2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野沙織 05

1 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 14:54:12 ID:QIsTHkir
ライブレポ歓迎

前スレ一覧
#1 中学生ジャズメン矢野沙織 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?music4/2/classic/1042710865/
#2 矢野沙織ってどおよ??http://makimo.to/2ch/music4_classic/1092/1092985684.html
#3 【パーカーの】矢野沙織【再来】 不明
#4 【天才】矢野沙織【アルトサックス】 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1154397999/

公式サイト
ttp://www.commodojazz.com/saori/index.html

※沙織ちゃん目撃情報については彼女のプライベートを尊重し十分に配慮して下さい。
※荒らしは放置。荒らしに反応するのも荒らし。ご留意下さい。

--------------------以上----------------------------------------
現スレがもうじき終わるのでアラシに先に立てられない様、
新スレを立てて頂ければ幸いです。またコテハンで立てると
叩かれやすいので名無しでお願い出来ますでしょうか?


2 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 15:05:52 ID:???


      /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o          ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

3 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 15:12:31 ID:???
737:漢倭奴國某◆Jazz/73kJA :2006/12/16(土) 17:14:00 ID:rQ6Jwyrp0 [taro36@jcom.home.ne.jp]
【板名】ジャズ
【板のURL】http://music6.2ch.net/classic/
【タイトル】↓
矢野沙織 05

【名前】 いつか名無しさんが
【メール欄(省略可)】無
【本文】↓

ライブレポ歓迎

前スレ一覧
#1 中学生ジャズメン矢野沙織 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?music4/2/classic/1042710865/
#2 矢野沙織ってどおよ??http://makimo.to/2ch/music4_classic/1092/1092985684.html
#3 【パーカーの】矢野沙織【再来】 不明
#4 【天才】矢野沙織【アルトサックス】 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1154397999/

公式サイト
ttp://www.commodojazz.com/saori/index.html

※沙織ちゃん目撃情報については彼女のプライベートを尊重し十分に配慮して下さい。
※荒らしは放置。荒らしに反応するのも荒らし。ご留意下さい。

--------------------以上----------------------------------------
現スレがもうじき終わるのでアラシに先に立てられない様、
新スレを立てて頂ければ幸いです。またコテハンで立てると
叩かれやすいので名無しでお願い出来ますでしょうか?

スレッドを立てられない奴はここへ書け!300
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165665626/737

4 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 15:46:26 ID:O9Vdcah2
BS i

5 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 19:33:16 ID:Hbq9igKa
>>1

補足

公式サイトその2
ttp://columbia.jp/artist-info/yano/

情報


「永遠の名盤」LPレコードで「Groovin’High」登場!!どっひゃー
ttp://columbia.jp/LP/

このページでさおりんのメッセージとPVが観れたりする たまらん
ttp://columbia.jp/artist-info/yano/disc.html



6 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 20:10:48 ID:BT9kxosi
ag

7 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 02:25:31 ID:???
>>1

パーカーの】矢野沙織【再来】 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1137457816/

あと、マキトは12月でcloseという噂があります

8 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 05:12:20 ID:S6vYa3I7
>>7 本当です。
以下抜粋

「にくちゃんねる」休止について
2001年12月頃から過去ログの公開を続けてきましたが、最近はログ全体とアクセス数の急激な増加に伴い、
安定した運用が難しくなってきましたので、2006年12月31日をもって、公開を休止することにしました。
今後の再開は未定です。

ttp://makimo.to/close.html

今のうちにローカル保存汁

9 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 05:22:22 ID:S6vYa3I7
#2 矢野沙織ってどおよ??http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1092985684/

10 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 05:41:30 ID:S6vYa3I7
バラバラでスマヌ まとめ

#1 中学生ジャズメン矢野沙織
http://music.2ch.net/classic/kako/1042/10427/1042710865.html 何故かレス24のみ
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?music4/2/classic/1042710865/ こっちは992まで

#2 矢野沙織ってどおよ??
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1092985684/ htmll化待ち
http://makimo.to/2ch/music4_classic/1092/1092985684.html 

#3 【パーカーの】矢野沙織【再来】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1137457816/ html化待ち
マキモ 未収録

#4 【天才】矢野沙織【アルトサックス】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1154397999/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?music6/2/classic/1154397999/l20 こっちは現役ニモカカワラズ収録

※前述の通りmakimo.toは今月一杯でクローズです。

11 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 19:10:23 ID:jDQvFxga
肛門の魅力はその“臭い”を抜きにしては語れない。
普段はほのかに酸味を帯びた臭いを放ちやや臭い程度であるが、
1日活動をし、風呂に入る前の肛門は肛門内分泌腺からの分泌液やら
尿やら汗やら混じった複雑に香ばしい臭さがする。
そして糞を直腸に沢山貯めた肛門の臭い。これはウンコの香りそのものだ。
ウンコが降りてくる瞬間に肛門は豹変して悪臭かつ芳香を漂わせだす。


12 :いつか名無しさんが:2006/12/18(月) 22:09:49 ID:???
だいたい同意見
あとギターならパットメセニー

13 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 00:30:16 ID:wpTH31eK
ていうかスキャンダル抜きに小沼ようすけと矢野沙織の相性って抜群だとヲモ

14 :漢倭奴國某 ◆JAZZZIEZFE :2006/12/19(火) 01:45:10 ID:???
>>13

俺はそうは思わない!


15 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 08:21:35 ID:???
           ,≠          ミ,
          ≠       u       ミ  /
         ≠    -v-      U  |||   /  最初はー
        / u    ̄V ̄  U      ||||
        |   ,,,,,    ,,,,       ||||     / ̄ ̄"| ロロ
         |____/⌒ヽ___ /⌒ヽ______  ||||   / /`フ |
        │ ヽ>ノ  ヽ<ノ      |ヽ|    ̄ / /  | ̄ ̄|
  , ───、/     ̄ / ヽ ̄        y )    \/    ̄ ̄
 l   __ }ヽ    丿(。。)ゝ        )ン
 | ___)( ̄ ヽY  丿     Y     /        サイトーケーン
 |  __)  ヽ.ノ .ヽ )---(   丿   /
 ヽ、__)_,ノ \.     ̄      _/`ヽ、

16 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 09:07:19 ID:zA1uMIQm
八代のライブでジョージベンソン演ってたが明らかに小沼の影響だな。俺はジョージベンソンなんて興味ないが。

17 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2006/12/19(火) 21:53:29 ID:???
別に急ぐ必要はありませんが前スレ終わってないので・・・ヨロシクおながい致します。沙織ちゃんファンの皆様。m(__)m

18 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2006/12/19(火) 21:54:42 ID:???
>>16 それが「バイ ユー」ですかね???沙織ちゃんはたまに演奏するようですね。


19 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 22:45:01 ID:???
漢倭奴國某さん、前スレで宣言したとおり
コテハンでの書き込みは遠慮してもらえませんか?
私個人としてはなんの反発もないのですが、荒らしが湧くのが嫌なので

20 :いつか名無しさんが:2006/12/19(火) 23:22:20 ID:???
>>19
おk
前スレ埋めてくらはい。m(__)m

21 :いつか名無しさんが:2006/12/21(木) 01:25:54 ID:???
漢の何某はなんで平穏な他スレに現れて荒らしていくのか?
矢野の話題なんぞ興味ねーんだよ。
ずっとここに篭っとけ。

22 :いつか名無しさんが:2006/12/21(木) 09:09:06 ID:???
まあ精神障害者に秩序を求めてもしょうがねーだろ

23 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 15:25:21 ID:???

