2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○太田剣○●○

1 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 11:20:34 ID:???
さ〜ぁ、語りましょう〜!!

2 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 11:27:13 ID:AsRf1hdm
ニセモノ

3 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 11:35:07 ID:???
ヘタクソ

4 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 11:41:55 ID:???
シャクレ

5 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 13:12:54 ID:???
女癖悪いのは大坂なんかとよくやってるせいかもな

6 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 13:49:47 ID:???
この人、まだ女遊び激しいの?

7 :いつか名無しさんが:2006/03/14(火) 18:25:19 ID:???
若手ナンバーワンサックスプレーヤー

8 :いつか名無しさんが:2006/03/14(火) 23:28:26 ID:???
30過ぎて若手っていうのはいい加減やめね?
上手い下手は別としても、今は10代でもリーダーアルバム出すしさ。
ジャズだけ時代が止まってるよ。今平成だよ?w

9 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 00:47:28 ID:???
そんなんどーでもいいよ

10 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 14:18:11 ID:???
女癖とかじゃなくってさぁ、Saxは上手いし、イケメンだし
モテルの当たり前じゃん・・・僻むなって・・・

11 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 14:51:23 ID:???
誰が何のために立てたんだよ、こんなスレ

12 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 15:31:41 ID:???
スフォンクはずれたんだってね

13 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 16:23:56 ID:???
>>10
イケメン?あたし女だけどイケメンなんて聞かないよ。大○とかがイケメンって呼んでるの聞いたことあるけどさ、女からしたらね・・
サックスは上手いと思ったし、背とかの体型も悪いとは思わなかったけど、顔はちょっと・・と思った。しゃくれてたし、顔のサイズが大きくて。
まあいい演奏してくれれば、プライベート他人だからどうでもいいんだけどさ(w

14 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 16:24:01 ID:???
>>10 本人おつ!(W

15 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 16:42:58 ID:???
顔長くてバランス悪いよね。髭濃いし。体痩せすぎだし。
ほんと野口五郎そっくり。


16 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 16:51:18 ID:???
名古屋女が付き合ってるって。
自慢してた。
キモい。

17 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 22:50:49 ID:???
確かに首も異様に長くてバランス悪な

18 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 22:57:49 ID:???
>>10の一言だけでこれだけ反応あるのが何よりキモイ
どう見ても病んでるよな

19 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 23:27:42 ID:???
サックス、上手いか?この人?
禿でナルシストのアルトの方が、100倍上手いぢゃん。
どっちも好きじゃないから、どうでもいいんだけどさー。ついつい。

20 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 00:35:32 ID:???
>>18
ジャズ板住人は8割が病んでるから、しょうがない

21 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 03:42:49 ID:???
>>19
禿のナルシストのサックスは爽やかさが全くないんだよねぇw
だからと言ってこの人が爽やかとは言わないけどさw


クリヤさんのピアノとの相性が想像つかないんだけど・・・どうなの?

22 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 17:16:58 ID:???
>>16
ストレートロングの美人だろ?

23 :いつか名無しさんが:2006/03/17(金) 15:04:01 ID:???
遊び過ぎ


24 :いつか名無しさんが:2006/03/17(金) 20:48:12 ID:???
ストレートロングのおっぱい

25 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 10:48:04 ID:???
やり過ぎ

26 :初心者:2006/03/18(土) 12:25:53 ID:???
禿のナルシスって誰?


27 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 12:40:47 ID:???
明さん?

28 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 12:48:58 ID:???
>>26
菊地ぁ成孔

29 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 13:17:02 ID:???
うまけりゃこんなには荒れない(W

30 :26:2006/03/18(土) 13:43:53 ID:???
ライブ行ったけど、禿てませんでしたよ。・・・笑い声が出かかったけどね。

31 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 16:08:06 ID:???
女は常に複数keep。
騙されてる奴多いだろうな。

32 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 17:36:28 ID:???
べいいんじゃね?

