2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本命】田中信正!を語ろう。

1 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 03:03:47 ID:???
今、一番熱いピアニストです!
いい! 上手い! 最高! 

2 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 03:10:04 ID:???
この人いいですね!
こんなに上手くていいピアニスト、かつて日本に存在したでしょうか?

3 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 15:58:34 ID:???
すげー下手

なにが信正見参だってwwwwwwwwwww

さすが演歌ジジイしかファンのいない森山と一緒にやってるだけある演歌ピアノw

4 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 16:17:04 ID:jyinKTeY
>>3
マジで氏ね!


この人テクニック的には板橋さんを軽く超えてるね!
オーソドックスにマッコイパクってるのかとおもいきやいきなり
フリーな演奏になるセンスはズバ抜けてると思います。

5 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 20:23:00 ID:???
3の予想通り、キチガイ森山信者の巣窟になりそうだなw

6 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 03:15:33 ID:???
ずば抜けて素晴らしいよ、まじで。

7 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 14:16:21 ID:WlhD9JU+
レスが少ないってことは人気がないってことかW

8 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 14:18:49 ID:???
猫背を直せよ。キセル吸ってる暇あるならよ。

9 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 23:18:03 ID:RcZuxTBB
クラッシック出身だから
クラッシック色が強すぎる
いわゆるキザで女性的な演奏で
渋さがないといったところではなかろうか

10 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 00:29:28 ID:VEJv6vVr
>クラッシック
無教養(/ω\)ハズカシー クラシックって書けやw

11 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 03:51:34 ID:???
日本1。

12 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 09:54:12 ID:???
クラッシックまたはクラッシクだと思いますよ

13 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 23:05:30 ID:???
>>4
何で板さんがでてくるの?

>>7
同感かも、、、

>>9
男性的なカンジはないよねたしかに、、
なんか女性ぽい

14 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 02:22:14 ID:???
1は本人

15 :1:2007/02/10(土) 02:28:59 ID:???
残念ながら本人じゃありませんよ!

16 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 06:21:17 ID:hq+2Fw8V
マジレスすると超カッコ良いとは思う。

たまたま一度聴いて、イイ!って思い
三度位ライブに行った。が、、、

現代音楽色?が強すぎて、自分には
高度すぎると感じそれ以来行ってない。

個人的には、オリジナルばかりでなく、
崩しても良いからもっとスタンダードを取り入れて欲しいなぁ。

そろそろ又行ってみるかな。
変わってるだろうか…

17 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 13:15:41 ID:???
変わってないと思われ

18 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 14:31:29 ID:???
田中信正は天才。

19 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 16:55:49 ID:???
>18
本人乙

20 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 22:38:10 ID:???
age

21 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 23:52:58 ID:???
いちいちあげんな。
クソスレ!

22 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 05:17:13 ID:3+g+tQOn
ローカルでやって人には興味ねー
スレあげてSorry

23 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 18:06:34 ID:???
カルテル

24 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 21:03:11 ID:???
ローカルでやっている人こそオモロイのに。

25 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 04:27:50 ID:???
ファンなのでage

26 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 01:06:38 ID:???
この人、自分のリーダーアルバム出してるのですか?

27 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 09:01:05 ID:???
ママの踊り

28 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 18:46:46 ID:yc6pKM+c
あげんなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)