2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れないクラオタが夜な夜な語るスレ ●十六夜●

1 :マタ〜リ:2006/11/19(日) 16:33:45 ID:fv6NilsE
【一見様大歓迎】
クラ関係語ってもよし、クイズやっても良し。
営業時間は不定期ですが、大体1:00〜5:00、佳境に入るのは3:00以降。
では今夜もマタ〜リお話しましょう。 落ちないように頼みますね、ME!

☆お願い(強制ではありません)
お休み前には、ララバ〜イ(・∀・)ノと、一声かけてくださいませ。
お名前欄にイニシャルをお願い致します。

以下、過去スレでございます。
十五夜 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162529962/
十四夜 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1127779994/
十三夜 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115052179/
十二夜 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1092962778/
十一夜 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1077853533/
十夜目 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1074194212/
九夜目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1070033793/
八晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1067716032/
七晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1065900287/
六晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1063995195/
五晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1062615605/
四晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1061609358/
三晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1060428292/
二晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058721320/
一晩目 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1048181323/

2 :M:2006/11/20(月) 13:11:27 ID:bhn/kcyH
重ね重ねすまんこってす。
ありがとう!

今出張帰りの羽田ですよー。
どうせムリだろうと諦めてたら、嬉しい驚き。
本当にありがとう。」

3 :名無しの笛の踊り:2006/11/21(火) 01:35:16 ID:o3vQkUxs
オナニーしたらネレ内? 

4 :名無しの笛の踊り:2006/11/21(火) 01:39:25 ID:nJMYSY9D
アイネクライネナハトムジーク第三楽章で低くなるとこ怖くね?

5 :M:2006/11/21(火) 10:57:41 ID:V9TZvyxr
ん?どんなんだっけ?
歌ってみて。

6 :名無しの笛の踊り:2006/11/21(火) 16:55:55 ID:nJMYSY9D
トゥルトゥトゥトゥトゥトゥ…

ドゥルドゥドゥドゥドゥドゥ←ここ

7 :名無しの笛の踊り:2006/11/21(火) 17:39:19 ID:AR82QurY
>>6
m9(^Д^)プギャー

8 :M:2006/11/21(火) 22:13:41 ID:V9TZvyxr
ごめん、ピンとこない。。。orz
もしよかったら、ドレミで歌ってくれる?

9 :E:2006/11/23(木) 00:59:17 ID:+MukWveE
わ!また復活!やったー(・∀・)
アイネクの3楽章って、どんなのだっけ?ド忘れ。
ドレミで歌って!

10 :M:2006/11/23(木) 02:53:01 ID:6cqQ/OEd
Eくん来たー!
こんばんは。

11 :E:2006/11/24(金) 01:52:15 ID:wn3ArouK
こんばんわー(・∀・)
ハーゲンダッツの洋梨なんとか、おいしいよ(・∀・)

ウィジャボードがんばれー。

12 :M:2006/11/24(金) 04:36:38 ID:dd1sQOud
こんばんは!うわっ、偶然!
今日友人からススメられたばかり>洋梨〜
うん、ウィジャに頑張ってほしいな。
高校の怖い独身の数学女教師にソックリだ>ウィジャ。
同級生に言ったら、笑いころげてたよ。

13 :E:2006/11/25(土) 03:14:35 ID:ipnxRnly
Mくん。あらまた偶然・・。
洋梨のハゲ、食べたー?(・∀・)
果肉がもっと入ってると良かったのになぁ。

ウィジャに似てるって・・顔が?笑

そういえば前に話した、とある国のとあるオケの変人、暴れなかった。
良かった。。ほんとにビビってた私。。。

14 :M:2006/11/25(土) 04:24:52 ID:mr/rQEFN
Eくん、
洋梨〜、残念ながらまだ食べてないよ。
スタバのプレミアムショコラも絶対飲みたいと思ってたのに、もう終わっちゃったみたいね。

そう、似てるのは顔よ!こり固まって鼻息荒そうなとこが。
その先生の顔をEくんにも見せてあげたいわー。

あらら、大した騒ぎにならなかったのね。
ちょっとガッカリ。
周りに言いふらしてやろうかと思ってたのに。。。


15 :M:2006/11/26(日) 15:36:11 ID:Xrj0hpYv
ちっ!
ウィジャ-サムソン、またはその逆を望んでいたんだけど。。。orz
しかしウィジャが優しい顔になってるのに驚いた。
丸くなっちゃったのかしら?