33 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 17:36:58 ID:???
別にいいんじゃね? どうでも。

34 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 19:23:14 ID:???
>>26
タ○セ○ジ

35 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 19:54:07 ID:???
>>26
サ○タ○キ○

36 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 00:50:14 ID:???
>>35
エッ!ミジンコwww

37 :いつか名無しさんが:2006/03/21(火) 01:00:07 ID:???
アルバム出るみたいだけど?
どうなんだか。

38 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 12:37:01 ID:???
ジャケの写真、もっすごシャクレ

39 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 22:23:53 ID:???
…せめて聞いてから語れよ

40 :いつか名無しさんが:2006/03/26(日) 21:35:47 ID:???
聴いた〜。
よかったよ?

41 :いつか名無しさんが:2006/03/26(日) 23:07:39 ID:???
どこがよ?

42 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 17:02:27 ID:???
割りと好き

43 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 18:54:16 ID:???
音はキライぢゃないんだけど、雑誌なんかで見かけも、いつも白シャツだよね、この人。
なのに全然爽やかに見えないんだよなぁw

44 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 01:10:24 ID:???
DVDついてた。

45 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 01:50:00 ID:???
リズミックなフレーズをあちこちで吹いてるけど
メイシオの足元にも及ばん。なんでこんなに違うんだろ?
あっちは60手前のジジイなのに。

46 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 02:08:46 ID:???
上手いとかじゃないんですよ。

まず男前ってのがある。
男前なのでファンがすぐつく。
じゃああいつ呼べば客呼べるなっつって仕事に誘う。
結果太田は売れっ子になる。

こうゆう流れなんですよ。
いわゆる好連鎖。
いわゆるアルフィー系の奴はルックスに難あると仕事誘わないからね。
ブサイクには負の連鎖しかありませんよ。
あいつサックスは良いんだけど、客来ないから・・・
そして今日も5人以下の客の前で神の如きクオリティのサックスを吹く訳だ。


47 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 14:39:43 ID:???
そうやって日本のジャズはどんどんレベルが下がっていくわけだ。


48 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 22:54:04 ID:???
評判いいみたいだけど?

49 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 23:10:59 ID:???
>>46
サダオは、アルフィー系みたいなルックスじゃないけど売れてるよね?

人気も実力の一つだよ。

50 :いつか名無しさんが:2006/03/30(木) 22:23:12 ID:???
遊んでんの?私だけかと思ってた。
・・・最初はw

51 :いつか名無しさんが:2006/03/31(金) 02:42:56 ID:???
みんな、思ってんじゃ?w

52 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 10:06:50 ID:???
ショックなんだけど、、、、。
私も自分だけだと思ってた。

53 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 17:06:19 ID:???
>>52
んなわけねーじゃん

54 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 21:32:52 ID:???
sax playerではなく、sex player

55 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 23:43:08 ID:???
くだらねー

56 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 00:21:56 ID:???
俺だけかと思ってた…

57 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 00:46:35 ID:???
ワシだけや思うちょった…

58 :50:2006/04/02(日) 09:23:27 ID:???
>>52  本当に?ショックうけさせてごめんね

59 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 10:37:36 ID:???
ボクだけじゃなかったのか…

60 :いつか名無しさんが:2006/04/08(土) 01:06:30 ID:???


61 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 10:40:18 ID:???
??

62 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 00:56:19 ID:d1LaNC0v
CD
買ったちょっと残捻。今後に期待する。


63 :いつか名無しさんが:2006/04/21(金) 11:07:03 ID:???
このひと人気あるの?

64 :いつか名無しさんが:2006/04/21(金) 13:00:41 ID:???
ベースがイマイチだったな・・・残念。

65 :いつか名無しさんが:2006/05/09(火) 19:17:05 ID:???
キもす

66 :いつか名無しさんが:2006/05/14(日) 10:47:30 ID:???
あいかわらずなの?
まだ、おちつかないの??

67 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 20:54:22 ID:ZLxnmsJG
落ち着くという言葉とは無縁な男

68 :いつか名無しさんが:2006/05/20(土) 22:38:31 ID:???
ゴスペラーズのラジオにゲスト。
同じ大学だったんだ。

そのまま・・・レコード会社に勤めていた方がよかったんぢゃない?

69 :いつか名無しさんが:2006/05/28(日) 22:23:42 ID:mARqkqMM
セッション505聴いてます。

太田剣って・・・これかっ・・・

70 :いつか名無しさんが:2006/05/28(日) 22:35:40 ID:???
ピッチあってないよ

71 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 23:41:46 ID:???
私生活みだれてんじゃないの?


