2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなJ・S・バッハはいやだ!(5)

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 20:59:44 ID:+QrQAa3T
クリスマスイブにスレ立てかよ!という思いを曲にしたバッハ
1.http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1081912709/
2.http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1087392733/
3.http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115038452/
4.http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152268875/

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 21:00:22 ID:+QrQAa3T
自分で2getするバッハ

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 21:09:11 ID:nBTPCI5C
立った日が日なため>>1乙する気力も残されていないバッハ

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 22:38:43 ID:E4El6eBd
クリスマスなんて興味が無い
奈良と鎌倉の大バッハ仏

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/24(日) 22:53:36 ID:N7dtLP0y
2つのバイオリンの為の協奏曲をパクられたとしてアンパンマンを訴えるバッハ

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 00:23:11 ID:tObeUpX8
ポップもロックも大嫌いだったバッハ


7 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 00:48:24 ID:ewJVoMPL
100万回生きたバッハ

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 01:30:27 ID:OZ7sY4v8
明石屋サンタにTELして合格するが、タワシを獲得して落ち込むバッハ

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 08:27:19 ID:BtjxCKzJ
保守に必死なバッハ

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 10:48:15 ID:Ls/UYXuP
八代亜紀に涙するバッハ

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 10:56:19 ID:5zSCocUe
「♪た〜らこ〜 た〜らこ〜 た〜っぷり た〜らこ〜」の歌を作曲したのは自分なのに
照屋さんなので内緒にしているバッハ

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 11:35:28 ID:LWclWx7m
なにわのモーツァルトあたりと一緒にされたくないバッハ

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 14:53:26 ID:n4mztIMp
のだめより山村美沙サスペンスが気になるバッハ

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 15:15:15 ID:ZSOQadXe
火サスは最盛期から黄昏までずっと観てきたバッハ

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 16:54:15 ID:5zSCocUe
火サスにバッハ役で出演し、見事なまでに完璧にバッハを演じきるバッハ

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 17:56:15 ID:mtKpVCG1
階段がピアノの鍵盤だ。これイヤですね〜。

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/25(月) 21:51:11 ID:FT0i9MWS
どてっ腹に包丁が突き立った失血死体が伝説的名演技として記憶されるバッハ

18 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 09:38:17 ID:vY5C6IgE
バッハが死んだと聞いてあわてて葬儀に駆けつけるバッハ

19 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 19:53:00 ID:w6BOZUVK
葬儀場でバッハが故バッハにそっくりだったので、インネンをつけられリンチをうけ、死亡するバッハ

20 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 20:07:07 ID:TTEnK5GV
YouTubeから金を取ろうとするバッハ

21 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 21:49:00 ID:w6BOZUVK
のだめちゃんにサイフをひったくられるバッハ

22 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 23:14:53 ID:nn+diP4F
ついでに弁当のヴァイスヴルストを食われたので、仕返しにレッスン室に
のだめを閉じ込め、ゴルトベルクを全曲弾けと迫るバッハ

23 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 23:21:58 ID:X3NGF0Wd
「ヴァイスヴルストがないならブルートヴルストを食べればいいじゃない」
といわれてへこむバッハ

24 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 23:25:18 ID:ukoX9prm
バッハの葬儀にバッハ一族からバッハが100人以上も参列したバッハ


「弔電が届いておりますので、一部をご紹介いたします。

いつまでもバッハ家を率いてくださると思っていました。こんなに早くバッハ様が旅立つとは思いもよりませんでした。 以上、バッハ様より

わたくしどもバッハ一族にとってかけがえのない方でした。生前の元気なバッハ様が偲ばれます。 以上、バッハ様より

バッハ家のみなさまとは長年のお付き合いです。バッハ様のご逝去に際し、謹んで哀悼の意を表します。 以上、バッハ様より

・・・・・

25 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 00:16:32 ID:yjObon/2
以上わたくしバッハがお送りしました。

26 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 00:29:03 ID:XODRI+Jq
自分の名前がヨハン・セバスチャンであることを忘れたバッハ