                ./[   ^゚ 
                "^  ./。.,,゜ 
              vngg,,,,__.ヽ゚[[]]i;i;[、 
               .;ll[]][,,,,,,,,,,,,,,,,,,][kkr 
              glili]]lll゚l゚「]゚lll]i;i;llll,, 
             ,,i;i;lili[、 ____  .;lili]!゚ 
     ,,_ ____,,,,,,_  _i;i;lililili、.。r..。. .llililili 
    イlllll゚゚「゚l^゚^゚l]].l_'!]lilililillll]g,,゜__,,gllllllll]! 
           ゚l[.ltl゚i.i.]lililili.\];;;;lililllllili[、 
          .ヽ]〈ll)lililllllili、  .l]lilililii;i;]l. 
          4「(].l[.l]i;i;lllll.    ゚llilii.i.lllllilig,, 
           |[][/lili]] ,,;;g]llll][「^^^lilillll[_      。 
    __       [)[]()(i.i.0 ゛i;i;i.i.! ./i;i;lllli;i;!  .;gy ,,l゚__ 
  ./゛    .l],,v_ 」t.l゚][,,)]9)])ll[゚l[しr.l["゚l[゚]lili[!  ゚g[゜,,ll^"][_ 
 ,,g「 ^^^"|[゛g゚l゜゚lll゚l]]i;i;i;i;i.i.(;;;;][llg,,,," 7 .llili[、メ  「  "゜ 
 ]llvr-f5゚ (| ^ 〈;;].l](゚li.i.qg;;;;i;i;;;;;;;;;]!'  ,,t゚l;;;;[〉゛ 
       ]l.  ./ ;;;;]l.,,]i;i;i.i.i.i.;;;;i.i.[g;;;;_.。llll)^r」pr|r(_r/! ) 
      ./[_ ,,g,,,,,,gi.i.i.i.;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,lililili][g[^゚__[   ^!  ゜ 
      t;,;,.;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.;;;;i.i.i;i;i.i.lililililili[、.ヽ[ 
      ;,;,;,;,i.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i.i.lilii;i;lililili]l.]lili[;;;;]g,,4ll[[_ 
      .\゚゚^"^"i;i;i;i;゚]i.i.ll,,][lililili][.llilig,,i.i.i.i.gi;i;[l. 
            ゚l;;;;;,;,!]i.i.゚li;i;llllllll]_lili[「^^,,glli.i.;; 
            ),,_]!l.]i.i.]ri;i;lilililii.i.i;i;gi.i.i.i.l.g;;;;]g- 

24 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 18:09:03 ID:???
>>22
俺も精神障害者(3級)だが差別しないで欲しいな

25 :いつか名無しさんが:2006/12/27(水) 02:46:51 ID:???
さおりんに、「スタイルカウンシル」聴いて欲しい。特にファーストの「カフェブリュー」

「カッコイイ」ジャスを゙目指してほしい

26 :いつか名無しさんが:2006/12/27(水) 02:53:15 ID:???
>>25

「Head Start For Happiness」

俺と歌って演奏すんだぞ


27 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 14:00:47 ID:???
『ザ・サックス』表紙&インタビュー
http://www.alsoj.com/SHOP/S20.html

28 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 16:47:55 ID:???
おわっすげっ表紙かぁ。。
ハードなカッコがよくにあって可愛いね。

29 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 19:07:41 ID:???
今日ライブ行ってくらあ(^O^)

30 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 19:43:42 ID:???
レポよろしくね

31 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 23:49:01 ID:ryPC3Q6V
大阪ロイヤルホースの演奏みました。よかったですよ、会計の時にすれ違ってドキドキしました〜。ただ店の食事にはガッカリ(>д<)

32 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 23:57:35 ID:???
あたし>>29で、>>31さんではないけど、今日良かったね〜。
竹田さんの顔がいつもより「くぅ〜いいねえ」って顔でにこにこしてた(^O^)
豹柄タイツとミニスカでパンクの女王みたくなっとって超カッコ良かった〜♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
マヂボレしますた。

33 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 01:26:48 ID:DGrwHtE2
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

w

沙織ちゃん、夏頃に比べるとふっくらしてない?女の子って冬になるとふっくらする希ガス

34 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 08:38:00 ID:oJ1frKMt
20歳とは思えない音出しますな。
でもホント、しゃべらん人だね。
もうちょっと愛想良くしてもいいんじゃない?

35 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 10:10:04 ID:HYzLT27w
いいの。あれで。愛想振り撒いたら幻滅する。ジャズメンは音だけで勝負!

36 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 10:39:40 ID:???
この人は将来ノンジャンルのスタジオミュージシャンに成り下がる気がする。
プレイヤーとしては一流だが…

37 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 11:12:11 ID:rjYC/SHK
いやw

38 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 11:48:50 ID:???
いや、この人はライブで最強の人です
何のジャンルでも大向うを唸らせる人は大物、むろんバラエティー番組など出ない

39 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 16:46:17 ID:???
迫力違うよね。
自分もサックス吹くんだけど、演奏中顔変になって恥ずかしかったんだよねw
矢野さんみたらカッコ良すぎてんなこと気にしてた自分がバカみたいすぎて…練習に力入ります。。。(〃_ _)σ‖

40 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 16:54:00 ID:???
うるせー、はげ

41 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 17:18:19 ID:???
逆に録音が凄いのに、ライブの迫力が無い人っているのか聞いてみたい。
誰がやってもライブは迫力があるものじゃないかと。

42 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 17:45:01 ID:???
>>41
それ、簡単。とちったら技術でツギハギ出来る。ジャズも例外ではない。アコースティック最後期>電気のマイルス
を有難がって聴く人多いがテオマセロがまじでテープを切り貼りしてたらしい。
マイルスがスタジオで適当にチーチー吹いて偶然よく出来た部分をツギハギして整えてアルバム出来上がりー

今のデジタル技術だともっと凄い。

多分、矢野沙織もそういう部分はライブ盤でさえあるだろうけど、彼女の演奏力は本物だよ。


43 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 19:00:23 ID:???
そういう過大な評価は逆によくない

44 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 22:19:48 ID:???
多くの人は、ライブが下手(特にジャズの人は)

45 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 00:22:25 ID:j7/3Ny9U
いいよー いいよー グルビンハイ。サイコー
さおりんも洗練されていいけど今泉さんのピアノ、最高に乗るわ

今泉さんは、バップのピアノ弾きとしては最高かも

乗るわ〜

46 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 14:10:25 ID:HYdPtPrL
今日は名古屋やねぃ 毎日毎日ライブで修練積んで押しも押されもせぬプロフェッショナルだねぃ
来年でデビュー5年目?

47 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 16:57:08 ID:???
がー( ̄○ ̄;)今日も矢野ちゃんのライブチケット売り切れだ…

48 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 19:21:59 ID:???
空き時間にどっかの子供を延々一時間くらいあやしてた。
子供好きなんだな。

49 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 23:22:04 ID:???
いやあ。すごい。ブロウテナー二人に挟まれてもあんだけ力抜けきった演奏できるのって。
やってるとこ分かんなくなったのか隣の浜崎さん(?)に小声で「E△…」て言われてたw
焦ると力むもんだけどロストしてもなんのその。ニヤっとして平然と吹ききる。
ワロタ

50 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 23:24:31 ID:j7/3Ny9U
>>49 これからカウントダウン?明けてから演奏あるの?


51 : 【小吉】 【1645円】 :2007/01/01(月) 05:18:57 ID:RXaSxb4H
沙織たんの運勢

52 : 【中吉】 その乳本物? 【940円】 :2007/01/01(月) 12:09:30 ID:???
http://columbia.jp/artist-info/yano/

53 : 【ぴょん吉】 本物だ 【1861円】 :2007/01/01(月) 12:16:46 ID:???
矢野さん!たまらんサイコー彼女の演奏力は本物だよ

54 :いつか名無しさんが:2007/01/02(火) 23:06:41 ID:mj8hKttV
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|    
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

55 :いつか名無しさんが:2007/01/02(火) 23:25:15 ID:???
>>54
千尋乙

56 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 00:40:06 ID:???
>>55 山中千尋ってよさげじゃん。音は聴いてないが、気取ってない さおりんとデュオとかどうだろう?

57 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 00:47:47 ID:???
>>56
格が違いすぎる…

58 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 00:53:21 ID:QwO+UUSD
矢野が上?
ちーが上?

59 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 00:59:57 ID:???
57さんは、山中さんが上だと言いたいらしいよ。ま、俺は山中さんの音聴いてないから何とも言えんし。
冒険してCD買おうとは思わないからどっかで試聴出来たら聴いてみよう。

沙織ちゃんは20歳だからねぇ。日本Jazz界って上下関係激しいから、下手糞な先輩でも立てなきゃなんない部分あるはずだし。
何よりリスナーの耳のレベルが糞だからw 名前とかブランドだけで(・∀・)イイ!!って思い込む人種だから

その逆もまた真なり。02のRizllaでいくらエリックアレキサンダーが間違えてると言っても(ry

60 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 01:05:58 ID:???
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|    
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

61 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 04:50:38 ID:???
>>59

リテ糞は言い過ぎた。謝る。「先入観持ちすぎ」に言い換える。スマン


62 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 01:15:52 ID:???
      /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o          ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

63 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 01:27:06 ID:APVmXNCg
いやあ新年会でこげな時間に(^。^;)
今日の矢野沙織ちゃん良かったよ〜。黒のドレスで枯れ切った様な、でもしずしずと輝くような悲しく深い音だったよ。
だがフレーズも甘い、ベテランピアノトリオ勢におんぶにだっこ状態でまだまだ。

でもね、節回しとノリだけはすでに一流。くるくる回るバップフレーズはスウィングしきってるしあの音でバラード吹かれちゃたまんない。闘角表し出したって感じたな。

64 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 19:08:38 ID:yIWi74Ep
一つくらいテレビ全国ネットでジャズライブの番組あっても良さそうなもんだけどねぇ・・・沙織ちゃんが出そうな・・・ 
地方だとココ読んでフムフムしてるだけ (-公- ;)ウーン 


65 :いつか名無しさんが:2007/01/04(木) 22:53:29 ID:???
地方に住んでるからダメなんだよ

66 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2007/01/05(金) 00:03:02 ID:???
>>65 

地方人をヴァカにするでねー!!東京のジモティはタダの田舎モンだし、そうじゃないヤツは大抵田舎から出てきたヤツばっかじゃん


67 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 00:11:55 ID:???
あ。コテハンで書き込んでしまった。スマン逝ってくる

68 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 00:42:20 ID:???
二度と来ないって言った割りに名無しで書き込んでるから性質が悪いよな

69 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 00:56:03 ID:???
>>地方人をヴァカにするでねー!!

