2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイルス・デイヴィスの一日(2日目)

1 :テオ:2006/12/10(日) 01:20:38 ID:+mHRZm/j
[前スレ]
マイルス・デイヴィスの一日
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1143608543/

5 : 00 ハービーからの電話で起こされる。
マイルス「今何時だと思ってんだ!」
ハービー「まだ夕方だけど…」
どこからかけてるのやら、と思いながら二度寝しようとしたら…

2 :いつか名無しさんが:2006/12/10(日) 01:22:48 ID:???
パパ・ジョー・ジョーンズと一緒の布団で寝ていることに気づく。

3 :いつか名無しさんが:2006/12/10(日) 01:23:52 ID:???
しかも枕だと思っていたのはジョシュア・レッドマンの頭だった。

4 :いつか名無しさんが:2006/12/10(日) 02:29:21 ID:???
抱き枕だと思って抱いていたのはデューイ・レッドマンだった。

5 :いつか名無しさんが:2006/12/10(日) 20:38:10 ID:???
6:00
最近買った愛車・ドラッグスターで朝焼けの湾岸線をノーヘルでぶっ飛ばす

6 :いつか名無しさんが:2006/12/12(火) 09:50:40 ID:???
6:05
道の駅で休憩

7 :いつか名無しさんが:2006/12/13(水) 04:41:54 ID:???
6:15
マーカス・ミラーからケータイにメールが↓

8 :いつか名無しさんが:2006/12/13(水) 08:24:30 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のベーシスト&プロデューサーしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン

9 :いつか名無しさんが:2006/12/13(水) 13:20:31 ID:???
6:16
携帯を解約しようかどうか本気で悩む

10 :いつか名無しさんが:2006/12/13(水) 21:08:03 ID:???
6:20 携帯を捨てようと思ったが、
とりあえずメールだけは返そうと思い立ち、
返信メールを考えた↓

11 :いつか名無しさんが:2006/12/16(土) 19:56:05 ID:0/wqB3kk
6:21
日本語でおk

12 :いつか名無しさんが:2006/12/16(土) 23:34:03 ID:???
6:22すぐさま凄まじい返信が来た(泣)


13 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 09:45:43 ID:???
J( 'ー`)し まいるすげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。まーかすはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。ばいくは気をつけて乗ってね。しんぱいしています

(`Д)   死ねこのニガー

14 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 20:22:03 ID:ObJVPWHF
6:24
とにかく携帯を曲がらない方向に折り曲げて神田川に投げ捨てるマイルス…
愛車フェラーリに乗り込みいつもの場所へ向かう。
いつもの場所とはもちろん…↓

15 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 20:27:28 ID:???
6:25
富士そば到着

16 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 00:19:30 ID:???
6:26
富士そば社長が満面の笑顔で握手を求めてきたので快く握手

17 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 08:14:14 ID:???
6:27
注文してた、春菊天麩羅蕎麦が出て来る。

18 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 08:28:54 ID:???
6:28
すぐにカツ丼も出てきた

19 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 18:55:50 ID:???
6:29
脈拍が350を超える。
このテンポじゃトニーにも無理だな、と笑う。

20 :いつか名無しさんが:2006/12/20(水) 21:26:05 ID:UbmFZGoZ
6:30 脈拍が500を超え、笑っていられなくなり
とりあえず富士そば社長を殴る…

21 :いつか名無しさんが:2006/12/21(木) 09:52:31 ID:???
6:31
殴られながらも笑顔でそば湯を差し出す心の広い社長。
それに気を良くしたマイルスは店にいる全員にそばを振る舞う。

22 :いつか名無しさんが:2006/12/21(木) 20:13:09 ID:???
代金はコロンビアもち

23 :いつか名無しさんが:2006/12/22(金) 21:21:08 ID:???
6:44
ところが富士そば全店のその日の売り上げを賄う事になり、のちにレコード会社ともめる…
…それを予知したのか、とりあえず富士そば社長にかかと落としをかまし、愛車で走り去るマイルス。
…なぜか助手席にはケニーギャレットが乗っていた…

24 :いつか名無しさんが:2006/12/23(土) 13:52:07 ID:FsXbyhx+
6:50
ギャレット「にゃまむぎにゃまごめにゃまたまご〜」
覚えたての早口言葉の練習に余念がないギャレットに閉口するマイルス