72 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 23:54:58 ID:???
昨日聴いた、セッション505のソプラノサックス・・・
あれで、プロ?
メジャーデビュー?



73 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 12:45:47 ID:LhUhWe4B
ルックス
やまじょー>おおた
経歴(学歴含む)
やまじょー>>おおた
音程、アーティキュレーション等
やまじょー>>>おおた
美味しい仕事取ってくる能力
やまじょー<おおた
後輩等への威張り具合
やまじょー<<<<おおた

74 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 12:47:54 ID:LhUhWe4B
おおたを馬場君(TOKU)に換えてもよし。その際はやまじょーを「忍」に換えてルックス
の項を逆にすること。

75 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 15:25:23 ID:???
ワロタ

76 :いつか名無しさんが:2006/05/31(水) 15:30:01 ID:???
>>70,>>72に同意。
たしかに音程悪すぎ。
楽器壊れてんじゃないかとおもった。

77 :いつか名無しさんが:2006/05/31(水) 21:54:46 ID:???
>>76
だよねー。
素人だってあのくらい吹けるよ!
音楽教室の発表会かと思ったよ。

78 :いつか名無しさんが:2006/06/01(木) 02:07:07 ID:???
イケメンだからいいんじゃない?

79 :いつか名無しさんが:2006/06/01(木) 12:02:45 ID:???
ぜんぜんイケメンじゃない。変に濃い。

80 :いつか名無しさんが:2006/06/02(金) 00:19:43 ID:???
きもい。

81 :いつか名無しさんが:2006/06/02(金) 18:09:40 ID:???
女に優しく
男に厳しくww

82 :いつか名無しさんが:2006/07/21(金) 14:23:54 ID:???


83 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 12:51:41 ID:???
>>15
ジャズメン仲間では「ゴロー」って呼ばれてるよね(笑)

84 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 00:04:23 ID:???
すごいロングパスw

85 :いつか名無しさんが:2006/07/30(日) 22:56:47 ID:???
この人のCD売れてるの?

86 :いつか名無しさんが:2006/07/31(月) 02:28:31 ID:???
今まで何人の女の人と遊んだんだろう。
私は何人目だったんだろう。・・・終わった事とはいえ、気になる。

87 :いつか名無しさんが:2006/08/05(土) 11:28:07 ID:???
本人が積極的にアプローチしなくても女のほうが寄ってくるんでそ?

まあ誰かさんみたいに「くん」付けされないだけマシw

88 :いつか名無しさんが:2006/08/08(火) 11:56:45 ID:???
確かに。
私も気にナル。
私は何人目??

89 :いつか名無しさんが:2006/08/21(月) 19:43:00 ID:???
母校の早実が優勝してヨカッタネ!

90 :いつか名無しさんが:2006/08/22(火) 09:29:25 ID:???
高校から東京に出てきてたの?大学からかと思ってた。

91 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 10:51:45 ID:???
東京JAZZ出てるね。

92 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 11:19:59 ID:???
この人 イモッポイ。

93 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 14:52:02 ID:???
どこがかっこいいのかいな?

94 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 15:33:45 ID:???
矢野沙織に嫉妬している

95 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 11:32:35 ID:???
へたくそ

96 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 22:34:31 ID:???
ピアノに木寸井なんて使ってる時点でおhる

97 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 08:27:08 ID:???
東京JAZZどうだった?

98 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 14:56:10 ID:???
ひとつも面白くなかった

99 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 19:35:32 ID:???
剣さん イイネ!

100 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 23:20:48 ID:???
ケニーギャレットなら完全にケニーギャレットになるとかすりゃいいのに。
なんでもそれなりに出来るからなんかつまらん。

101 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 01:41:36 ID:???
凄いナルシスト!

102 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 02:28:39 ID:???
ろっぽんぎのらいぶにすげーきれいなオンナがいた 

103 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 15:28:43 ID:???
だれ〜?

104 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 17:10:42 ID:???
一般人?細身の人?

105 :いつか名無しさんが:2006/09/09(土) 03:27:38 ID:???
奥とか?

