2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○☆復活★高木綾子☆○◎

1 :暗黒名無し笛協会:2006/12/15(金) 08:06:02 ID:dTrKx/Zh
栗ス升コンサート始まってるYO!

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/15(金) 09:31:10 ID:LFVpZLmV
復活ってなによ 

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/15(金) 16:32:51 ID:1ao+Pw50
マーラーのことだろ。

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/15(金) 16:58:04 ID:UZv2vbMI
藤井香織ちゃんとの2重奏が聴きたいです。

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/15(金) 21:09:42 ID:9/QytmKe
スレ誰が立てるのか知らんが、ありがと。

やっとボヤく場所ができた。

秀和キモ〜〜〜〜!誰もオマエなんか見ねーよ!アヤコを怖がらせるな!

林楠ファンあいぼん、うぜええ!忘年会でも出てろ!毎回来るんじゃねえ!


6 :名無しの笛の踊り:2006/12/15(金) 21:18:02 ID:W2CorJ8n
足首ふといお

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 02:38:21 ID:RD+guNKo
>>5
ありがと

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 05:35:50 ID:00ey7PTV
あいぼん目薬がヒデェ和に対抗意識メラメラ燃やしてるってホント?

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 11:55:29 ID:UoHp5rnU
7は本人でつか?

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 13:47:00 ID:RD+guNKo
>>9
Yes,I am.

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 20:55:14 ID:p0dpGKjw
IDがうんこw

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 22:01:52 ID:+J7UyrSm
東由輝子がリン糞の佐藤麻美を刺したらしいね。ついにやってくれたか。
だれか東由輝子を縛っておいてくれ。または郡でも刺してこいや。


13 :名無しの笛の踊り:2006/12/17(日) 06:37:36 ID:MxbTfw7L
さてさて肝心の演奏の方はどんな感じかなー
誰か聴きに逝ってる人レポってくれ。

ちなみに俺の持ってるかなり前のCD(1999年に録音されたやつ)
は微妙・・・
よかったらオススメのCDも教えてくれ



14 :名無しの笛の踊り:2006/12/17(日) 08:37:50 ID:IG6k7HBU
Yes,I BONG.

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/17(日) 12:16:39 ID:3rCPrEpv
淋苦酢の忘年会は29日だったね?みんな来てね!

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 10:00:43 ID:rqx9FHmd
ここ加齢臭きついな

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 10:07:37 ID:cd2ZUGSi
>>16
お前もいずれは漂わすようになるんだ。

18 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 11:26:50 ID:rqx9FHmd
>>17
もうでてるよ 爆

19 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 22:25:57 ID:9cmImvif
How am I BONG?

20 :名無しの笛の踊り:2006/12/19(火) 00:30:15 ID:U0ePaEEP
足首ふといお

21 :名無しの笛の踊り:2006/12/19(火) 23:27:00 ID:yNbafTIA
ボクも怪我しちゃいました・・・ by ○○○○

問題:○にテキトーな語を埋めよ

22 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 15:44:43 ID:oLJolj+l
綾ちゃん、大人の色気が出て来たな。

23 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 14:35:36 ID:UYKySAS7
高木さんとクリスマスを過ごしたいです。

24 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 16:07:18 ID:IH7GIEO8
高木さんとクリトリスを過ごしたいです。

25 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 16:27:53 ID:dz+vMMHE
東由輝子が綾子さんを殴り飛ばしたらしいよ。この間会ったときに
綾子さんの顔にあざが出来ていたので、気になって聞いてきたら、
とんでもない事件が起きていたんだ。

誰でも良いから、東由輝子を逮捕してくれ。

こいつを野放しにしたら、犯罪が増える一方だ。(w


26 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 16:52:45 ID:IH7GIEO8
『ID:dz+vMMHE』

「こいつを野放しにしたら、犯罪が増える一方だ。(w」


お前、ハンパなこと言ってる場合じゃないゾ

27 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 17:08:04 ID:dz+vMMHE
>>26
おまえ、ひょっとして、東由輝子???