25 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 21:02:23 ID:Ky9cR1nr
6:51

「よお!Mailes!」

紫のダブル・スーツに白ワイシャツのウェイン・ショーターが登場。
もちろん、ネクタイの柄はペイズリーだ。

小脇にかかえたディオールのセカンド・バッグから、おもむろに…


26 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 21:03:29 ID:Ky9cR1nr
mailes

27 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 22:02:39 ID:???
「やっと完成したよ!」と言いながら6面揃ったルービックキューブを自慢げに見せる。


28 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 23:41:37 ID:???
見せつつバルブオイルに手を掛ける

マイルス「これを塗るんだ」

29 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 00:34:17 ID:???
6:52
腕に「Mailes」というタトゥーを入れたプッシーがマイルスにすり寄って来た。
「人違いだぜ」マイルスは吐き捨てるように言って去っていった。

30 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 01:20:07 ID:???
すると後ろからMailesというタトゥーを入れたプッシー達が次々にマイルスにすり寄って来た。
「俺が本物だぜ」
「いいや、俺こそマイルスだ」
「僕がマイスルだ」




31 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 09:22:35 ID:???
6:53
マイルス「アッー!」

32 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 17:39:24 ID:???
7:00

電話が入る。

「マイルスか?オレだよ」
「JBか。今何してるんだ、ムショからは出れたのか」
「これが最期の電話になる。いいかよく聞けマイルス。ジャズは死んだ。ファンクも死ぬ」
「そうか。ファンクはお前が頑張って引っ張れよ」
「ファンクは死ぬんだ。俺と一緒に。マイルス。天国で会おう。またな」
「JB?…切りやがった。なんだってんだ」



33 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 23:06:52 ID:???
7:05
JBの言葉を気にしつつ、車を運転しているといつも行くTSUTAYAが目に入る。
「ちょっと寄っていくか・・」


34 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 02:29:16 ID:???
7:10
JBのギター殺人者の凱旋の邦題に憤慨し店内で暴れる

35 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 04:06:56 ID:???
俺も暴れるぜ!! と、入ってきたのはプリンス

「おまえは思ったほど面白くない。。俺は帰る」

興ざめしたマイルス店を出る。

36 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 04:12:54 ID:???
「あー!マイルス見つけた!!」
またウェイン・ショーターだ、まださっきのルービックキューブを持ってる。

「見て見て、市松模様を作ったんだ! 大作君も褒めてくれたよ!」

「もう奴の話はいい・・・俺は腹が減ったんだ。 」

37 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 09:41:57 ID:???
7:11
必死でJBを研究するがいまいちカッコいいリズムが出来ない。
JBが耳元でそっと囁いた「考えすぎなんだよ」。
マイルスは諦めてスライの研究に取りかかった。

38 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 11:15:12 ID:???
7:20
スライ・ストーンに会いにいったら、またぶっ飛んでやがった


39 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 21:25:10 ID:C0fQoNUR
7:22
とりあえずグルーブは置いといてブーツィー・コリンズに変な眼鏡屋を教えてもらう

40 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 23:33:27 ID:???
そこは池袋のイワキで、となりでブロッサム・ディアリーが黒縁メガネを捜していた。
マイルスはブロッサムにひとこと言う↓

41 :いつか名無しさんが:2006/12/27(水) 08:09:09 ID:???
o-o、
('A`)  メガネメガネ
ノ ノ)_

42 :いつか名無しさんが:2006/12/28(木) 20:16:07 ID:???
7:30 すぐさまその場を後にし、愛車で徘徊していたマイルスの後方には20台程のパトカーが張り付いていた…
そして前方には20人程の矢沢の影武者が歌いながらマラソンしている…
被害妄想にかられたマイルスは、その衝動を行動に移した!!


