2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDC【カヒーゼ親子の芸術】グルジア

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 17:25:39 ID:Q3155/7E
案外、いいよね

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 17:27:50 ID:FarmmOwb
2get

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 19:18:10 ID:fEqwoe1x
幻想交響曲あげ!

あ、これカヒーゼじゃなかったっけ?
マジすげぇ演奏なんだけど。

じゃあ、牧神あげ!でいいや。

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/11(月) 22:13:21 ID:jy8bpOKD
まら9のDVDが出てたけど
買えなかった



5 :名無しの笛の踊り:2006/12/11(月) 22:33:33 ID:+IMTD4qz
展覧会の絵のダメっぷりは、ある種の感動を与える

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/11(月) 23:22:52 ID:LhM0SPgb
牧神はすごくいい。
春祭、ベトのだめっぷりもかなりいい。

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/11(月) 23:34:03 ID:/t6xCgFr
CDあるかどうか知らんが、80年代にFMで聴いた
ティル・オイレンシュピーゲルのライブは椅子からずり落ちたよ
日本の学生オケでももうちっとマシな演奏するだろう

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 00:08:51 ID:TfOQjByu
チャイ4は、熱気も無ければ端正さも無い流した演奏で糞だった
併録の息子指揮のスラヴ行進曲は、ちょっとテンポが遅いってだけの凡演だった

親子二代で指揮者のくせに情けない奴らだ

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 01:10:28 ID:EtHPtzIw
一時期ジャケット買いしたなあ

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 01:12:35 ID:EtHPtzIw
海も屁

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 05:30:13 ID:LvTjS4Bc
>>6

のだめっぷり>ププ

定期的に沸いてくるな、カヒーゼ厨はwww

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 07:25:56 ID:TfOQjByu
チャイ5は演奏が糞なのはお約束だから仕方ないとして編集ミスがあるのは
お前等、仮にもプロだろと…
演奏が情けないから、エンジニアもやる気を無くしたのか?

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 13:07:53 ID:jXpjCLvg
カヒーゼねぇ・・・
HDCが出た頃、安いから買い集めたが内容は酷いもんだった
オケはド下手だし、指揮は意欲がないしで、安物買いの銭失いだったわ

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 20:49:14 ID:KBHNQiMK
ガヤネー全曲は宝物ですが

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 20:54:35 ID:EtHPtzIw
トビリシ響自体は他の人が振ればそこそこ聴けるのにな。

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 19:43:56 ID:Q1C3jQOi
そこでサッカーニ&BPOですよ(笑)

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 15:46:29 ID:wLZY/Y/Y
おまいら、可否−是 の凄さを知らないな

未完成とか、結構良い。

18 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 16:11:20 ID:bnsq/w1G
難聴乙

19 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 13:38:38 ID:mj3a5QmD
息子と親父とどっちがいいの?

20 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 13:49:59 ID:94eJnIGd
>>4
もう廃盤なの?
会場の雰囲気が怪しさむんむんで結構見応えあるよ
単調なカメラワークと時代遅れのモノラル録音がそれを助長する
演奏も真摯な姿勢で取り組んだ本格的なもの(下手だけどね)

21 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 18:04:17 ID:1OdCW9Ma
カヒーゼ 生きてるっけ?
彼等の演奏をBOXで出してほしい








ダイソーが






22 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 22:29:27 ID:0KtV72q6


23 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 16:46:26 ID:k4BhkVE0
おらも、ガイーヌ全曲は手放せん。
絨毯の刺繍の場面、聴いてみて!

24 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 00:42:42 ID:/3isVdtO
たまにとてつもなく濃密な演奏があるね。
牧神も一聴の価値ありだよ。

25 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 00:55:15 ID:dnxyOVM7
おまいら、これ見てみ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66555626
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31024115


26 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 01:17:24 ID:/3isVdtO
オケがモスクワ放送響だからいいのかもな。
トビリシ響ならここまで評価されないんじゃないか。

27 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 23:58:50 ID:Hqp1J3he
ageますよ

28 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 00:20:57 ID:D/1vFgcV
信じられん。。。
あんな糞CDに。。。

29 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 23:56:58 ID:7i3o8gdH


30 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:51:08 ID:xSsJWB0z
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)