2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝顔】大谷能生2【観察】

1 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 15:08:12 ID:46Sp0LZB
sim、mas、feepなどのバンドとか文筆とかもやるけど、
基本的にクマ。

日記
http://wikiwiki.jp/wikiwikiwiki/?%C2%E7%C3%AB%C7%BD%C0%B8%A4%CE%C4%AB%B4%E9%B4%D1%BB%A1%C6%FC%B5%AD

前スレ
【菊地より】大谷能生【俺だろ!?】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1120660054/l50

2 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 15:09:15 ID:???
>>1
乙 スレタイワロタ。日記更新してるのかな?w

3 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 15:12:28 ID:46Sp0LZB
関連リンク
【復活】菊地成孔・大谷能生 水曜 WANTED!【希望】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1153724293/l50

sim (大島輝之 大谷能生 植村昌弘)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1152516698/l50

【アポロン】菊地成孔40【光り輝く頭頂】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1156644220/l50

はてな
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%E7%C3%AB%C7%BD%C0%B8

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E8%83%BD%E7%94%9F

4 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 15:58:00 ID:y8pAVXOh
クマー


5 :いつか名無しさんが:2006/09/17(日) 18:11:24 ID:rnXxABkB
mF247にmasの曲がある

6 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 00:15:26 ID:fNlzwBfO
>>1
乙。
このスレもすぐ落ちると思うけどw

7 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 02:36:26 ID:Cdjv+FeQ
菊地の新番組でも絡めれば良いねage

8 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 05:28:13 ID:???
本当にできればそうしてもらいたいなぁ。
彼との絡みが一番面白いよ。絶対。

9 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 20:02:17 ID:???
クマー

10 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 01:27:00 ID:???
何か話題ないのかね。

11 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 03:22:44 ID:???
八戸age

12 :いつか名無しさんが:2006/09/20(水) 01:26:26 ID:???
ほほう、新バンドとな

13 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 16:20:03 ID:svGeaYQ/
クマー

14 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 19:00:29 ID:rO0ESJfZ


15 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 22:45:48 ID:???
落ちてたから死ぬほどビックラした。
新スレ立ってて良かった・・・

16 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 22:47:54 ID:???
くまたんに会う機会が0になんでつけど。。。。><

17 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 23:08:41 ID:???
今まで存在すら知らなかったんだからまた元に戻るだけだよ

18 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 01:25:07 ID:???
ライブに行けばいいじゃん
小箱ならその辺ウロウロしてるし

19 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 01:58:46 ID:???
大谷が音楽担当した劇見に行った奴はおらんかね。

20 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 02:08:00 ID:???
小学生のときから片思いしてた娘が、
10月から風俗で働くらしいんだけど俺はどうすればいいの?

21 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 02:08:41 ID:???
ごめんなさい、誤爆しました。

22 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 18:45:44 ID:???
お前はどうしたいんだ!

23 :いつか名無しさんが:2006/09/25(月) 23:48:39 ID:???
>>20
身請けしろ

24 :いつか名無しさんが:2006/09/26(火) 00:40:48 ID:???
>>19
普通の音響でした。

25 :いつか名無しさんが:2006/09/26(火) 10:21:58 ID:???
サイゾー連載打ち切り決定(号泣+爆笑)

26 :いつか名無しさんが:2006/09/26(火) 18:56:14 ID:8AxlfV3h
クマー

27 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 11:15:22 ID:???
河出の武満本
大友青山対談の司会とミュジークコンクレート原稿

28 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 22:29:38 ID:???
クマたんどんどん仕事減ってくね・・・
生活出来るか心配だなぁ・・・。

29 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 17:44:04 ID:???
日記書けないほど忙しいみたいだからきっと

30 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 17:51:01 ID:???
日記に書くことが無いほどヒマなんじゃね?

31 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 19:26:38 ID:???
ワロスw

32 :いつか名無しさんが:2006/10/03(火) 00:53:56 ID:???
ラジオの打ち合わせで急がしい



だったらどんなに嬉しいかorz

33 :いつか名無しさんが:2006/10/04(水) 22:17:34 ID:???
朝顔観察日記が壊れかけの雰囲気を漂わせながら急に面白くなった。

34 :いつか名無しさんが:2006/10/04(水) 23:38:09 ID:gshg5tpK
激マブ娘の家に遊びに行く熊…
いいぞこの調子でがんばって欲しい

35 :いつか名無しさんが:2006/10/05(木) 01:12:51 ID:???
ぼくも、沢尻エリカに似た激マブ娘の美紀ちゃんとセックスしたいです><

36 :いつか名無しさんが:2006/10/05(木) 01:23:37 ID:???
でもクソみたいなガバだぞ、いいのか?

