2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;時代を超えたgt;大澤壽人3lt;モダニズムgt;

1 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/12(火) 18:18:33 ID:ICCg8RvE
没後50年を過ぎ、ますます再評価の機運が高まっている作曲家
「大澤壽人」及び、戦前の音楽界(できるだけ日本)について語りましょう。
ちなみに日本作曲家選輯に向けて、大澤についての情報をレスしてください。
お願いいたします。

2 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/12(火) 18:19:47 ID:ICCg8RvE
また、やってしましました。お許しください。

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 18:31:46 ID:NNKlM6dP
(・∀・)?

4 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/12(火) 18:34:44 ID:ICCg8RvE
あれですよ、タイトルのところです。ごめんなさい

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 18:39:22 ID:TfOQjByu
糞コテがスレ立てると、ろくな事にならねーな
氏ね

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/14(木) 02:16:13 ID:eukUEKkj
なにあれw
文字化け 

7 :名無しの笛の踊り :2006/12/14(木) 02:17:21 ID:3iyvujqr
小交響曲は凄かった。

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/14(木) 16:06:26 ID:KjmlRM1W
>>1
クソスレ立て乙
需要がないのでもう立てないで下さい
迷惑なんです初心者ならスレは立てないで下さい
このまま落としましょう
これ以降書き込まないようにしてください。



9 :名無しの笛の踊り :2006/12/14(木) 17:12:24 ID:3iyvujqr
来年の飯守3番に期待。

10 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/14(木) 17:25:42 ID:Rru+NRSX
そうですね。ですが、2番も早く聴きたいですねぇ。少しだけ聴きましたケド。

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 16:06:55 ID:IhIFYJHS
プロコフィエフのピアノ協奏曲がもう一つ増えた、と書かれてたけど、
さすがにプロコと比べられると………。

でもまあ第2楽章はプロコには死んでも書けないと思うけど

12 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/17(日) 20:24:34 ID:6cmzCNRq
ですよねぇ(うなずいてばっかorz)。プロコになんぞあんな美しい音楽
かかれたらたまったもんじゃないです><

13 :名無しの笛の踊り :2006/12/17(日) 21:14:39 ID:8hd/E10J
プロコの4番や5番と比べたら遜色ないと思う。ピアノ協奏曲の話ですが。
オネゲル、ミヨー、マルティヌーのピアノ協奏曲と比べたら、俺には大澤の方が魅力的だな。

14 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/19(火) 16:27:01 ID:T9e8vmUX
つまり、大澤はプロコと同じレベルなのか、それともその上を行っていたのか、
そこがなぞですね。 とにかく来年は少なからず2枚はCD出るんじゃないでしょうか。
大澤の(違ってたらごめんなさい)

15 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/26(火) 20:33:59 ID:IuB1CEOT
保守

16 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2006/12/31(日) 22:29:27 ID:J4zP3qb1
来年は生誕100周年ですねー。

17 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 22:30:17 ID:WdWvWsrR
ピアノ楽譜は出ないのか。
橋本国彦や安部幸明ですら全音ピアノピースで手に入れられるのに。

18 :諸出助兵衛 ◆wQOkRzLnZI :2007/01/11(木) 19:29:23 ID:YsZYYq0M
う〜ん。ご子息様が楽譜をすべて神戸女学院に寄贈されたそうなので、
どうなのでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)