2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快速に、しかし速すぎずに

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 20:16:57 ID:bY0X+OK2
快速に、しかし速すぎずに

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 20:19:16 ID:mQrjPLYS
通勤快速に、でも最寄り駅には停まってw

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 20:20:17 ID:bY0X+OK2
Tukinkaisoku ma moyorieki tomatte

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 20:20:34 ID:e/ktbUTF
222二二二弐弐弐煮煮煮U Uツモ

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 20:23:32 ID:IHCZaMWL
Allegro ma non troppo

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/11(月) 00:15:14 ID:bwu+oorN
快速ですが速すぎたのでカーブを曲がりきれず脱線転覆しました

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 00:04:03 ID:cHcBI/EM
K点を、越えました〜

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 08:35:29 ID:YTruslDI
Molto Moderato
なんじゃこりゃw

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 09:27:09 ID:LENtIB69
>>4
一一一二三四五六七八九九九で五ツモ

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 23:02:55 ID:UpNnxLiH
快速が停まらなくて滑走路をオーバーランしました

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/14(木) 00:17:00 ID:nd7whi7O
快速なのに速くない
つまりそれは京浜東北線のことだ

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/14(木) 00:34:23 ID:5ldHFLCg
急がずに、しかし休まずに byゲーテ
これのことだろう?もしかして俺空気読めてない?

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/14(木) 00:36:14 ID:T6FRzJ4H
>>12
おそろしく遅い相鉄の快速に乗ってみるべきだといえよう

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/14(木) 10:11:10 ID:GHw/sKOW
Allegro ma non troppo
は、元気よく、でも速すぎずに
と訳さないと意味おかしいよ。

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 00:03:43 ID:9EFRIz0j
強く殴る、しかし死なない程度に

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 03:30:16 ID:Jo2UCJqs
強く絞る、しかし殺さぬように

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 16:20:58 ID:1jZvdl4G
元気良く、しかし躁病にならない程度に

18 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 22:49:25 ID:+aExYy3U
何故か新小岩に停める総武快速線

19 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 00:56:11 ID:25Pwthvz
早く昼間特割きっぷを売れよ・・・・・・   

20 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 07:40:23 ID:wWxfK2aO
快速で、しかし中野からは各駅停車で

21 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 19:21:45 ID:WLwGTqEC
快速で、しかし浜松町からは各駅停車で

22 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 00:21:44 ID:lsgSkpkN
快速で、しかし事故現場から地獄までは特急で

23 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 01:25:16 ID:wd5MaQvJ
快速で、しかし東京から小田原・名古屋までは指定乗車券が必要で

24 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 06:03:37 ID:NVuNgZtO
快速で、しかし停車駅を通過して逆戻り

25 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 09:50:49 ID:wd5MaQvJ
快速で、しかしオーバーランは過少申告に

26 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 10:00:55 ID:9Lj7s9Ah
快速だ、通過しちまった。

27 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 13:20:12 ID:LFj5J6Ak
通勤快足に、しかし効果はあまり期待せずに

28 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 16:53:38 ID:f/G/uTMU
あれぐろ、ま、のんとろっぽ

29 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 07:39:58 ID:m+r1NFfR
快速に、しかし車掌を置き去りにして

30 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 23:12:44 ID:YDEpeCmW
快速に、しかし運転士は居眠り中

31 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 04:26:12 ID:w8j/BXRU

快速に、しかし速すぎずにスレ終了

32 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 23:03:10 ID:lE96+Ou/

快速に、しかし速すぎずに今年も終了

33 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 08:34:51 ID:P5gUfp4r
快速に、しかし飲酒運転に気をつけて

34 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 11:22:31 ID:vLN/6NHN
快速に、しかし牛乳は捨てないように

35 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 11:50:13 ID:GNwkvXFo
だからセックスのことだろ?

36 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 19:28:49 ID:bbG+SOPI
ニュー速に、しかし落ちないように

37 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 19:30:55 ID:NDRB3arq
通常の3倍の速さで、しかし足は飾りに

38 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 09:31:41 ID:iSKItfYe
快速に、しかし速すぎずに
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>ぬるぽ
     (_フ彡        /


39 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 05:48:59 ID:0qhbacUn
快速に、しかし速すぎずに間もなく高雄に到着します

40 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 00:18:02 ID:Wblyhttw
快速に、しかし速すぎずに道を空けて下さい緊急車両が通ります

41 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 05:01:01 ID:hlV+kgwW
快速に、しかし速すぎずに犯人は現場から逃走中

42 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 08:48:49 ID:mk9c4xxH
快速に、しかし中野からは各駅停車で
これを無理強いしている杉並三駅

43 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 09:49:13 ID:h5896e4U
快速に、しかし土日は通り過ぎる阿佐ヶ谷、高円寺。

44 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 10:10:09 ID:mk9c4xxH
西荻窪モナー

45 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 19:33:05 ID:RHd+6Fco
快速に東京駅を通過しますた

46 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 21:53:43 ID:XOR4+YlK
>>45
ガシャーン

47 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 00:06:03 ID:VFs6TSkj
快速に、しかし速すぎずに柳沢の首切れよ

48 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 01:57:58 ID:1EybCZYM
柳沢って誰?