37 :いつか名無しさんが:2006/10/05(木) 18:55:27 ID:???
クソみたいなガバwwww

38 :いつか名無しさんが:2006/10/05(木) 20:37:38 ID:???
【クソみたいな】大谷能生3【ガバ】

39 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 05:39:59 ID:???
【クマみたいな】大谷能生3【ガバ】

40 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 17:01:34 ID:???
【クソみたいな】大谷能生3【クマ】

41 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 02:51:30 ID:???
【クマみたいな】大谷能生3【カバ】

42 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 15:59:56 ID:???
【ガバみたいな】大谷能生3【クソ】


43 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 16:38:38 ID:???
もう、保全してくれなくていいです、、

44 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 16:51:37 ID:???
【ゴンサロ】大谷能生3【ルカルカバ】

45 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 23:43:05 ID:???
Unit Gramphone

46 :いつか名無しさんが:2006/10/11(水) 14:57:53 ID:???
大谷君、日記良い感じじゃないですか

47 :いつか名無しさんが:2006/10/11(水) 17:26:08 ID:???
モラル面白いね。
ライブはどんな感じなんすかね?
行きたいと思いつつ行けてない。

48 :いつか名無しさんが:2006/10/11(水) 22:55:24 ID:???
日記は完全に突っ走り始めましたね。
コロコロコミックとコミックボンボンが創刊号からある部屋って…
9月25日に自分で熊生って書いているしw

49 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 15:31:40 ID:???
>以上、大谷熊生の朝顔観察京都日記でした。

うわあああああああああああああああ

50 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 23:22:37 ID:???
確実にここ見てるだろw

51 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 00:33:40 ID:???
つか、wantedの時に「熊じゃないってのに…」って
ボソッと言ってたような記憶が。

52 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 21:08:21 ID:???
熊たんの新しいバンドの名前考えた

菊地成孔クインテッド・ライブ・クマ
ペペトルメント・アスカクマ
ロイヤル・クマ・ガーデン
ティポクマフィカ
クマ×kuma
スパンクマッピー



53 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 21:33:43 ID:???
マッピーやりたくなってきた

54 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 23:23:16 ID:???
スパンクマッピーってかわいいなw

スパンクマッキーで、くまお+万波マッキーw

55 :いつか名無しさんが:2006/10/14(土) 20:03:13 ID:???
日記を書籍化するなら。タイトルは「熊男」ね。
熊男と激マブ娘の美紀ちゃんの彼女との距離を一歩一歩縮めていく…。

56 :いつか名無しさんが:2006/10/14(土) 20:04:11 ID:???
あああ

57 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 03:06:36 ID:???
菊地スレにくらべて、くまおスレの平和なことよ。。

58 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 16:52:53 ID:???
そろそろ熊オフやりますか?

熊生本人よんで

59 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 20:39:51 ID:???
>>58
俺アカデミックじゃないけど行っていい?
てか本人はこないだろw

60 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 20:41:32 ID:???
本人来んの?
来るなら行きたいんだけどwww

61 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 20:51:59 ID:???
おれも行っていいかな?

62 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 21:14:13 ID:???
ここのスレの人と飲むのは面白そうだが正直生熊見てもな、という気はする

63 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 21:33:21 ID:???
>>58
熊生さんが来るんだったら行きますよ!

64 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 22:03:26 ID:???
能生じゃなくて本当に熊生が来たらどうするんだよwwwww

65 :いつか名無しさんが:2006/10/16(月) 00:18:47 ID:???
>>64
このスレの人たちでクマを見に行くのはどうだろうか

66 :いつか名無しさんが:2006/10/16(月) 00:36:13 ID:???
ぱっと見ニートだけどな

67 :いつか名無しさんが:2006/10/16(月) 00:36:57 ID:???
どこの?都内ならいいよ。奥多摩あたり?

