2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPod】 iTSとジャズ 【i Tunes Store】

1 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 19:52:47 ID:zr0vXOtp
ビーイング系独自レーベルのAir Jazz。
ラインナップが豊富なBlue Note。
日本版では大人の事情で一切売り出されないSony/Colombia系。

2 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 20:16:54 ID:???
>>1
> ビーイング系独自レーベルのAir Jazz。

聞いたことない名前だな。
公式HPとかあるのかね?

3 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 00:41:30 ID:PJNEPkqo
>>2
ここちゃう?
http://www.being.co.jp/dimension/news/main.html

4 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 21:56:30 ID:mHfPSnCh
iTunesでCD-Rに書き込むとき音質が悪いというか音圧が小さくなってしまいます。。どうすれば音質が良くなるのでしょうか?

5 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 22:07:41 ID:ly699WWy
ここでモダン・ジャズの歴史を述べることとする。保存版である。

6 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 22:35:30 ID:fB/HGJde
>>4
デフォです。あきらめなはれ。

7 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 22:44:33 ID:UUFwtfJF
5の続き
ミシシピ州ニューオーリンズに始まる。最初は黒人達の葬儀の音楽に始まる。
ぞくに奴隷制度の真っ只中にあった黒人達が天に召されて、自由の
身になるという慣わしによる。

8 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 22:56:29 ID:UUFwtfJF
>>6の続き
奴隷の身であった善良な黒人たちが天に召され、晴れて
奴隷から自由の身になった、よろこびを賑やかな吹奏楽団のパレード
をしたことに由来する。

9 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 22:59:02 ID:UUFwtfJF
8は7の続き

10 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 23:12:47 ID:mu6aM0Pj
>>8の続き
もうそのとき吹奏楽団はスイングしていたのである。彼らの母国
アフリカの狩猟民族を鼓舞するため、槍などをもち
首領を中心とした部族の半ば宗教的なダンスがスイングのもととなったのである。

11 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 23:26:56 ID:mu6aM0Pj
>>4
デフォではありません。単なるレベル調整のずれでしょう。
もしデフォだったにしろディスクの劣化かなんかでしょう。

12 :いつか名無しさんが:2006/12/25(月) 23:31:39 ID:mu6aM0Pj
>>4
ダイナミック・レンジのちがいかデータの圧縮に不具合があるのかも
しれませんね。

13 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 03:16:08 ID:???
クソニー氏ねよ

14 :いつか名無しさんが:2006/12/26(火) 20:13:36 ID:CsFTNi2P
>>13
お前が先に死ぬよ、ほんとだぞwww

15 :めー:2006/12/26(火) 22:05:34 ID:CsFTNi2P
アドリブWAROTA

16 :めー ◆K5TysXl7Yw :2006/12/26(火) 22:08:56 ID:CsFTNi2P


17 :めー ◆K5TysXl7Yw :2006/12/26(火) 22:13:20 ID:???
                      

18 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/12/28(木) 00:42:05 ID:???
10の続き
まあ初期はざっとこんなことだがニューオーリンズ時代のクラリネット名手
ジョージ・ルイスが近年まで生きていたことはおどろきである。
以下ジャズの歴史は私が以前書いたことに少しの修正をすれば十分である。

19 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/12/30(土) 19:32:38 ID:???


20 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 20:38:37 ID:???
>>1
重複スレ立てんな!
iTMSで検索かけろ!
削除整理板行ってこい!

21 :ジャック ◆GXkOfMvNHo :2006/12/31(日) 06:15:12 ID:???
>>20
削除されてもどうもないがw

22 :ジャック ◆GXkOfMvNHo :2006/12/31(日) 06:24:29 ID:???
http://www.warawara.com/

23 :ジャック ◆GXkOfMvNHo :2006/12/31(日) 06:27:42 ID:???
漏れのi-PODは80GBと30GB二つもってる。

24 :ジャック ◆GXkOfMvNHo :2006/12/31(日) 07:06:39 ID:???
i-PODてなんであんなに音いいんだろ?

25 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 13:01:35 ID:SxX0+zsA
今はiTMSなんて言わんぞw

26 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 04:26:36 ID:???
現在JazzのiTunesストック、1191曲、5日と5時間。
PowerBookの内蔵スピーカーから終日シャッフル演奏状態で、
エンドレスの4ビートBGM状態。
このビートにノッて作業もどんどん捗る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)