49 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 03:53:42 ID:7ggxXLNh
快速に、しかしときどきゆっくり 〜 非常に快速に

50 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 04:10:16 ID:0v+GV6Ez
快速に、しかし停止中に

51 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 08:32:29 ID:jJ6lfPOj
快便に、しかし臭すぎずに

52 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 23:38:51 ID:NALVgJ85
快眠に、しかし寝過ごさずに

53 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 06:31:30 ID:nS7t3P90
快感に、しかしイきすぎずに

54 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 08:46:43 ID:F4qqZUfI
おどけて、しかし下品になりすぎずに

55 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 15:24:20 ID:nGAvaSKe
ブラームスの曲でよく見かける
Allegro non troppo

Allegro ma non troppo
は違うんですか?

56 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 18:19:24 ID:c2/WHpkI
紀州路快速/関空快速に、しかしときどき関空快速/紀州路快速に

57 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 18:51:41 ID:6DVZ4PGs
快速で、しかし中野からは各駅停車で

これ悪質じゃね?快速名乗る資格なし!高尾まで各駅とか馬鹿馬鹿しい。
その点京王は素晴らしい。優等笹塚通過の英断、8000系という名車で文句なし。

58 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:17:50 ID:yeCPraAn
とりあえずE233系を投入してるんで勘弁して下さい。
複々線区間が延びれば運用も考え直します。

59 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:21:58 ID:6DVZ4PGs
ちなみに、今工事してるのは、高架化だからな。
複々線が延長なんて、遠い未来の話。
その頃には、E233だって引退している、というくらい、遠い。

60 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:26:29 ID:yeCPraAn
鉄ヲタって、なんで所構わず自分勝手な話を始めるんだ?
しかも自覚なし。
快速に、しかも最高速度で走行中のに飛び込んで死ねよ。

61 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:51:02 ID:2ZWxCPXK
君に、そしてあなたに

62 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:52:16 ID:J1NUg5Hz
ドヴォルザークは鉄ヲタだったそうな。

63 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:53:16 ID:6DVZ4PGs
>>60
しかし、荻窪の快速ホームの柵と鏡は、快速に飛び込む人のために設置されたらしいな。
鏡がどうして自殺防止に役立つのか、よく分からないが。

64 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:56:00 ID:SMMfPbIV
アッレーグロ、マ、ノントロッポか。

上の方でも誰かが書いてるが、「快活に、でもはしゃぎすぎず」
という意味だな、イタリア語では。
ドイツ語ではどう言うんだっけ?シューマンなんかの訳では。

65 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 22:17:48 ID:/QB50Xl6
“Lebhaft, (doch) nicht zu schnell”あたりか?
「活発に、(しかし)速過ぎずに」

66 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 04:25:21 ID:nEeHh4yH
>>63
自覚がないから分からないんだと思います
もちろん、あなたには鏡なんか役に立たないと思います

67 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 07:53:47 ID:5gdFozfK
>>66
俺もそう思う。
そこまで自殺を決め込んだ人には、現在の自分が見えてしまって、
逆に死にたくなるのではないか、と。

68 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 09:11:54 ID:u5J2r6Cs
快速に、しかし速すぎずにユーロ高是正汁

69 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 10:49:22 ID:lS+IInma
日本の音楽教育では何でも速度のみで教えるからいけない。
だからラルゴとグラーヴェってどっちが遅いの?なんて愚問が出てくる。

70 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 06:52:34 ID:939/yaeW
快速に、しかし速すぎずに衝突して逃走

71 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 11:05:57 ID:8AkCWILR
急行に、しかし早すぎて人を二人はねる
残念ながら助けた方が死亡

72 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 11:22:07 ID:KUBg5MNB
童貞卒業は快速に、しかし卒業過程は速すぎずに

73 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 13:13:35 ID:evwdOIfp
合掌

74 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 02:37:21 ID:nCAmdzSR
快速に、しかし速すぎずに公定歩合を見直しました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)