       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o          ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

70 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 10:14:45 ID:???
地方は、都会人を発送する苗床みたいなもんだから

71 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 21:09:35 ID:VSvqsNd4
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|    
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

72 :いつか名無しさんが:2007/01/05(金) 22:21:02 ID:???
東京に出てきた田舎モン>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>東京に出てこれない田舎モン

73 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 15:59:55 ID:???
矢野沙織が大田区の成人式に大田区代表として出るどー。
ライブありらすぃ。

74 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 16:03:23 ID:???
超、うらやまし〜い〜!!

75 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 16:59:09 ID:???
ぎゃー

76 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 18:06:44 ID:???
成人式に?
興味ない人のほうがはるかに多いのに聴かされていい迷惑だな

77 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 18:15:15 ID:???
↑ うぜ〜え、太鼓を聞かされるよりズ〜ッといいんだよバカ

78 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 18:24:31 ID:???
矢野?成人式?
あいつヤバイんじゃまい?大田区てことは中学のグラウンドでしょ?
先生とかにどーゆー顔合わせるんだか orz

79 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 10:22:44 ID:XltdHQ3N
>>78
詳しく!!!

80 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 16:09:19 ID:???
矢野ちゃんはギャングだったのは有名な話。

81 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 16:51:06 ID:B+fZ+hqv
ギャングとかチーマーとかやるようなDQNが中学から水槽でシコシコサックス練習するはず無いだろ

82 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 17:18:57 ID:MNUJlkn7
だれか〜あ!成人式の状況を詳しく教えてくださ〜い

83 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 17:52:05 ID:???
>>76激同
矢野沙織クラスで世界なんて言ってるのはド素人のリテス

84 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 18:09:06 ID:???
↑ こういうアホが社会をダメにする
人材を育てることが出来ない人間、ヲタと呼ばれている

85 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 18:25:37 ID:???
>>81

つ元DJ

やっぱ天性だよな。噂によるとビートだけかけて上でジャズ回してたりしたらすぃ。
マッドリブみたいな感じかなあ。

86 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 22:10:43 ID:faNPALjF
成人式ライブメンバー。

矢野沙織
金子雄太
小沼ようすけ
大槻カルタ英宣


ヲイヲイ

87 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 22:48:36 ID:???
成人おめでとう!
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|    
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

88 :トリアエズプロ ◆tsGpSwX8mo :2007/01/07(日) 22:53:05 ID:???
矢野沙織 すげー聴いてみたいが 金使う気になれん
 CDの1曲でいいからただで聴ける方法ない?
試聴サイトない?

89 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 23:37:09 ID:WXKQubK2
↑バカ発見

90 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 23:40:48 ID:???
>>88
TSUTAYAで試聴したら?

91 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 00:08:37 ID:1iAK90jv
なんかライブ聴きにくれば?

CD一枚よりずっと安いライブとか…ないかorz

92 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 00:12:51 ID:???
>>91
最近矢野沙織は高いね。
新宿のダグなんか5〜6千円取られる。

93 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 01:33:08 ID:???
今日の矢野ちゃんはすごかったな。昨日とは別人。音がまったくちげえし、集中力がすごい。だが、昨日も今日も「あっサインとか後でいいっかあ?」って目も合わせないで言われたがな orz

94 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 08:42:59 ID:cpT8KEWk
>>93
>「あっサインとか後でいいっかあ?」って目も合わせないで言われたがな orz

そのあたりは若いうちからちやほやされたヤノパンと
ニューヨークたたき上げの山中千尋との大きな差だな。

95 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/08(月) 09:42:11 ID:9Fh+Ue4Z
俺の彼女
http://www5.synapse.ne.jp/bviouy7/synapse-auto-page/

96 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/08(月) 10:19:13 ID:???
冗談だよwww

97 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 10:43:02 ID:???
メセニー、可愛い彼女じゃん。

98 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 10:46:25 ID:???
>>94 山中さんて40近いんだろ?沙織ちゃんは今度成人式だお?w
どうみても同業者からは足を引っ張られ気味だと思うが。
その点、N.Y.に行っていい環境の中で成長する事がベストかもなー
アメリカと日本じゃその点の国民性が全然違う。

99 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/08(月) 12:07:03 ID:???
>>97
だから冗談だよ。

100 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/08(月) 12:19:49 ID:???
100get!!詩織たんマンセー

101 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 12:22:35 ID:???
>>95
メセニー・・・
あれ?変わった?w

102 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 12:33:28 ID:???
今日、スイングジャーナル立ち読みしてたら、グルーヴィンハイ売上げダントツ1位じゃん


ホクホク

103 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 13:25:29 ID:Fu9kBFMI
山中はトリオで、矢野カルテットの2倍の公演料だよ
矢野も演奏が終わったら、ていねいにサインしてくれるよ
山中のニューヨークたたき上げは、イベントプロダクションの宣伝文句で
一般ファンの入場料が高騰するだけのこと
 オレの夢として300人くらいのキャパのホールで、バイキング風なの出して
 矢野沙織のバックにマンハッタン・ジャズ・オーケストラという設定

104 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 13:28:43 ID:???
> 矢野沙織のバックにマンハッタン・ジャズ・オーケストラという設定
それが聞きたいなら悪くないと思うけど、それはきっとデビッド・マシューズ一色だと思う。

105 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/08(月) 14:38:21 ID:???
>>101
あれはクリニックの医療事務のヤツww俺の彼女じゃない。

106 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 19:54:31 ID:???
>>77>>84
アンカーもつけれないアホが!
こいつのヲタぶりがアホすぎてキモイな

107 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 20:39:32 ID:Fu9kBFMI
大田区の成人式について詳しい方、>>86さんに続いて発表してください

108 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 20:49:46 ID:???
関西のニュースはどこもダルビッシュの成人式ばかりだったなあorz=3

109 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 23:05:33 ID:???
他のメンバーは良いけど、カルタさんって何者???最近の若手かな?金子さんはもう中堅だよね?

110 :いつか名無しさんが:2007/01/09(火) 23:06:55 ID:???
ググッたら、小沼ようすけトリオで活躍のドラマー

111 :いつか名無しさんが:2007/01/10(水) 14:53:03 ID:???
ほぉほぉ

112 :いつか名無しさんが:2007/01/10(水) 16:05:09 ID:???
新成人でリアで大田区成人式行ったヤシカモーン(°д°)

113 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/10(水) 18:13:13 ID:???
詩織たんのCDこんど買ってみる

114 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/10(水) 18:18:21 ID:???
http://www.amazon.co.jp/Groovin%E2%80%99High-%E7%9F%A2%E9%87%8E%E6%B2%99%E7%B9%94/dp/B000I5XE3M/sr=1-1/qid=1168420554/ref=sr_1_1/249-7358934-4864327?ie=UTF8&s=
music

115 :いつか名無しさんが:2007/01/10(水) 18:18:40 ID:???
メセニー、漢倭氏からも大田区成人式を聞いてみてくれ〜

116 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2007/01/10(水) 18:19:21 ID:???
http://www.amazon.co.jp/Groovin%E2%80%99High-%E7%9F%A2%E9%87%8E%E6%B2%99%E7%B9%94/dp/B000I5XE3M/sr=1-1/qid=1168420554/ref=sr_1_1/249-7358934-4864327?ie=UTF8&s=music

117 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 03:00:14 ID:t79RREPl
大田区って金持ちも多いけどさおりんは下街ッコだよねー
漢は田舎もんだから知らないと思うよ (゚∀゚)アヒャ

118 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2007/01/12(金) 01:27:26 ID:???
ひー 新宿渋谷のバラバラ殺人、被害者は友達の友達だたー
テレビ局(アサナマ?アサダラ?わからん)って無情やねー 取材申し込みを同級生宅にかけまくってるらしい

友達曰く、「氏ねよ、○○テレビ」て

119 :漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY :2007/01/12(金) 01:29:52 ID:???
>>118 大変失礼しました。思いっきり誤爆してしまいました。ジャズ板だたwwww

専ブラは気をつけないと、とてつもない過ち犯すな・・・

マジ失礼 m(@u@)m


120 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 11:39:23 ID:???
ほんっっっとうせろ

121 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 15:26:51 ID:???
沙織ちゃんと全然関係ないじゃん
漢倭って最低限の常識もないのかよ?