43 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 00:59:57 ID:???
「チンチンぶるんぶるん!チンチンぶるんぶるん!」
下ネタに走るマイルス。
しかし、表情は真剣である。

44 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 13:47:28 ID:???
あらゆる性倒錯を経験したという
威厳に満ちた表情であった

45 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 13:14:55 ID:EBRdOLxb
7:32
そして富士そばへ

46 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/03(水) 14:47:05 ID:???
品格不承不承無理難題

47 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/03(水) 16:11:55 ID:???
品格不承附随無理難題

48 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 20:10:16 ID:???
7:35
富士そばを出て近くのヘルスへ向かう

49 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 01:51:15 ID:???
向かう途中で思い出しながら射精してしまい
仕方なく家へ帰る

50 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 18:45:06 ID:49wF5Sz9
7:48
家へ帰ると激怒したベティ・デイビスが金属製肉叩きを振り回しながらかけて来る

51 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 19:09:28 ID:???
7:49 ベティの背後に廻りすかさずジャーマンスープレックス

…すぐさま自分の部屋にこもるマイルスだが、
鏡で自分の顔を見て愕然とした!!


52 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 19:57:02 ID:svXS9QeP
Tutuの表紙のポーズをとり FUCKIN' WHORE!
と叫びB3の上に置いてあるベレッタ(銃)をつかむ

53 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 21:04:13 ID:???
7:50 家を飛び出す!!

54 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 21:33:18 ID:49wF5Sz9
7:52
猟銃を手に近所の公衆トイレへ疾走するジェームズ・ブラウンを発見

55 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 21:36:22 ID:???
7:53
JBだと思ったのはフセインだった
フセインは全裸で号泣しながら床屋から走って出てきた

56 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 10:04:32 ID:???
7:53
今度は齢70をとうに過ぎたショーターが
巨大アフロにシルクのビラビラシャツを着て現れた

shit!
ショーターが近寄って来た

57 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 15:14:53 ID:???
7:54
ショーターだと思ったのは近所に住む正太(75)さんだった
正太はしきりにマイルスにワンカップを勧める

58 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 16:09:36 ID:???
7:55 仕方なくワンカップを頂戴するマイルス
お礼に一曲吹いてあげるが終始ハナ糞をほじる正太の態度にマイルスの苛立ちは頂点に達した!!!


59 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 16:37:58 ID:Chko8jPz
マイルスはポケットに手をつっこんだ

60 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 19:00:29 ID:Q/UM2dF+
取り出したのはなんとビートルズのホワイトアルバム!

61 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 19:20:35 ID:???
正太さん(75)は以外にも
2枚組CDケースの角一撃で絶命

62 :いつか名無しさんが:2007/01/10(水) 21:10:56 ID:b1RCY2Zq
8:00
眠くなってきたので山手線一周で寝るために五反田へ

63 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 15:24:49 ID:???
pm11:50
目をさますと、もうすぐ終電。
いったい何周したんだろ。。。


64 : ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/11(木) 16:45:38 ID:???
8:01
というつまらない夢で目が覚めた

65 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 20:51:40 ID:???
8:01 目が覚めた場所はもちろん富士そばのカウンター席
『蕎麦湯だ…蕎麦湯を出せぇ!!!』
 と、とりあえずは叫んでみたマイルスだったが…


66 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 21:50:03 ID:???
出て来たのは蕎麦ツユだった

67 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 23:18:11 ID:???
8:02
もの凄いスピードで富士そばを後にしたマイルスは、
黄色のフェラーリで「談話室 滝沢」へ乗り付けた

68 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 02:31:21 ID:???
談話室滝沢でテオと今度出すアルバムの打ち合わせ。
マイルス「萌えマーケットを意識して“マイルスたん”というキャラクターを作ろうぜ。」
テオは無言。

69 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 09:43:15 ID:???
8:05
マイルス「ねえテオ、プロデュースしておw」
テオはまだ無言のまま。

70 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 11:58:08 ID:???
8:06
テオが重い口を開いた。
「…いやぁ、参るっすwww」

71 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 23:49:33 ID:lQffbtHW
8:08
談話室滝沢を後にし、WEロードを抜け「百万石」へ向かうマイルス

72 :いつか名無しさんが:2007/01/13(土) 01:08:16 ID:???
8:10
足をつまずく。
周囲には誰もいなかったが、コケてない仕草でまた歩き出す。

73 :いつか名無しさんが:2007/01/14(日) 04:32:42 ID:???
8:11

向こうからBill Watrousが歩いてくる。
そのおかっぱ頭に思わず苦笑。

74 :いつか名無しさんが:2007/01/14(日) 08:42:56 ID:???
8:12
笑われたBillが激怒
「あ?やんのかてめえコラ!カツラのくせに調子こいてんじゃねーよ」

75 :いつか名無しさんが:2007/01/16(火) 09:50:18 ID:???
8:13
マイルスはブードゥー・タウンへ走って逃げた
その先に見たものは!!


