2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイミーについて語るスレ

1 :いつか名無しさんが:2006/10/01(日) 16:13:47 ID:???
最近はatnとかもあるけど、やっぱり王道はジェイミーだよな?

2 :いつか名無しさんが:2006/10/01(日) 16:17:38 ID:???
まことさん(こん)ってカメラとか結構、中途半端に金かけてるらしいけど、2チャンやるのに無駄な金かけて(ププッ
そんな金あるならファッション雑誌でもROMって(ププッ
JAZZ−BARで恥かかない程度の「服」でも買えばいいのに(ププッ
JAZZヲタのセンスが悪いとかそれこそ妄想(ププッ
要はそんなJAZZヲタの行くところしか行ってないって証拠じゃん(ププッ

ハイセンスな店でハイセンスなジャズを聞くならそんなジャズヲタはいないよ(ぷぷっ
わかってないよな〜〜〜〜大爆笑




3 :いつか名無しさんが:2006/10/01(日) 17:19:27 ID:pQuL/aLS
>>2
ハイセンスって死語だろwww
どこの田舎もんだよ、お前www
まさか音楽聴くのに、LDとか使ってないだろうな?
ダサいよ、ダサ過ぎる。
まじで痛いぞ!お前。

4 :いつか名無しさんが:2006/10/01(日) 17:51:35 ID:eNc/GytQ
ナウいモボの僕がきましたよー。

5 :いつか名無しさんが:2006/10/01(日) 18:45:31 ID:???
モボブラジル

6 :いつか名無しさんが:2006/10/01(日) 20:19:38 ID:???
ii-vのヤツはよく使ったなぁ〜

7 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 02:13:46 ID:Xt4TYMnf
みんな どのように利用しますか?


8 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 11:46:41 ID:???
ナウなヤングにバカ受けのジェイミー

9 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 12:18:45 ID:???
>>8
ナイス!ナウイゼ、お前!
さてはヤングマンだな。
まあ俺にはアウトオブ眼中だけどな。
がちょーーーん。
ジェイミーはジャズ教本の裏番ってとこか?
もしかしたら番長かもしれないな。
まあ、何にせよあれだ、嵐を呼ぶぜ!

ばいなら。

10 :いつか名無しさんが:2006/10/03(火) 00:10:26 ID:???
ジェイミーのいいところはCDが充実してるところ。
本は糞。


だが、それがいい。

11 :いつか名無しさんが:2006/10/03(火) 18:36:32 ID:???
ジェイミー、、ライムで落としまくり

12 :いつか名無しさんが:2006/10/03(火) 19:33:19 ID:???
ドロボーめ

13 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2007/01/08(月) 23:01:38 ID:???
お。こんなスレもあったのか・・・

14 :いつか名無しさんが:2007/01/09(火) 08:32:16 ID:???
>>13 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

15 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2007/01/11(木) 15:11:26 ID:???
明らかにジェイミー使ってる人

ランディブレッカー
デイブリーブマン

日本の管奏者も使ってない方が少ないとオモ

16 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2007/01/30(火) 08:47:32 ID:ImYX1SoP
俺が永年に渡ってCDプレーヤーで最多再生したCDは間違いなくジェイミーVol.3やね。
コルトレンやパーカーが好きでも連日聴くって事は無いがこれは連日練習に使ってる。

17 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2007/01/31(水) 13:22:15 ID:QZ38SacD
ジェイミーの大抵のボリュームに印刷してあるscale sillabus、あれだけで20年近くやっとります。

18 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 07:57:10 ID:???
>>11
なんでライム?slskの方がずっとたくさん引っかかるんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)