27 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 09:14:36 ID:KVyl1Ezl
NHK-FMの『現代の音楽』の司会をするバッハ

28 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 09:19:15 ID:KVyl1Ezl
紅白歌合戦に応援ゲストとしてミニスカセーラー服姿で登場し、お茶の間から多数の抗議のファックスやメールをいただくバッハ

29 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 09:20:50 ID:KVyl1Ezl
自分の名前を言ったら「欧米か!」と突っ込まれたバッハ

30 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 11:45:56 ID:FtXYtNwG
SoftBankのCMに登場し、「予想外でしょ?ウフフ・・・」と笑うバッハ

31 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 12:52:39 ID:H/JR77QA
ソフトバッハ

32 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 13:14:35 ID:H+mKk9ku
「最近書き込み少ねーぞゴルァ!」と、このスレを見てるヤツらを威嚇するバッハ

33 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 13:31:45 ID:2nt2gayk
「がいしゅつ」とか指摘するバッハ

34 :名無しの笛の踊り:2006/12/27(水) 21:30:00 ID:JbZ2iEOF
「毛のつっぱりはいらんですよ!」と、言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信のバッハ

35 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 00:24:18 ID:77VDfMnt
インディアンシャンプーの劇的な体験談を語るバッハ

36 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 02:23:30 ID:e3nmSSrX
「たくさん子供を作る方法」の著者として有名なバッハ

37 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 07:14:03 ID:6t/bPRAd
>>36
これで文部科学省推奨を勝ち取るバッハ

38 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 11:19:48 ID:JjDSKPzR
年賀状を100枚出したのに自分のところにきた年賀状は眼鏡屋からの1枚だけだったバッハ

39 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 16:48:36 ID:Gg0Au/Fl
街に繰り出すと、いつも見知らぬ人々からファブリーズを吹きかけられるバッハ

40 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 17:23:24 ID:oy2O/970
リヒターの「音楽の捧げもの」で、「六声のリチェルカーレ」をリヒターが演奏していないことに難癖つけるバッハ。

41 :バッハ:2006/12/28(木) 18:18:46 ID:Fs/+SDI5
正直、リヒターなんてどうでもいい。

アーノンクール殿には末永くひいきにしてもらいたい。

42 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 23:35:00 ID:A6zFRarr
餅つきで餅の代わりにされるバッハ

43 :名無しの笛の踊り:2006/12/28(木) 23:37:24 ID:Zs9TxvFK
アンナ・マグダレーナ臼にして、自分は杵やりたいなどと粘るバッハ

44 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 00:41:32 ID:cIdcfAh7
仰向けになって腹の上に橙を置くと、うまい具合に段々腹が鏡餅に見えるバッハ

45 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 02:43:36 ID:PDqeAUez
暮らしのバッハ

46 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 11:12:18 ID:1p7Cu7sM
あれは3年前止めるあなた駅に残し動き始めた汽車にひとり飛び乗ったバッハ

47 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 14:20:46 ID:H4YlCJWq
FNS地球特捜隊大バッハー

48 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 16:17:32 ID:YJNqPLlJ
一両日中に死刑が執行されそうなバッハ

49 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 16:29:31 ID:+W+lZxf2
2007年の干支はバッハ

50 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 17:25:27 ID:a+nXFTDC
>>46の続き
汽車に乗ったと思ったら、実は汽車とホームの間に落ちて汽車に轢かれていたバッハ

51 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 21:30:42 ID:gjdVaX0y
いつものように幕があく降りそそぐライトのその中、それでもわたしは今日も恋の歌うたってるバッハ

52 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 21:34:48 ID:NgV15HOx
北の酒場通りが似合う長い髪のバッハ
ちょっとお人よしでくどかれ上手なバッハ

53 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 22:32:07 ID:t3XvfZje
age

54 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 22:48:39 ID:gd+fGg18
上野発の夜行列車降りた時に青函連絡船の廃止を知って無口になるバッハ

55 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 22:56:45 ID:t3XvfZje
クルマの運転中にハンドルが取れ、大爆笑するバッハ