76 :いつか名無しさんが:2007/01/16(火) 17:08:49 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は42歳の教祖してるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン

77 :いつか名無しさんが:2007/01/17(水) 23:14:46 ID:bp7L3NyA
8:14
眩暈を覚え病院へ行くマイルス

78 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 00:05:06 ID:Pm5vmFy6
8:15
突然禁断症状が... やっ やっ ヤクがほしい!

79 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 00:32:49 ID:???
タクシーで靖国通りを流していたフィリー・ジョー・ジョーンズに、
「よお、マイルスどうしたん? マイルッスてか?
あっはっはっはイッツアメリカンジョーク! ユーノウ?」
とタクシーから顔を出して言われる。

80 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 02:07:14 ID:???
マイルス:「アーッ!」





フィリーをラッパで殴る。

殴ったら腹が減ったので食事へ行くことにした。
富士そばに飽きてきたマイルス。
「たまにはラーメンでも」と思い「なんでんかんでん」へ

81 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 01:16:28 ID:fhRRQX7p
8:30
やっぱり社長を殴る

82 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 14:51:51 ID:oyP+g1DO
8:32
勢いでコロンビア本社へ
クライブ・デイヴィスに会う

83 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 15:16:14 ID:???
8:33
「ウチは“コロンビア”じゃねえ!“コロムビア”だ!!」」と
クライブに怒鳴られ追い返される

84 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 20:04:44 ID:???
8:34
『じゃオリンピックではなくてオリムピックか!?』
と叫ぶマイルス…は、


影でクスクス笑いながら様子をうかがっていたクラークテリーの存在に気付いた…

85 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 21:47:59 ID:???
「カーーーット!! おまえらやる気あんのか。」
監督の檄が飛ぶ。
「このシーンは後まわし。先にシーン56。
9:20 田園都市線で痴漢に間違えられるマイルス、から。」

カッチン!!





86 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 00:30:27 ID:???
パンをくわえたまま「遅刻遅刻」と言いながら駅へ走るマイルス。

87 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 15:28:53 ID:???
たまプラーザ駅で碇シンジ、惣流アスカ両名と鉢合わせドッカーン!

88 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 15:35:06 ID:???
ハービー「ぶつかったのはアスカじゃなくて綾波レイだよ!」
マイルス「うるさいな、このアニオタッ」

ハービーがバンドを脱退する。

89 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 17:08:12 ID:???
ラウル・クタールが手持ちカメラを駆使して、
不安定なマイルスの心情を克明に記録するが、
右側からのショットを多く撮ってもらいと、
宮前平駅改札口でゴダールに申し出るマイルス。

90 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 21:21:29 ID:???
物騒な梶が谷駅は急行に乗ってスルー

91 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 01:21:41 ID:???
「ゴダールのことだからどうせ編集の時に大幅に入れ替えたりするんだろ?
あいつは映画界のテオ・マセロだよ」と言うマイルス。
だけど共演の中川翔子が気になって仕方がないマイルス。

92 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 03:06:37 ID:KZsKy+pH
中川翔子を口説こう! マイルスは腹を決めた 

93 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 12:11:40 ID:???
すでに共演者のセルジュ・ゲンスブールに
3発やられていたことに気づくマイルス。

94 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 19:41:28 ID:???
とらあえず話題の予習にアキバへ行ってみる

95 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 20:26:29 ID:???
えーと、ギザスゴスがcoolっとノートに書くマイルス

96 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 21:50:23 ID:???
強引に流れを変えた結末がこれか!?
とノートに書き足すマイルス

97 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 22:47:48 ID:???
ふと顔を上げた視線の先に、こちらを見つめるマイケル・ジャクソンがいた


特に理由もないが、即座に目をそらし時計を見る

10:00

98 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 23:10:32 ID:7TuG4xaT
10:30
パスタデココであんかけスパゲティを食べる

99 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 23:18:43 ID:???
ふと顔を上げた視線の先に、またもこちらを見つめるマイケル・ジャクソンが