もし貴様が東由輝子なら、早く自首しろ。
自首すると罪が軽くなるんだ。おれたちが弁護してやるから。

とにかく、東由輝子だけは、まさに危険人物。
今年の基地外ナンバー1であることは間違いないね。


28 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 17:08:32 ID:IH7GIEO8
こっちは、バランス考えとんねん。

“起訴”されることくらいしてみなぁ〜


29 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 17:29:24 ID:IH7GIEO8
>>27

お前ら、そんな甘えた発言をしていいのか。


30 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 17:38:19 ID:IH7GIEO8
>>29
お前バカだな

31 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 17:41:45 ID:IH7GIEO8
“逮捕”の意味を考えなさい。

32 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 18:52:33 ID:UYKySAS7
そんな一人三役くらいしなくてもW

33 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 22:23:51 ID:dz+vMMHE
東由輝子が綾子さんの顔にうんこを擦り付けたんだって。
これって犯罪だよな?

いい加減にしろ、東由輝子!
おめえは東京湾の藻屑に消えろ。(w


34 :これは”削除”されるだろう:2006/12/22(金) 22:55:27 ID:JvcZYBsm
レッスンday♪

三平 2006.12.22 [Fri]
このフェラチオ女!元気か?

35 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 00:03:13 ID:/7nu9g8E
フェラテクすごいだろな・・・

36 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 01:07:56 ID:Gf6U0ueA
お前らみたいな奴が、要らない人間だ。
3年後に分かるさ。


37 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 04:29:25 ID:/7nu9g8E
なんで3年後なの?

38 :名無しの笛の踊り:2006/12/23(土) 13:18:39 ID:2l+Ijrcv
今日はツアーラストだね。美女たちに会ってくるぞW

39 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 00:08:21 ID:0YoSXQbu
たいへんだぞ、みんな。
市川さんが東由輝子に強姦された!?
ついにやったか東由輝子。
これで東由輝子も逮捕間違いなし。(w



40 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 00:17:09 ID:ti69MAP9
Yes,I BONG.

41 :名無しの豚の悟り:2006/12/24(日) 00:21:26 ID:ti69MAP9
    r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l 綾に食われ豚Boo
 .   し' ` 、          (  /  ソ/ 
        ` 、 _       ` '' "/
            し ─ ‐‐ ''

42 :丸焼きの鶏の語り:2006/12/25(月) 04:05:55 ID:aQANfXnu
俺を一人で食えるわけねぇだろがw

43 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 08:47:41 ID:thvEXVVb
まあまあ、クリスマスなのに一人だからってひがむな。哀れだぞ。

44 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 20:17:43 ID:IVRmB68b
>イブの夜♪

って、おめぇ 「後で後悔」や「元旦の朝」や
「エントリーナンバー5番」と同じじゃねえか!

気をつけろ!

45 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 23:12:09 ID:thvEXVVb
>>44

意味わかんなくてキモーい。ニホンゴニホンゴ。

46 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 00:16:04 ID:Yx7xlIyy
>45
?バカ?

47 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 00:22:20 ID:Yx7xlIyy
追記

あいぼん 気味悪さに磨きがかかって

すごいぞ 頑張れ! 応援してるぞ!

48 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 00:31:18 ID:xpLMwRbG
>>47

あいぼんとお前も同類だよ(゜▽゜)

49 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 00:58:20 ID:Yx7xlIyy
>>48
バーロー

あいぼんの悪口を言うな!

50 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 01:03:41 ID:NgBUlVzQ
Yes,I BONG.

51 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 01:22:26 ID:X8kNUIc+
hage

52 :元ねずみっ子クラブの山崎亜美がAV女優に:2006/12/26(火) 16:14:14 ID:dTXyoMLu
○○○○でしたぁ。

53 :あいぼん:2006/12/26(火) 17:19:19 ID:Hej6FGab
うぷっ

54 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 20:35:28 ID:yM9nm94Z
相田が淋苦巣の忘年会に出た時、
他の参加者に
何でオマエは綾子ブログに毎回書くのだ
この裏切り者と、
吊るし上げるみたいに皆から
非難されたらいいのに…


55 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 00:43:04 ID:bUqBkP9q
たいへんだぞ、みんな。
市川さんが東由輝子に強姦された!?
ついにやったか東由輝子。
これで東由輝子も逮捕間違いなし。(w



56 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 00:50:40 ID:4xBePOsI
素朴な疑問なんだが…



ねずみっ子クラブって何?