106 :いつか名無しさんが:2006/09/09(土) 09:22:04 ID:???
つーか奥とか言ってわかんの?
入り口あたり 髪は長かったよーな 細身だな タイプ 

107 :いつか名無しさんが:2006/09/09(土) 10:25:32 ID:???
さすが2ちゃん、下品なネタが好きなのがふら付いてる。
それとも太田ファンか?

108 :いつか名無しさんが:2006/09/09(土) 13:06:14 ID:???
俺は太田さんファンだね ブロウがたまらん

109 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 20:17:59 ID:???
つーかおおたさんライブは都内系にきれいな女がいつもいる、と
俺も思う、実際いってみろ
サックスはうまいのはホント。

110 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 21:12:27 ID:???
明日からオーストラリアツアー

111 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 01:02:18 ID:???
今日のもーしょんぶるーいがったなあ
美人率はゼロ------都内ってどこだ----
目当てはそれじゃないけど



112 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 06:14:38 ID:Sd6hIrQg
小沼にドン引きした。

113 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 09:08:03 ID:???
そうか?

114 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 13:43:52 ID:???
なんだかんだいって売れてるんだね

115 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 13:52:36 ID:???
あたしも小沼ようすけさんはちと・・・f^_^;だったな。

116 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 17:20:24 ID:???
東京JAZZのオープニングでも競演してる二人だけど
小沼も落ち目なんかな…?

117 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 18:00:22 ID:???
太田さんも小沼さんもよかったけど。
まあやまじょーがいいってまずは、ビジュアルも。


118 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 18:34:42 ID:???
小沼くんJINOなんかと違ってああいうパフォは似合わない気がする。なんとなく可哀想になる。

119 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 19:09:29 ID:???
ここいつから小沼のスレなんだ・・
彼は調子いいときはそれがでるんだから
やっぱ横浜は調子よかったんじゃね?
太田さんもやってたんじゃね?

120 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 19:11:10 ID:???
やまじょー?ってだあれ?やまもとじょーじ?演歌ファンかい?

121 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 20:04:51 ID:???
ギター王子を期待するおねいさん方にはフヒョーかもしれんが
漏れは見たかったな、羽目を外したヲヌマ

122 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 06:26:52 ID:???
なんとなく気持ち悪いんだよね。寒いって言うか。普通に弾いてくれたらいいんだけど。
スタンディングしたくてライブ行ってるわけじゃないっての解って欲しいし、立ち上がらせたいなら思わず立ち上がりたくなるような演奏をしてほしいよね。

123 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 09:54:02 ID:???
ここいつから小沼のスレなんだ・・
ここいつから小沼のスレなんだ・・
ここいつから小沼のスレなんだ・・
彼は調子いいときはそれがでるんだから
やっぱ横浜は調子よかったんじゃね?
太田さんもやってたんじゃね?

124 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 13:17:30 ID:???
小沼はオワタ\(^o^)/

125 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 19:58:18 ID:???
小沼さんが落ち目だったら
3日間セカンドセットでは客呼べなくない?
気持ち悪いなら来なきゃいいんではないですか?
ファンだからいくんじゃん

126 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 20:07:15 ID:???
>>122
スタンディングで盛り上がるようなライブは
おにゅまには無理だろうな
太田は本質はリアルジャズプレイヤーだけど
辛うじてスフォンクに引っかかってる品


127 :いつか名無しさんが:2006/09/20(水) 06:16:26 ID:???
じゃぱんおーすとらりあつあーのひほんだいひょーってすごくないですかあ?
やのさおりとくらべるひともいるけどあっちはわかいからめずらしさもあるけど
おおたさんはじつりょくだよねえ

128 :いつか名無しさんが:2006/09/20(水) 19:42:49 ID:???
矢野沙織は自他共に認めるビバップガール=パーカー信者だが
太田はキャノンボール・アダレイばりの重量級のアルト

129 :いつか名無しさんが:2006/09/20(水) 22:01:20 ID:???
そういえば矢野さんと小沼さんって噂になってたよね

130 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 00:47:33 ID:???
この人って結婚は?

131 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 02:10:58 ID:???
大田県て、この人じゃなきゃできないってのが無くないか?

