2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心】ジャズ板総合質問スレ 20【くだ質】

1 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 13:02:25 ID:Kd75LZR8
単発質問、しょーもないこと、スレ立てるほどではない質問、その他なんでもどうぞ。

●訊く前にまず検索
http://www.google.com/

◆曲名が知りたいときは
この曲知りませんか?Part2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1111040083/

◆歌詞が知りたい人 → 「原題プラス"lyrics"」で検索してみてください

◆フュージョンはこちらで
フュージョン板 http://bubble3.2ch.net/fusion/

◆前スレ
【初心者歓迎】ジャズ板総合質問スレ 19【くだ質】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1166241854/



2 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 13:11:45 ID:???
ジャズのCDのデータを探しています。よいサイトをおしえてください。

3 :2:2007/02/17(土) 13:20:28 ID:???
曲目と演奏者が詳しく書いてあるサイトがよいです
CDカバーの画像がなくてもよいです
よいサイトをおねがいします

4 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 13:29:12 ID:???


     スレタイの【初心】とは?初心忘れるべからずの意味ですか?wwww

5 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 13:44:56 ID:???
ジャズにとって初心とは何?

6 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 15:08:39 ID:???
   ( ゚д゚)          お、ジャズ板に質問スレだ珍しい
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /


   (゚д゚ )         質問しちゃおうかな
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /


   ( ゚д゚ )        やべえ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /

7 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 15:57:44 ID:???
ジャズの質問はここでいいでんすか?

8 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 16:43:30 ID:???
モダンジャズとフリージャズは関係ないの?

9 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 17:10:59 ID:r0hE2DA3
ジャズをききたいんですが入門にいい有名で聴きやすいCD教えて欲しいですm(__)m

10 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 17:15:25 ID:???
>>9
阿部薫を聞きなさい。それがジャズです。


11 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 17:52:49 ID:???
ジャズなんか聞いてるとはげるしもてないと友達にいわれました・・・気にしたほうがいいですかね?

12 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 18:06:53 ID:???
はげてから聞けよ。

13 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 18:11:34 ID:???
そんなにはげますか
ジャズ?

14 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 18:27:39 ID:???
テンプレ追加
ドンチェリーの「永遠のリズム」はNGワード推奨

15 :こおまん:2007/02/17(土) 19:01:51 ID:???

やっと立ちましたか。随分時間がかかりましたね、若いのに。


16 :こおまん:2007/02/17(土) 19:07:08 ID:???
>>11さん、13さん

養毛剤を買ったり、植毛するお金があったら、一枚でも多くのアルバムを買いましょう。
頭髪を豊かにするより、心を豊かにする、それがジャズライフというものです。


17 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 19:20:05 ID:H35ktDIv
うっさいハゲ

18 :こおまん:2007/02/17(土) 19:50:15 ID:???
>>8さん

フリージャズですか。
初心者だった頃、ジャズ板でドンチェリーの「永遠のリズム」を勧められ、
大手ショップまで買いに行きました。心を弾ませながらプレーヤーにかけたのですが、
半分聴くのが精一杯で、ケースを床に叩きつけた後、CDも手で割ってしまいました。

CDを割るとバラバラになるんですね。左指が切れた瞬間に正気に戻りましたが、
CDには可哀相なことをしてしまいました。そういうわけで「永遠のリズム」の
ジャケットを見かけるとぼくの左腕はしびれるようになったのです。


19 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 19:55:36 ID:???
>こおまんさん
ジャズマニアって、なんか淫猥なひびきがあるね。
マニアw すごく淫らな感じ?

20 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 20:12:39 ID:???
ジャズ=スタンダード?

21 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 20:41:21 ID:???
スタンダードはジャズとポピュラーをつなぐ蝶番のようなもの

22 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 21:06:31 ID:???
納得>21

23 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 21:16:43 ID:???
偶然japanese girlでイメージ検索してたら、
どうみてもjapaneseではないアジア人の画像が沢山出て困りました。
ジャズでも検索するとそういうことあるのでみなさんどうしてますか?

24 :こおまん:2007/02/17(土) 22:50:48 ID:???
>>19さん

確かにマニアは淫猥でしょう。対象を裸にして、徹底的にしゃぶり尽くすものですから。
あなたもマイルスさんやロリンズさんを裸にして、しゃぶり尽くす自分の姿を想像してみてください。さあ。


25 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 00:02:37 ID:vsVegmIM
「COMIN' HOME BABY」使われてる最近流れてたCMって
なんの商品のCM何でしたっけ?
どうしても思い出せないし検索してもひっかからない…
シャンプーだっけ?