57 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 04:39:56 ID:EktDPcCU
あいぼんは、輪楠の工作員として

嫌がらせをするために、自ら身を投じて

毎回カキコしてるんだよ。

読者に、不快感を与えれば成功なわけ。

だから、忘年会ではよくやったと

皆から褒められるんじゃないの。

58 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 13:26:02 ID:/EpOD2PJ
明日はリンクスの忘年会だYO!


59 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 21:51:48 ID:maqGydRK
>>58
関係梨

60 :あいだ〜:2006/12/29(金) 00:15:41 ID:hYdGkFMM
さあ、楽しいリンクスの忘年会の時間だ。

61 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 11:46:16 ID:WCOIanCE
昨夜の、
あの頭の禿げたおじさんがあいぼんだったのか…
なんだぁ、年いってんじゃんw

62 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 18:34:58 ID:A5JGsJbz
>>61
あいぼんが東由輝子に刺されたらしいね。やったぜ、東由輝子。
このままお前は刑務所行きだ。よかったよかった。

63 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 04:46:35 ID:DbBJsgBi
高木綾子って実家で家族と住んでんの?
ブログには家族の話出てこないけど、留守中エミールの世話どうしてんだろ?
ひとり暮らしだとできないよね?

64 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 09:54:40 ID:f8KbsL+G
ペットシッターやペットホテルがあるの知ってる?

65 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 14:00:20 ID:yp0WE/er
63
あんた初心者やなw

66 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 14:12:38 ID:yp0WE/er
>思い起こせば、私もデビュ−して5年が経ちました

2000年デビューでしょう、6年の誤りか?
真夜中に、酔っ払っていて計算を間違えたのかね。

67 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 14:16:35 ID:VPz443ZP
>>66
綾子さんは、東由輝子に腹を刺されておかしくなったんだ。
これも東由輝子のせいだ。どうしようもないな。
東由輝子は早く逮捕されれば良いのに。


68 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 20:34:02 ID:DbBJsgBi
はい初心者です。
高木綾子ってひとり暮らし?
エミールが心配。

69 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 22:03:55 ID:VPz443ZP
>>68
東由輝子が襲いに来る心配から、最近では24時間体制で
警備されているらしい。東由輝子は基地外だから何をしで
かすか分からないからね。

みんなも来年も東由輝子にだけは気をつけよう。
とにかく東由輝子を見かけたら通報だよ。
東由輝子とだけは目を合わせちゃだめだぞ。
分かったな?


70 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 22:13:22 ID:DbBJsgBi
ブログよく見ると家族の事書いてあった。
ひとり暮らしなんだね。
エミールいつもひとりで留守番してんのか。
かわいそう。

71 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 01:25:43 ID:ezcuFo25
結局2005年のランパルコンクール何位だったの?

72 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 02:44:50 ID:iuhtXf0f
今年も東由輝子をイビリまくってやろうな。
まさに東由輝子は、サ・ン・ド・バ・ッ・グ!!!
ボコボコにすればするほど、喜ぶ変態だから気にする必要はない。
東由輝子には徹底的にケリをいれてやれ。

73 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 08:58:05 ID:ZcZsnS2m
それなら喜ばせていてはいけないんじゃないか?

という素朴な疑問・・・

74 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 13:06:17 ID:9qRChCHO
綾タン大好き

75 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 21:06:26 ID:AEqbalDE
あいぼん大好き

76 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 22:57:08 ID:guEO6whA
あぁ、今年も一発目からあいぼんによって

あやこブログが汚されてしまった。。。

本人は嫌気が差して、書く気が無くなるのじゃないか?