56 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 22:57:50 ID:HFg3UAmk
メイド・イン・バッハ

57 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 23:13:54 ID:Ze3UZKU2
初詣に出かけた挙句、CDが売れますようにと手を合わせるバッハ

58 :名無しの笛の踊り:2006/12/29(金) 23:16:29 ID:t3XvfZje
旭山動物園で例のアザラシの代わりに登場するバッハ

59 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 00:05:08 ID:1S/TNdU5
旭山動物園で例のペンギンの代わりに一族引き連れて雪中行進するバッハ

60 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 00:22:35 ID:gtwvIY9C
レッサーパンダの風太の中は実はバッハ(背中にチャックがある)

61 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 00:23:46 ID:pPjqkynz
ファスナーやジッパーと言わずチャックと言うところに
図らずも>>60の年齢を感じ取ってしまったバッハ

62 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 00:26:53 ID:G9qvihEW
チャックは商品名だから問題ない、と反論するバッハ

63 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 00:45:06 ID:K/2hgaRu
ヨハン・セバスちゃん

64 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 01:36:21 ID:qPjmO91S
バッハたん
という萌えキャラを考案するも流行らないバッハ

65 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 03:22:35 ID:RmT/uDTZ
バッハバッヂを強制的に付けさせるバッハ

66 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 11:17:53 ID:FG9oVZPz
健康のためジョギングをしに出て行ったが、4分後にタクシーで帰ってくるバッハ

67 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 11:22:52 ID:FG9oVZPz
30人31脚をやっている小学生の横で同時に一人で走り、
先にゴールして「どうだ!」という顔で小学生たちを見るバッハ

68 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 16:25:02 ID:uTBl46Nt
自動演奏ロボット「バッハくん」によるチェンバロ演奏を聴いたところ、
自分よりも上手なことにショックを受けて足摺岬へと向かうバッハ

69 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 16:31:06 ID:uTBl46Nt
足摺岬の売店で「ホロヴィッツくん」「ルービンシュタインくん」「ケンプくん」
「高橋アキくん」晩年の演奏を試聴して飛び込むのを思いとどまり、
室戸岬の岩陰で修行に励むバッハ

70 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 16:43:24 ID:G9qvihEW
>>69
究極頭脳を持ったバッハくんに殺され、
バッハくんはその後、様々なコンピュータをハッキングしていき、
触れられたくない女性関係について女子高生に推理された哀れなバッハ

71 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 17:10:48 ID:M8UoQjog
だんだん話が複雑になってきたことにとまどいを隠せないバッハ

72 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 17:22:46 ID:oqMTxDSo
中新田バッハホール名物バッハまんじゅうの
イメージキャラクターに選ばれて喜ぶバッハ

73 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 19:02:18 ID:zDFlxuw0
バッハ音楽祭を世界に広めようと中東諸国も歴訪
ブッシュよりはまともなやつだと、話は普通に聞いてもらえたバッハ

74 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 22:28:29 ID:kguTlQxV
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

75 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 22:40:15 ID:87v0r/+h
>>70
それなんて脳噛ネウロHAL編?とオタクっぷりを包み隠そうともしないバッハ

76 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 06:53:08 ID:JhYWz3w6
高専ロボコンの課題がバッハ

77 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 09:13:21 ID:UjISfqTW
除夜の鐘を突く木の棒の代わりに吊るされるバッハ

78 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 10:11:35 ID:0nSYTnh9
アンデス山脈で世界で初めてトマトの栽培に成功したバッハ

79 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 10:18:32 ID:gsU1XBfW
アメリカ大陸を見つけたのはバッハ

80 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 12:22:27 ID:vDq6KYnH
時給600円で除夜の鐘つきバイトを買って出るバッハ

81 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 13:12:59 ID:d7LNTjle
一族郎党を引き連れて、ハンドベルの世界大会に出場を目論むバッハ

82 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 14:55:38 ID:1wiUgfbK
tes

83 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 14:57:39 ID:1wiUgfbK
カキコ禁止が解除になったみたいなのを喜ぶバッハ