122 :いつか名無しさんが:2007/01/12(金) 18:22:51 ID:???
ごめんよ。ギコナビでココのレスエディタ開いたマンマ別板見てて間違えて誤爆した。

123 :いつか名無しさんが:2007/01/13(土) 00:03:37 ID:???
そんなの信用できるか、この屑

124 :いつか名無しさんが:2007/01/13(土) 19:30:54 ID:???
>>123 ごめんよ

   __     __
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \



125 :いつか名無しさんが:2007/01/13(土) 22:04:01 ID:???
>>124
ミキティのロマンティック前だなこれ。

126 :いつか名無しさんが:2007/01/16(火) 00:38:04 ID:cxRsHtUu
「矢野沙織 Jazz Live」やる前に、JASRACから電話があったよ

127 :いつか名無しさんが:2007/01/16(火) 01:22:33 ID:U+2F0GMo
>>126 えー、そんなの事務所に行くんじゃないんですか?主催者に求められるの??
JASRACってゴロツキみたいなもんですよね?高いっしょ?請求額
さおりんに、「メロディー吹かないで最初から全部アドリブで」とお願いすれば払わなくて済みますよw

あーん、さおりん聴きたい、観たいー 沙織ちゃん愛してる

128 :いつか名無しさんが:2007/01/16(火) 01:33:31 ID:???
うぜーよ、でてくんな、このチンカス

129 :いつか名無しさんが:2007/01/17(水) 20:17:13 ID:???
自分、月に一回ペースで矢野ちゃんのライブ通って一年くらいになるけど毎度見掛けるキャップとかニット被ってる割りと若い椰子がいるんだけど様子見てたら店にもマークされてるっぽい。
その男ガチでヤヴァイ。目が逝ってて矢野ちゃん?を凝視してんの。みんな探してみ絶対いるから。

130 :いつか名無しさんが:2007/01/17(水) 20:54:15 ID:f1cKPFWr
>>129 都内だろ?おまけにジャズだから、ヘンな奴の方が普通とちゃうん?(゚∀゚)アヒャ


131 :いつか名無しさんが:2007/01/17(水) 21:59:53 ID:???
>>129
アッー!いるいる!
店員とかに絡んでて挙動不審のヤツっしょ?あいつヤバイよね(_ _;)

132 :いつか名無しさんが:2007/01/17(水) 23:57:25 ID:f1cKPFWr
>>131 店教えて ( ^ω^;) 見てみたい

133 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 01:36:37 ID:???
僕はスウィングシティとサテンドオルで見ました。

134 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 11:23:27 ID:???
全スレで矢野沙織よりこっちだろうと思ったNYブルーノート出演のSAX
美女の詳細が分かったから一応URL貼っておきます。
俺はこの娘がブレイクすると思う。

Chelsea Baratz

hhttp://www.myspace.com/chelseabaratz

135 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 12:07:27 ID:jcOyddwX
試聴する限り・・・

ジャズというよりジャズファンク。ホーンアンサンブルはどうでもいいからいつソロ始まるんだろうーーーと思ってたら
最後のカデンツァだけ出し惜しみしているのか?と思ったらパチパチ入ってるからライブの録音。えらい短い曲やなー
「これだけ聴いている限りでは」、悪いが、サックス技術じゃさおりんの足元にも及ばんよ。。。テナーと言う事を鑑みても。

ブレイクするかどうかと言われればダルファー姉さんの方がパツキンアオイメで美人だしな。。。コレだけじゃ完全にはワカラン
としても最後のカデンツァ聴いてる限りではさおりんみたくバカテクでもない。。。難しいんじゃなかろうか。

好きな人はいいんじゃないのー 俺興味ないけど



136 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 12:51:47 ID:jcOyddwX
あ、したにようつべがあった。こっちはソロやってた。テナーのでかさからして小さな女性やね???身長160ないくらい?
これ完全にファンクやん。これN.Y.?

これならハッキリ言える。さおりんの方がサックス技術は間違いなく上。ただ雰囲気は嫌いじゃないかなー

137 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 14:39:36 ID:???
うーむ。ジャンル違いだからなんともゆえん。

矢野ちゃんの場合ニューヨークのミュージシャンも「ジミーコブと演奏した人」「エリックアレキサンダーから聞いた」って結構認知されてるらしいから…ってだからなんだよ、俺(_ _)orz

138 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 17:42:30 ID:???
もう書き込まないって言ったんだから書き込むなよ>糞コテ

139 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 23:02:23 ID:???
ほんとだよな
うざくてしかたないよ

140 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 23:20:34 ID:xysWyPCd
>>138 え?どこに糞コテが? ( ^ω^;)


141 :135:2007/01/19(金) 14:14:46 ID:???
ダルファー姉さんはもうメジャーデビュー後だと思うけど・・・
Chelsea Baratz姉さんは今すぐブレイクとかそういう意味で言ってるわけじゃ
ないけど、そのうちブレイクしてほしいなぁと。技術はまだそんなに無いかも
しれないけど。
一応視聴は4曲あるみたいです。ようつべのほうは昨年の9月あたりに
ニューヨークのブルーノートで行われたライヴです。音が悪いのであれですが。
彼女が出てきただけで雰囲気ががらりと変わるようなプレイヤーでした。
5〜7年くらいで日本にも来るようになるんじゃないかなぁ?


142 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 19:01:46 ID:symRnb1O
ひゃあ〜\(◎△◎)/
今日初めてライブ来たけど、矢野早織かあっくいい!かなり驚いたわ大感動。

143 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 22:37:26 ID:???
でしょうが

144 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 03:14:58 ID:OGe89tt/
だろー

145 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 05:10:31 ID:???
某スレにはブスだみたいな事ばっかり書いてあるけど…
自分はジャケ写は(ジャケしか見たことなかった)すごい綺麗だな、と思ってた。そしたら実際は写真で見るより更により数百倍綺麗な人だね。
パーフェクトなボディラインが眩かったワ(*_*)実際の生音も「あのCDはどう頑張って録ったんだか」ってニガワラしちゃうくらい、きらきら輝いているのに丸くて甘い音だった。また来て欲しいな。

146 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 18:31:43 ID:s0czmE6v
信者の人、文体とボキャブラリー変えないとバレバレですよ

147 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 20:48:35 ID:???


148 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 23:26:53 ID:???
>>142
群馬県人 乙

149 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 04:20:44 ID:???
にしても確かに>某スレでは本人降臨としか思えないレスだらけで「矢野ブス」ばっか書いてあるよな。

150 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 06:08:24 ID:???
K.Rのことは触れてはいけないことになってるのか?

151 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 08:34:07 ID:???
>>150 なんだそれわ


152 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 15:33:00 ID:???
イニシャル当て得意だけどこれは見当つかんorz

153 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 16:44:46 ID:???
どうしてもキースリチャーズしか思い浮かばないお ( ^ω^;)

154 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 18:08:08 ID:???
漢倭奴國某が雑談スレで暴れてるぞ
お前らが責任もってひきとれや

155 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 20:24:12 ID:???
キアヌの話は触れないんじゃなくて概出なんじゃまい?


156 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 23:00:22 ID:???
何それ、教えて教えてー

157 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 04:21:37 ID:???
>>155

概出じゃないよ。
空気嫁。

158 :いつか名無しさんが:2007/01/24(水) 20:54:53 ID:???
単にキアヌリーブスの女だったことがあるってだけの話だろ。有名な話だ。

159 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 00:57:07 ID:Vq6FcKxs
あーあ。
いいのかねえ…

160 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 01:49:37 ID:???

なんぼなんでもそれはないだろ ( ´-ω-)y‐┛~~
ホントにそーなら自慢話になるじゃん、一介の日本ジャズ麺でさ

161 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 16:12:06 ID:???
矢野沙織なら可能性あっぞww

162 :いつか名無しさんが:2007/01/25(木) 19:09:30 ID:???
金のある男にはもう飽々した、と..._φ(. .)

163 :いつか名無しさんが:2007/01/26(金) 15:37:54 ID:???
じゃあ俺貧乏だけどさおりんを世界一幸せにできる可能性はあるってこったな!

