2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌いなら】アンチ・ジャズ総合スレ【来るなよ!】

1 :ジャズ氏根:2006/09/06(水) 08:56:28 ID:???
ジャズなんか糞だ。 ジャスなんか誰もいまどき聴かねーんだよ。 ジャズやる奴はカス
ジャズよりロックの方が優れてる。 ジャズなんて...、ジャズなんて..

ジャズが嫌いと豪語しておきながら、いくつものアンチ・ジャズスレを立て続け、ジャズ板にアクセスし続ける。
もう、いいから、みんなここで好きなだけ愚痴を吐き出せよ。
これを最後に、もう糞スレ立てるなよ。

2 :ジャズ氏根:2006/09/06(水) 08:58:43 ID:???
本当は、ジャズが気になって気になってしょうがないんだろ?
でも、理解できない自分や、うまく演奏できない自分が歯がゆくてしょうがないんだろ?
そういった鬱憤はここで全部吐き出せよ。

もうこれを最後に糞スレは立てないでくれ。


3 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 09:05:00 ID:???
といいつつ>>1が糞スレを立てた件について

4 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 09:06:31 ID:???
毒をもって毒を制す、
糞スレをもって糞スレを制す..ってことか。

5 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 20:14:40 ID:???
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       |  ジャズ板は糞スレのオンパレードだからな。
        __   'ヾヽ     | AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!
        __|紳士|__  |iol   < 
          ( ´,_,`)_/|i8l      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \/( ∞ )  |!8j
            `| |´   ijハ⊂⊃
         _| |_   '、,_ノ



6 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 00:06:42 ID:EuxGJ0Yy
ジャズはいいのにジャズ板はひどいな。 最悪板だな。

7 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 02:47:15 ID:s01d/Hjd
とりあえずジャズが理解出来ない腹いせに糞スレたてる馬鹿は間違いなく中卒DQN
何を食えばそんなに頭が悪くなるのか‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)