16 :E:2006/11/27(月) 00:45:49 ID:DkyNS6D2
今、やっとJC見たよ!
武にブロックされたデットーリ。。。
邪魔するなーー!

ウィジャ、おっとりしたんだー!
じゃあMくんの先生もおっとりしてたりして(・∀・)

今日、忙しくて何も食べてなかったことに今気付いたわ。
そんな不幸なことは寝て忘れよう!

17 :M:2006/11/27(月) 14:29:23 ID:fEhaplIT
こんにちは。
そうそう、ホントにぶほ〜には腹立つよね。
オカンに、またぶほ〜がインチキした!って言ったら、
そんなの見るからよ。
あの人、いつもインチキするんでしょって言ってた。w

18 :E:2006/11/28(火) 21:30:07 ID:L5pJCU3K
さすがMくんのママンw
ぶほー、珍しく真面目に乗ってたね。
ハーツは引退するらしいじゃん。

おもしろい馬、みつけたよ。
ホッコーソレソレって言うの(・∀・)
4才だったかな?
追込み馬なんだけど、直線に入ったらバカみたいにがむしゃらに突っ込んでくるんだよね。
舌をベロンベロン出してw
しかもむちゃくちゃ速いww
マキバオーに出てくるベアナクックルみたいだよ。
まだ1600万下だったかな?
最高!

19 :E:2006/11/29(水) 01:30:23 ID:hjGc5Hb/
ホッコーソレソレ、オープン馬になってた。
鳴尾記念に向けてるらしいィ

Mくん、見てね(・∀・)

音楽の話を・・
オケの知人に「まれとにょふ、指揮者としてどうよ?」って聞いたら
「うーーーん。ピアニスト上がりはねぇぇ。」
ってはっきりしない返事だったよ!

20 :M:2006/12/01(金) 16:18:32 ID:SjLEspH3
ベアナックル?!素敵すぎる!
絶対見るよ。
ところで鳴尾記念っていつやるんだっけ?
10日だったら、また出張なのよね。
でもビデオに撮って見るよ。
あー、楽しみだわ。
情報ありがとう!

21 :M:2006/12/01(金) 16:27:16 ID:SjLEspH3
まれとにょふの指揮ねぇ、どうなのかな?
わかりやすいと言えば、わかりやすいのだけど。
やりたいことはよくわかるって感じかな?
ただ、曲のとらえかたが何となくピアノ曲として見ている気がするのよね。
うまく言えないけど、Eくんのお友達そのへんを指摘しているのじゃないかしら?
細部へのこだわりが、ちょっと違うんじゃない?って感じなのかも。
面白いし、私は好きだけど。

22 :E:2006/12/01(金) 16:29:13 ID:yhR3oQhQ
こんにちは!(・∀・)
落ち防止。。

23 :M:2006/12/01(金) 20:24:00 ID:SjLEspH3
私が書き込んだ2分後に保守してくれたEくん、、、かわいい(^-^)

24 :E:2006/12/02(土) 04:22:55 ID:7qIB0QE+
わ!Mくんいたのか。
ケータイからだからちゃんと見てなかった
鳴尾記念は9日の土曜日だよ(・∀・)
ソレソレ、出るといいなぁ。
キングヘイロー産駒です。
Mくん好きかな?

ほんとにね、凄いバカ面して走ってるから。
首なんか反っちゃってるもん。
だけど速いよー。凄い勢いで差してくる(・∀・)
サイコー!

