2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリナ・ジョーンズ (vo)を語る

1 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 00:50:42 ID:DlXggsLp
日本の人々に深く愛され
ジャズからポピュラーまで幅広いレパートリーを誇る
ワールド・ベスト・シンガー
サリナ・ジョーンズについて語りましょう。

2 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 00:52:17 ID:DlXggsLp
サリナ・ジョーンズ(公式)
ttp://www.salenajones.com/

3 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 12:28:11 ID:???
生で聴くと意外によかったよん
サリナのおばちゃん

4 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 21:06:50 ID:pYeMDziw
>>3
”おばちゃん” にワロタ(^^)
でも彼女、歌は上手いですね。

5 :3:2006/11/07(火) 22:54:25 ID:WBqXgHC+
うん
上手い。それで嫌みが無くて聴きやすい。
When I Fallin Love唄ってくれた。
大きな口で微笑んでて感じ良かったです。

6 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 22:57:53 ID:WBqXgHC+
微笑んでで思い出したけど
モンゴ・サンタマリアがカツラ被ったらサリナ・ジョーンズに似てるなと思いました。
良い笑顔でした。


7 :3:2006/11/07(火) 23:22:40 ID:???
連レスごめん
それと>>6で茶化してごめん
罪滅ぼしにもうひとつ
先に聴いたのと別に自分の住んでる町所有のホールにサリナジョーンズが来たんだけど、
そのホールは公民館とくっついてて、その中に託児所があるんだけど、
サリナさんはリハーサルの後、開演までの時間までに託児所の子供たちをあやして遊び相手になったそうです。
その優しい心があの笑顔や唄に出てますね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)