2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファビオ・ルイジ

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 00:42:39 ID:X73WV1iA
http://www.japanarts.co.jp/html/2006/orchestra/wiener_symphoniker/images/luisi.jpg
             _,. ==、、
            /  ,,.=、ヾ、  ,,==、、
          ,〃    {! /lハi} l| ,.=''、   ヾ、
        〃   ,..='=  ̄ _三ニ=   l!
       ,,=''   ∠__,..==,ニ!|_,.='´‐-   l}
      l!  _ /T ̄  i;;;!  i,.キミ、、 ー=,〃
      )〉´ `ヾ ヽ ,、`´      ヾ,,=''
      l!   )) ヽ'´ {!:::`==、  _ノi!
      ヾ= 二_    `{L_::::::::` ̄フ´
      ,,.=='´ ̄ヾ、   i!_ノ`テチ´
   ,.=Z ̄ヾ、,,.==''`! -、=、''´〈(´  _
  〃 iフ   〈(、  〃:; =て::::::;;ヾ〃 ̄ヾ、
  {!   fフ ,_ l}::`=´:::{!   j!::::{! i}'′;;;;;/7
  ヾ,,__フノ =ス;::::::::::::`"´:::::::::〃;;;;;;;//
    /7;;;;;;;;;;/;;/、:::::::::::::::::::::::::_'';;;;;;;;//
    //;;;;;;;;;;;;;;//``====='' `='='
   {(;;;;;;;;;;;;;;;;{!
   ``===''"


2 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 00:53:57 ID:efmMwOSQ
       |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  >>1には
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三


3 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 00:55:24 ID:c49w5J15
ムーミンかわいい

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 01:08:02 ID:efmMwOSQ
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>3さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 01:16:08 ID:c49w5J15
(^-^)

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 01:24:07 ID:efmMwOSQ
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 02:27:05 ID:2nroU8is
MDRとのマラ6イイヨイイヨ

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 11:20:11 ID:o8Vka0Y4
ファビョン

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 16:18:06 ID:xyYLuvX3
漏れの中ではヒュー・ヴォルフと被る

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 20:59:21 ID:o8Vka0Y4
この人ずいぶん若いじゃないか
どんどんいい録音を残してほしい
マラ全は3回くらい録音して、1回は映像作品で出してくれ

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 22:16:22 ID:Fndl4Co5
【スーパーマリオはわいせつだ!】
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などはピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 00:28:26 ID:xa9Js4m/
保守

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 01:47:29 ID:xX+sfI/f
>>1
のこの写真かっこいいなぁ
まさに男を極めるとこうなるって感じだ

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 09:29:36 ID:ebVP0Noq
この人の指揮する姿はマーラーとダブる。気合い入れて振りまくる姿はマーラーが乗り移ったようだ。まさに、ファビオ・イタコ・ルイージだ!

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 10:29:59 ID:ez8IETwg
次はいつ日本に来るの?

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 13:17:35 ID:ft6XohJ4
SKDと来日すんじゃなかったっけ?
オペラはあまり興味がないので行かないけど。

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 13:19:41 ID:ft6XohJ4
あ、来年ね。

18 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 14:35:53 ID:WtZaAQMT
オペラだけでなくて普通のコンサートもやるらしいけどな。

19 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 23:53:53 ID:oPpC6GEz
モーツァルトはスタンダードな演奏だったがあまり良くなかった。残念だ。

20 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 20:55:05 ID:1FSbSqYH
保守

21 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 00:17:29 ID:m710ljuL
>14
見たようなこと言ってるしw
戯画のイメージ?

22 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 01:41:47 ID:5/2pW1+u
ホモだったよね。たしか?

23 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 02:06:22 ID:dsOdDN4V
ルイジさんは男の鑑だなぁ

24 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 22:45:04 ID:GUCPU2PR
>>18
曲目は何やんの?

25 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 23:54:22 ID:inARKw3+
ttp://www.japanarts.co.jp/html/2007/dresden/index.html

26 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 12:53:07 ID:VvIa1AL0
>>25
サンクス!
マラ2やるんだ。これは行かねば。

最近『大地の歌』を聴くときは、
この人のシェーンベルク編曲の室内楽版でよく聴くんだけど、
緩急が楽しめる見通しの良い演奏。気に入ってる。

27 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 20:56:19 ID:KKHDLvC4
あーん、ファジル・サイと見間違えちゃった。

28 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 19:54:08 ID:O/MWcy+W
マラ以外も聴いてみたいな。青裏とか出てないんですかね?ベトのシンフォニーなんかどう料理すんでしょうね…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)