2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月に10枚もCD買わない奴は語るな

1 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 15:44:27 ID:???
お前らなんて全然説得力ないし、全然わかってないんだから

2 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 16:32:47 ID:E74SyAKA
同感同感!
毎月10枚以上買わなくちゃね
買うのはなんでもよし!
ボキもだいたい毎月30〜50枚は買ってるお!
だから聴くのがたいへんだお
うんCDはあんまり聴かない
とにかくたくさん買わなくちゃ話にならないお!

3 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 16:49:40 ID:???
2枚でいいと思う。






























と中山さんは言っておりますです。

4 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 17:24:40 ID:???
年間でも10枚買わねぇや≡э

5 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 17:29:08 ID:???
月10枚も買ったら部屋がせまくなるんだよ。
だからロム専にしてるよ。このクソボケ!

6 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 17:47:08 ID:???
ボックスセットも有り、の方向でこのスレを進めてください

7 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 19:43:56 ID:50axDFCS
月10枚だぁ?一日じゃなくてか?

ぷっ!貧乏人乙

8 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 20:16:43 ID:o4sVpCL1
買う枚数が多いほど偉いんだよね!

僕も毎日50枚は買う。買うCDが無くて、お経やら、詩吟やら、
相撲甚句やらも買ってるよ!

9 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 20:51:55 ID:???
まだまだ。

オレは10分間に100枚は買う。

さすがにアマゾンだけどね。

10 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 21:48:54 ID:???
10分で何枚買えるか競争したら楽しいだろうな

11 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 21:56:02 ID:???
10分に100枚かよ…スゲェな。俺は1日に70枚までだな。
だいたい早送りで聴いてるから全然問題無し。

12 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 22:30:03 ID:50axDFCS
ウソに決まってるでしょ。

だが、3分に50曲は聴く。なんでこんなことを
書くかと言うと今日はなんだか叩かれたい心境
だからだ。

13 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 22:33:01 ID:xua7f8Z5
ロッ糞、暗汚多、水葬、その他にわか野郎どもよ。
いつもいつも、くだらねえ工作カキコ乙w
きみらのカキコだってことはバレバレだよ。ぷっ!

そもそもジャズ板に何しに来たの?
おもいっきり場違いなんですけど。
臭いから来なくていいよ。
リアルでもジャズを聴く必要ないから。
神の音楽が穢れちまうよ。


14 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 22:33:12 ID:???
おまえら何語ってんだよ
30分で10cc出してから言えよまったく
わかってないなー

30分で10ccだ。これがノルマな。

15 :いつか名無しさんが:2006/09/16(土) 01:14:01 ID:???
↑30分間I'm not in loveを歌い続けたら良いのか??

16 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 12:20:45 ID:???
中山先生、月2枚じゃ我慢できませんっ!
……ってもう散々いろんなスレで言われてんだろうな。
おまいらの事だから……

俺は最近収納場所に困ってきた……6畳一間だから……

17 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 00:21:57 ID:8auEpE/O
ジャズは「音楽の王」ジャズ=「神の栄光」ジャズ=「高貴なものの証」
ジャズを聴く者は選ばれた民。我らジャズファンはいずれ世界を征す。
約束の日、約束の場所に導かれるのは我らジャズファンだけ。

ロッ糞聴いて許されるのは幼稚園児までw
ロッ糞厨房きめえ
ロッ糞メ〜ンギャハハハハハハ
だっせぇロッ糞でも聞いといてくださいwwwwwwwwwwwwwwwテラダサスwwwwwっうぇう ぇっ

18 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 01:09:33 ID:???
うわ〜オレ惜しいっ!9枚なんだよな〜。黙っとくわ。

19 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 09:16:41 ID:2pOdmKYv
強敵「2001枚聴いてから・・・」を凌駕してる

20 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 09:42:15 ID:???
月10枚だと年間120枚しか買えないなぁ。
ジャズ板の住人は月数十枚は買っているんじゃないかな。

21 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 09:47:57 ID:???
なんかさドコモかauで、たしかドコモだったと思うけど
月額¥1980で500万曲くらい曲ダウンロードできるというのがある
じゃん。あれはjazz とかもあるんだよね、もちろん。

22 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 11:41:05 ID:???
俺は視聴すればすぐにメモリーに記憶できるから買う必要ないんだ。

23 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 22:11:44 ID:???
先月21枚買いました









ジャズ聴くようになったの先月からなので合計21枚だけど

24 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 04:00:50 ID:???
あげろ

25 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 05:40:03 ID:lXTm5wLb
>>21
それ一応保存はできるみたいだけど
解約したら全てオジャンなんだよね?

26 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 03:57:08 ID:yzRo650h
hage

27 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 08:41:12 ID:nAg4x6Wu
ギターでジャズやってるんだけど…そっちお金かかりすぎて全然CD買えないの

でも月10枚は余裕で借りて聞いてるんだけど語っちゃダメかな?

28 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 16:36:12 ID:9FQHL+1b
ダメ

29 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 17:26:30 ID:???
日本語が不十分な奴はスレを立てるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)