164 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 23:13:23 ID:???
さおりんだったら、結婚したいなあ 根はちゃらちゃらしたコじゃないでしょ

165 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 00:47:01 ID:???
中身は、というか見るからにチャラチャラはしてないだろうよ。

166 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 11:40:09 ID:???
矢野沙織は小沼ようすけとはまだつき合ってるの?
もう小沼にすれられた?

167 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 16:17:05 ID:???
付き合ってるんじゃまいか?
お互い指輪したまんまだし。

168 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 21:02:54 ID:AnxD6Spd
お父さんって、目がテンに出てるアナウンサーだっけ?

169 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 09:36:56 ID:6E+zXF0q
>168
ちょwww
名字が同じなだけだろww
しかもアナじゃないし

170 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 22:17:28 ID:xvF5k9R2
矢野ちゃんはいつから人を涙させる話ができるようになったんじゃ(ノ_<。)

演奏も素晴らしかった。

171 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 23:15:47 ID:iFPpwZS2
「矢野沙織Jazz Live」が近づきました
昨日はみんなで、会場周辺の並木の剪定と駐車場の清掃などしました
遠方の方で昼食を食べてない方は、小太りの短足おじさんに一声掛けてください
パンくらいなら食べさせてくれますヨ。コーヒー付きで(幻の味とか)

172 ::2007/02/04(日) 23:18:50 ID:???
岡山やかげ文化センター、2月10日(土)14;00〜

173 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 23:22:38 ID:???
漢氏はファンクラブとか入ってるの?
表では結構社交的なファンっぽいんだが。

174 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 00:05:35 ID:BvG3KS4x
>>170 話の内容教えて
>>171 ガンバッテクダサイ!!チケット売れました?近かったら絶対行くんですけどねーーー
>>173 ここには漢という人はいましぇん・・・


175 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 11:12:49 ID:???
笑いを取っていたな
昨日・・・

176 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 02:52:44 ID:tc9KNFp1
矢野ちゃんの綺麗になってくスピードがハンパネエ

あれ実際めちゃめちゃ綺麗な人だよ。

177 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 01:37:10 ID:???
カーオーディオかなんかの雑誌の表紙にドアップ写ってるらしいね

178 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 02:16:22 ID:???
矢野さんのライブに初めて行こうと思うのですが、年齢層や服装はどんな感じなのでしょうか?
私、20歳で東京在住です。

179 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 02:31:50 ID:???
若いのからおじいちゃんまでいます。
服装は、長靴ジャージシャツに腹巻して首にタオル巻いていくのがもっとも理想的でしょう

180 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 14:57:32 ID:???
矢掛来てまーす(^o^)/の記念カキクケコ

ホントに。思ったよりずっと美しい人でびつくり。まさにアジアンビューティー。
音が分厚くてリズムもばっちり。

さて、セカンドいっていましゅ/^o^)

181 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 15:13:21 ID:???
>>180 お、自費で沙織ちゃん呼んだ主催者の方にも拍手してあげてください。。。俺も聴きたいなー

182 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 15:34:45 ID:DF5qhFy0
貧乏神かよ
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|    
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

183 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 15:59:52 ID:czh2LH3U


184 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 21:02:20 ID:SEXHsYkF
岡山・矢掛「矢野沙織Jazz Live」記念age
>>180さんご来場いただき、ありがとうございました
 私にとっては、美空ひばり・吉永小百合・松田聖子以上の人を迎えた気持ちです
 次回からは、客席でゆっくりと聴かせていただきます
 パンとコーヒーは、好評でした。漢さんお心使いありがとうございました

185 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 21:05:56 ID:???
>>184 お疲れ様でした!!

186 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 10:10:05 ID:mtiNs3KE
このページでさおりんのメッセージとPVが観れたりする たまらん
ttp://columbia.jp/artist-info/yano/disc.html

メッセみたんだけど、ここ最近急激にふけてきてないか?けばいだけか?光が足りてないか?

187 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 13:48:56 ID:???
老けたっつか痩せたんじゃまい?
確かに急に大人びたよね。

188 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 14:24:12 ID:???
>>186 かぶりつきたくなるような乳やなーーー


189 :矢野沙織:2007/02/11(日) 15:09:01 ID:8nJplB9r
92センチ Fカップです☆

190 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 15:37:34 ID:???
>>186
WMPがエラーになって見れない><

191 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 18:42:12 ID:???
>>190
DLしたやつ N15_16787

192 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 18:55:27 ID:???
>>191 どうやってDLするの?


193 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 19:03:23 ID:???
ネットトランスポートでげtできた

194 :190:2007/02/11(日) 19:57:22 ID:???
>>191
見れました。ありがとうございます。

195 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 00:37:46 ID:uLrYNc+r
yano saori HPリニューアル
日付が一日ずれている(17が18になってる)ただいま制作中らしく楽しみ

196 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 01:58:54 ID:???
沙織ちゃーん あたまナデナデしたい 誉めて持ち上げて正解だったろ〜 当初はイロイロ言われたけど

俺 の 目 に 狂 い は 無 い

このコはホンモノだよ。今更かもしれんけどー

197 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 22:03:26 ID:???
なんじゃあの生き血を吸ったような色の唇は(・ω・;)(;・ω・)
水がぶ飲みした後に腕でおもっきし口拭う仕草が好きだ。

198 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 22:13:29 ID:???
>>196
沙織「なにこの人?キモーイ!!」

199 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 22:38:44 ID:R4FMwYMa
>>198
そういう人たちに支えられているくせにw

200 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 22:43:13 ID:???
女ってみんなそうだと思うけどさ、化粧落としたらノッペラボーだと思うな
スタイルの良さだけはガチ

201 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 22:51:18 ID:???
つい1年前までは「矢野沙織?あんなのホンモノのジャズじゃない」とか言う方が多かったけど、今じゃ影をひそめた。
いまや日本ジャズメン売上ダントツトップ。それも2位を大きく引き離して。
ライブはどこも満員。しょっちゅう地方を回る。
メディア出演も非常に多くなった。

はよ次のアルバム聴きたいなー 今度はオリジナル重視とかがいいな。やっぱりスタンダ路線でいくんだろな・・・売上考えると。。

202 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 22:54:46 ID:???
HP、事務所移籍したね

203 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 23:20:01 ID:???
TSUTAYA 邦楽JAZZ 売れている順
http://lx02.www.tsutaya.co.jp/catalog/cd/plist.pl?item=100&gr1=09&gr2=99

204 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 23:22:25 ID:???
HMV モダンジャズ ベストセラー
http://www.hmv.co.jp/bestsellers/1/800/801/

205 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 23:26:38 ID:???
TOWER RECORD J-JAZZ ベストセラー
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfRanking.jsp?PERIOD=MONTH_TOTAL&DISP_NO=002101004003

206 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 00:02:07 ID:???
あれ、おかしいな。俺のソースはスイングジャーナル1月号だよ@さおりんトップ

207 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 19:17:18 ID:HmbrvXxG
NHKBS2「少年プレミアム」18;30頃〜10分間ほど出演、見たか〜

208 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 20:09:44 ID:???
可愛かったな。しかもかなり。

209 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:11:06 ID:???
実況ではブスの嵐だったけどね

210 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:33:40 ID:???
>>207 Σ(゚д゚lll)ガーン み、みわすれた・・・

もいっぺん、あるよな。確か


211 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:41:24 ID:???
YANO SAORI HPでは、20日(火)18;00〜、NHKハイビジョンTVで再放送だったか

212 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 23:17:47 ID:???
>>209
実況て?

213 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 00:48:10 ID:???
>>212 2ちゃんの実況カテゴリの事でしょ

いいよ。多くの人がブスと思ってくれた方がw ゲットしやすくなるっつーもんじゃん。

いや、まあ無理だけどさーw


214 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 01:54:48 ID:???
>>213

100%無理だとお前のために言っとくw

215 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 02:06:09 ID:???
>>214 どうもw


216 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 03:05:12 ID:???
山Pとかジャニの後に出たからブスに見えただけだよ
それより顔がデカいのが気になりました

217 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 03:13:09 ID:???
ミュージシャンをルックスで語るのは失礼じゃないか?
性別とかも関係ない。吐き出した音が全て。

218 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 03:26:03 ID:???
ていうか国分太一がめちゃめちゃちさいんだろう。
何より矢野ちゃん実物見るとよく解るよ。

219 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 07:38:43 ID:???
ジャズ知らない人が矢野沙織を見てどう思うかって気になるね。2ちゃん初心者だからちと解らないんだけど、実況いってどうやって矢野沙織の話題探すの?