84 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 18:12:13 ID:6CQQBNsf
ドラえもんスペシャルに紛れ込んでいるのに気付いてもらえない
着ぐるみのバッハ

85 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 20:48:12 ID:RDgrYH2f
年賀状を印刷しようとするもプリンタのインクが無いことに気づき慌てふためくバッハ

86 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 20:54:05 ID:DPubvzfN
ちょっとカゼ気味だったのでイソジンを飲み干すバッハ

87 :名無しの笛の踊り:2006/12/31(日) 22:59:04 ID:xihA32Ye
ノドぬ〜るスプレーを別のところへ塗って悶絶するバッハ

88 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 18:01:45 ID:a7BiAkDY
自分だけじゃ悔しいので、妻のマソコにノドぬーるスプレーを塗ろうとするバッハ

89 :omikujji:2007/01/02(火) 01:57:03 ID:UWC2m/CK
近所の神社に初詣にいくバッハ

90 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 11:35:54 ID:rRj+Xn23
イノシシ・カンタータを作曲するバッハ

91 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 13:12:59 ID:KSdIDY6q
畑の芋を荒らすバッハ

92 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 21:20:17 ID:hTrNBfmA
捕らえようとすると突進してくるバッハ

93 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 23:33:04 ID:mjpriUUp
元旦からいきなりやらかしたバッハ・ファミリー

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167657085/

94 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 08:12:05 ID:twf6jMz3
>93あげくの果て、味噌仕立てのぼたん鍋にされて初詣客に振る舞われるバッハ

95 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 10:36:19 ID:dQP/z3cX
イノシシという生物は本当は存在せず、中身は実は全部バッハ(背中にチャックがある)

96 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 11:17:34 ID:OXVmrgoZ
>>94
その鍋汁が缶詰となって流通し、いまでは日本中で玩味されているバッハ

97 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 11:47:51 ID:/M/BIu1t
私は今年バッハ女か…

98 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 12:49:31 ID:Z2PzbGdE
バッハルベルのカノンを作曲するバッハ

99 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 12:52:27 ID:oRKrReIo
新春。

100 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 12:53:42 ID:oRKrReIo
初100ゲトー(´∀`)

101 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 17:38:47 ID:N1GutnZh
>>96
秋葉原名物となっている自動販売機のバッハ缶

102 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 03:01:49 ID:/HoOJWxz
実は電車男だったバッハ

103 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 10:30:46 ID:WevFrLSG
イカをいつまでも口の中でかみ続けているバッハ

104 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 12:00:15 ID:Gg74jDGy
口内炎を噛み続けているバッハ

105 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 18:20:21 ID:mTPYX+s+
反芻するベジタリアンのバッハ

106 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 19:21:16 ID:Z2FTYYFt
金欠で今日から七草粥をすすっているバッハ

107 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 20:58:12 ID:i/Uvv6Hn
近所の犬に土下座してドックフードを少し分けてもらうバッハ

108 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 02:08:03 ID:4bChONpd
ドッグフードのお礼に拾ったキーボードで自作の曲を演奏したが、
「子犬のワルツの方がいい」と言われ落胆したバッハ

109 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 07:40:29 ID:p+/CKrp+
犬と会話するバッハ

110 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 10:28:42 ID:qMmO2nkb
いたるところでヘッドスライディングをするバッハ

111 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 15:36:28 ID:rLqxOG2F
ヘッドスライディングしている姿が二階建てのエアバスA380にそっくりなバッハ

112 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 16:13:40 ID:bAa3mFGY
どこにカツラを落としたかわからず悲嘆にくれるバッハ

113 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 16:23:41 ID:g3YmG1j7
巨人にドラフト5位で指名されるバッハ

114 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 23:26:11 ID:a3qyQ4Wb
ビキニでビールのCMに出るバッハ

115 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 23:57:49 ID:wh/t9xKa
サウナのCMに出て「やらないか」と手招きするバッハ