矢野沙織には確実にそれがあるじゃん?キャリア的にも絶対巧いのは大田なんだろうけど、ね。
そうゆーもんじゃないっしょ。

132 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 09:28:57 ID:???
大田ではなく太田です
矢野、小沼はそれぞれ相手がいるし、太田もいます。当然だろ。

133 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 16:51:54 ID:???
誰?!
きいてない!

134 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 18:01:16 ID:???
はあ?結婚はしてないよ、相手はいる、そんだけ

135 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 20:18:49 ID:???
太田氏が都内でライヴやらんとあのかわいい巨乳ちゃんもこないいんかぁああああああああああああ手足なげーしおめめはまるではバンビちゃんなんだすwおれっちお会計んとき喋った口元がセクースィ


136 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 00:10:26 ID:???
CD出したけどイマイチメジャー感出ないね。

137 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 01:39:59 ID:???
奥居るって聞いたyo?

138 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 03:14:40 ID:???
矢野よりはるかに巧いのに、矢野の様にぐあっと惹き付ける緊張感が無いんだよな。

だから「イマイチ」パッとしない。

139 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 09:03:05 ID:???
はい結婚してますが何か?いちいち発表してないだけだ。女のファンが減ったらどーすんだよ

140 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 09:41:14 ID:???
どれがほんとー?

141 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 10:17:08 ID:???
結婚がどーの奥がどーのってそんなに気になるんかいな?
何だかんだいって人気あるんだね。
ま、イケメソで早大出身で楽器が上手いとなればモテないわけないわなw

142 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 10:57:33 ID:???
早大ジャズ研、タモリと同じ(´・ω・`)

143 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 17:24:34 ID:???
小沼は高校中退ですがなにか?

144 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 18:01:05 ID:???
大槻カルタはドイツ系クゥォーターですがなにか?

145 :いつか名無しさんが:2006/09/22(金) 20:34:14 ID:???
2年に一度だったかJAZZ早慶戦ってのがあって、
太田も早稲田の若手代表として参加してるよね
早慶戦って云っても早稲田が圧倒的に優勢なんだがw

146 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 03:07:25 ID:???
矢野沙織は中学時代大麻常習者でしたがなにか?

147 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 18:49:44 ID:???
こぇえええええ!

148 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 20:10:14 ID:???
イケメン・ジャズ・クインテット

太田剣(sax)、小沼ようすけ(g)、類家心平(tp)、鳥越啓介(b)、則竹裕之(dr)

顔だけでなく実力も折り紙付き


149 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 00:39:45 ID:???
カルタちゃんも入れてよお・・・

150 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 04:46:40 ID:???
つーか、則竹はジャズじゃないだろ

151 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 10:46:16 ID:???
>>148
少なくとも太田と鳥越はイケメンではないだろ・・・

太田←どっちかいうとブサイク
鳥越←どうみても近所にいそうな庶民顔

152 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 20:54:33 ID:???
>>149>>150
KALTA氏も悪くないけど、女性ファンの多さではノリタケに軍配が…w
フュージョンの人かもしれないけどジャズも演るしね
>>151
鳥越は黒縁メガネがなかなかカコイイってことでw
太田は馬面が好き嫌い別れるとこだけど少なくともブサではないとオモ


153 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 01:46:06 ID:???
太田氏が都内でライヴやらんとあのかわいい巨乳ちゃんもこないんで頼むよ
おーたしいいおとこですがなにか?



154 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 23:00:48 ID:???
オンナすきだな。age

155 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 23:41:41 ID:???
矢野沙織とやって自分の小手先だけの音楽具合を気付いてほしい。

156 :いつか名無しさんが:2006/09/27(水) 08:51:57 ID:???
おまいらくだらねえな。氏のホームページ日記見てみろよ。。。

157 :いつか名無しさんが:2006/09/27(水) 17:58:12 ID:???
男としてはサイテーだがね。

158 :いつか名無しさんが:2006/09/27(水) 18:13:33 ID:???
なにがさいていなの?

159 :いつか名無しさんが:2006/10/03(火) 21:46:08 ID:???
age

160 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 09:00:10 ID:???
ツアーじゃツアーじゃーーーーーい

161 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 15:33:59 ID:???
オオタさんのライブ行ってくるw
その例のいーオンナはモーブルにはこないのか???

