2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズにゅうもん

1 ::2006/08/11(金) 16:18:35 ID:xmo+Oghu

ここを利用するのは初めてなので、ご無礼などがありましたらすいません。


さて、本題にはいらせていただきますと、私は最近ジャズに興味を持ったのですが、曲も種類もアーティストたくさんあるので、よく解かりません。
もしよろしければ(できればピアノジャズで) 「これは定番!」だとか
「これはすき!」というものがありましたら教えてやってください。

それと、『Silvery Moon』という曲が誰の曲なのか、どういう種類(?)なのかを教えてくださると助かります。

皆様よろしくお願いします。





2 :いつか名無しさんが:2006/08/11(金) 16:27:25 ID:???
      ___ 
      /      \
   /          \
  /  \     /  \
  |      (__人__)    | もう怒ったお、もう来ないお
  \              /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   うそだお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'ォ     /



        ___
      /      \
   /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  |  ニコニコ
  \              /


3 ::2006/08/11(金) 16:50:57 ID:xmo+Oghu

お、怒らないでくださ・・・・・・!!
よければジャズ云々教えてください(´∀`)

4 :いつか名無しさんが:2006/08/11(金) 17:00:43 ID:???
まぁ定番。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000000YBQ/250-0557006-6061844?v=glance&n=561956

5 ::2006/08/11(金) 17:45:08 ID:xmo+Oghu
>>4

ありがとうございます、どこかで捜して借りてみますね!
聞いてみてよかったら買ってみます^^



6 :いつか名無しさんが:2006/08/11(金) 18:07:56 ID:???
ピアノトリオでもドラムが主役のやつ
勿論ピアノも素晴らしい

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00008KKV4/sr=8-5/qid=1155286741/ref=sr_1_5/250-2026069-4939457?ie=UTF8&s=gateway

7 :川龍之介:2006/08/11(金) 23:22:09 ID:???
名前返してよぉ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)