220 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 09:13:30 ID:???
>>217
そりゃミュージシャンを人(女性)として尊重してない。
矢野も女の子だし、少しでも良く見られたいとメイクにも衣装にも気を使ってるよ。
それをどうでもいいと見られるのは本人も哀しいだろう。

221 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 09:15:02 ID:???
>>219
もうdat落ちしてるよ。
●買えば見られるけど。

222 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 15:51:45 ID:8008aD+w
ていうか現にすごく綺麗だからなんの問題も茄子。

223 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 15:56:10 ID:???
すごく綺麗ではないw
ファッションとか雰囲気で多少よく見えるかもしれんが。

224 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 16:09:50 ID:PwL6O2zC
>>180 さんのいうとおり、近くで見た方がズ〜ッといい
「一世を風靡する人は、やはり違うねえ」というのが実感

225 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 17:11:12 ID:???
性格きつそう
こいつに似てるので性格きついのがいたなw

226 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 20:54:37 ID:???
>>217
そんならこの子は論外じゃん。
若い女って要素が無ければ誰も聞かないよ。

酷い勘違いもあったもんだ。

227 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:32:21 ID:???
こんなんもんを、パーカーの再来だのと持ち上げないと
やっていけないのが、日本のジャズの現状

228 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:39:19 ID:???
こいつはダメだけど、山中千尋とかはイケてると思うよ。

229 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 22:03:19 ID:???
久々にこのスレ見て、「ぱくっ」のネタがないのは淋しい。

230 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 23:19:12 ID:???
今までの日本人プレイヤーとは、勢いが違いすぎる
ステージでの勢いに、一世を風靡した・・という表現が出るんだろうな

231 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 00:35:57 ID:???
はい、はい、耳鼻科医池や

232 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 01:28:02 ID:KccBuXJM
医が余計  バーカ

233 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 02:02:30 ID:???
お前のかぁちゃんでーべーそー

234 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 02:06:20 ID:???
いい下地があるのに、変な信者がついて商業ベースに乗ってしまってるのが残念だなぁ。
今からでもバークレーに飛べば本物になれる可能性もあるだろうに。

235 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 02:20:10 ID:???
バクレー出たくらいであんな上手くなれるかいな バクレ卒なんて掃いて捨てるほど居るわー

236 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 02:24:03 ID:???
ヘタではないが全然上手くは無い。どういう耳してるんだ。

237 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 02:32:09 ID:???
>>235
ジャズの本質は技術じゃない。
プロのミュージシャンに上手いと言うのは失礼にあたる。
テクニックはあって当然、それを使ってどう表現していくかが重要。
バークレーの人脈で多様な語法を学び、自分の語法を追求していくことはプラスになると思う。

238 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 02:33:51 ID:???
この人を端的に表現すると「上手い」だ。
つまりダメだということ。

239 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 03:44:27 ID:???
「ぱくっ」は?

240 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 10:40:36 ID:???
高樹レイ関係者が馬鹿にされた仕返しに来てるのが丸出しw

241 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 22:06:58 ID:???
Jazzは名演あるのみ、ライブへ行け、非の打ち所が無い

242 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 22:19:20 ID:???
なにを良いと勘違いしてるのか分からんが

一般的なプロがやってるような構成力はないので
同じことばっかりやっている。結局は勉強不足だ。

オマンコなかったら誰も聴かない 当たり前



243 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 22:47:08 ID:???
>>242
素人が、何を根拠に「一般的なプロ」というのかしらないが
天才と持ち上げられながらも、本番前にどれだけ練習しているかしらんだろう

244 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 23:02:08 ID:???
傑出した才能である事は、どう見たって間違いないだろうに、なんでそんなに足を引っ張るんだろう・・・
彼女が世界的プレイヤーになれば野茂やイチローみたいに日本の誇りになるのに・・・

考えが狭すぎるんだよ。君らは

245 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 23:05:34 ID:???
>>244
なればね。
でも、いまのままではなれないから、このままではもったいないよねという話をしているのではないか。

246 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 23:08:00 ID:???
現状は単なるプレイヤーだ。
クリエイターとしての力量が足りなすぎる。
まだ若いからどうとでもなるが、もてはやすのは足を引っ張ることになりかねない。

247 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 23:34:56 ID:???
>>246
クリエイターとしての力量が・・、ならキミの進める他のプロはどうなんだ
2chで賛美するとすぐにくさされるからイヤかい
足を引っ張ることになどならん、彼女は想像以上のプロの世界にいる
諸先輩に対しても「先生お願いします」という謙虚な礼儀がいつもある

248 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 23:51:57 ID:???
>>243
練習にあなたお金払うの?
出てくる音はお金が取れるシロモノじゃないですよ。

この子にミュージシャンとしての将来性、傑出した才能ががある?

このレベルの演奏で10代の男として想像してみなよ。
ふーん で終わりだろ。女だから許されてるだけだよ。




249 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 00:04:32 ID:???
>>247
日本人なら、山下洋輔、小曽根真あたりがクリエイターとして秀でていると感じる。

250 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 00:19:15 ID:???
>>248 「このレベルの演奏で10代の男として想像してみなよ。 ふーん で終わりだろ。」

ほんっと、ここジャズ板って、口だけ亀田みたいなのばっかw


251 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 00:26:49 ID:???
実力以上にメディアに持ち上げられてるのは矢野沙織
亀田と同じ。

ファンだといってる奴は若い女であることを理由に
聴いてるくせにそうでないフリをするから始末が悪い。
自覚してないのかもしれないが。

女じゃなかったら聴いてないだろ?

美人ジャズボーカルに集るオヤジと同じ。
実際中年はっかりだし。

252 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 00:34:10 ID:???
矢野沙織ファンって、チック・コリアとか拒絶しそうだなw

253 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 00:50:18 ID:???
こいつとか上原ゴリラのファンって
グラビアアイドルの追っかけと同じだよなあ

254 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 02:03:15 ID:???
矢野沙織が嫌いなら聴かなきゃいいと思うよ。

あー早く次のアルバムでないかなー 今まで年1回ペースみたいだから今年後半かな?

255 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 03:53:57 ID:Ssz+ONY+
今聴いてるんだけど何だか可哀相になってきたよ。辛くて聴いてられない。
無理にNYに連れてって小さな箱で面識ない外人あてがって「Live」なんて・・。

本人が一番辛いと思うよ。

256 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 04:01:04 ID:???
過大評価の極致といった趣があるね
持ち上げた奴は、猛省しろよ

257 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 09:07:19 ID:???
その辺のアマチュアジャムセッションでいくらでも聴ける音なのに
金払って聴くアホの気がしれない。
金払って見に行くだけなら分からなくもない。
不細工でも10代の女子がジャズ吹いてるっていうシチュに萌える奴もいるだろうからw

ただ、この子は立派だと思うよ。10代女子でこれだけ吹ければ大した物だ。
残念ながらもう未来はないけど。この時点でプロデビューした時点で終わり。
練習時間とれないから絶対に伸びない。

258 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 09:55:24 ID:???
>>255-257

あーあーあーあー誰かが高樹スレで矢野ちゃんと比べたりするから本物統合失調症患者がこっちまで遠征して来やがった
じゃないか・・・

沙織ちゃんファンのみなちゃまは、賢いから 「一 切 ス ル ー」 で行きましょう。

・・・と、一回だけ釣られてやる。


259 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 10:40:47 ID:???
>>258
つスルー

260 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 10:57:49 ID:???
ホント、嫉妬って怖いね
矢野ちゃんはホンモノでしょ

261 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 12:50:55 ID:???
>>258
てかどこでも矢野ちゃん矢野ちゃんてやってる小うるさい蝿を何とかしろよ。
お前らの仲間なんだろ?あの九州の粘着下手糞自称上級サックスプレイヤーは。

262 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 18:23:52 ID:???
>>257
プロがどれだけ苦労してるのか知らないキミは
さみしい性格と悲しい人生だ

263 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 19:10:37 ID:???
>>262
俺はジャズのことはよくわからねぇけどよ、どんなに苦労してようが楽してようがプロである以上客にいい音を聴かせるってのがプロのってもんじゃねぇのかい?


264 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 19:12:46 ID:???
>>262
そんなことはお金払う方には関係ない。

265 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 19:58:01 ID:???
高樹レイ関係者の恨みは深いなw

266 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 20:03:23 ID:???
>>265 高樹関係者じゃないだろ。高樹スレでもココでも、ひたすら叩き自演を続けて煽って高樹関係者のせいにしてる

犯人は

お  ま  え  だ  よ  m9(・∀・)ビシッ!!