26 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 01:08:19 ID:oUE9vJoc
>>10
ありがとうございます。聴いてみます!あとマイルスディヴィスも聴いてみようと思います!

27 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 09:10:34 ID:???
Jazzマニアになるとどんな楽しいこと待ってますか?

28 :こおまん:2007/02/18(日) 11:50:54 ID:???
>>27さん

Jazzマニアにとって最大の試練であり、最高の至福でもあるのがアナル開発です。

ジャズの本場、アメリカでは、先日、大手オンラインショップにて、日本産のアニメの名作、
Anal Sanctuary(アナル禁猟区)がDBやディズニーを抑えてアニメ部門の売上トップに立ちました。

http://www.cduniverse.com/images.asp?pid=7043803&style=movie&image=front&title=Anal+Sanctuary+DVD

奥が深く、奥まで深く。それがジャズなのです。


29 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 13:15:57 ID:???
>28
『こおまん』て、Jazzの匂いがプンプンする名前ですよね!

30 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 13:26:16 ID:???
まんことちんことジャズについて
落語調で教えてください。

31 :こおまん:2007/02/18(日) 14:01:38 ID:???
>>30さん

品がありませんが仕方ないですね。まんことジャズの関係でも説明しますか。

「まんこ」とかけて「ジャズ」とときます。そのこころは、
どちらもヴァイブを入れるとしっとり感が出ます。


32 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 14:05:04 ID:???
うまい!

33 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 14:17:06 ID:8Mw17O3i
来週ニューヨークのblue noteにahmad jamalを観にいくんですが、
ドレスコードってあるんでしょうか??
そのような服装で行けばいいのか・・

34 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 14:29:48 ID:???
とりあえずタキシードと蝶ネクタイが無難でしょ

35 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 14:45:19 ID:???
>34さん
タキシード超ネクタイ社会の窓は全開が基本です
アイ ハブア ピストル、ディス イズザット wahahaha!
と社会の窓指さして叫び見せびらかすと、たちまちみんなフレンドリーに接してくれます

36 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 16:25:40 ID:???
社会の窓ってなんのことですか?教えてください。マジ質です。

37 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 19:26:52 ID:???
いとうせいこうが司会してたあれです

38 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 20:31:01 ID:???
マービン・ゲイっていいよね。
ジャズでゲイやってるのある?

39 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 20:41:37 ID:???
初心者見下して偉そうにしてる勘違いオヤジ共を見ていると、ピンク板でおっぱいおっぱい騒いでるバカ共のほうがまともに思えてくる

40 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 20:59:28 ID:???
ジャズ=ヘ(*^∇^*)ノ゛おまこおまこヘ(*^∇^*)ノ゛>おっぱいおっぱい

41 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:25:23 ID:???
ジャズオヤジ共はアニメ見たりゲームしたりできないの?

42 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:40:08 ID:???
そんなクダランもん見るかよ
バーカ!

43 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:46:58 ID:???
>>42 意地張ってないで見ればいいのに ジャズと同じように奥深いのに

44 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:03:50 ID:???
あんなもんが奥深いわけねーだろw
ロリコンとアニヲタはどっか池や。この板の敷居を跨ぐな

45 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:28:32 ID:???
マービン・ゲイっていいよね。
ジャズでゲイやってるのある?

46 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:34:00 ID:???
ドナルドバードってすごいの?

47 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:35:15 ID:???
すごいよ

48 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:35:37 ID:???
どれくらいすごいの?

49 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:46:36 ID:???
工藤兄弟が裸で疾走するぐらい凄いよ

50 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 23:59:54 ID:???
もしかしてジャズ関係てスケベニンゲン多い?

51 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 01:54:00 ID:???
すいません、ジャズの魅力を越中詩郎風に語ってください。

52 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 07:29:15 ID:???
ヒップアタック!ジャズ!ヒップドロップ!ジャズ!ヒップアタック!ジャズ!ヒップドロップ!ジャズ!ヒップアタック!ジャズ!ヒップドロップ!ジャズ!ヒップアタック!ジャズ!ヒップドロップ!ジャズ!ヒップアタック!ジャズ!ヒップドロップ!ジャズ!

53 :こおまん:2007/02/19(月) 09:03:23 ID:???

ヒップアタックとは、相手にアナルを叩きつけるという究極のジャズ的愛情表現なのです。
しかも「攻め」でありながら「受け」であるというアンビバレントな構造が正にジャズです。


54 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 11:05:00 ID:???
ジャズとプログレの精神的土壌はどう違うですか?