25 :E:2006/12/02(土) 04:29:48 ID:7qIB0QE+
さすがだね、Mくん。
確か、友人がそんなようなこと言ってた。まれとにょふの話。
棒をふりはじめた時にやったらしいんだけど、ピアノの人はよくわからん、て言ってた。
ミョンフン然り。

ららばーい(・∀・)

26 :M:2006/12/02(土) 22:40:57 ID:67sbqrPe
あはは、ケータイは大変だね、私も今だケータイ。
あ、土曜なのね。良かった。
多分見られるよ。ありがとう!
キングヘイロー好きよ。
でもベアナックルを生み出すほど凄いとは思わなかったw

27 :M:2006/12/02(土) 22:50:36 ID:67sbqrPe
今日ハッと気付くと『ヤマ〜ダマダマダ』って口ずさんでいる自分がいた。
ふと我に返ると大きな紙袋を提げている自分に気付いた。
今回パスしようと思ってたのにーorz
買ってはみたものの、取説読むのがメンドっちーぞ。
Eくんは大人だから、様子見だよね。
予約もしてないし、並んだわけでもないのに、Wii+ゼルダ買えるなんて、任天堂って親切な会社だわ〜orz

28 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 23:28:14 ID:ouFbI1Qd
ホッコーソレソレ、鳴尾記念に登録したよー(・∀・)
回避しなきゃいいね!

それにしてもMくん。
『やまーだまだまだ』って何??
ゲーム屋のうた?
歌ってルンルンしながらゲームの入った紙袋を振り回すMくん、かわいすぎる。
先日、夜の新宿で、凄い人の行列!
何かと思ったら、ヨドバシカメラでwii発売待ちの人々!
道行く人が記念に写真とってたw
Mくん、すぐ手に入ったんだ。凄いね。例の店長のおかげ?
家でゼルダ一人でやるの恥ずかしそう(・∀・)
さすがに私は無理だわー笑
でも欲しい!感想教えて!

29 :名無しの笛の踊り:2006/12/06(水) 02:32:57 ID:k++PeLrS
あげ

30 ::2006/12/06(水) 02:34:13 ID:rqr1xkb0
こんばんは。

シーッ!父親が寝ている間にPC拝借っとw

31 ::2006/12/06(水) 02:44:38 ID:rqr1xkb0
Eくん、『やまーだまだまだ』知らない。。。orz
ゲーマーの聖地wヤマダ電機の店内で流しているテーマミュージックだよ。
Wii買えたのは、そこのバイト店員のお蔭よ。
うまくたらし込んで、じゃなかった脅して、じゃなかった丁寧にお願いして1個取り置きしといてもらったの。
なかなか親切なお兄ちゃんだ(・∀・)

ゼルダねぇ、激しく微妙。
今日で3日目なんだけど、物凄く酔うよ。
これまでで最高ってくらい。
絵の感覚がEくんの好きな『時オカ』に似てるから、Eくんは案外平気かもよ。
ようやく慣れたけど、それでもやめた後お腹が気持ち悪い、オエ〜って感じ。
あとアクション部分に慣れなくて、年のせいかな〜って思ってたら、
今までのゼルダで一番難しいらしい。(安堵)
2ちゃん情報ですがw
まだ序盤のせいか、ちょっとマンネリ気味かな?
後になるほど面白いってことだけど。
これも2ちゃん情報ね。

32 ::2006/12/06(水) 02:48:19 ID:rqr1xkb0
そうそう、Wii発売日に「ルイージ逮捕」ってニュースがあったの、知ってる?
私、あれって絶対ヤラセだと思ってたんだけど、友人は本当の事だって言うのよねえ。
いかにも任天堂がやりそうなことじゃない?
わたしなんか笑い死にしそうだったよ。
ハリポタ日本語版のカウントダウンなんか、比べ物にならないよね。
でも本物だったら、笑えないね。
真相はいかに?