116 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 07:46:38 ID:pHU6wK4T
インストールするとノートン君が激しく反応するウィルス仕様のアプリケーション・バッハ

117 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 08:19:48 ID:Rslk607G
バッハの肖像画のフリーセル

118 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 08:46:01 ID:pHU6wK4T
バッハ面魚

119 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 13:23:05 ID:wgZLgA64
品格を保ちつつたらこのキグルミを被ってエロカッコよくイナバウアーをするバッハ

120 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 14:00:14 ID:UiN87/z1
回りの人々が強風で次々と吹き飛ばされて行く中、鼻歌交じりでスキップするバッハ

121 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 17:50:41 ID:CTwKbswK
ヅラは飛ばされていることに気付かないバッハ

122 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 20:27:11 ID:vYcIqTfi
駅の改札員がバッハ

123 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 20:33:50 ID:ohkkbIzm
神社の神主がバッハ

124 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 21:46:40 ID:xwTBgF7N
映画館の窓口がバッハ

125 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 03:33:35 ID:cZqnHB+f
映画館の観客全員がバッハ

126 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 09:43:35 ID:H10KknRx
映画のおともにバッハコーン

127 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 11:15:35 ID:7PThggEx
手ブラにTバックの着エロDVDを発売し、発売記念イベントで「目で犯してねっ」とコメントするバッハ

128 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 13:52:58 ID:cmVT7jny
周りが気づいているけど気づいていない振りをしていることに気づいていないバッハ

129 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 21:25:29 ID:aLIWUY5Z
新曲発表イベントでサプライズとして女性ダンサーによるキグルミトップ
レスの演出をしたら、大王側近が激怒!
王宮出入り差し止めになったバッハ

130 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 04:58:22 ID:UmW4/2zw
あれはJ.S.バッハではなくD.J.バッハの仕業だと言い張って、再び王宮へ出入りするバッハ

131 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 07:02:31 ID:0XyY59Ek
王宮に出入りするも実は受信料を一切支払っていなかったバッハ

132 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 07:42:12 ID:GB9zlUW8
実在しない

133 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 13:48:19 ID:oC5s3hGh
お屠蘇気分が抜けないバッハ

134 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 20:35:59 ID:SVHqfB0/
作品に完璧を求めるあまりカレーライスで公衆電話を爆破するバッハ

135 :名無しの笛の踊り:2007/01/09(火) 21:04:57 ID:fRcLMlnr
「カレーカンタータ超辛口」を作曲したバッハ

136 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 01:26:37 ID:uJi4NK6h
辛い!と叫んでみたが、からいのかつらいのかわからないバッハ

137 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 01:39:13 ID:IZHNxx4L
実は「さいわい!」というつもりだったのだが、横棒一本抜かしていたバッハ

138 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 11:48:21 ID:dVhIhowQ
作詞しようとすると、ですます調になり舞台がどうしても風呂無しのアパートになってしまうバッハ

139 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 15:04:12 ID:wcrEt8ix
フォークギターを弾きながら2階の窓に腰かけて下に流れる川を眺めなが
ら作曲するバッハ

140 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 17:05:33 ID:aFlxU35I
三畳一間の小さな下宿で作曲するバッハ

141 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 17:11:27 ID:DBEIeoUS
シャンプーを買えず、洗濯石鹸で洗髪するバッハ

142 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 18:53:08 ID:z4e+PuP+
ホルマリン漬けになって現存するバッハ

DNA摘出によりクローン化する計画が進行中だという

143 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 20:31:19 ID:wl31wFFV
ジュラシックバッハ

144 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 00:32:16 ID:bY5HC92M
○○に新聞で酷評されてるバッハ。

145 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 03:05:55 ID:LaeLFcK1
カツラから個人情報の流出が止まらないバッハ

146 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 07:37:58 ID:1+xXRkI/
弟子においちゃんと呼ばせるバッハ

147 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 07:45:01 ID:wH0ZmSNe
「♪この〜木なんの木気になる木〜」の歌の著作権は自分にあると主張して譲らない強欲なバッハ

