2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アン・サリー

1 :U:2006/12/15(金) 21:42:54 ID:1JnYHdnn
最近彼女を知ったんですが、
ジャズとはまた違った感じがして、すごくいいです。

2 :いつか名無しさんが:2006/12/15(金) 21:44:49 ID:???
そう?

3 :いつか名無しさんが:2006/12/15(金) 22:33:40 ID:HVrUu1AH
循環器内科の医者でしょ。
そういう感じはする。

4 :-:2006/12/16(土) 00:48:50 ID:???
>>1
アン・サリーが気に入ったんならノラ・ジョーンズとかも気に入るんじゃない?

5 :いつか名無しさんが:2006/12/16(土) 14:47:20 ID:???
ジャズと違うんなら板違い。

6 :いつか名無しさんが:2006/12/16(土) 15:09:49 ID:???
ジャズじゃないでしょ
それに韓国人なんだから安佐里でいいでしょ
韓国人ってアメリカ嫌ってるくせになんでわざわざ米風にするケースがあるね


7 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 23:47:40 ID:???
1st買ってしばらく忘れてた

ニューオーリンズ風のアルバムには「何でいきなり?この声質に合うんか?」
と戸惑ったが、医学留学してたんだそうで
趣味と実益を兼ねとったんやね

8 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 03:16:27 ID:???
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)