2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガデス聞きながら頭振りまくったら・・・

1 :名無しの笛の踊り:2006/11/27(月) 05:17:46 ID:YHfMuiz6
なんか背骨が痛くなった。振りすぎて背骨にも負荷が掛かってしまったようだ。
いててててて・・・・どうなってんのこれ・・・
折れてねぇだろうな。どうしよ。やべぇよ・・これから仕事あんのにどうすんだよ・・・・今日は休も・・・・・

2 :名無しの笛の踊り:2006/11/27(月) 05:57:52 ID:pmHZH+Mk


3 :名無しの笛の踊り:2006/11/27(月) 06:51:26 ID:qqr5r1cS

なんか目が痛くなった。振りすぎてメガデてしまったようだ。

君は、出目金病を信じるか?!

4 :名無しの笛の踊り:2006/11/27(月) 08:57:24 ID:9PexD69V
アンスラックス聴いてるクラオタいる?

5 :J从ヽ´д‘リし ◆cNAKaSU9Gc :2006/11/27(月) 12:01:52 ID:1kzJu5XR
俺もブルックナー聴きながら腰振りまくってたらいっぱいでたぜ!999

6 :名無しの笛の踊り:2006/11/27(月) 12:15:38 ID:BeuwyOrx
スレイヤーなら聴いたことあるよ

7 :名無しの笛の踊り:2006/11/27(月) 14:21:39 ID:H2TfMp59
四天王スレかよ
メタル板の馬鹿がこの板に進出か

てかメガデス程度のスピードでそんなに体痛めてんのか
振り方間違ってるっぽいな

8 :名無しの笛の踊り:2006/11/28(火) 06:27:18 ID:oP3pRzHa
岩城と同じ病気だな 

9 :名無しの笛の踊り:2006/11/28(火) 08:19:25 ID:8JSyE/8K
まだまだ気合いが足りないな♪

10 :名無しの笛の踊り:2006/11/28(火) 10:43:06 ID:byBniYRf
クラシック板的には、脱力ですよ

11 :名無しの笛の踊り:2006/11/28(火) 11:46:30 ID:pCa+xVSA
実は一番の名盤は
ユースアネイジア


12 :名無しの笛の踊り:2006/11/28(火) 13:59:42 ID:qnbOgvi5
>>11 それはない

13 :名無しの笛の踊り:2006/11/28(火) 14:36:32 ID:+R4Y6sxX
>>1
終 わ っ た な

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 19:45:52 ID:HB2xfgSR
脊椎損傷は俳人になりかねん 

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 20:24:48 ID:oXiq0oS8
メタルには全く興味がなかったのだが
最近知人の趣味で聞く機会があった
和声もリズムも物足りないがデスボイスは
ただ汚い声で歌っているだけではないという事を知った
特にOpethのVoは非常にいい声だった
コードも他のものに比べていいと思った

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 22:39:05 ID:0jg5Yz5P
拍節感も和声感も感じられないデスメタルってないかな。
出来れば下水道ボコボコVoで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)