見たのはトップランナーだったかな。
たまたまチャンネル回してたらやってて「誰?」って最後まで見ちゃった。
あの頃は色っぽかったね。

242 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 21:23:51 ID:???
最近のアルバムはつまらんね。
1stのstolen momentなんかはかなり萌えたが

243 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 21:53:06 ID:???
アルバム夜間飛行、好きになれない。
これまでのアルバムは、ドライブの時とか連続してBGMで流していても
違和感なく良い感じだったんだが、何か違うなぁ。

244 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 22:14:27 ID:???
>>242
オレもStolen momentはいいと思うぞ。アドリブがわかりやすくて・・
一枚目の中では一番印象に残ったかな。初心に帰れってことだなw

245 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 15:45:09 ID:???
age

246 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 17:36:58 ID:???
一枚目が一番まともだな、ソロもちゃんとまわしてるしな。
ジャケットの顔があれ だが。

247 :いつか名無しさんが:2006/09/07(木) 02:12:42 ID:???
一枚目スーブーだな

248 :いつか名無しさんが:2006/09/07(木) 10:49:01 ID:???
ライブ盤がいいよ
メンバーの扱いにも気を配ってるしw

249 :いつか名無しさんが:2006/09/10(日) 13:55:20 ID:naS5UxnM
〜TV番組のお知らせ〜
9月17日(日)午前9時55分からの日テレ系「いつみても波瀾万丈」
ゲストは、ジャズバイオリニスト 寺井尚子。
神奈川県藤沢市生まれ。クラッシック好きな両親の影響を受け、幼い頃から音楽に慣れ親しんでいた。
あるとき、見よう見まねでバイオリンを弾くマネをしている尚子をみた母はのひらめきで、バイオリン教室に通い始める。
練習には先生以上に厳しかった母により、少女時代の尚子の記憶はバイオリン一色!友達と遊ぶ時間も限られていたほどだった。
またバイオリン番組に出演し、小学生にしてプロを目指すほど、尚子の志は高かったのだが・・・。
 ◇ コンクールで入賞!
 ◇ 夢も半ばで襲った、突然の悲劇
 ◇ バイオリンをあきらめる
 ◇ ジャズとの運命の出会い
 ◇ 前例のないジャズバイオリン!模索の日々
 ◇ ケニー・バロンからの突然のラブコール
 ◇ ジャズ界での大活躍!各賞受賞から金鳥のCM出演まで

スタジオでは寺井尚子の情熱的な演奏を披露!
また、クラッシックとジャズの違いについて、演奏で説明!その違いとは・・・
どうぞ、お楽しみに!
http://www.ntv.co.jp/haran/next/index.html

250 :いつか名無しさんが:2006/09/10(日) 15:36:24 ID:???
>>249
"寺井尚子伝"はやめたん?

251 :いつか名無しさんが:2006/09/11(月) 13:21:59 ID:???
すげー。にちゃんに書き込むのはこれで三回目くらいだけど初めてこんなん言われた(笑)これが煽りってやつ?(´∀`人)面白い〜♪
病んでるんだね〜。
せいぜい狭い見識で音楽聞いて分かった気になってるがいいさ(笑)

252 :いつか名無しさんが:2006/09/11(月) 15:51:36 ID:???
↑誤爆か?

253 :いつか名無しさんが:2006/09/14(木) 12:46:00 ID:???
いや、コピペだ。
あちこちで見た。

254 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 09:47:32 ID:g6SpoZb4
波瀾万丈始まるよ〜

255 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:00:24 ID:???
見てるよ。Hなおばさんクネクネショーだ。

256 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:00:26 ID:7azUJTWq
この人何才?美人だね

257 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:00:37 ID:g6SpoZb4
相変わらずバイオリン奏でる時の顔はエクスタシーですな

258 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:01:36 ID:5RDrh6Vo
歳がばれたw

259 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:03:30 ID:???
バイオリンのおけいこ

260 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:04:16 ID:g6SpoZb4
昭和42年生まれって…年令詐称か?

261 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:06:14 ID:???
寺井尚子ってほんとに波乱万丈の人生なのか?
どーみても育ちのいいおじょうに見える

262 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:09:55 ID:g6SpoZb4
ライブ後の尚子タンのワキの下をクンクンしてペロペロするのが僕の夢ですな

263 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:13:06 ID:???
ビルエバンスってベタだなあ

264 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:28:03 ID:n725r6eq
練馬文化会館にでっかい垂れ幕が掛かってる。

265 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:29:18 ID:???
北島>>>>>>>超えられない壁>寺井


266 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:42:16 ID:???
やっぱし黒のノースリーブなんだね。

267 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:44:06 ID:???
「ケニー・バロンが認めた」というキャッチコピーの付く日本人アーティスト大杉なんだがw

268 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:46:19 ID:n725r6eq
>>267
他に誰がいんの?