68 :いつか名無しさんが:2006/10/16(月) 08:11:50 ID:???
都内でニートっぽいクマを探すオフ
ゲスト熊生

69 :いつか名無しさんが:2006/10/16(月) 16:24:19 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) よくわかりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   おちんちんビロビロビ〜ン
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

70 :いつか名無しさんが:2006/10/16(月) 17:25:45 ID:???
クマクマ日記おもしろい。
http://www.esquire.co.jp/web/music/
のヴィアンが楽しみ。

71 :いつか名無しさんが:2006/10/16(月) 22:12:19 ID:???
>>70
おぉ、ありがとう
熊タンの文章は親しみやすいな

72 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 09:44:49 ID:???
朝顔更新。
sim新作発売&ソロアルバムおめ。


73 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 12:35:17 ID:???
まじでか!wktk

74 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 12:53:10 ID:???
ガキデカ!nyny

75 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 12:53:56 ID:???
菊地スレの人達は根っから性格わるいな。

76 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 13:23:57 ID:???
>>75
水曜wanted!スレはいい人が多いよ


77 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 16:01:50 ID:???
日記おもすれー。

78 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 17:47:49 ID:???
くまたんの日記さ、1こ1こにRSS付けてほしいんだがw

79 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 21:00:24 ID:???
くまたんは菊地に切られたんじゃなくて、奴の妄言癖に嫌気がさして自ら去ったんじゃないか。
wantedの菊地が休みの回で、「ひとりであのテンションでやったら帰ってこれなくなるからやらない」て

80 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 21:31:18 ID:???
>>79
番組が終わったのはなるタソが忙しいからだよ

熊タンpodcastingかなんかやらないかなぁ〜

81 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:07:34 ID:???
クマたんは一見すればただのニート。
しかし本当は頭脳名跡のプロサキスフォン奏者!
人間やっぱ見かけじゃないんだね(^-^)

82 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:13:23 ID:???
明晰

83 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:15:08 ID:???
>>82
あっ・・やっぱりw
そっちじゃないかなぁと思ったんだけど(名跡)こっちの方にしちゃったんだよねw
指摘ありがと。

84 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:24:19 ID:???
>>83
つきあってくれ

85 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:25:43 ID:???
>>84
えっ?w
ドキっとしちゃったよーw

86 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:26:36 ID:???
かわいいね(笑)

87 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:28:07 ID:???
おじさん萌た?w

88 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:29:53 ID:???
うん(笑) しらないけど

89 :いつか名無しさんが:2006/10/20(金) 22:44:36 ID:???
熊にマタギの例えもあるぞ サヨナラだけが人生だ

90 :いつか名無しさんが:2006/10/21(土) 03:28:56 ID:???
クマたんは一見すればただの口周りが青いクマ。
しかし本当は頭脳明晰のプロサキスフォンクマ!
熊はやっぱ見かけじゃないんだね(^-^)


91 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 18:08:44 ID:???
大谷君、P-hour来てるのかな?

92 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 20:09:10 ID:???
クマたんちゃんとご飯3食きちんと食べてるかなぁ?・・・

93 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 20:24:48 ID:???
クマたんの体調が心配だよぉぉ


94 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 20:34:27 ID:???
奥さんかわいいから大丈夫だお

95 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 20:38:43 ID:???
>>94
えっ、奥さん可愛いのっ?!w
じゃあクマたん幸せなんだねぇ・・・。

96 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 21:19:26 ID:???
クマたん・・・・・



逢いたいなぁ

97 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 21:24:38 ID:???
渋谷いったら会えるんじゃ?

98 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 21:29:12 ID:???
クマたんに逢ったらまず勢いよく抱きつく。

99 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 21:40:31 ID:???
クマたん意外考えられない

100 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 00:45:52 ID:???
熊生さんの奥さんはちゃんとご飯を作るように!

