2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レシェティツキー】SP厨ウザス【フランス楽派】

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 11:23:08 ID:Yg+dKjo4
SPとかピアノロールとか完全に時代錯誤っしょ?
こういう趣味の奴らって若い演奏家に対して辛辣で偉そうにするよね。
もっと現代のピアニスト聴いてやれや。な?

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 11:24:17 ID:e8/f3qHw
またじゃむまがスレか

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 14:55:49 ID:zSnxjVo3
>>1こそ偉そうすぎ 

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 19:42:59 ID:HB2xfgSR
こんな時代だからこそアナログが新しいんだよ 

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 21:33:28 ID:YjfvbYLH
>>1

すごく分かる気がする。
偉いピアニストなのは分かるけど
聴いてる人間が偉いわけじゃないのに
「今のピアニストにこんな演奏は無理」とか言うんだよな

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/07(木) 01:46:41 ID:151/Sp61
いいじゃないか、小学生ひき殺したるするより 

7 :ライネッケ:2006/12/07(木) 04:24:55 ID:QcGSQgjP
>>1
俺を忘れるとは・・・

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/07(木) 04:44:11 ID:EYEZ9nH7
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



9 :ルビンシュテイン:2006/12/08(金) 11:24:19 ID:qarp+cB8
>>1

呼んだ?

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/08(金) 15:38:07 ID:cZkNLIwq
そういうのはほっとけばいい。まっとうなクラオタは、
コンサートはコンサートで楽しみ、SPはSPで楽しんでるから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)