269 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 10:54:14 ID:g6SpoZb4
尚子タンと結婚したいなあ

270 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 11:04:29 ID:pdVdBmeA
自分が情けなくなるほど嫉妬してしまうよ
全然たいしたことねーだろって

271 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 11:05:34 ID:pdVdBmeA
自分が情けなくなるほど嫉妬してしまうよ
全然たいしたことねーだろって
しかもジャズバイオリニストて何人かいるよね
ちゃんと聞いてねーなて思ってしまうよ

272 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 11:08:25 ID:???
この人ジュリアード出てるって聞いたけど、ガゼ?
波乱万丈でもまったくそのことには触れなかったし。

273 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 11:33:10 ID:???
この人スゴいの?

274 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 12:21:10 ID:???
えっ!波瀾万丈って午前中の放映だったの?!!!!

275 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 12:33:09 ID:???
この番組のスタッフによるとステファン・グラッペリより有名らしいね

276 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 13:40:32 ID:???
実は俺、無名の頃から知ってたジャズバイオリンて珍しいなと
知り合いが「絶対有名になるから見に行こう」と誘われたので
まだCD もなにも、ピアノトリオの陰で・・

277 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 22:28:02 ID:???
>>271
後半のくだりに同意。

他にジャズバイオリニスト、って何度もふられてんのに、
頑なに一人の名前も挙げなかったね。

大体冒頭の曲もあれ、タンゴじゃないのー?w

ジャズ聴いたことない人は騙されちゃうのかしら…

しかし、北島さんも、ピアノ本当に良くなくなったなぁ…
がっかりだょ…

278 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 23:09:48 ID:???
やっぱ、ここまで売れるようになったのは何か人を惹きつける部分があるんだよな。
名ジャズバイオリニストというか、名パフォーマーなんだろ。
他のアイドル系ジャズおねーさんよりはだいぶましなんじゃね?


279 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 23:22:48 ID:???
寺井尚子こそアイドル系ジャズおねえさんの最たるものだと思うが。

例えば他に誰よ!?w

280 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 11:04:40 ID:???
過疎スレがテレビ出演で活性化
オマイラなんだかんだ言いながら注目してるのね
これで又CDが売り上げ伸ばすのは間違いなし
最新が「夜間飛行」ってのは・・・

281 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 11:11:25 ID:???
アイドルって言うより俺なんかの年齢だと義母として妄想するのにちょうどいいですね
義母としての彼女によこしまな想いを抱き続けていたある日、父親が事故死
二人だけ残された家庭でそのまま禁断の関係に・・・
って言うネタ

282 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 12:18:55 ID:G/Z7hgVh
尚子・イズ・エクスタシーですな。

283 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 17:39:09 ID:GnWuZZMG
鈴木重子とどっちが綺麗?

284 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 18:11:50 ID:G/Z7hgVh
尚子タンの方が綺麗でエクスタシーです

285 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 18:28:02 ID:???
鈴木重子の「お控えなすって」ポーズに爆笑を禁じ得ないw

286 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 22:22:17 ID:???
Amazon音楽ランキング

 夜間飛行 21位
 ベスト  48位
 アンセム 63位

287 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 03:06:08 ID:???
お顔が好み

イイじゃん 好きなんだから

浜っこ

288 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 15:50:22 ID:???
Amazonジャズフュージョン最新ランク
夜間飛行 4位ベスト 5位
アンセム 9位
テレビはすごいのお。 

289 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 18:45:58 ID:???
今度尚子タンにケコン申し込みます。

290 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 22:59:19 ID:BFRgVihp
練馬文化“センター”のライブに行って来たよ。
第二部最後の曲って、音響がトラぶってなかったかな。


291 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 23:43:36 ID:Ed/PP2wm
エクスタシーでしたか?

292 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 00:13:57 ID:x09N2k7Y
◇ 夢も半ばで襲った、突然の悲劇
>>249の↑を教えて下さい。
この方、美人なのになぜ結婚してないんでしょうか?

293 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 02:30:43 ID:poQAro/6
クラシック目指してたけど怪我して断念。
後にジャズへ転向。
だったかな。

294 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 08:53:18 ID:???
>>292 腱鞘炎

295 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 09:43:07 ID:???
漏れはバイクに乗ってて、小指の付け根を突き指したことがあるよ。
最初は間接が曲がらないほど痛くて、もうこれでギター人生ともさよならかな
とか一瞬思ったけど、練習していくうちにどんどん治ったね。治ったどころか
むしろ以前より、小指の運指に力を注ぐようになって、上達のスピードがだいぶ
上がったんだ。今でもグッとコブシを握ると、ほんのわずかに痛むんだけど、
弾いてる分にはまったく支障はないよ。

296 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 11:01:13 ID:???
>>292
この人前スレかなんかでバツ2とかの噂があったよ。
岸母尚子で活動していた時期があったらしい。

297 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 16:56:22 ID:vd7FpbHI
アンセムってみんないいって言うよね。漏れはthinking of youが好きなんだが。

ところで最近のコンサートは夜間非行の曲が中心?