101 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 00:57:05 ID:pCYThOBe
リークですかw

102 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 04:52:51 ID:???
朝顔日記更新

103 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 13:41:28 ID:???
武満徹 ムック買ったよ。クマたん大活躍

104 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 18:02:08 ID:???
「のううむ」と打って出してます。

105 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 20:35:28 ID:???
くまたん呑み過ぎだよ…

106 :いつか名無しさんが:2006/10/25(水) 21:19:39 ID:???
>>105
奥さんかわいいから大丈夫だよ

107 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 09:40:42 ID:???
「のうなま」で変換してます

108 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 15:14:56 ID:???
辞書登録しています

109 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 15:17:34 ID:???
俺のIMEはくまおで熊生が出るよ

110 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 18:43:47 ID:???
ttp://www.mf247.jp/view/index.php?module=nj&refno=25422

111 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 20:31:29 ID:???
T am KUMA&PROUD

112 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 18:24:11 ID:???
落ちそう・・・orz

113 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 20:34:19 ID:YkDkA4VF
クマー

114 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 21:33:10 ID:???
駄目のメはメシアンのメ!
チーカマ食ってろ!w
なんか面白いですな〜

115 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 02:54:49 ID:???
なるたんスレ誰か立てて…涙

116 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 03:00:56 ID:???
>>115
フュージョン板に立ってますよ

117 :いつか名無しさんが:2006/11/05(日) 20:40:32 ID:???
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ













クマ、好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この思いは誰にも止められないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゲホゲホッ

118 :いつか名無しさんが:2006/11/08(水) 21:14:07 ID:???
朝顔更新

119 :いつか名無しさんが:2006/11/09(木) 11:12:44 ID:???
武満本見つけたけどお金が無くて買えないよクマたん

120 :いつか名無しさんが:2006/11/13(月) 22:32:11 ID:???
大熊さん

121 :いつか名無しさんが:2006/11/13(月) 23:19:27 ID:???
熊生は冬眠するのかな

122 :いつか名無しさんが:2006/11/13(月) 23:46:06 ID:???
脳生にバイバインぶっかけたい

123 :いつか名無しさんが:2006/11/14(火) 15:23:04 ID:???
日本の電子音楽買おうと思って本屋行ったんだけど、
電子音楽in the worldの方を買ってしまった・・・orz

若造にはレベルが高すぎる

124 :いつか名無しさんが:2006/11/16(木) 13:47:58 ID:???
WANTEDでソロアルバム出すって言ってなかった?

125 :いつか名無しさんが:2006/11/16(木) 14:51:43 ID:???
12月リリース予定って日記に書いてある

126 :いつか名無しさんが:2006/11/19(日) 16:06:30 ID:L8DYRKw8
クマー

127 :いつか名無しさんが:2006/11/24(金) 21:23:54 ID:???
ぼくは クマ クマ クマ クマー♪


128 :いつか名無しさんが:2006/11/30(木) 03:52:32 ID:???
ソロアルバムおめ
http://www.faderbyheadz.com/release/headz86.html


129 :いつか名無しさんが:2006/11/30(木) 10:47:37 ID:???
>>128
情報d
そんな作品なのか想像がつかんw

130 :いつか名無しさんが:2006/11/30(木) 12:33:10 ID:???
どんな

131 :いつか名無しさんが:2006/11/30(木) 14:07:51 ID:???
ひょんな?

132 :いつか名無しさんが:2006/12/03(日) 02:27:52 ID:???
563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:35:55 ID:/XuncGou
なるたんあなたは今どこで何をやっているの?
胸が苦しい・・・
早く私を抱きしめに来て・・・。


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:45:30 ID:/XuncGou
あなたしかいないの・・・
あなたのそのむせ返るほどたっぷりつけた香水の香りがする腕で抱きしめて欲しいの・・・
愛してる・・・。


565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:50:07 ID:/XuncGou
愛しいあなた・・・
あなたの為だったら全身の毛を抜いてでもあなたのその枯れかかった頭皮に差し出すわ・・・



566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:55:17 ID:/XuncGou
細く長いその指先でわたしに触れて・・・気持ちよくして・・・


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:11:00 ID:/XuncGou
あなたの甘く蕩ける様な声で早くわたしをイかせて・・・



569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:39:46 ID:/XuncGou
あぁっ・・・わたしはもう失神寸前よ
あなたに縛られるととっても感じちゃうのっ・・・

133 :いつか名無しさんが:2006/12/03(日) 02:28:50 ID:???
570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:00:24 ID:/XuncGou
夜になるとあなたを思い出すわ・・・
・・・寂しいの。
あなたの腕に抱かれて・・・・眠りたい


