2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼッフィッレリ

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 03:47:15 ID:aRmQtGCB
について語ろう

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 06:27:50 ID:kf4YKdKy
2get

かるめん

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 09:02:06 ID:MwVkV1KO
映画板に逝けよ 

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 23:23:44 ID:RVI7hUBG
ホモ


5 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 14:48:09 ID:D5sfkEji
成金趣味 

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 15:58:34 ID:GID6XP8N
またなんで、今時この人がスカラのオープニングなのか。
大騒動の原因の一端はこの人でしょ。

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 16:09:06 ID:vnC4C3vV
カラスの精神的恋人でもあたね とても需要ひとよ
よく論じてね

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 16:19:49 ID:06EpfKF1
中国の方ですか?

9 :けいたろう:2006/12/12(火) 17:26:21 ID:2UvAEsYD
ゼッフィレッリが正しいのでは?以前、新国のこけらおとしでアイーダのトラ
やる予定でした。ゼッフィレッリにはまじかで会いました。雪の積もった新国
で自伝も読みました。ムッソリーニとお茶をも見ました。聖フランチェスコへ
の思い入れも知ってます。永遠のマリア・カラスはまだ見ていません。
新国ではホセ・クーラにも会いました。あれから何年たったのだろう。

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 17:41:29 ID:/jtQBCCu
ふっふっふっ
「ロミオとジュリエット」「ブラザーサンシスタームーン」
も観ました!封切りで!

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 18:01:53 ID:N/ysUM/U
この前NHKBSでやってた「じゃじゃ馬ならし」はまあ面白かった。
リチャード・バートンとエリザベス・テイラーのための映画だけどね。
「永遠のマリア・カラス」は最低。実話のように作ってあるのが卑怯。

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 19:30:48 ID:/jtQBCCu
メトの「ドン・カルロ」好きだなあ。
「アイーダ」「トゥーランドット」も!

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 23:09:11 ID:doePQRhx
ウィーンのドンジョヴァンニのあの簾みたいなセットって評判いいの?
なんか場面転換に時間とっちゃってたんだけど。

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 22:41:10 ID:01sNVbLi
新国立の 時間がかからないシンプルなのより
良いような気がするのは私だけ?
観てないですが・・・

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 09:58:57 ID:bz89CvZr
この人は音楽史的には何をしたの?

16 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 00:33:27 ID:zjXOQFic
著名人のケツを堀った 

17 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 00:52:24 ID:aP4CW5l2
映画「ジェーン・エア」は良くなかったな。あまりにも原作から逸脱し過ぎて、
途中で何の映画見てるんだかわからなくなったくらい。
でも、私生児を演じた子役の子は、この上もない美少女で演技も微笑ましかった。

18 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 12:39:01 ID:jYgPbDcF
ムッソリーニとお茶を、も面白かった!

19 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 22:02:43 ID:e8Zfi0Kf
まずい、このままじゃ落ちる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)