298 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 17:06:20 ID:UWwiuKIO
べつにバツ2でも構わないよ。ライブ時、あのエクスタシーフェイスを見せてくれるなら。

299 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 17:50:32 ID:???
アンセムってCCCD、だから買わない。

300 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 17:56:07 ID:???
>>299
CCCDだと何でダメ?


301 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 18:39:47 ID:???
CDじゃないからだろ

302 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 19:00:21 ID:???
CCCDはCDだよ。

303 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 19:16:41 ID:???
恥ずかしいこと言うなよ

304 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 19:16:51 ID:???
違ーーーう!

305 :いつか名無しさんが:2006/09/26(火) 02:20:10 ID:???
>>300
プレーヤーに負担がかかる

306 :いつか名無しさんが:2006/09/26(火) 10:04:04 ID:???
岸母尚子でググるとココの過去スレ二つだけが引っかかるのな
Princess T もう六年も前の話なんだな 老ける訳だ

307 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 15:24:54 ID:w/4Ym0c0
この人DVDは出してないの?
ビジュアル面も売りだと思うんだけど。

308 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 16:52:18 ID:za9GipZl
>>306
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B4%DF%CA%EC%BE%B0%BB%D2&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1&x=22&y=8

309 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 18:00:49 ID:???
>>308
寺井尚子の弟子が言うのだから本当に岸母を名乗っていたんでしょうね。
この変わった苗字、他にいるのかな。

310 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 18:16:19 ID:???
どうして今更ミニスカートを履くのかねぇ
膝がモロ中年オバサンって感じで逆に老けて見えるんだが

311 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 18:57:08 ID:???
それがいいんじゃないか
熟女の魅力がわからない奴だ

312 :いつか名無しさんが:2006/09/29(金) 01:22:25 ID:???
Oosakあ辺り、この美女とやってるのかな・・??

313 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 17:24:31 ID:???
東京ジャズの映像良かったね

314 :いつか名無しさんが:2006/10/04(水) 07:28:05 ID:???
いつやったの?

315 :いつか名無しさんが:2006/10/14(土) 19:14:02 ID:???
11月にBS2でもやる

316 :いつか名無しさんが:2006/10/17(火) 19:48:00 ID:???
笑いながら「スペイン」弾くなよ

317 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 18:47:24 ID:???
チックだって笑いながら弾いてるじゃん。

318 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 14:45:53 ID:???
同質の「笑い」ではないぞ。

319 :いつか名無しさんが:2006/11/15(水) 11:13:00 ID:???
寺井尚子 終わったな

320 :いつか名無しさんが:2006/11/15(水) 23:48:20 ID:x6orMKSK
>>310
今日ミニスカじゃなかったぞww
ここ見られてたりしてなwww

321 :ジャズ博士 ◆hxpj4e6Pkc :2006/11/16(木) 01:00:58 ID:CTTd67uc
晴れて尚子たんと結婚することになりました。挙式はリオです(爆)


322 :ジャズ博士 ◆hxpj4e6Pkc :2006/11/16(木) 01:04:11 ID:CTTd67uc
↑うそですよ〜ん。

323 :いつか名無しさんが:2006/11/16(木) 01:14:58 ID:???
ばか

324 :ジャズ博士 ◆hxpj4e6Pkc :2006/11/16(木) 01:19:02 ID:CTTd67uc
>>323
すまぬ。

325 :ジャズ博士 ◆hxpj4e6Pkc :2006/11/16(木) 01:23:27 ID:CTTd67uc
へんな駄洒落だった。

326 :310:2006/11/16(木) 10:48:57 ID:???
>>320
おー 書き込んだ甲斐があったかw
昔、関係者っぽい北様命とかいうオバンがここに出入りしてたからROMっているかもね


327 :いつか名無しさんが:2006/11/17(金) 06:04:26 ID:ikjOHArB
今日ライブ行ってくる

328 :ジョー ◆YbunX2W0aU :2006/11/25(土) 19:12:19 ID:8hqoaKau
尚子たんは俺のファンらすい。

329 :いつか名無しさんが:2006/11/25(土) 19:30:13 ID:???
うそつけ、俺のファンさ。

330 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/11/27(月) 11:41:01 ID:LBoEKghn
晒しage