33 ::2006/12/06(水) 02:52:13 ID:rqr1xkb0
ゼルダ買うならGC版の方がいいみたい。
Wiiは鏡面世界だからリンクが右利きだし、操作性もキューブの方が上だって。
案外酔うのも操作性がイマイチなせいかもしれないね。

ホッコーソレソレのこと、周りにうんと宣伝しといたわ。
きっと今回は視聴率も上がると思う。
ホントに楽しみだわ〜。
頑張ってほしい。

ララバ〜イ(・∀・)ノ
って書くのも久しぶり!

34 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 02:50:23 ID:CoOtbR6j
ケータイでメール打ちすぎて疲れたので一言(>_<)

明日は鳴尾記念よーー!
ホッコーソレソレにがんばってもらおう

35 :M:2006/12/10(日) 01:48:15 ID:W/6UkeyL
ホッコーソレソレ残念だったね。
追い出し遅すぎ。
でも何だ!あの顔は!
友人宅で一緒に見たんだけど、二人で大爆笑だったわ。
鼻がブンブンいってるし、口は大開きだし、舌もベロベロだしw
ホントにベアナックルそっくりね。
末脚凄い勢いだった。

ちょっと気になったんだけど、実況アナと解説者がゲラゲラ笑ってたの、やっぱりホッコーソレソレの顔のせいだったの?
笑いころげてたから、理由がわからなかったよ。
それにしても面白いおうまさんを教えてくれてありがとう、Eくん!

ららば〜い!

36 :E:2006/12/11(月) 20:08:34 ID:H4SkoQzb

こんばんわ。久しぶりにパソコンから。(親の)

>>35Mくん
見られたんだーーー!!!最高でしょ!
内枠で追い込み馬だからしょうがないよね。。
私、スカパーの再放送でしか見られなかったから、
その大笑いの実況、聞けなかった!!
そんなに大笑いだったの??
やっぱりソレソレのせいかな?w
見たかったなー。

あの顔で、あの走り方で、あのベロで、末脚凄いんだもん。
笑ってしまいますよね。

ララバ〜イ(・∀・)ノ


37 :K:2006/12/12(火) 04:04:57 ID:cHHtg21S
その「それ、それ〜〜っ」て馬の顔観てみたいモンですね。
場末のオカマバーのショーでの掛け声知ってますか?

38 :K:2006/12/12(火) 04:58:36 ID:cHHtg21S
ところで
「猫は知っていた」(1957年)で有名な作家の仁木悦子さんのお宅に寄った処、
2匹居た猫のうち、箪笥の上に居た1匹が突然飛び降りて来て自分から私の膝に
乗って来たんで私も仁木さんもびっくり。
(当時、仁木さんは野良猫駆除の東京都条例反対運動の旗頭だったかな)
その飼い猫のそんな動作はやまだかつて観た事が無かったと驚いてました。
(仁木さんお脚が悪いんで車椅子生活でした)
岡山倉敷あたり(よく覚えてねー)の漁村歩いてたら脚に子猫がまとわりついて
尻尾くねくね擦りつけるんで往生したのも思い出します。
性が無いんでじっと見ていてやったら、近くで小便してました。
そいや、昔餓鬼の頃は指先鳴らし一つで猫を肩迄登らせてましたが
猫はサーカス無理と言われてたんで、猫使いをやったら結構儲かるかななんて。
猫との接点は食、排、眠に対する信頼なんでしょうがそれだけではありません。
イオンブラシで毛を梳いてやる事でもありません。
嫌な事をやらないのが一番。人間も同じです。親切があだと謂う諺も。
大分前、デズモンド・モリスの「キャット・ウォッチング」読んで目が覚めました。

39 :M:2006/12/16(土) 19:46:31 ID:ntL821oA
また風邪ひいたー(ToT)

40 :E:2006/12/18(月) 12:35:02 ID:IFiL7Teg
身の回りで3人がノロウィルスにかかりました(>_<)

41 :M:2006/12/20(水) 13:31:24 ID:1zskhx+4
大丈夫?
私は1週間たつのにまだ治らないよー
(;-;)