55 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 11:14:00 ID:???
>>38
ジャズというよりフュージョン方面ではよくカバーされているよ。
個人的にはGrover Washington, Jr.がCTIのころのInner City Bluesとか好き。
探せばトリビュートアルバムもありそうだね。

56 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 13:12:31 ID:???
>>54
魂の継承に関する方法論の違いだよ〜気にするな〜よ〜。。。

57 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 13:50:24 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺にジャズを教えろおおおおおおおおおおおおおおお

58 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 14:04:38 ID:???
>>57 継承する覚悟はあるかい?

59 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 15:13:47 ID:???
エリック・ドルフィーは初心者向き?

60 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 15:45:55 ID:???
微妙

61 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 16:40:16 ID:???
Jazzmaniaはスローセックスがお好き?

62 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 20:18:19 ID:???
>61さん
当然でショ。統計的にジャズ関係者は遅漏が多いからネ。

63 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:24:31 ID:???
ジャズってなんジャズ?

64 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:24:50 ID:???
>>62 スローセックスって何だよ?遅漏のことぢゃないだろw

>>59
ドルフィー「ERIC DOLPHY AT THE FIVE SPOT VOL.1&2: 」は
ジャズ超有名盤何枚か聴いて、もっとジャズを知りたいと思うあたりで
聴くといいかも。完全初心者には敷居が高いかもだが。

65 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:33:03 ID:???
そんなマジレスいらんねん

66 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:34:40 ID:???
>62
>63
>64
>65
勉強しなさい
ttp://www.lc-net.net/column/howto/polinesian.html
ttp://www.deailab.net/gender/05_01.html

67 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 22:39:49 ID:???
ジャズ勉強しなさい。
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1171697889403.jpg

68 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 22:50:00 ID:???
初心者でもエリック・ドルフィーの
ERIC DOLPHY AT THE FIVE SPOT VOL.1&2
なら大丈夫つうこと??

69 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 23:31:07 ID:???
>>67 にゅううん面積が広がる件について、ジャズ的だと思うハァハァ

70 :こおまん:2007/02/20(火) 01:09:50 ID:???
>>67さん

これがミルトジャクソンさんが使用していたと言われる有名なヴィブラフォーンですね。
20歳以上で表情が違うのは、マイルスさんがこっそり手を付けたからと言われています。


71 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 01:25:33 ID:???
ジャズってそもそも何ですか?
どういう音楽をジャズと呼ぶのでしょうか?

72 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 11:22:06 ID:???
>>71 つまりそれはおまんこだから。

73 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 11:53:43 ID:???
おまんこ野郎はJazz最上位の誉め言葉だよ!
初心者は早く覚えて
どんどん使おう!

74 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 12:08:38 ID:???
>73
このおまんこ野郎がっっ!\(^◇^)/

75 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 13:36:07 ID:???
>>74
dクス!

76 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 15:50:25 ID:???
なんか変な流れになってるけど、質問してもいいですか?
最近友達にビル・エヴァンスのCDを借りて、ジャズにはまった初心者ですが
安くて美味しい、回転寿司屋を教えてください

77 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 16:41:50 ID:???
かっぱ寿司がよろしいかと存じ上げます。

78 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 17:53:40 ID:???
>70
明日という字は 明るい日と 書くのね♪
という歌はジャズそのものですね

79 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 18:02:59 ID:???
>>44
ジャズファンってフケ専熟マニアってこと?キショーーーーww

80 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 19:35:53 ID:???
>>79

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf105105.jpg

81 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 21:25:36 ID:SJ2E2Dk/
アシッドジャズって何ですか?

82 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 21:37:24 ID:???
>>81 そんなものはない。

83 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 23:22:05 ID:???
オーネット・コールマンのクロイドンコンサートが熱い初心者ですが
酒の肴と酒のつまみはどう異なりますか?

84 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 00:19:26 ID:???
昨今の安倍政権の求心力低下は目に余りますね
ちなみに安倍首相はキースジャレットとチックコリアのファンだそうです

85 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 00:46:40 ID:???
雅子さまと同じか!

86 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 13:07:31 ID:???
【音楽】ホワイトスネイク、紙ジャケ第2弾が登場! リマスター&ボーナス曲入り
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171951702/

87 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 15:07:33 ID:???
>86
そういうのならジョニー・ウィンターとかのほうが好きだ

88 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 15:34:05 ID:???
相倉久人が書いた「ジャズの歴史」という新書が出ています。その中で。
マリガンとチェット・ベイカーのピアノレスカルテットで二人は違う調性で
演奏したとありますが、ポリフォニーくらいやったかもしれませんが、
調性が違うといえば、Aさんはハ長調、Bさんはト長調、そんなことを
やってるようには聴こえませんがどうですか?