331 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/11/28(火) 19:50:45 ID:S83d4KKD


332 :いつか名無しさんが:2006/11/28(火) 19:51:20 ID:S83d4KKD


333 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/11/28(火) 19:52:13 ID:S83d4KKD
333get!!尚子たん上手いw

334 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/11/29(水) 14:59:57 ID:Oa3uohwN
尚子たんageただいまヴァイオリンの練習中ww

335 :ジャズ博士 ◆hxpj4e6Pkc :2006/11/29(水) 17:44:49 ID:???
漏れヴァイオリンの練習中ww

336 :いつか名無しさんが:2006/12/01(金) 19:30:41 ID:???
ナオコ!明日、見に行くぜ!

337 :いつか名無しさんが:2006/12/02(土) 22:18:22 ID:???
コンサート最後は
リベルタンゴで頼むよ尚子!
なんだよ「鮫」って。

338 :いつか名無しさんが:2006/12/23(土) 01:39:47 ID:???
なんだよってピアソラの名曲だが。

339 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 14:01:16 ID:???
最近の選曲なんか見てると、賞味期限切れ間近って感じですかねぇw

340 :いつか名無しさんが:2007/01/02(火) 17:24:07 ID:???
この人五十嵐●生と付き合ってたって本当?

341 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 00:41:01 ID:???
3月に出るアルバム、ギターの細野さん参加してないんだね。
そうすると、当面はライブにも参加しないのかな?

342 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 01:16:37 ID:???
>341
kwsk

343 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 03:23:04 ID:???
NEW ALBUM「ジェラシー」 2007年3月21日 ON SALE!

で、寺井さんのロング・インタビューで
「今回は、原点回帰でPianoTrioをバックに録音」との事。
ttp://www.innovative.jp/2007/0110.html

今、お二人のライブ・スケジュール確認してみたら、
やはり細野さん抜きみたいですね・・・。

344 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 13:38:32 ID:???
原点回帰?ファーストアルバムみたいなヤツなら期待。
最近の軽音楽路線はいらね。

345 :いつか名無しさんが:2007/01/27(土) 21:51:41 ID:Sk3jv/3b
細野さんなんでメンバーから外れたんでしょうかねぇ・・・

346 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 18:57:01 ID:???
だから原点回帰なんじゃね?


347 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 15:53:29 ID:???
とにかく4月のオリエンタル劇場が激しく楽しみだ。
あの劇場いいよほんと

348 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 07:48:59 ID:l4M9WC2q
正直、寺井バンドにはギターはいてもいなくてもどっちでもよかった気が……

349 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 01:18:15 ID:???
インタビュー読む限りだと、
そのうち帰ってきそうですけどね。

横浜JAZZで見た細野よしひこクインテットは格好良かった。
またリーダー・アルバム作らないかな。

350 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 01:45:01 ID:???
納谷ちゃんと82年から一緒に演ってんだから、当時18歳としてもだな
今45歳なんですけどwwwwwwwwwwwwww

衒いは売れてから納谷ちゃんの弟子だったことを黒歴史にしてしまったが
名古屋近辺の連中はみんな知ってるからねw

351 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 16:22:01 ID:???
あんた足し算大丈夫か?

352 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 16:36:14 ID:???
なんか・・老けたね、最近のジャケ見ると。

353 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 15:33:01 ID:pyE1N2gi
>>350
名古屋のコンサートの時、客席に師匠が来てるって紹介してたぞ。


354 :いつか名無しさんが :2007/02/03(土) 21:37:04 ID:???
いろいろあることないころ
2チャンネラーは言ってるけど、
いい音楽を聞かせてくれている。
何の根拠でいってるのかな?
黒歴史にしてしまうことなんかしない。
横浜で、名古屋で、生まれたところ
かつて住んでたところ・・・思い出を大切にしているのが、
MCからも選曲からも感じられる。

355 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 08:30:29 ID:M0rO6iHZ
>>354
日本語でおk。

356 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 14:16:25 ID:2+auVzF8
素朴な疑問。ジャズだろか?

357 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 15:39:50 ID:???
だよ

358 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 19:35:58 ID:tt/Qurjd
tera

359 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 21:46:50 ID:ZMUf0Rs6
>>350
82年は、まだ中学生だったよ。

360 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 01:53:50 ID:cKp95QI0
こんなん見つけた
http://www.tfm.co.jp/bar/

361 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 12:58:03 ID:???
>>360
応募者が少ないの?


362 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 20:43:35 ID:9mDM+9oH
343のサイトの動画見ると、顔にずいぶん肉ついたなw

363 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:10:01 ID:???
肉でなくて、脂だな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)