2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも偉そうに書き込むスレ

1 :ベルリンの右大臣:2006/12/21(木) 21:13:29 ID:AeJ1Quzc
ぐだぐだ言わずに質問しろや答えろや

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 21:21:19 ID:AVagaGYM
フルトヴェングラーを聞くがよい。

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 21:21:45 ID:7f+PACcB
2ゲットさせていただきたいのですが
よろしいでしょうか

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 21:38:01 ID:hlSVlJAt
>>3
あなたには無理です

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 21:48:29 ID:ipktpB6T
お前らの持ってる稀少盤全部ワシによこせボケ

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 22:04:55 ID:Qbq0pN/6
私の前に誰が振ったんだ?フルトヴェングラー?そうか。彼は練習指揮者としてはいい腕してるんだなハハハ

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/21(木) 23:23:27 ID:orvqA4rS
ロッ糞のベルリンの右大臣こと>>1よ。
いつもいつも、くだらねえ工作カキコ乙w
きみのカキコだってことはバレバレだよ。ぷっ!

そもそもジャズ板に何しに来たの?
おもいっきり場違いなんですけど。
臭いから来なくていいよ。
リアルでもクラを聴く必要ないから。
神の音楽が穢れちまうよ。

クラファンは理想的人格者なんだよボケ
クラシック=人格が高潔な人間用音楽
クラファンは世を統べる選ばれた人種。
人類を善導出来るのはオレラだけ。

お前のような生まれ卑しき下賤の者は、場末の安酒場
でホッピーでも喰らって死んどけやw

クラは「音楽の王」クラ=「神の栄光」クラ=「高貴なものの証」
クラファンは選ばれた民。我らクラファンはいずれ世界を征す。
約束の日、約束の場所に導かれるのは我ら真のクラファンだけ。


8 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 01:29:33 ID:B3Lz4VgE
なんか選民思想の人格異常が混じってるようだな

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/22(金) 01:37:42 ID:Z8qb7+YJ
ほれ、海賊の俺様が海賊版を没収に来てやったぞ。
>>7は偉そうなことをほざく癖に、持っているCDの8割が海賊盤じゃねえかボケ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)