2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本最強テナーは?■

1 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 15:56:01 ID:TObPRPi/
日本最強のテナー奏者は誰ですか?

2 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 16:25:33 ID:???
最強リテナー?

3 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 16:28:54 ID:TObPRPi/
たけうちなおは最高だ!

4 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 23:18:02 ID:???
>>3
萌えきれないヘタレ。音もショボイ。

>>1
ロクなのいない  音楽っていえるのは川下直弘 清水靖晃ぐらい。

川嶋=持ち上げられてるが 普通。ほかの奴よりは良い
小池・佐藤=ヘタではないが それだけ。
竹野昌邦=楽器は上手いがフレーズはワンパターン ジャズ経験が浅い
菊池=才能もテクもあるだけに惜しい。

5 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 23:51:03 ID:+iH6K7kf
宮沢昭が素晴らしい!

6 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 08:41:18 ID:???
峰厚介を抜かしてどうするんだよ。

7 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 09:47:39 ID:???
>>4

> ロクなのいない  音楽っていえるのは川下直弘 清水靖晃ぐらい。

しみず(笑)
有り得ねえww
死んどけリテ糞。

8 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 14:01:35 ID:???
国際的な評価がある川下 
フュージョン黎明期の名盤に多数参加 バッハで一般向けにも商業成功してる清水

楽器は川嶋とか小池佐藤のほうが遥かに上手い。
でも結局サックスやる人間しか聴いてない。

どっちがよりミュージシャン?


9 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 15:00:27 ID:DZX4oZmy
音川 英二

10 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 16:20:07 ID:???
>でも結局サックスやる人間しか聴いてない

これってインスト音楽全般に言えるね、特定の楽器をテクニック面だけでしか
聴けなくなってる。
ジャズも糞フューやらロッ糞とか言いながらテク至上主義フュージョンリスナーと
同じ感覚になってるのが多いし。
このままだと消えてく運命かも

11 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 10:29:22 ID:???
>>10
そんなものはバップ以降は全て一緒。
爆発的に繁栄することもないが、消えてなくなることもないから
藻前みたいなリテ糞が心配する必要はありません。

>>4
こいつもリテ糞全開だな。
竹野が上手いなんて馬鹿げてるし
小池と佐藤が同列に並ぶわけないだろ。
技術面では佐藤達哉の方が桁違いに上。
あんな上手いのは世界的にもそうはいない。

ただ、良い演奏するかどうかは別問題だがな。
オレ的にはあんなパチブレッカーは好んで聞きたいとは思わんがね。

12 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 12:02:23 ID:???
佐藤氏がそんなにハイレベル?アメリカの若手で遥かに上なのがゴロゴロ。


13 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 12:02:57 ID:???
究極のリテ糞がリテ糞を罵る図もなかなかオツなもんですな

14 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 03:54:42 ID:KTxzItcE
林栄一、河村英樹しかいねーだろ。

15 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 10:39:05 ID:???
林栄一w

出鱈目w

16 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 13:39:06 ID:???
(故)宮沢昭が素晴らしいっつってんだろぉ!

17 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 21:59:55 ID:???
峰厚介

18 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 13:57:38 ID:???
森田修二がいいんじゃないか?
アイデアもいいし、なにより強い。


19 :オナニー太郎 ◆RevGiOKgRo :2007/02/12(月) 23:54:45 ID:???
おまえらバレンタインデーは女と一緒かよ バカヤロー
1人で練習しろ エッチはひとりでやれ


20 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 02:03:16 ID:???
なんのこっちゃ。

21 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 12:43:51 ID:???


22 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 13:27:06 ID:???
高野正幹さんを見たが、渋い。良かった。

23 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 16:39:25 ID:???
井上淑彦は?

24 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 22:56:49 ID:???
稲垣次郎
村岡 建

25 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 14:20:58 ID:???
稲垣次郎って誰?

26 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 15:28:36 ID:???
ヒント:坂上吾郎

27 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 15:59:33 ID:geDnwrvG
>>4
>菊池=才能もテクもあるだけに惜しい。

菊池=菊池康正


28 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 16:13:36 ID:???
>>26
スマップの人ですか?テナー吹かれるのですか?

29 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 21:10:34 ID:ghoQ4pDR
高木元輝

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)