あいつは、何時まで毎回出続けるのだろう。

77 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 23:56:47 ID:ZcZsnS2m
A HAPPY NEW Yeah! Yes, I BONG.

78 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 01:22:12 ID:2oesA/gl
『けがしちゃった・・・』

79 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 01:22:38 ID:3+7yvA/X
せっかくのブログが、あいぼんの
お世辞文や、ほめ殺し文で
汚れていくう〜。

80 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 01:23:40 ID:2oesA/gl
だから『けがしちゃった・・・』ってことで。

81 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 03:08:23 ID:yH2dDTtH
淋苦巣工作員による、営業妨害と思われ。

82 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 06:33:07 ID:Q+Dq0U29
一人暮らしなのにエミールと彼女の2ショット。
カメラマンは彼氏?

83 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 10:32:41 ID:VDXEVcsR
プッ、まさかおまえこの歳でオトコがいないと思ってるんじゃないだろうな(゜▽゜)

84 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 12:30:21 ID:W4c9ov3Q
おせち料理の写真が、

中国風なのが不安。

85 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 14:38:18 ID:xXsvx1pT
あいぼんやでぇ!
 @ノハ@
 ( ‘д‘)つ
(( (⊃ (⌒) ))
  (__ノ

かかってこいやゴルァ!
   @ノハ@
   (‘д‘)_ ♪
(( ⊂⊂   _)
    (__ノ ̄ 彡

オラオラオラオラー!!
  @ノハ@
  (‘д‘∩ ))
((  (⊃  丿
   (__)し′

86 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 14:39:18 ID:xXsvx1pT
あいぼんやでぇ!
 @ノハ@
 ( ‘д‘)つ
(( (⊃ (⌒) ))
  (__ノ

かかってこいやゴルァ!
   @ノハ@
   (‘д‘)_ ♪
(( ⊂⊂   _)
    (__ノ ̄ 彡

オラオラオラオラー!!
  @ノハ@
  (‘д‘∩ ))
((  (⊃  丿
   (__)し′

87 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 14:56:37 ID:VDXEVcsR
中国風? どこが??

88 :名無しの笛の踊り:2007/01/03(水) 16:18:44 ID:MuFhvmoy
綾子さんにかまってもらいたい男子たち

m9(^Д^)ぷぎゃー

89 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 12:06:37 ID:oGNCNQwL
あいぼんやでぇ!
__
 ( ‘д‘)つ
(( (⊃ (⌒) ))
  (__ノ
あいぼんは、
頭の禿げたおっさんだから、
こうでしょ。


90 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 17:50:02 ID:PKwlhzoz
  ノノノハ
  (‘д‘∩ ))
((  (⊃  丿
   (__)し′

91 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 19:06:19 ID:x5FRlAUP
禿げた熟年のおっさんだから、
書き込み文も巧妙で、
ヘンな内容で突っ込まれることもなく、
ピッタリあやこブログにいつまでも
くっ付いてる…托托托

92 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 20:39:31 ID:UssKWvuk
綾が『ヤリまくるぞ〜〜〜』って言ってるヨ!

93 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 21:03:08 ID:18GvEfuG
>>92
そんなこといってると、東由輝子に刺されるぞ。
東由輝子は基地外だから、気をつけな。(w

94 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 22:00:50 ID:6hRehAKo
29のおばさんだしね…

95 :黄金フルート悪魔:2007/01/05(金) 22:32:30 ID:UssKWvuk
参上♪

96 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 09:02:21 ID:wq+ZwAvP
>>94

おじさんのお前よりは若いんじゃない?