マイルス「・・・・・・あの・・・なんすか?」


100 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 01:10:10 ID:I93NtBdF
マイケル「EAT IT」

101 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 01:11:59 ID:I93NtBdF
マイルス「WHAT? DID YOU CALL ME IDIOT?」

102 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 01:13:32 ID:???
「100getぽ〜〜〜〜〜〜〜〜う!」
とマイケル・ジャクソンにハイテンションで言われる。

マイルス「……よかったですね」
というしかない。

103 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 01:29:46 ID:???
マイコー「アゥッ!」

マイルス「・・・・・・」

マイコー「ポゥッ!」

マイルス「・・・はあ」



 ‐‐‐静寂‐‐‐



マイコー「チュクチュク!」

マイルス「それだけは許せねーな!!!(怒」

104 :いつか名無しさんが:2007/01/26(金) 07:28:48 ID:???
「ぬあにが“EAT IT”じゃ!お前ひとりで“BLACK OR WHITE”状態ぢゃねーか!」
そう言ってマイケルの鼻をもぎとるも、
さすがはマイケル、華麗なステップを踏みながら、マイルスのヅラをもぎとる。

105 :いつか名無しさんが:2007/01/26(金) 09:11:56 ID:???
互いに悩み多いジャズの帝王とキングオブポップではある。

106 :いつか名無しさんが:2007/01/26(金) 16:07:00 ID:JAd9v2ig
その様子を盗撮しているJB

107 :いつか名無しさんが:2007/01/26(金) 21:49:27 ID:???
そのJBを盗撮しているプリンス

108 :いつか名無しさんが:2007/01/27(土) 00:20:25 ID:???
イリュージョンでプリンセステンコーでさらわれるマイルス。

109 :いつか名無しさんが:2007/01/27(土) 12:03:54 ID:???
気がつくと平壌に。。。


110 :いつか名無しさんが:2007/01/27(土) 17:20:59 ID:t6slYdmt
平壌のクラブで
バリーマニロー:僕は白人だけど実は黒人ソウルをもったシンガーなんだよ  
マイケル:僕もさ
マイルス:ルセー!お前ら白すぎなんだよ 悔しかったら皮膚を黒くしてみろ
バリ−とマイケル:ガチャン、カランカランカラン、ボフッ、ドスドスッ、バキッ 
マイルス:あ”ーッ

111 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 01:01:21 ID:wbbBD7wp
ギル「悪いが、君のオファー($100,000)は受けられない」


112 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 17:48:16 ID:H7h3u51i
マイルス:ガチャン、スドドド、シュッシュッドスっ、フォッ、フィッ、ズギュッ、ボフボフ、
     スバトト、シュッ、シュッボフ

113 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 19:25:44 ID:???
と、新宿南口再開発のバイトをロリンズと一緒にやるマイルス。

114 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 19:57:20 ID:???
12:00
バイトの昼休みに高島屋にある「つばめグリル」でランチ。
大好きな「つばめ風ハンブルグステーキ」を注文する。

115 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 20:24:06 ID:???
12:30
マイルス「ふ〜、食った食った。運試しにパチンコでも打つか〜」
駅前のパチンコゴールドに入る。
ビギナーズラックでCR華王美空ひばりの連チャンが止まらず店員にマークされる。

116 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 20:49:01 ID:???
>>114
マイルス同様俺も大好き。

117 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 21:32:20 ID:???
換金し、最近好きな刺しゅうの材料と本を
買いにおかだやに行く。
そこで、文化女子大の女の子に恋をする。
「一目惚れってやつか」とあの声でつぶやくマイルス。

118 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 13:02:13 ID:KWH+GDnP
ギッ ギャーーーーーーーッ! 

119 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 01:02:20 ID:zEMtpvRl
愛しの女子大生が好きな音楽はヴィジュアル系バンドの曲だと知り、
トランペットを捨てる決意をするマイルス。
一方その頃、セロニアス・モンクはメイド・バップ宣言という
今一番人気のコスプレアイドルグループのセンターを任されていた。

120 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 01:38:46 ID:???
ビジュアル系バンド結成のためにエレキギター、エレキベース、キーボードを導入、
「キリマンジャロの娘」を発表。

121 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 22:07:56 ID:???
だがCBSは黙殺した

122 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 23:20:43 ID:???
タイトルを「キリマンジャロの女子大生」に変えてみた。
ジャケットに女子大生を起用、当時のジャズのアルバムでは珍しかった。

123 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 17:15:43 ID:GQjppWy8
キャーーーーッ!  

