2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋するクラヲタ(Kurawota in Love)

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 21:33:34 ID:+dtPkRPq
とりあえずプレゼントはCDだろ?

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 21:38:03 ID:V+3gHDE8
だから何?

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 21:40:35 ID:cS2pnyBr
プレゼントするならブル8がおすすめ

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 22:06:35 ID:VHbRbmcc
いや 「ワルソーの生き残り」だろう

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/20(水) 22:08:14 ID:+dtPkRPq
おれ、好きな香具師にそいつと会わなくなるタイミングでプレゼントにマラ全集あげた
多分引かれたんだろうなぁ

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 02:22:11 ID:vy0khpro
私…出来たらショスタコの交響曲全集がよかったナ☆

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 07:37:20 ID:wWxfK2aO
誰の全集を上げるかによって、OK/NGが決まりそう
バルシャイとかだと振られちゃうんだろうな

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 07:50:03 ID:w0+XF/Cj
僕…出来たらブルマラーの交響曲全集がよかったナ☆ (染み付きの)


9 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 14:21:56 ID:wjED9CXC
もちろんぼくの「功芳の艶舞曲」だ! 愉しさのきわみ、ベストといえよう!

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 15:00:30 ID:wWxfK2aO
Sir John in Love

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 01:25:35 ID:Jv8Aeyao
【スーパーマリオはわいせつだ!】
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などはピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 13:08:58 ID:1D18NieR
今までネタっぽいのしか出てないけど
クラシック初心者の女の子に受けの良さそうなCDをマジで教えてほしいです。
のだめCDとかいかにもなやつではなく。

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 13:34:04 ID:wN5rEfHT
>>12
チャイコの胡桃割り人形に1票

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 14:15:04 ID:i9ecwyVQ
>>11
お前の発想自体がわいせつだろっww


と釣られてみる

15 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 10:47:44 ID:wjW0V3Gq
わいせつはたいせつ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)