267 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 20:20:12 ID:???
>>266
この流れで一人でやってると思えるお前って・・・

あぁ!例の統合失調症患者か!w

268 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 21:37:38 ID:???
なんか2月3月はライブの数減ったね

269 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 22:46:21 ID:???
266はあの自称サックスプレイヤーの粘着な田舎者だよ(笑)

270 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 23:23:37 ID:???
ここにエリート・ギャッハー・サラリーマン降臨しないかなぁ

271 :255:2007/02/22(木) 00:42:52 ID:Ktg0l3Sr
俺は矢野ちゃんが好きすき好きすき好きなんだー!!

って言う人にはああそうですか、としか言えないけど
自分の愛するミュージシャンがこんな扱いされていたら
私はものすごく悲しい。

272 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 01:27:38 ID:???
>>271 パーカーズムードをきちんと聴いているのかどうか知らないけど、このアルバムに入ってる「アイガットリズム」
「アナイトインチュニジア」は、これらの曲の屈指の名演奏である事は間違いない。

パーカー以外で、この録音並かそれ以上の演奏があるのなら教えて欲しい。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。


273 :255:2007/02/22(木) 01:41:46 ID:Ktg0l3Sr
ああそうですか。

274 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 02:03:48 ID:???
聞けば矢野沙織は中学生の頃から出会う男出会う男病院送りにする特技があります。僕は彼女が17の時に病院送りにされてやっと通院で済むようになりました。僕を初め、ぼくたちを助けて下さいチ






精神病院は暗くて嫌です。

275 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 02:05:34 ID:???
一瞬、性病かと思った

276 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 09:51:13 ID:???
漢倭那国某「サックスお上手ですね」
矢野沙織「……(馬鹿にされてるのかな)」

277 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 09:56:00 ID:???
このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

このライブを聴いてさえ、彼女の天才に気が付かないのは、全くモダンジャズを聴く耳が出来てないとしか思えない。

278 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 10:32:59 ID:???
デビュー前ならいざしらず、いまさら演奏に文句をいう人はバカだろう


279 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 10:49:05 ID:???
>>278
プロの演奏は全部すばらしいと思ってるんですか?
たいした権威主義ですね。
よほど自分の耳に自身がないのか、某国のように儒教思想なのか。

280 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 11:56:30 ID:???
.        ||・アラシはスルー、反応したら負け
.        ||・>>279みたいな煽りにも絶対引っかからない 
.        ||・ひたすら放置プレー
.        || 
  ∧_∧.. /.|| 
 <丶`∀´>/ .||_E[]ヨ_________________ 
 (    つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 | | |     ∧_∧       ∧_∧ 
 (__)_)   <     >      <    > 
| ̄| ̄ ̄ ̄l  /⊂    ヽ     /⊂   ヽ 
        √ ̄ (___ノ   √ ̄(___ノ 
        ||   ━┳┛   ||   ━┳┛ 


281 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 14:51:14 ID:???
>>262
何いってんのリテ糞君。
プロの視点から練習時間確保の困難さを説いてやったんだがw

282 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 21:23:25 ID:???
>>272
そんなに言うならと思って今日TOWERで聞いてきたんだが・・
記憶に頼って書くがな  チュニジアのブレイク〜Aの所な。

ブレイクは単純なモードで作ってるな。まあ手癖で出来てしまう方法だ。

古いスタイルのプロなら数種のII-V・・・b9で泣きを入れながらを織り交ぜてパぴッシュにやるだろう。
先端をいってるプロならばモチーフ平行からII-Vへ着地・・・みたいな感じでやるだろう。
それをE難度とすれば、彼女のはB難度だな。

Aに入っていきなり手癖が出るな。II-Vのリックが少し前にずれてるだろ?
これは勢い先行で『とりあえずテンポとビートに嵌るものを吹きました』って状態だ。
コードに対する創造ってのは全く無いね。

冷静な評価をさせてもらうと・・大学ジャズ研の定演のソロレベルだよ。
バックは綺麗につくってあるがまあカラオケということだよ。

283 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 21:34:19 ID:???
才能って書いた奴がいたけどもはっきりいって並だ。
鍛えればこのくらいになるのは10人中5人ぐらいだよ。

腕では食えないよ。絶対。20歳過ぎたら消えるよ。
まあ留学すればわからないが。ハッキリいって話にならない。

284 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 22:07:58 ID:???
よく分からんけど
その程度の才能の人間が
いくら若くて乳がでかいからって
あの程度の顔でここまで持ち上げられるかなぁ?
やっぱり特別な何かがあるんじゃないの?

285 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 22:15:58 ID:???
ようはこのスレでで擁護してるような中年がセールスをささえてるんだよ。
ジャズ界の活性化としてはまあアリだろう。

ただねー  そいつらはチンポが反応してるんだよね。
それを『音楽の内容が良いから』とウソを付いてることは問題だよな。

だいたいジャズメン(男)で音楽抜きで本人のファンだから聞いてるとか・・
まあ女のファンは確かにあるみたいだがね。

たとえばテリリンキャリントンとかもうチンポの立ちようがない女で
腕があるから利くというのは正しい。


286 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 22:19:42 ID:???
>そいつらはチンポが反応してるんだよね。
それを『音楽の内容が良いから』とウソを付いてることは問題だよな。

それはあるに決まってるだろうけどね。
それしか無いってことは無いじゃ。。。

287 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:03:43 ID:???
俺が最初に沙織ちゃんの事を聞いたのはジミーコブトリオとニューヨークでライブ録音してる19歳のコがいるって話
それだけ聞いて「19歳でそんなに吹ける筈無い、どーせ若さだけでやってんだろうけど、恥ずかしいからヤメロ」と思ったのね。

んで、当時最新作でタワレコで試聴コーナーにあった。ジャケットを見てもイマドキの、それほど美人じゃないネーチャン。
ただ、楽器だけは渋いの持ってるなって感じだったけど。。。

音聞いてひっくり返ったぞ?パーカーフリークというのも、まず音ですぐ判ったし、何より「これが19歳の日本の女の子が
吹いてる音か?」と耳を疑った。他のCD買いに行ったんだけど、当然、この「パーカーズムード」を買った。

テレビでも写真でも全然みた事ないマンマ、近くの田舎のホールで開催されたライブへ行った。そこで観た沙織ちゃんは。。。
俺はまず、サックスの運指、指の動きを確認しようとしてたんだけど、その下のスラーリ伸びたピチピチ張りのある綺麗な足ねw
もう、チンピク度1000%みたいなw ジャケットで見るより顔だってホンモノはすごく美人だった。ステージ後に少しお話出来たけど、
非常に礼儀正しいコ。おまけにまだ幼い。これはホールの関係者も一様に言ってたな。「わっかーい、おさなーい」つーて。

288 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:04:22 ID:???
で、当の演奏なんだけど、眉間にしわ寄せて、真剣そのもので、音色、アーティキュレーション、フレーズ、既に一線を超えてた。

「並」とか「大学ジャズ研」とか笑わせるな。確かに中にはプロ並みに上手い(というか、ジャズ研卒でプロ目指してた無名さんだったが)
そういうのは、居る。認める。ただ、一般のジャズ研レベルと同じなどという生意気な事言うなら、演奏うpしてみろよ。

言っとくけど、俺は東京で相当大勢の大学ジャズ研の人たちとセッションしたけど、抜きん出ていたのは、それこそ数人、
それもOB、芸大のサックス科卒だって、あのレベルでアドリブ出来てない。

そんだけレベルが高いジャズ研ってどこ?早稲田か?東大か?楽器は違うが現在プロになってる羽○田さんは、
当時から上手かったな。後、もう既にプロだったが岡崎氏(兄)とか

とにかく、そんなレベルが高くて、矢野を「並」と言い切るカメダは演奏うpしてみれ。あと矢野の「アイガットリズム」「チュニジア」
に匹敵する名演奏CDがあるなら挙げてみろ

289 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:07:21 ID:???
>>284
> よく分からんけど
> その程度の才能の人間が
> いくら若くて乳がでかいからって
> あの程度の顔でここまで持ち上げられるかなぁ?