124 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 00:06:40 ID:Xxsbeq7P
テオ・マセロはテープだけでなく女の子の服にもハサミを入れ・・

125 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 00:12:35 ID:???
洋服が一丁できあがり。

126 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 03:24:36 ID:H1pBNZUg
>>124 爆笑! 

127 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 13:21:19 ID:???
一方その頃、セロニアス・モンクは
「驚いた。俺は有名なのか」と言いながら
メイド姿(お気に入りのカチューシャ付き)で体を回転させていた。
それを見て狂喜乱舞するオタ共。

128 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 01:51:42 ID:???
アキバでエピストロフィーをBGMに
ホコ天で大行進発生
トレーンがテナーでドルフィーがバスクラで乱入

それを知らずマイルスは茶水からアキバに向かい
総武線に乗り込もうとしていた

129 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 01:55:57 ID:???
マイルス、すかさずトランペットとオルガンを持って参加。
さっそうとトランペットを構えるも犬夜叉のコスプレのままだった…

130 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 03:28:45 ID:???
それを目撃したウィントンが、
こんなマイルスはいやだ!part8
に書き込み。


131 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 00:06:44 ID:???
12:52
小曽根真こける。


132 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 05:36:00 ID:HqzxnNgo
こける時に中川翔子にぶつかり
押し倒してしまい
胸に顔がはさまってしまった

133 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 11:14:01 ID:???
2匹目のどじょうとマイルスもこける場所を捜し新宿を彷徨う。
「ラウンド・アンダー・ザ・スカイ伝説だぜ」とつぶやきながら。

134 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 15:17:09 ID:fZj6MvxY
13:00
通りすがりの女子学生に「オレのマラ見れや!マラ!」と語りかけながら歩き続ける



135 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 20:29:54 ID:???
ジョニー・グリフィンが
「お、いかしたマウスピースがあるじゃん」
といいながら、マイルスのあそこを豪快にブロウ!

136 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 21:34:49 ID:???
13:01それでも“半ぼ”のマイルス
いったい俺はどうすれば興奮できるんだと本気で悩む・・・

137 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 03:43:11 ID:???
13:02
フルチンにトレンチコート一枚で出撃

138 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 03:54:36 ID:???
14:57
マイコージャクソンのヒューマンコ・ネイチャンを録音

139 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 13:57:16 ID:???
おいしいところは全てケニー・ギャレットにもっていかれてしまう。

140 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 21:47:11 ID:hOoQzDn3
18:40レコーディングが終わり、埼京線で帰る。
車中ipodでマイコージャクソン「マン・イン・ザ・ミラー」を聞きながら手鏡を使いjkのパンツを覗き見。


141 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 22:17:46 ID:???
しかしその女子高生はキース・ジャレットだった。
手鏡に気づいたキースは喘ぎ声だか悲鳴だか分別がつかない
声を上げる。車内騒然。

142 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 01:58:02 ID:???
しかし、そこは当意即妙のアート・ブレイキーが
ドラムロールで場をつなぎ、
「マイルス、今のうちに逃げろ」とアイコンタクト。

143 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 02:51:04 ID:???
アイコンタクトを受け、マイルスはペットを取り出し、
いつか王子さまが、を吹き始めた

144 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 03:39:42 ID:???
だが、アート・ブレイキーの豪快なドラミングと演奏がかみ合わない。
「だれか、<いつか王子様が>って3拍子だってこと、ブレイキーに教えてやってくれ」とマイルス
そのころ現場にはエルビン・ジョーンズが向かっていた。キースのあえぎが最高潮に達する時、……

145 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 05:47:07 ID:???
埼京線の椅子がウィーン、ガコン!と変形しオルガンに。

146 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 10:57:50 ID:???
キースを隣の車両に押しのけ、
ラリー・ヤングとジミー・スミスが一斉に立ち上がった。
「R25なんて読んでられねぇ!」

147 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 02:25:28 ID:???
23:50
夜勤のバイトで宿直。パンと茶で一服。