148 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 11:32:02 ID:1+xXRkI/
話す内容が、何から何まで嘘で塗り固められたバッハ

149 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 13:27:38 ID:NQP2KNfk
作曲家から哲学者に転向し、デカルト・カント・ショーペンバッハと
並び称されるバッハ

150 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 18:52:52 ID:50tgUKza
るーぶる美術館で
ソクラテス、プラトン、アリストテレス、バッハと古代ギリシャの彫像が並べられているバッハ

151 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 20:09:11 ID:5IVJ8MDE
なんかこれバッハだから凄い笑えるなww

152 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 21:28:45 ID:q/CSoNJ5
1月11日20時44分配信 読売新聞

【ニューヨーク支局】11日付の米紙ニューヨーク・デーリーニューズは米大リーグ、ジャイアンツの
J.S.バッハ外野手が昨年のドーピング検査で禁止薬物の興奮剤アンフェタミンに陽性反応を示したと伝えた。

同紙の取材に対し、バッハの代理人は「やったのハッシッシだ」と話した。

 しかし、バッハは検査結果を知らされた際、「同僚のキダタロー内野手のロッカーにあった」
と主張したという。一方、キダタロー内野手の代理人は「タローはバッハに何も渡していないし、
そうしたものも持っていなかった」と反論している。


153 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 21:29:56 ID:Eav9D1FM
大英博物館に銅像が展示されると喜んでいたらダイエー博物館だったバッハ

154 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 11:03:11 ID:s0MYMX0+
いよいよ犯人の名前が名探偵から告げられようとしているその張りつめた緊張感のなか
「白の方、落ち着いて」と児玉清のものまねで場の雰囲気を和らげようとするバッハ

155 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 14:05:35 ID:fCMBm+je
2chがとまりそうだと聞いて慌てふためくバッハ

156 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 14:26:46 ID:Kfw4kW5r
不穏当な書き込みをして逮捕されるバッハ

157 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 22:15:45 ID:UEyBEqgs
そうこうしているうちに、赤紙貼られて差し押さえられた壺バッハ

158 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 22:27:25 ID:6loiKtz2
「値段がつくものは差し押さえ可能」との判断から、有能な息子を差し押さえられて茫然とするバッハ


159 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 22:45:21 ID:ch1oX9iS
しかし、息子たちの評価額は大いに気になるバッハ

160 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 23:09:29 ID:Kfw4kW5r
ムスコの評価も気になるバッハ

161 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 00:21:02 ID:2GUKQXTf
電話が鳴っても気づかないバッハ

162 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 04:38:56 ID:27+FffLe
電話が鳴らないのに3分おきに受話器を取るバッハ

163 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 11:39:52 ID:veqDKVi9
お湯を注いで3分待つとできあがる即席バッハ

164 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 11:45:51 ID:CXHCqHI0
レンジで1分!簡単バッハ

165 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 13:13:31 ID:y3/TPD8+
水につけて10分で戻る海藻バッハ

166 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 14:29:23 ID:1Re4D85L
早炊きモードで炊き上げられるブレンド米バッハ

167 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 22:06:10 ID:+IgMhqSZ
遺伝子組み換えバッハ

168 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 23:18:25 ID:kjbNlpb/
アメリカ産バッハとオージー・バッハ

169 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 23:24:42 ID:whGq9h6T
あるあるで紹介されたためにスーパーでは品切れになっているバッハ

170 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 23:26:17 ID:whGq9h6T
賞味期限がきたので味付けされて売られているバッハ

171 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 03:10:42 ID:llps4d+y
添加物:バッハ

172 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 10:33:04 ID:Fi61o33e
バッハ汁100%

173 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 12:56:56 ID:UUAxeSoq
産地直送バッハ

174 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 23:43:03 ID:nD0IQ9FB
不二家バッハ店

175 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 03:04:29 ID:TrToLHQi
頭がバタークリーム(賞味期限切れ)のバッハ

176 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 05:13:16 ID:RQ64TbHd
立ち入り調査したら身体の中で鼠が走り回っていたバッハ