89 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 15:52:51 ID:???
それは誤解ですよ。

90 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 16:56:58 ID:???
>>88
ジャズとは苦行のようなものです
毎日10回づつ、30年聴き続ければ分かるようになります
がんばってください

91 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 17:45:22 ID:/ka6Yz+u
神保彰よりB'zのサポメンのシェーン・ガラースの方が上手いって本当ですか?

229 :Track No.774 :2007/02/21(水) 17:28:18
取りあえずどう考えても
シェーン>>>>>>>カミホ(神保のこと)
たとえ世界レベルでなくとも日本人じゃ相手にならない

92 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 18:18:19 ID:???
トランペットはじめました
上のソまででました

つぎ何したらいい?
いつかジャズしたいんだが

93 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 18:28:51 ID:???
じゃ、ラをだしてみたら?

94 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 18:51:43 ID:???
>92
もう十分ジャズですよ。ワンノートサンバとか吹いて楽しみましょう。飽きたら尺八に転向するもよろし。

95 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 19:05:18 ID:???
スタンダード集を1冊買ってきて
片っ端からふいてみるってのは?
急に上達した気分になるぞ。

96 :88:2007/02/21(水) 19:32:09 ID:NWutGZyx
>90
私の質問は、演奏する時の方法理論についてなので
聴いてるだけでは1万回聴いても解らない問題について
ですよ。あなたには無理ですよ。

97 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 20:06:19 ID:???
>>96
立場は違っても大切なのは
魂の継承
だけです、聴くのも奏でるのも。
そんなことがまだわからんのですか!(* ̄▽ ̄*)

98 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 20:12:06 ID:???
>>91
普通に神保圧勝だろ?
ロックドラマーに出来る代物じゃあない。

99 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 22:21:09 ID:???
魂を継承する近道を教えてください。

100 :>>92:2007/02/21(水) 22:31:47 ID:???
>>93ラがんばります・・
>>94ワンノートサンバ?調べて楽しんでみます!
>>95スタンダード集買ってみます。枯葉やってみたいです

なんか楽しくなってきた
\(^O^)/

101 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 23:09:35 ID:???
>>96
うるせえ、ばーか

102 :いつか名無しさんが:2007/02/21(水) 23:57:25 ID:???
>101
このおまんこ野郎がっっ!
みんなおまんこ野郎なんだから仲良くしようぜ!!\(^◇^)/

103 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 00:00:59 ID:???
キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」

キース・エマーソンに聞かせたら何ていうだろう。
「僕を超えたよ。」


104 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 01:35:17 ID:???
教えてjazzスレ

http://www.amazon.co.uk/I-Heard-They-Suck-Live-NOFX/dp/B0000007QD
ここの視聴19曲目(untitled)、かすかに聞こえる曲は誰?

スレ汚しでスマン。


105 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 09:35:40 ID:???
考えるんじゃない、感じろ

106 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 12:10:30 ID:???
>>90
【下着】日本女性のブラジャーの平均サイズは?
ブラジャーほどサイズが細かく分かれている衣類って珍しいですよね
先日、下着のバーゲンセールで自分のサイズが発見できずに悔しい思いをした。

全文はソースにて
http://excite.co.jp/News/bit/00091139306492.html

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1139410271/

107 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 15:52:28 ID:???
スケールって全部覚えなきゃだめかな
無理でしょ

108 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 17:42:44 ID:???
スケールって、>106にあるやつ。A-I。それは覚えないと。

109 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 17:49:24 ID:???
おれはCかDが好きだけど、全部覚えないとだめなのかなやっぱ

110 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 17:56:06 ID:???
おれはCだね。触れた時の心地がいちばん良い。
E以上は今ひとつときめかないんだけど、変だろうか。

111 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 18:03:00 ID:???
>>109
全部は無理でも、できるだけ多く確かるべきだよ

112 :1○7:2007/02/22(木) 19:01:27 ID:3sTZD6CT
そうきたか

113 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 19:20:11 ID:???
いやいや、意外とBがいいぞ。
なんていうか愛しい対象はBだと思う。

114 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 20:26:17 ID:???
そろそろDって手もあるぜ

115 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 21:05:38 ID:???
>113 同感!賛成。Bはいいよ。ほどほどな硬さがなんともたまらないです(^^ゞ

>114
でかすぎないD?

116 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 21:35:13 ID:???
そんなにでかいとは思わないけど、受け止めた時すこし重いかなあ>Dだと。。

117 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 21:42:27 ID:???
素人ばかりだな。
少し手に余る位がやってて気持ちいいんだよ!
だからE以上。

スケールの話だぜ。

118 :1○7:2007/02/22(木) 22:17:10 ID:3sTZD6CT
(´・ω・`)

119 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 22:22:31 ID:???
いやらしい話だとスレが進むのはどうしてですか?