そういうものだよ。
大西順子みたいなクソ下手でもあんな騒がれ方したんだから。

むしろオンナオンナした奴はダメなんだよ。
「女だてらに」と思ってもらえるようなスタイルだと売れる。
ピアノだと楽器のコントロールがちゃんとできて抑制できるタイプは売れない。
大西みたいに力任せに鍵盤叩くしかないタイプが売れる。
矢野も「女だてらにバップ」だから売れる。
これが所謂スムジャだったら20歳ぐらいで消えるが
こいつは残るだろう。腕はセミプロ級のままでね。


290 :289:2007/02/23(金) 00:11:14 ID:???
矢野は何も悪くないのに、>>287みたいな基地外信者、
あ、これなんとかの国某とかいってる基地外だな。
ここ、初カキコ初ロムなんだが一発で分かったよw

話が逸れたが>>287みたいな基地外信者のお陰で
大西みたいにならなきゃいいがなあ。
自分は下手くそなの分かってるのに、回りの腐れ耳リテ糞に
能力以上に評価されてしまい、プレッシャーで潰れてしまう、ってやつ。




291 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:15:15 ID:???
>>287-288
おっさん恥ずかしいからやめなよ。
あんたの耳と腕じゃなにもわからんって。

早稲田からプロになったのが何人かいるけど
要はまったくやってることのレベルが違うのよ。

まあとりあえずアメリカ留学してさー

実力のなさでとりあえずズタボロになってだね・・
ドサのツアーバンドの黒人に回されちゃったり
クスリを仕込まれちゃったりして27ぐらいで凱旋してくればいいよ。

性格も目付きも悪くなってね。肌も歯も汚くなって。
演奏は凄く良くなってると。そうなったらお前ら聴かないだろ?


292 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:17:52 ID:???
歴代アルト奏者


パーカー、キャノンボール、フィルウッズ


矢野沙織


ジャッキーマクリーン、ルードナルドソン


アートペッパー

・・・やめとくw

こんな感じじゃね?w

293 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:21:21 ID:???
「とにかく、そんなレベルが高くて、矢野を「並」と言い切るカメダは演奏うpしてみれ。あと矢野の「アイガットリズム」「チュニジア」
に匹敵する名演奏CDがあるなら挙げてみろ!!!」

 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


294 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:22:57 ID:???
名演じゃないだろw  

295 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:26:21 ID:???
普通に吹けてないものを名演と・・・?

296 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:37:53 ID:???
むしろ、矢野さおりのしょぼい音源より酷い音源を探す方が難しいだろうな。
うちにある音源ざーっと考えてもパーカー、リーブマン、フィルウッズ、
ミシェルルグラン、グロスマン、ブラクストン、ロリンズ、バリーハリス、どのチュニジアより
ショボいな。
俺のしる限りのチュニジア屈指の駄演、ジャズライフの企画物の吉田けんじさんのソロよりも
格段にショボいもんなあ。同じ曲の佐藤達哉のソロと比べたらもう雲泥の差、月とすっぽんだよW

297 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:46:33 ID:???
ミシェルルグランがアルトサックス吹くかヴォケ
ブラクストンとか変態と比べんなヴォケ
テナー奏者と比べんなヴォケ

298 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:05:28 ID:???
>>292
矢野ちゃんの高順位はまた荒れるから良いとして、
アート・ペッパーってそんな位置なの?
まあ俺は聴くだけサックス持ってるだけのリスナーだから、
偉そうなことは何も言えんが。

299 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:15:45 ID:???
全盛期のペッパー・デスモンド・キャノンボールは
演奏能力だけみればパーカーと肩を並べてる。

復帰後しか知らないのかもしれないが
無知にも程があるよな。

300 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:37:59 ID:???
こんなしょぼいアマチュアアルトを有り難がって聴けるような耳だから
いつまで経ってもヘタクソなわけだな、漢とやら。

301 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 02:18:30 ID:???
>>292
なんだ、結局プレイヤーという視点でしか見てないんじゃないか。
音楽性はどうでもいいと思ってるから、歴代同一楽器奏者の比較なんて発想が出てくるのね。

302 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 02:24:22 ID:???
>>297
音楽性を評価するのに楽器がなんであるかなんて関係ないじゃん。
マイルス・デイビスやチック・コリアなんかと比べてもいい。
比べるまでもないが。

303 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 02:35:45 ID:Y9sEK5d6
別にこの子がこういう売り出し方をされるのは問題ないし、
別に文句は無い。

商売の内容としては上野樹里とかと変わらん。

問題はパーカーの再来とか名演だとか本気で言うバカが
ホントにいることだ。どういう耳してるんだ。ホントに。

304 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 03:34:28 ID:???
漢倭奴国某は実は矢野沙織嫌いで、ネガティブキャンペーンの為に釣りを繰り返して
いるんじゃないかとも思えてきた。

305 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 05:46:48 ID:???
書き込まないって約束を守れ>糞コテ
名無しでもバレバレ。

306 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 08:53:16 ID:???
だから、矢野を「大学ジャズ研レベル」等と言い切るカメダは演奏うpしてみろっつーの。あと矢野の「アイガットリズム」「チュニジア」 
に匹敵する名演奏CDがあるなら挙げろっつーの。アルト奏者限定!

307 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 09:08:40 ID:???
多分、こういう事だろな。

・音楽大学、ジャズ研を経験していないから、その時点で「しょぼい」と決め付ける「腐れブランド学歴至上主義」
・沙織ぽんが美人だから、それだけで売れているという「先入観」
・何よりも、多少はジャズ聴いてるのかもしれないが、色メガネに邪魔されまくっている全然出来てない「耳」

「漢」への誹謗中傷は
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1171812515/l50
へ書け

普通に楽しんで聴いてるサオリストが迷惑するだろ、糞耳共

308 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 09:14:06 ID:???
>>307

もとい、「漢」への誹謗中傷は
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1170722074/l50
こちらで受け付けております <`∀´>


309 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 09:45:22 ID:???
誹謗はともかく誰も中傷なんてしてねえだろ。
馬鹿に対して馬鹿というのは中傷とは言わない。

310 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 10:05:33 ID:???
感性の問題ですから、耳鼻科へ行けと言うのはどうかと
例えるなら、眼科へ行ったところで絵画が上手になるわけでもないし
反論される人の弱点は、民主党と同じで代役が立てられないことでして・・


311 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 10:13:17 ID:???
じゃ脳神経外科に行けよw

312 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 10:30:45 ID:???
>>311
あなたが大変寂しい人生を送られていることがよくわかりました
子供や孫の将来も決まったようなものですね

313 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 10:43:35 ID:???
>>306
> アルト奏者限定!

314 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 11:57:03 ID:???
>>297
なんで同じ楽器じゃないとダメなんだよ。
ホント視野が狭くてバカな奴だなあ。
ジャズは言語だってことが全く分かってないのだな。

315 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 12:01:43 ID:???
ソロの内容も貧しいもんだが
これ聴いてJazzのリーダーアルバムなんだ。
と思えるとしたらそいつは相当レベル低いです。

聴いてて痛い。


316 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 12:04:32 ID:???
サイドマンと有機的に関わりがなくて
カラオケ状態で吹いてるだけだからな。
全てに於いてサイドマン主導。
これがプロの演奏だったらジャズと呼ぶのも烏滸がましいんだが
矢野ちゃんは実質アマチュアだから仕方ないやな。


317 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 12:36:51 ID:???
>>316 ちょっとこういう事は書きたくない気もするが「パーカーズムード」でアップアップしてるのはサイドメンの方でして・・・
彼等の功績は認めるが老齢には勝てない・・・ 特にアップテンポでのピアノ。。。ジミーコブでさえ往年の鋭さは無い。

ここにも完全ブランド志向難聴以外の何者でもない大恥晒しの痛ぁーい日本愚民が・・・w

レコード会社の販売戦略も大したもんやね。水戸黄門みたいな大御所と共演させたり、
グルーヴィンハイでの、見事なまでの、誰でも楽しめる選曲。
もっと硬派な、全曲沙織ちゃんオリジナルが出来るのはいつだろう・・・

ほんっと楽しみだー

318 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 13:00:11 ID:???
>>317
漢氏ね。出て行け。

319 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 13:37:56 ID:???
>>317
日本愚民か〜。
やっぱり日本人大嫌いなんだね。
中国人なの?
漢倭奴國某ってホントは中国領であるところの日本に住んでる俺って意味かい?

320 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 15:05:54 ID:???
「日本愚民」という言い方は誤解を招くな。謝罪するニダ

「お上に盲目的に従い、みんなに合わせる事しか出来ない、アイデンティティも創造性も認識力も判断力も皆無に
なるべく教育され洗脳され続けてきた日本の"被"支配層のかわいそうな方々」とでも言うべきでしょうか。


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ 
  < `∀´ >    
 (mO)  )   
  し―-J 


321 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 15:18:10 ID:???
>>320
鏡見たほうがいいよ。

322 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 17:00:34 ID:???
漢は自分を支配層だと思い込んでるのか。。。
矢野ちゃんよりクリムゾンの1stでも聴いた方がいいな。

323 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 17:10:50 ID:???
>>320
>>321


  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J


324 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 19:31:30 ID:???
糞どもが暴れてんなあw
矢野ちゃんは間違いなくパーカーの再来だよ
嫉妬するのはわかるけど、この日本に現れたジャズの神を温かく見守ってくれよ

325 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 20:05:50 ID:???
自分のせいで矢野ちゃんがとばっちり受けてるってのに・・・

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)