148 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 02:57:07 ID:airAyC9F
23:51
スムース・クリミナルを歌いながらマイケル登場

149 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 03:54:04 ID:???
23:52
とりあえず斜め立ちを教えてもらう。

150 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 03:59:49 ID:???
23:53
アキレス筋がイカレる

151 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 05:47:00 ID:???
23:55
アキレス腱をいたわりつつ、Beat Itの悪ボス役に挑戦するマイルス。

152 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 11:24:27 ID:???
23:56
エロ本出版社で定年を迎える友人を電話でいたわる。

153 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 21:09:27 ID:???
>>152
23:59:59
10円を落としてしまい、ソファーの下を覗き込むと例の出版社のエロ本がある。

154 :いつか名無しさんが:2007/02/15(木) 04:09:06 ID:qGIqCWog
00:01:02
1990年頃のリンゴとみかんとバナナ....全15冊 抜き通信三昧だっと思ったが 
なぜかリンゴが一冊消えている
...どこかからピアノと男の喘ぎ声が聞こえる   

155 :いつか名無しさんが:2007/02/15(木) 20:14:45 ID:???
00:02
マイルス「(・・・・・・グールドかな?)」

156 :いつか名無しさんが:2007/02/15(木) 21:09:49 ID:???
バドパウエルだった

157 :いつか名無しさんが:2007/02/15(木) 21:35:41 ID:???
と思ったら、オスピーだった

158 :いつか名無しさんが:2007/02/15(木) 22:02:31 ID:???
「ええ!おすぎとピーコ?」とハンク・モブレー。
ハンク・モブレー、バンドを首になる。

159 :いつか名無しさんが:2007/02/15(木) 22:03:49 ID:???
(今回は声がかからなかったな・・・)

舞台袖で待機していた小柄で筋肉質なアフロヘアーの男は、そっと楽屋に戻った。

160 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 01:37:28 ID:uBObngXb
1:03
楽屋にて
「オレの前座でよかったら使ってやるよ。」
ハービーの一言に思わずジャック・ジョンソン張りのストレートを浴びせる。

161 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 08:22:41 ID:???
アフロ「おう、弾いてやるから俺の方が高評価になっても泣くなよ。
CD出すときゃちゃんと“vo”ともクレジットしとけや!」
スイカ男「るせー本気にすんなや。誰がお前なんか使うか。
おめーは扱いづれーんだよ!」

162 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 09:24:33 ID:???
ちっくん「おれおれ、俺弾く〜♪」

163 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 11:54:48 ID:???
禿「ということで、わたしが弾く」

あれよあれよという間にWRオンステージ。
三人黙って最前列で正座して聴く。

164 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 12:11:32 ID:???
(俺はこんな4人と仕事してたのか・・・・・・)

立ち見のマイルス

165 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 01:56:00 ID:???
3:00
ライブ後、ジャコにサインを貰う

166 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 04:06:12 ID:???
握手もしてもらう。何故か赤面。

167 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 20:25:54 ID:???
手を絶対洗わないぞ!
心に誓うマイルスだった。

168 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 01:05:07 ID:I6Fx6fkG
そして自分の手をペロペロ舐めはじめた
するとニョキニョキと...

169 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 01:30:44 ID:???
手のひらから

170 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 01:44:33 ID:RqdDTnbh
カーティス・フラーが20人でてきた。

171 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 14:54:13 ID:???
ひとりずつ、ぷちぷち潰す。

172 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 19:18:12 ID:???
最後の1人をよく見たら、カーティス・ブロウだった

173 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 20:40:56 ID:ZDlqAKEr
Lが切れて来た
今度はいつもニヤニヤしてるアルフォスターの
手をつかみむりやり握手した
...ペロペロ ....これはエクスタだ!
 

174 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 08:26:35 ID:???
エクスタをエクステと間違えて頭に付ける。

175 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 08:46:15 ID:???
モンクがうらやましそうにマイルスの頭を見てる。

176 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 15:51:33 ID:???
モンクの瞳に萌えてしまったマイルス。

「こっ、これアンタにもやるわよっ!でも...別にアンタの事なんか何とも思ってないんだからねっ!」

ツンデレでエクスタをエクステしてやるマイルス。

177 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 02:50:30 ID:???
you shit

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)