120 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 23:30:57 ID:???
結局音楽はセックスに勝てないって事かな
女のアタシでもその位わかる

121 :いつか名無しさんが:2007/02/22(木) 23:53:10 ID:???
そりゃ、そうだ。

122 :こおまん:2007/02/22(木) 23:57:34 ID:???

男性にはまんこがありませし、女性にはちんこがありませんが、ともに生きていけます。
しかし、アナルがなければ、男性も女性も生きてはいけません。

アナルこそ人間の生命の根源であり、人間が包括する全ての終着点なのです。
つまり、ジャズ=アナルということです。


123 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:09:30 ID:???
アナルジャズ・・・、でも、おまんこ寄りジャズのジャズもあっるよね!きっと!!

124 :こおまん:2007/02/23(金) 00:37:41 ID:???
>>123さん

>>31をご覧ください。


125 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 00:53:40 ID:???
ジャズファンはスケベだけど案外ノーマルなんで安心したYO

126 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:01:16 ID:???
グレッグハウとマイクスターンってどっちの方が上手い?

127 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:05:00 ID:???
はいはい、スティーヴ・ヴァイのうまいよ。

128 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:14:45 ID:???
>>125 おまんこが人一倍好きだけどね♪

129 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 01:17:13 ID:???
【海外/NZ】南極海で450キロの巨大イカ捕獲 世界最重量
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172136076/

130 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 12:30:41 ID:???
こおまんタレブー?と挨拶するのはジャズだね?

131 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 13:09:43 ID:???
>>130
フュージョンはすれ違い、消えろ

132 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 13:17:34 ID:???
妻と音楽の趣味があいません。
ジャズ聞いていると、隣の部屋にいってしまって困っているのです。
夜中はジャズ聞かないほうがいいのでしょうか?

133 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 13:36:02 ID:???
欲求不満になりそうなので困っているのです。

134 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 14:38:02 ID:???
離婚ですべて解決黒頭巾

135 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 15:05:07 ID:???
>>134 それだとますます欲求不満になってしまう。。。

136 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 15:13:12 ID:???
もしかして結婚相手とでなければセックス出来ないタイプ?

普通は、
結婚した相手の数 < セックスした相手の数 でしょ?

離婚しちゃえよ、離婚
離婚後は、ウハウハでジャズライフおくれるぜ

137 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 15:17:53 ID:???
結局おまんこしたいだけなんだな!!
最近ジャズをおまんこに応用する奴が多いな!!

138 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 15:22:08 ID:???
おまんこをジャズに使っても、その逆はないよ

139 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 18:47:18 ID:???
実際どの楽器メインのジャズがオマンこうか的に濡らせるのかな?バイブ以外で。マジで。

140 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 18:58:21 ID:???
>>139
バイブ以外いらない。

141 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 18:58:49 ID:???
音的に考えたらなんとなくテナーって甘くてぬらせそう。
演奏している見た目だったらピアノかな?
女の人って男がピアノ弾くのに弱いでしょ?

142 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 19:05:08 ID:???
>>139
それはギターです。 なるべくブルージーでSoulな泥臭い奴。
テンポは速くても遅くてもどっちでもいい。
チンポは速すぎても遅すぎてもいけない。
濡れ濡れに溢れて止まらなくなっちゃうから試してみよ。


143 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 19:10:59 ID:auxLkfU9
歌詞の中にはギターよく出てくるよな

144 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 19:27:12 ID:???
>143 ダブルミーニングていうか暗喩として使われる場合が多いそうな>ギター

145 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 19:27:38 ID:???
そんなことより、クリトリスの事も真剣に考えようぜ

146 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 20:13:26 ID:???
管楽器奏者はクンニがうまいだろう。

147 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 20:47:33 ID:0+meuLw+
映画のコンスタンチンでキアヌがレコードかけてた曲名とか教えた下さい。

148 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 21:28:53 ID:???
>140-147
甘いテナー+バイブ+エロいギターということは
Stanley Turrentine/Milt Jackson 「 Cherry」がおまんこ濡れ濡れCDの王者で結論?
Stanley Turrentine (ts) +Milt Jackson (vib) + Cornell Dupree (g)
だもんね。すけべな音ばっかり〜!
もう大濡れ濡れ大会!!おまん滴っちゃって止んないよホント〜!!

149 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 22:26:41 ID:???
>>148 Nice select

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)