97 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 13:12:32 ID:KxWdUp4L
そろそろ若手の渡邊と取って替えられるかも…

98 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 15:42:43 ID:XCLFcsmq
東由輝子がクルマに轢かれて頭蓋骨骨折らしいね。
新年早々おめでたいや。よかったね、綾子さん。


99 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 19:47:25 ID:XCLFcsmq
>>98
みんなもこのニュースには喜んでいて、各地で祝い酒が
振舞われたそうだ。新年早々めでたいめでたい。
これで東由輝子も真の痴呆症で寝たきり婆さんになったな。
よかったよかった。


100 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 03:10:37 ID:wDmcIQmt
>>99
ひとりしばいはかなしいよ

101 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 04:37:19 ID:a/5kE6rD
いますごい自演を見た

102 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 05:41:08 ID:wDmcIQmt
東由輝子関連出入り禁止!!
ここに関係無し。

103 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 06:28:33 ID:eB7/irN3
うん、渡邊ちゃんかわいいよね。

104 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 09:41:40 ID:+mNiP9k6
>>103
いいえ

105 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 12:03:36 ID:wDmcIQmt
>>103
誰その人?
yumi萌え〜

106 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 13:43:43 ID:i0y7geyK
ドイツ生まれの玲奈ちゃん
イロポイ

107 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 18:33:12 ID:wDmcIQmt
フルート大好き

108 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 22:53:27 ID:ksq4QO+F
フェラート大好き

109 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 23:43:31 ID:wDmcIQmt
綾子大好き

110 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 02:58:18 ID:lOwDh4fI
おまぃら語るななょ

111 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 02:59:42 ID:8m8/OGXf
ジェラート大好き


112 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 04:58:24 ID:EwaqnUcF
あいぼん消滅したぼん

113 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 08:20:24 ID:68+qghx3
>>112
綾子が書き込みを出来なくしたんだね(笑)

114 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 09:50:50 ID:EwaqnUcF
でもちょっと寂しいあるよ。。

綾ブログといえばあいぼんなのにw

115 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 20:42:21 ID:lOwDh4fI
あいぼん復活

116 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 21:22:00 ID:EwaqnUcF
114だが、

ごめん、俺のせいかも・

117 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 01:03:49 ID:NERbMkRn
気を取り直して、

ニューアイドル・コスメちゃんについて語らおう!

118 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 19:11:06 ID:cWpJQd1e
116
この大馬鹿野郎!

119 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 22:26:01 ID:0eVG78IF
レベル低うー

120 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 23:12:40 ID:CF5ipVYj
東由輝子がクルマに轢かれて頭蓋骨骨折らしいね。
新年早々おめでたいや。よかったね、綾子さん。


121 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 03:15:23 ID:TVUQ0tqP
どS綾子。

122 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 13:11:10 ID:3MvyaLg9
touchうぜえよ

123 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 14:50:01 ID:HfTqVa6u
Touchって素人まるだしだねW

124 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 17:42:02 ID:9eF0BU+5
禿げ頭おじさんの
あいぼん
粘着質で
ひつこい

125 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 17:45:27 ID:ZstGEtTV
東由輝子もしつこいぞ。こいつを見つけたら、みんなで往復ビンタだ。
みんなも励行しろよ。

126 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 11:55:58 ID:uYdVVA6T
どS綾子w

127 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 13:00:04 ID:RQhOk8m4
菅野美穂

128 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 02:26:17 ID:aV72fG2j
藤井さんびっくりブサイクだね
うまいけど

129 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 03:07:38 ID:3wvb1/aw
>>128
東由輝子さんびっくりドブサイクだね
いつも腹に錐が刺さってるけど

130 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 12:06:33 ID:Q44p0rRH
フルート奏者に、ホントの美人なんかいないよw

131 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 18:35:26 ID:3wvb1/aw
>>130
東由輝子がホームに転落して死んだみたいよ。頭を強く
砕かれてミンチになったって。良かったじゃないか、綾子さん。
これで街に平和が戻ってくる。今夜はお祝いだ。

132 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 18:41:03 ID:n0cEWt3n
東由輝子ってダレ??若手の笛吹き??

133 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 22:03:58 ID:Vd3P9Ol3
このスレに少なくとも約一名いるのはホラ吹き(あ! そうゆうギャグだったのね♪)

134 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 21:04:09 ID:0BXKlR6e
東由輝子ってピアニストが本当にいたwww

135 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 17:32:00 ID:eebP0LeX
>ドレスずり落ち事件を見たい
とか書いてる秀和、
今年も相変わらず托いな。
失礼だから、削除されないかな。

でもずり落ちるのが心配なら、貧乳を
馴染みの整形外科で、豊胸手術すればいいじゃんw

136 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 22:16:05 ID:13PYovTA
後輩?不正者いるらしく

>>135
同業者? 

