2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルトン・ジョンのYour Song

1 :ひきこ:2006/12/10(日) 13:22:41 ID:FMuwzVEo
自分は世間一般で言われているひきこもり、ニートです。

そんな僕でもピアノが大好きなんです、
それが原因でいじめられたこともありましたが。

そして、先日エルトン・ジョンの『Your Song』をMIDIサイトで耳にしました。
そしてこの曲を弾きたいと思いました。

しかし、ネット上でダウンロードできるのは著作権切れのクラッシックのみです。

ハッキリ言って外の世界に出られません、
誰かネットでエルトン・ジョンのYour Songダウンロードできる方法しりませんでしょうか?

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 13:28:30 ID:E3H1NJMQ
カードで金払えばいいじゃん

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/11(月) 00:17:01 ID:bwu+oorN
代引きでCD買えば?

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 01:38:06 ID:ry2dyVXp
>>1 糞スレ立てんな氏ね

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 14:54:42 ID:D5sfkEji
ようつべで差がせば?

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 15:33:13 ID:yNpk3f68
氏ねば一発で解決

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 15:34:05 ID:TfOQjByu
支ね

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 17:49:42 ID:uzO7MjtN
ちょっと可笑しいね

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 01:07:25 ID:n3NtJqbS
たしかエルトンってラトルの学校の先輩だよな。
>>1はラトルに手紙を書いてエルトンを説得してもらえば?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)