162 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 17:31:15 ID:???
まず茶ナルにいけ。矢野バリに目立つビジュ。まあ断然かわいこちゃんのがかわいいが。あれはたたもんじゃねーオーラ。そんなおんなをハケーン。

163 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 00:43:00 ID:???
彼女?

164 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 10:18:13 ID:???
ただの客なんだろーがまじアパレル系で目がでかくて顔が小さいし脚ほっそ!六本木にもいた。かもめには来ない。

165 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 13:57:35 ID:???
奥居るって聞いたyo?

166 :いつか名無しさんが:2006/10/14(土) 09:50:08 ID:???
一人暮らしですけど何か・・・

167 :いつか名無しさんが:2006/10/14(土) 12:43:00 ID:???
どっちがほんと???

168 :いつか名無しさんが:2006/10/17(火) 00:31:06 ID:???
ハゲたね。

169 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 12:11:55 ID:???
茶ナル行ってきた。そして第二のお目当てのあのかわいこちゃんwoハケーン。まじ可愛い。モデルか?あれは。今回は話しかけることさえ出来なかったが。リズム感もいい。

170 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 12:17:20 ID:???
169続き 太田さんは前回のリーダーより上手くなってた。あの人遊んでるやらなんやら書かれとるがまじめにやってんじゃねえか?

171 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 17:25:29 ID:???
>169
本人乙

上手いか下手かはどうでもいいが
本彼女と同棲してるのは確か

172 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 00:36:51 ID:???
そうらしいな。

173 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 00:39:15 ID:???
age


174 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 04:37:39 ID:1foZfIlo
なんでこんな超マイナーな奴のスレがあるのか不明

ツマラン
そもそも犬田 券って奴知らないしさ

175 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 09:47:40 ID:???
>>174
それいうなら、j-jazzプレイヤーの大半がマイナー
太田はj-jazzの中では集客力ある方だとオモ(´・ω・`)

176 :いつか名無しさんが:2006/10/24(火) 08:30:04 ID:SWjqW++p
なんだ?そのj-jazzってWW

177 :いつか名無しさんが:2006/10/24(火) 08:36:12 ID:SWjqW++p
>>174
おい、犬田券じゃねーよW
太田 剣(ふとったつるぎ)
って読むんだよW
わかったか!
間違ってんじゃねーよW
ったくW

178 :いつか名無しさんが:2006/10/24(火) 22:30:57 ID:???
>171
同棲はしてないんじゃない?
だって家に誘われるYO!

179 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 00:53:55 ID:???

だから?
じゃ行けば。
君があの有名なヤリマン?

180 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 08:15:41 ID:???
>178
そりゃ、前の所だろー。

181 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 16:10:25 ID:???
最近引っ越して本命と住んでるのはほんと。真面目な話、数人の皆さんは愛人関係を貫くか遊ばれ捨てられたかです、ライブで見せる人柄とは違います。直接関与したわけではなく恨みもそれ以上の感情もないけどバンドメンバーから聞いたので間違い無いデス・・・

182 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 18:26:26 ID:???

その通り!

183 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 00:49:55 ID:???
どれくらいいるのかな?


184 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 00:51:34 ID:???
遊ばれました。自分がバカみたいです。

185 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 01:15:49 ID:???
>181
誰からきいた?

186 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 02:35:39 ID:???
>>184
いやいや、三流にひっかかる女は君だけじゃないよ。

187 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 16:08:37 ID:???
遊びと分かって付き合わなきゃ、2チャンでどこまでがほんとかわかんないけどかわいそうになってくる。元気だしてください。

188 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 17:18:09 ID:???
おっすげーことになってんなーじゃ茶ナルにきてるあの客はオレ様が頂くとしようーー!氏ケコーンおめでとーーー

189 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 20:29:05 ID:???
何で本命がいるのに遊ぼうとするのかなー。
前に彼女がいる時は浮気しないって言ってたの聞いたことあるけど。

190 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 20:39:11 ID:???
浮気しない男は滅多にいないよ

191 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 21:10:24 ID:iH3194nn
いや〜太田氏は、なかなか遊んでると思った。誘い方がスマート。
・・だがすまん、ぶっちゃけ、かるぽんの方がいいw

192 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:56:01 ID:???
かるぽんはケコーンしてんだろーが

193 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 09:25:21 ID:???
子持ちだし?