137 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 10:28:31 ID:JqmeCUHL
>>136
初心者ダナ

138 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 13:38:48 ID:t1LExaGd
>>137
確かに東由輝子が綾子さんを刺したのを知らないなんて、
初心者丸出しだな。とにかく東由輝子は路上売春は止めろと
いいたい。こいつのような目つきの悪い奴が街をうろつくだ
けでも気持ち悪い。


139 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 19:02:19 ID:5aV63Viy
ハンサムなオヤジ
ってダレよ
托いな

140 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 23:50:55 ID:6P/5LS9W
>>139
そのおやじが東由輝子に強姦されちまって、今、東由輝子が
指名手配されているんだってな。東由輝子はどこまで犯罪を
重ねるんだよ。いい加減に自首しろ、東由輝子。逃げても無駄だ。
お前は屁が臭いから、すぐに居所がばれるんだぞ。(w


141 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 04:26:59 ID:IWvfzxQ1
不覚にもふいてしまった、、、

142 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 01:47:26 ID:eEGScnl8
何を?

143 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 17:16:59 ID:3/7dmn5y
を何?

144 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 21:39:42 ID:hVYC/UQA
確かに東由輝子のおならは激臭なんだ。スカンクでさえも
こいつには参ったと白旗を揚げるぐらいなんだから、こりゃ
相当なもんだ。

東由輝子のおかげで、多くのスタッフが救急車で担ぎこまれ
入院騒ぎまで起きてるんだから、ちょっとは自覚しろと
言いたい。屁が臭くならないよう手術でもしろ。


145 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 00:51:25 ID:JyHRb+5l
>>136
なんだ?誰?不正?当人か?

146 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 12:49:14 ID:GMp/jRmQ
http://www.flute-lynx.com/

147 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 20:41:05 ID:ghUJZ1Py
チンカスって何?

148 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 23:32:42 ID:H8ydq1xk
ロリコンオヤヂ=

149 :変わってる:2007/01/27(土) 23:50:45 ID:EejeenjS
綾子さんが素敵な音樂家であることは、誰でも知つてゐます。
その綾子さんが、長茄子・エプロンのブログを書いてゐることが
素晴らしいのです。 いつもROMしてゐますが、貴女が所謂
フルートバカ ではなく、生活を十二分にEnjoyされてをられることに
とても感心してゐます。
Posted by:ロリコンオヤヂ  at 2007年01月27日(土) 19:36

150 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:45:48 ID:UlLoOQhq
ロリコンあぼーん伯爵がそのまんま東由輝子と手を組んだ

151 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:48:29 ID:UlLoOQhq
らしいよ。

ところで綾子は長茄子遊びに夢中。初めてのカ・イ・カ・ン
(妹にも伝授)

152 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 01:19:45 ID:UlLoOQhq
(妹との合体)

153 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 10:15:19 ID:dpE7aEl5
変態おじさんばっかしだね。

154 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 14:41:24 ID:nzknY4zF
52才のアンタもなw

155 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 15:53:16 ID:dpE7aEl5
え〜!まだ26歳なんすけど。
お前40代後半、ハゲ?(゜▽゜)

156 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 20:28:19 ID:tNy+gvB1
どS顔の綾子

157 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 22:32:18 ID:bf2xIMTf
ナスつながりの姉妹だったり・

158 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 22:38:25 ID:bf2xIMTf
ところで<その記事を書いた本人>は多分やっぱりど〜〜〜してもナスかぶりつき画像を紹介したかったんだろうね。理由は知らんけど。

159 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 00:34:46 ID:xicb9j32
東由輝子が今度は綾子さんの妹さんの腹を刺して、傷害の
現行犯逮捕されたってニュースが流れてたな。こいつは
どこまで凶暴になるんだか。さすがに東由輝子は朝鮮人
だけある。ついでに被○別部落の母親を持ってるだけ
あるな。とにかく東由輝子とだけは目を合わせたら
駄目だってこと。みんなも気をつけろよ。

160 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 13:42:07 ID:yXVIFiUE
嫉み、嫉妬、同業者のかきこなら怖いな

161 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 19:55:28 ID:LLvw69b3
LATIN AMERICA がお気に入りのCDなんだが、

なぜ、今のカオと違うの?

