2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペラ歌手のファンクラブがあったら?

1 :名無しの笛の踊り:2006/11/23(木) 11:48:12 ID:Jqflas1G
オペラ歌手のファンクラブがあったら誰のファンクラブに入りたい?

2 :名無しの笛の踊り:2006/11/23(木) 11:51:32 ID:+TIsfb3h
そんなことより今日いいうんこが出たんだぜ

3 :名無しの笛の踊り:2006/11/23(木) 15:56:04 ID:rvflDSu6
>>1
あったらどころかもう日本にはあるだろ

4 :名無しの笛の踊り:2006/11/23(木) 20:37:58 ID:9sURZxb/
>>2
色と量と臭いについて詳しく 

5 :名無しの笛の踊り:2006/11/24(金) 00:31:46 ID:JhYkYYu9
しのぶ 

6 :名無しの笛の踊り:2006/11/24(金) 11:55:31 ID:X59ZGQvW
>>3
海外の歌手とかなら、まだ日本にファンクラブできてない歌手もいるんじゃない?


7 :名無しの笛の踊り:2006/11/25(土) 12:42:12 ID:FgClEH8t
特典によります
最低でも(来日)公演のチケット優先獲得権は欲しいです
つまらない特典なら入りません

8 :名無しの笛の踊り:2006/11/26(日) 02:12:17 ID:HvGmve9U
ねとれぷっこ

9 :名無しの笛の踊り:2006/11/27(月) 11:20:02 ID:EiXIlPRj
海外の歌手

10 :名無しの笛の踊り:2006/11/28(火) 12:30:23 ID:YiAq7UNm
アルミリアート

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 18:22:06 ID:zSnxjVo3
創価系は盤石の基盤をほこる 

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 02:31:19 ID:MtBOPT+C
しのぶの客はry 

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 02:45:30 ID:GSqD509Z
飯田みち代さんです。
綺麗で知的で才能溢れるソプラノです。
大会社の重役、ヨーロッパの貴族、F1レーサーとも付き合いがあって
セレブで素敵です。
↓彼女のブログです。
http://iidakouenkai.at.webry.info/

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 07:43:33 ID:DqdFv5Gl
オペラ歌手にオフェラしてもらう相場はいくらでしょうか
セクスはいくらでしょうか。当方、数十万なら払う準備あります

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 07:53:09 ID:Rmj8zm+C
その前に、完全防音のホテールも確保しなきゃなWW

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 12:33:54 ID:GSqD509Z
13です。
前々から思っていたんですけど、
飯田みち代さんってオペラ界ではどこら辺の位置にいらっしゃる方なんですか?
ブログを読む限りでは日本でもヨーロッパでも大活躍なさっているようなんですけど、
それでも絶頂期の佐藤しのぶさん、緑川まりさん、中丸みちえさんらに匹敵する…とはイマイチ思えないところも
ありまして。


17 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 17:14:26 ID:qffmnAV7
>大会社の重役、ヨーロッパの貴族、F1レーサーとも付き合いがあって
こういう部分で、いろんな仕事につながっているのでせう。。
F1レーサー=スポンサーとかとも繋がってるかもしれんね。

18 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 19:17:46 ID:032eWpyF
13です。
17番さんへ

>大会社の重役、ヨーロッパの貴族、F1レーサーとも付き合い

飯田さんのブログを読んでいただければお分かりになると思いますが、
どうやら飛行機や新幹線の中で声をかけられてお付き合いが始まるようです。
仕事上で知り合ったようではないたみたいです。
そんな一流の方達から突然声をかけて(ナンパ?)いただけるなんて、庶民としては何とも憧れてしまいます。


19 :名無しの笛の踊り:2006/12/14(木) 20:13:41 ID:vN4f8bUP
みんな、ディーバって映画見てない?
現実でもあれくらいの歌手がいたらいいなあ
マリアカラスとかレベルのカリスマ性だな

20 :名無しの笛の踊り:2006/12/19(火) 18:50:10 ID:hKuaTwCX
イーグレンのファン・クラブがあったら入りたい。
っていうか彼女に入れたい。

21 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 22:35:12 ID:khZW+7+b
ロドニー・ギルフリーだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)