2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者にオススメの楽譜は・・・

1 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:26:10 ID:1LK7HbmD
構成は
Trumpet
Tenor・Trombone
TenorBass・Trombone
Tenor・Sax
Electric・base
Electric・Guitar
Piano
Dram

なんですが、ほとんどが初心者です;
なにか良い楽譜があったら教えてください

2 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:31:36 ID:???
ない
単発スレ立てんな

3 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 22:33:04 ID:???
>>1
まず初心者が空気も読めずにスレ立てること自体がオススメできない

4 :いつか名無しさんが:2006/10/20(金) 01:52:36 ID:3mshvtg/
リアルブック買っとけ

5 :【自称プロ】:2006/10/20(金) 03:22:13 ID:???
その編成なら楽譜なしでやれば 楽譜読もうなんて思うなよ 耳つかえ

6 :いつか名無しさんが:2006/10/20(金) 10:57:35 ID:???
1は楽器構成を並べているが、ビッグバンドとかちょっと大編成のバンドを組みたいんだな。
ビ・バップ以降のスモールコンボはリードシートのみで演奏するからな。

1は初心者というが、ジャズを聴くのも初心者なんだろうな
しかもベースをbaseと書いているしw

7 :いつか名無しさんが:2006/10/22(日) 05:11:16 ID:???
電化基地w

そんだけ人数いてやりたい曲もなく耳コピやアレンジ能力もなくそのうえ市販楽譜選びまで2ちゃん任せのバンドなんて
どうせすぐ自然消滅するの目に見えてるからやめときな。

それから単発質問でスレ立てはルール違反だから、削除整理板行ってスレッド削除してもらってな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)