別人みたいw

162 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 01:35:06 ID:6GPUm+G/
>>161

それはね、おまえが老眼に
なったからだよW
最近は40越えたらなるらしいし。(゜▽゜)
かわいそうに。

163 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 02:44:25 ID:15UcQNsR
真鍋みたいにイジってんだろ。
決まってんじゃん。
ベタな意見やね。

164 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 05:20:05 ID:zSgT+CBC
真鍋って何がいいのだろう?ただの凡人にしか・・・

ちさ子やハネケンと同じくらいどーでもいい人。

165 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 16:23:47 ID:ZXfHvTYp
真鍋さんは桐朋!!って感じが物凄くする

166 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 22:24:09 ID:Pd7PIpGr
>>165
そうだね。東由輝子にカッターナイフで切りつけられてから、
人が変わったよね。俺たちも注意しておいたんだが、東由輝子は
松澤病院を脱走した基地外だから、早く通報して戻さなきゃ。
とにかく東由輝子を見つけたら、ポリスに通報だよ。


167 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 18:37:32 ID:EpKaTCfn
みにすかぽりす萌ぇ〜

168 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:17:32 ID:Y1dZwco6
ですよ。

169 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:41:36 ID:ato3W/MW
何が?

170 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 10:00:14 ID:lMfKpRH+
あ〜ぃ、とぅいまてぇ〜ん。

171 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 09:33:20 ID:MK8rttph
初めまして、こんみつわ。西洋尺八と申します。

172 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 00:18:48 ID:kW6V4WZJ
妹も乳ねえな〜w

173 :ブリブリ、ブリブリ、:2007/02/07(水) 00:58:45 ID:LJCjQ9Fa
ブリブリブリブリィーーーーーーーーーーッ!!(サド姉妹の屁こき踊り)

174 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 05:43:20 ID:j+RtEbkm
そうそう、
管楽器奏者って
空気を大量に吸うから
ガス腹らしいよ
いつもブーブー

175 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 21:49:53 ID:EKwhjOuq
>>174
結構笑えた喪前のギャグ
特に「そうそう、」ってのがいたく気に入ったw

176 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 22:46:53 ID:yfZbHacQ
>>175
俺もその話に笑えた。だが世の中にはもっとおもしろい
ことがあって、いつも東由輝子なんか、屁といっしょに
大便まで垂れちゃうんだから、大迷惑なんだ。

他人のうんこってさ、めちゃくちゃ臭いじゃん。
特に東由輝子のうんこは激臭だから、周りの人の
服にまで移っちゃうわけ。東由輝子もおならを
する時は、おならだけにしてもらいたいや。(w


177 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 19:35:15 ID:d9d7gI4v
妹かわいいな

178 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 20:55:33 ID:U8AxHFCH
>>177
妹さんもかわいそうにな。東由輝子に刺されて入院だよ。

179 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 23:28:08 ID:4vahz6Mk
足の引っ張りあいスゴ!!!
こりゃ同業者女性の仕業だな?陰口の達人さんは表向き上手乙

180 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 23:36:03 ID:WxRaEBTp
>>179
何度来ても「あごスゴ」に見えてしまう。先入観って恐いよね。

181 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 23:58:13 ID:Gmbuf+vB
つまんねぶろぐ

182 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 09:09:29 ID:3Jy1woz2
181


でもチェックしてしまうお前カワイイ。(。。;)

183 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 19:22:20 ID:oJtsqRS+
>>180
そうだね。この間なんか、線路に乱入した東由輝子を
排除しようとして警官が跳ねられたんだって?
東由輝子なんかほっとけないいじゃん。
どうせ生きていたってみんなに迷惑かけるだけの
奴なんだから。


