2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロポーズするときのジャズ

1 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 14:36:47 ID:???
あなたならどうしますか?

2 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 14:44:37 ID:???
テークファイブ

3 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 15:13:27 ID:MGJ90a8b
嫁に来ないか

4 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 15:13:56 ID:ZE5oywWH
ヴォーカルは高さとビブラートがすべて。
だまに音程外すのは良い。
上手さは高さで決まる。
ギターは速弾き命。
テク馬鹿とか言ってるヤツらはただの負け惜しみ。
速さがギターの偏差値。
カッティング、ジャズの無駄な知識のアドリブはクソ食らえ。
スケールがあるだろ。
曲の良さなんて関係ない。
音楽とは戦い。
テク合戦。
ベースはルート弾いてろ。
目立つな。
ドラムはスタミナあってスネア速ければ良い。
上手いヤツが生き残る。
わかったな?

5 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 17:23:10 ID:???
ブルーレディーに赤いバラ♪

これってJAZZでよかったですよね?

6 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 18:37:31 ID:???
コルトレーンのオラトゥンジで

7 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 19:18:09 ID:???
マイルスのレイテッドXで

8 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 21:03:21 ID:???
ネイチャー・ボーイBYナット・キング・コール

9 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 21:10:43 ID:???
キダタロー作曲のプロポーズ大作戦のテーマでいいだろ

10 :いつか名無しさんが:2006/09/29(金) 00:19:18 ID:???
http://www.soundpie.com/annex/jazz/go-round/youdbesonice.htm

11 :いつか名無しさんが:2006/09/29(金) 14:06:55 ID:???
masadaがいい。

12 :MAKOTO=三渡文幸:2006/09/30(土) 13:50:00 ID:???
JAZZ-BARはダサい服装の人は出禁ですwwwwwww

13 :MAKOTO=三渡文幸:2006/09/30(土) 15:54:58 ID:???



まことさん ?   ありがとう   ?  ? ?


あなたの おかげよ?


BOSSとあたしのお店には 来ないでね?  ?  ?


JAZZ−BARには あなたのような ブサメン キモヲタ アニヲタ ネズミ男 カッパハゲ コソ泥 2ちゃんねら はお断りです?



あたしは イケメンのジャズメンが 大好きなの?



ご ? め ? ん ? ね ?







 




14 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 12:38:03 ID:5iHevwXq
>>6
あれはムードが最高だね!
アイラーのヴィレッジヴァンガードも良いと思わない?

15 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 13:24:10 ID:???
セシルテイラー

オラトゥンジは死ぬときに聴きたいなあ
(でも、ネタじゃなくてもあれで求婚された方は、簡単に断れない気もする。もう命懸け)

16 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 14:10:52 ID:???
小躍りしながらダンシングインユアヘッド

17 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 16:45:29 ID:R9jzulbs
ふつうにメモリーズオブユーw

18 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 18:35:52 ID:???
バカかお前ら。プロポーズの時はフュージョンだろ

19 :いつか名無しさんが :2006/10/06(金) 20:00:47 ID:e9IKt7rD
ha

20 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 21:35:21 ID:u6wmKrE8
間のあるジャズ。
ミュートの間に一言ずつ言葉を言う。

21 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 22:31:14 ID:???
バリバリの演歌ジャズがイイ!

22 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 00:31:57 ID:???
友人達と四人で汽車に乗った時のこと。
その時の車両の座席は、通常全席が汽車の進行方向を向いているものを
回転させる事で四人が向かい合っても座れるような仕組みのものだった。
どうせなら皆一緒に座ろうと友人が座席を回転させると、
座席と一緒に新聞を持ったおっさんが回転しながら現れた。
友人はそのままその椅子を回転させ、
おっさんは再び回転しながら元の位置に戻っていった。


23 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 00:41:46 ID:8MTyrzwz
なにがいいかな〜

24 :【自称プロ】:2006/10/07(土) 00:47:12 ID:GwZ83r2g
プロポーズなんかしないのJMは だいたい結婚なんかしない 
バカかお前ら 結婚なんかするな

25 :いつか名無しさんが :2006/10/07(土) 05:57:08 ID:kbjfCG85
soda

26 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 12:46:31 ID:sVvgIrvl
ジャズじゃないけど、マイルスのオン・ザ・コーナーも良いぞ。
ムードばっちり!!

27 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 14:21:36 ID:???
all aloneなんか良いんじゃない?
だったらなぜプロポーズするのかはさて置いといて

28 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 00:04:41 ID:XeXP7Jx+
さむていらーのハーレムノクターン

29 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 17:59:55 ID:???
ジョン・ゾーン全般

30 :いつか名無しさんが:2006/10/09(月) 15:44:04 ID:???
http://www.yamiboard.com/joyful2/img/45738.jpg

31 :いつか名無しさんが:2006/10/14(土) 12:14:26 ID:???
マジレスすると、カシオペアの朝焼けだね♪

32 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 16:53:11 ID:TObPRPi/
Left Alone

33 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 17:09:42 ID:???
ジャズじゃないけどGet Up (I Feel Like Being Like A) Sex Machine

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)