571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:35:45 ID:/XuncGou
火照った身体には・・あなたのキスが必要なの


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:56:22 ID:/XuncGou
もっと強くもっと強く・・・キツくわたしを抱きしめて
そうでないといつまでも不安だから・・・。


573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:32:02 ID:Jeh7TjHn
コンタクトを外したわたしにあなたの細い足・・・
あなたは私のコンタクトを踏みつけるの
ああっ駄目よそれは特注で作ってもらったとても高い物なの・・・
そんなこともお構いなしにコンタクトを踏みつけるあなた
パリッ・・・パリパリッ
5万もしたわたしのコンタクトは無残にも粉々に砕けてしまったわ
でもいいの・・・あなたの為なら・・こんなことヘでもないわ。
次にまた新しく作った時にも同じように踏みつけてちょうだい
5万もする私のコンタクトを一瞬にして粉々にして・・・

134 :いつか名無しさんが:2006/12/03(日) 02:30:44 ID:???
574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:48:08 ID:Jeh7TjHn
あなたの顔が見えないわ・・・ぼやけてるの
視力が弱いわたしにとってコンタクトを失くすということはこの世の終わりにも匹敵する程のことなの
目が見えなく無防備なわたしにあなたは目隠しをするの・・・
いやっ・・ただでさえ見えないのにその上から布を被せるなんて
暗い・・・まるで死んでる様な気分だわ。
そしてあなたはそのまま手足を縛り付けるの・・
もはやあなたのオモチャになってしまったわたしにそっと口付けをするの
目を隠されおまけに手足を縛られた私はすごく感じやすくなっていた
まるで全身が性感帯になったみたい・・・
このままあなたの世界へ連れてって・・・。


135 :いつか名無しさんが:2006/12/03(日) 09:30:56 ID:???
熊生の世界に連れてってクマーーーッ

136 :いつか名無しさんが:2006/12/06(水) 13:52:52 ID:???
クマたんの世界って一体どんなんなんだろう?
きっと半分はヒゲでもう半分はセクシーボイスで出来てると思うのっ!
クマたんに会いたいなぁ。

137 :いつか名無しさんが:2006/12/06(水) 14:14:02 ID:???
あぁ・・・クマたんの奥さんが羨ましい・・・。
毎日あの美声で喋りかけられ夜はあの声でイかされ・・・
夜はあの甘い声でどんな事を言ってくるんだろうか?
イク時はどんな声を出すのだろうか。
終わった後はどんな優しい言葉で話しかけてきてくれるのだろうか
クマたんに会いたい・・。

138 :いつか名無しさんが:2006/12/07(木) 10:46:29 ID:zqFC50B5
D.J=L.P (笑)

139 :いつか名無しさんが:2006/12/08(金) 14:09:36 ID:???
クマたん貴方は今どんな事をしているの?
綺麗な奥さんとでもイチャついてる?
もしそんな事をしていたらわたしは・・怒り狂い自殺でもしてしまいそうよ。
あなたが欲しい・・・

140 :いつか名無しさんが:2006/12/12(火) 18:22:43 ID:???
ソロアルバムが明日発売になります。

141 :いつか名無しさんが:2006/12/12(火) 19:44:10 ID:???
アルバム出すからUNIVERSEにゲストでくるのかな?

142 :いつか名無しさんが:2006/12/12(火) 19:55:56 ID:???
>>141
そりゃ叶わない話だと思うよ?
だってもうなるたんクマたんに飽きちゃってるし・・・仕事も一緒にしてないんだろ?
軽く放置プレイされてるよクマたん。

143 :いつか名無しさんが:2006/12/14(木) 11:01:57 ID:???
クマたんてMなの?w

144 :いつか名無しさんが:2006/12/15(金) 17:31:54 ID:???
ねぇねぇ、クマたんってなんでこんなに人気ないの?
やっぱ顔が良くないから?
ねぇどおしてなの?教えてよクマたん・・・・

145 :いつか名無しさんが:2006/12/15(金) 18:53:25 ID:???
クマたんしか考えられない
あなたしかいない
あなたは私の全てなの
たとえヒゲが濃くったっていいわ
ニート顔だっていい
それでも愛しているの
あなたの全てを愛しているの
こんなに愛しているのに
何故私の思いはあなたには届かないの
何故届いてくれないの・・・
あなたは私を愛してくれている?