184 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 03:47:19 ID:gcwBCJ8x
>>178
その話はほんとうですか。。。
ってことは、東由輝子は殺人犯ですよね?
誰でも良いから、東由輝子を見つけ次第、通報しろよ。
こいつは強暴だから、目を合わせちゃだめだぞ。


185 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 23:33:31 ID:gcwBCJ8x
>>182
閑散としちゃってるよ。東由輝子の荒らしにはほとほと参るね。
とにかく東由輝子を見つけたら、思いっきり腹にケリを入れような。


186 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 07:44:38 ID:LN+b8zID
>>185
東さん叩くと金になるの?
ここまで頑張れる情熱ってすごい・・・。

187 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 19:34:41 ID:h2mUKbT5
>>186

×情熱
〇執念

188 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 00:01:51 ID:NR5Jy6CG
高木さんの演奏いい!

189 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 01:15:42 ID:hIdc47AC
だから?

190 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 09:36:24 ID:vziNoBGs
>>189
って、おまえは東由輝子に財布でも盗まれたの?
だから言ったろ。服を脱いだら貴重品もいっしょに風呂場に
持っていかなきゃだめだって。東由輝子は必ず人のポケットを
あさって物を盗むから。今後は気をつけろ。


191 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 12:23:15 ID:qYstXRik
綾子の母親を見たかよ、

年を取った東由輝子に

ソックリ。

192 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 13:23:12 ID:wMU187x9
>>191


お前さ、むかし東由輝子さんにふられたんだろ。(゜▽゜)

193 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 00:27:21 ID:bUeOudVw
確か逆レイプされて病気うつされたってことになってた筈(苦笑)

194 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 06:01:13 ID:i6btgVRl
>>193
逆レイプされて珍宝が使えなくなったのは、市川哲也という
弱くあほな男と聞いている。まあ両方とも可哀相な人間だが。(藁


195 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 08:32:24 ID:i6btgVRl
>>191
誰だよ、こいつ?
ひょっとして東由輝子の自演か。
東由輝子は自虐的な奴だから、自演の線が濃いがな。

196 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 09:07:23 ID:Li0KA1v1
195

自演って。(ノ゚O゚)ノ
思い当たる事があるのか。しかもナンバー間違えてんじゃねーよバーカ。

197 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 09:30:40 ID:i6btgVRl
綾子さんの話題に戻ろうよ。ここは綾子さんのスレなんだから。
だいたいさ、東由輝子が一人で暴れまわって、犯罪や事件を
起こしまくってメチャクチャじゃん。とにかく東由輝子を
見つけたら、往復ビンタを喰らわしまくってやろうな、みんな。


198 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 12:37:50 ID:LcgHfaGG
違うよ、東由輝子の卵子を拝借して綾子は生まれたわけ。
だから、母親は借り腹だったんだよ。
あいにく綾子はこのことを知らない。


199 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 18:41:57 ID:i6btgVRl
>>198
>東由輝子の卵子を拝借して
これってめちゃ穢れたことじゃん。俺なら即自殺する。
目つきが悪い。頭が悪い。の代名詞だ。
おまえは綾子さんに名誉毀損で訴えられるよ。

200 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 18:44:40 ID:i6btgVRl
200ゲト

201 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 05:18:37 ID:WU8nfKuG
東由輝子が逮捕された。ついにこの世に平和が訪れる。
東由輝子は目つきが悪い。これだけでもじゅうぶん逮捕の
要件だが、多くの市民を刺しまくってるから死刑は確実
だろう。みんなも素直に喜んで良いぞ。



202 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:20:28 ID:nb/a4XJ+
受験生>M音大のレベルはいかがですか??
アヤコ>S女のわたくしには丁度お手頃な感じよ。あなたも奴隷になる?
受験生>は、ハイッ!!
アヤコ>じゃ、まず下の笛見せてみて
受験生>ちょっと臭いかも・・
アヤコ>ちゅるるるる〜
受験生>ひ、ひ、ひでぶっ!!
アヤコ>はい、合格♪

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)