194 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 22:27:12 ID:n3RAGfh2
太田氏はどこで聞ける?

195 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 23:51:48 ID:???
HPふつーに見て。明日茶ナル。

196 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 21:08:44 ID:YPkkKY/L
ケコーンとか子供とか抜きで、、タイプって意味。

197 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 16:08:24 ID:???
188よ。昨日ナルにいったんだけどすげースタイルいいオンナがいたんだけどそれか?
あれはシロートじゃねえってwww
誰か他に見た人カモンwww
188はあきらめろ

198 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 23:16:30 ID:???
ほうーそんなにいい女が太田の彼女なんだー
やっぱり付き合ってんの?

199 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 23:53:22 ID:???
198よ。違うなwww
もっとかなり手前から読んでくれ。一般のおんなが客で来ててそれが茶ナルにいてそれがかわいいっつー話だ。
茶ナル茶ナル言ってるやつが現れんと分からんが。
おれもありえねーとおもってたらすんげースタイルのいいオンナがいた。おーたのオンナじゃない。


200 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 02:05:43 ID:???
本命は心配じゃないのかな?

201 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 05:37:03 ID:Wl4o+ZGf
>>199
なるほど。
でも、そんだけいい女だったら男いるだろうなー

202 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 11:06:38 ID:???
いや、この一連の書き込み、自作自演!!


惨めなヤツ・・・W

203 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 11:18:08 ID:???
おーオレ様の話題じゃねーか!オレ様は28日は茶ナルには行けんかったがスタイルよければそれがかわいこちゃんだ!!
背はそんなに高くないのに脚細せーし長げー!目が大きくてバンビちゃん、氏の女じゃねーだろ。1回しゃべったけどファンだと言っていたし、しかも氏はケコーンなんだろ?

204 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 11:28:24 ID:???
そんな子いた?197と203は何?

205 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 11:30:09 ID:???
遊ばれた女の恨み?

206 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 14:26:28 ID:???
スタイル云々ってより露出の激しい娘ならいたな

207 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 17:04:50 ID:???
197でつwwwおれはまずおーたがいいから聞きに行く、
んでそんなオンナがいたらかいたって書いた。それがそのオンナかはわからん
タイプもあるだろーが少なくともおれはいいとオモタwww
そんだけ、嘘言ってもしかたねーし、いたかいねーかで荒れるんなら
おーたのはなしにもどすべしwww

208 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 23:04:11 ID:???
恨まれる事してるの?

209 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 00:00:33 ID:???
age


210 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 12:17:50 ID:???
さっきから自作自演の人、男性ですか?
彼のライブは女性が多いので、NARU行った時変にキョロキョロ客席観ている男性がいたらすぐ特定されますね。

まぁ、女が書いてるぽいけどな

211 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 15:08:13 ID:???
めざにゅ〜で松尾翠にアルト教えてたな。
ひと月くらいやるのかな?

212 :いつか名無しさんが:2006/11/04(土) 07:59:13 ID:???
オレ様キョロキョロしてねーけど確実に鋭いな、つーか女だったら女が好きってことになるだろーが!!オレ様は男だけど氏のライブにはいく。

213 :いつか名無しさんが:2006/11/05(日) 01:25:20 ID:???
なんだかんだ、皆、気になるのか。

214 :いつか名無しさんが:2006/11/05(日) 04:13:58 ID:???
男の客は女の客が目当てかよ
もっと演奏について書けよ

215 :いつか名無しさんが:2006/12/10(日) 11:05:53 ID:???
TEST

216 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 14:44:31 ID:???
つか、女癖悪いからしかたね。

217 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 15:46:14 ID:???
最近は遊んでないってよ

218 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 16:42:22 ID:???
本人乙

219 :いつか名無しさんが:2006/12/22(金) 09:24:18 ID:???
本命いるんでマジ頼む

220 :いつか名無しさんが:2006/12/22(金) 09:45:22 ID:???
>>219が本人なら武士の情けで見逃してやろう

221 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 23:26:09 ID:???
なんで?

222 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 19:42:31 ID:???
ジャカルタ行くからみんな来てね♪

223 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:06:08 ID:???
その前に音程なんとかしろよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)