146 :いつか名無しさんが:2006/12/16(土) 02:10:42 ID:???
大儀見さんがゲスト第一弾っていってたからクマたんもいくかもよ。

147 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 20:46:44 ID:???
それは絶対ないね。
だってクマたんは生粋のドMだからドSのなるたんに放置されてとっても感じちゃってるんだから!
毎晩なるたんの事を思いながらシコってんのよ

148 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 23:10:35 ID:???
コイズミ国王「萌え」

149 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 22:21:36 ID:???
ねぇクマたん

150 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 22:33:12 ID:???
こっち向いて

151 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 00:55:37 ID:???
もじもじしな〜い〜〜でぇ〜♪

152 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 11:37:09 ID:???
恥ずかしがらな〜い〜〜でぇ〜♪

153 :いつか名無しさんが:2006/12/20(水) 18:28:55 ID:???
くーまたん♪








セックスしよ?

154 :いつか名無しさんが:2006/12/22(金) 16:52:51 ID:???
クマたんのトークショーになるたんが出る模様。

155 :いつか名無しさんが:2006/12/23(土) 20:46:27 ID:???
クマたん・・・死んじゃったの?

156 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 00:48:21 ID:???
クマたん・・・目を覚まして・・ぅ゛ぅ゛っ・・私のクマたん・・死んじゃイヤだょっ・・

157 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 09:58:51 ID:???
冬眠中だよバカやろう

158 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 19:33:13 ID:???
あっ、そっか。冬眠中だったのねクマたん♪


159 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 04:10:18 ID:???
もしもクマたんが王子様だったらこの口付けで目は覚める…?

160 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 05:33:08 ID:???
>>159冬眠する

161 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 14:48:35 ID:???
私の王子様・・・

162 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 17:42:39 ID:???
クマたんはクリスマス奥さんとズッコンバッコンやってたのかな?

163 :いつか名無しさんが:2006/12/28(木) 00:45:45 ID:???
ソロアルバムの話題は全然なしかよ!

164 :いつか名無しさんが:2006/12/28(木) 15:30:40 ID:???
DJ=LP!

165 :いつか名無しさんが:2006/12/28(木) 15:41:54 ID:???
>>164
>>138

166 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 03:20:20 ID:???
クマたん?



・・・・ちゅっ♪

167 :いつか名無しさんが:2007/01/02(火) 14:08:30 ID:???
ぼくはくま くま くま くまーーーっ
よしおじゃないよ くま くま くまーーーっ

168 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 17:35:08 ID:???
誰も新年の挨拶はなし・・か

169 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 18:35:38 ID:UPlRxuQe
朝顔日記更新クマー

170 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 21:27:52 ID:CIP7K7tv
くーまたん♪








セッションしよ?


171 :いつか名無しさんが:2007/01/19(金) 19:50:35 ID:77QDp4qn
くまタンのルームスタジオいいねwwww
想像してたのとぜんぜん違ったw

172 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 17:09:24 ID:???
>>170
ちと笑えたw
なるたん言ってそうだなw

173 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 00:11:40 ID:???
落ちないうちにレスレス。

174 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 00:20:34 ID:???
masのサイトにある動画おもすれーなw
熊たん高いところでsax吹いてて、ロボットが意味なく火吹いてるw

175 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 00:56:29 ID:Nm2c7mXN
それ再生したらキャッシュが消えなくて
HDDの領域ピンチに陥ったんだけど

教えてエロいひと

176 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 01:15:49 ID:???
すまん・・・わからんorz

177 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 13:59:09 ID:???
masのライブおもしろーい!一番高いところに居るクマたん萌えるww

178 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 17:03:13 ID:O9U5u2hP
age

179 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 21:23:05 ID:???
アゲないといつ落ちるか分かんないよなこのスレ
心配させんなよクマ

180 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:18:55 ID:qED7GDUc
保守

181 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 18:11:26 ID:???
クマクマ日記最新されてる?見てないから分かんないんだけど

182 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 16:47:00 ID:???
クマたん元気にしていますか?こちらはそこそこ元気です
最近顔を見ないのでどおしてるかなと家族一同心配しています
良かったらお返事下さい。待ってます。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)