2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【19世紀の】Karl van Beethoven【高田純次】

1 : ◆bzsEWmV1PI :2006/12/19(火) 23:06:48 ID:wQmaHW5o
楽聖Beethovenの甥が昭和のいじられ役者、高田純次に似ていると言う衝撃の事実と
その作品について語るスレなんだぜ?
でもおまいらは何も知らないから何も書きこめないんだぜ?
m9(^ω^)プギャー

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 10:31:12 ID:3DTHU4Dq
>>1
敬愛なるベートーヴェンでも観て感化されたか?

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 22:23:33 ID:hQ1FdZgF
>>1
不滅の恋ベートーヴェンでも観て感化されたか?

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 23:57:18 ID:f/athpM8
変革の魂ベートーヴェンでも読んで感化されたか?

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 15:37:23 ID:AVXZ9rEq
年末恒例の第九コンサートでベトベンに感化されたか?

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 15:38:18 ID:VQpZdWsQ
のだめだな

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 22:39:09 ID:cJEV206P
甥カールは音楽の才能が無く作品なんか無いぞ

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 18:18:50 ID:AGF1+Hwf
甥カールって、
ドキュソの母ヨハンナの血が流れてるうえに、
基地外の叔父べトベンに育てられてたから
性格が歪みまくって当然!!
「敬愛なる」での甥カールのドキュソぷりは、実母と叔父の
歪んだ育てかたが、よく現れたのがよく表現されてる。

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 22:26:51 ID:boMf8+bJ
甥カールってクラオタ的に見ればウラヤマシ杉
伯父がベートーヴェンってだけでもウラヤマシ杉だが
ツェルニーのスパルタ教育まで受けれたんだろ
俺が甥カールだったら、必死に音楽の勉強して
ベートーヴェンやツェルニーくらいに名を残せる
音楽家になってるよ。
しかもだな、ベートーヴェン家としていれば
リストだのウェーバーだのロッシーニだのシューべルトだの
ってその当時の有名作曲家に次から次に会える。
甥カールウラヤマシ杉

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 19:09:49 ID:PA5JNyfx
カールおじさん

11 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 00:22:58 ID:zjXOQFic
モーホーだかんなー 

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 18:44:06 ID:ft9oCwdZ
カールは実はヨハンナとルードヴィヒの愛の結晶だったのです
不滅の恋人とはヨハンナのことなのでした



13 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 12:40:30 ID:tsevtWBo
めでたし、めでたし

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 02:46:08 ID:CQ886o+b
梅毒w 

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 10:05:56 ID:duAa26SA
>>12
不滅の恋人とはカールのことんなのでした 
ウホッ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)