42 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 03:54:24 ID:KVifLJik
ウィルスは細菌より一桁以上サイズが小さいんで抗生剤効かないんですよね。
私のお袋4-5年前突然の嘔吐と高熱で深夜救急車で病院運びましたが
原因分からずで午前3時半に追い出された事は以前書きました。

その頃はノロウィルスなんて言葉もまだ聴こえてませんでしたが
おそらくこいつでしょう。
翌月曜日朝、長年の主治医に電話したら新種の感染症と診断して薬処方して
呉れましたんで、即刻取りにいって呑ませましたらあっという間に直りました。
救急病院の深夜のインターンと街医者の主治医の違いですね。
鳥インフルエンザの頃からノロノロ、ノロウィルスって報道が出てきましたが
体力の無い成人、幼児、高齢者は要注意です。
http://www.rinshoken.or.jp/benefit/20050118.htm


43 :E:2006/12/29(金) 17:42:10 ID:ddN4B3L6
ノロウィルスにかかってました(T_T)

44 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 00:41:43 ID:zg9/C/LH
あけましておめでとうございます。
私はまだ体調悪くて検査したよ。
Eくん、お大事に。
今年もよろしくお願いします。

45 :マタ〜リ:2007/01/01(月) 11:59:21 ID:cvnthBHF
あけましておめでとうございます。
今年も落ちないようによろしく頼みますね、ME!


46 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 17:02:39 ID:uvnZIgGn
あけましておめでとうございます(・∀・)
Mくん大丈夫?
今、NHKでピースちゃんやってるよ。新しいの。

47 :E:2007/01/05(金) 21:22:32 ID:+Uac6aC4
あした西の金杯に、ホッコーソレソレでるよ(・∀・)

48 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 10:00:37 ID:Y9++O4uJ
風邪ひきました(>_<)
Mくんのが移ったかな?

49 :M:2007/01/17(水) 02:24:54 ID:2E1BUlnL
こんばんは。
多分、風邪移してないよ。まだ私も治ってないからw
あんまり治らないんでまた検査したけど大したことないみたい。
でも咳が止まらないの。。。orz
金杯に出てたのか、、、見たかったな。。。どうだったのかな?

50 :E:2007/01/17(水) 09:34:01 ID:1CRSOk2c
おはようございます。
やっぱりMくんの風邪がうつったんだ。
私も咳がずっと止まらないよ。
ホッコーソレソレーね、見せ場なかった(ノ_・、)
騎手が下手だった記憶が!誰か忘れたけど。

ねー、にちゃんねる、なくなるの?

51 :K:2007/01/18(木) 17:21:48 ID:PoskbfyZ
にちゃんねる→後から弟たち騒ぎ過ぎ→にーちゃん寝る→当然ハナからねーちゃん寝てる
→無ぇちゃんねる と成るは事の必然かと

52 :E:2007/01/26(金) 23:27:07 ID:ZJzh1b7k
土曜日、東京11レースにホッコーソレソレーが出るよー(・∀・)

53 :M:2007/01/28(日) 05:54:36 ID:C6ZkeqZX
わっ!しまった!
今気付いたよーorz
どうだったのかな?

54 :Q:2007/01/28(日) 20:22:28 ID:5o05HNwz
以前カキコしたウルトラ7
http://www.youtube.com/watch?v=6zkQUkPP6HY
ディヌ独奏カラヤン指揮

今日も何とか冬眠しないでいます。
まぁ、私の年になって現在からレトロスペクティブに、感傷的に鑑賞すると、
コーチゾン、アトピー、ステロイド。
善悪の判断を私は、放棄せざるを得ない。

去年買ったCDで、稀人様のモツは今も精神安定剤です。

55 :K:2007/02/04(日) 02:51:13 ID:BbfONdLE
ZAUBER-ZAUBERってなイカサマ風Peptideを時々飲んで(食べて)ます。
なんとダージリン味(大笑)。Zauber Flute(魔笛)のZauberです。
風邪ひいた時は風邪薬は呑まず酒呑みます(莫迦-風邪ひかずとも呑む)
昔から善悪の判断は停止していますが、好き嫌いの差は激しく成ってます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)