177 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 11:22:35 ID:H2Mm8jlp
麻薬犬として捜査に大活躍するバッハ

178 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 11:34:09 ID:vNHVUfRI
差し押さえられるバッハ

179 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 13:17:06 ID:H2Mm8jlp
地裁の裁判長として「主文 被告は偉い」などの名判決を次々と繰り出すバッハ

180 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 21:35:13 ID:NT8n1ooM
そうこうする内に自分が作曲家だったことをすっかり忘れているバッハ

181 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 21:40:37 ID:J0ZYCDqy
眉間のしわを伸ばすプチ整形をするバッハ

182 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 21:58:58 ID:JDUXMzM1
今ならバッハ1.5倍(当社比)

183 :J.S.パッハ:2007/01/15(月) 22:25:14 ID:gIKJBcRU
バッハりんの半分は優しさでできている

184 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 23:34:34 ID:Z/g+RSuu
バッハの成分解析
http://seibun.nosv.org/?p=%A5%D0%A5%C3%A5%CF

185 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 07:04:57 ID:ho7ms5e9
異物混入で生産中止になったバッハ

186 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 08:47:04 ID:VFVaUwZ/
もはや誰の物でもない、自由なバッハ

187 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 13:28:17 ID:DWaCdZD4
バッハ家の家長を辞任するバッハ

188 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 16:33:05 ID:ABAjh++t
そして月亭可朝を襲名するバッハ

189 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 17:17:10 ID:JldkF949
音楽を談志から絶賛されるバッハ

190 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 17:36:28 ID:TgID3XEH
しゃべりを大江光から絶賛されるバッハ

191 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 20:22:16 ID:l/f/X8Gx
わずかに微笑んでいる肖像画が残されており、
ルーヴル美術館でモナリザと並んで展示されているバッハ

192 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 23:03:21 ID:nqN0rBey
腕のない石像が見つかっており、ミロのヴィーナスと並んで展示されているバッハ
体のラインがとても美しい

193 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 03:52:44 ID:6ODXiCtW
作品も肖像画もすべて退廃芸術と認定されてしまった西暦2525年のバッハ

194 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 04:49:41 ID:bwZKMch/
不時着した惑星に砂に埋もれたバッハ像

195 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 07:58:43 ID:YmScJ8W3
北朝鮮に渡り金総書記と会談。会話が大いに盛り上がり生涯友人の契りを交わすバッハ

196 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 11:12:40 ID:yEMuSr4K
ついでに桃園の誓いもして義兄弟になるバッハ

197 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 12:01:24 ID:mhS0XrcD
孔明に3回会いに行ったバッハ

198 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 12:54:41 ID:YmuaYdr9
蝶ネクタイをつけて京唄子の相方をつとめる「エロバッハ」

バ「エロバッハていわんといて」
京「なにゆうてんねん、子供20人も作りよって」

199 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 19:18:35 ID:juyfuq59
眉毛がハの字なバッハ

200 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 23:17:18 ID:O+Xgfmp1
軍師が馬謖のバッハ

201 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 01:24:43 ID:qZCx6qUg
川に落ちた月を拾いに入水するバッハ

202 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 06:45:55 ID:gTnKrRNi
どういうわけか日本の紙幣に肖像画が採用されるバッハ

203 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 10:40:11 ID:vwQYhlE+
どちらかというとFFよりドラクエ派のバッハ

204 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 15:53:48 ID:ZvAPabYs
主人公の名前にばっはと入力するバッハ

HP:10
MP: 5
性欲:99

となり、顔を赤らめるバッハ

205 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 16:50:50 ID:HpDRBoyk
×顔を赤らめるバッハ
○まだ足りん!とSPを貯めまくるバッハ

206 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 18:58:13 ID:mxzXGPci
RPGに限らず様々なジャンルのゲームに
しょっちゅう出てくる常連キャラクターのJ.S.バッハ

207 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 23:10:15 ID:s/t17wRo
デスノートのスタッフロールが全部バッハ

208 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 10:17:31 ID:uqJCh21U
カラオケに行くと必ず「兄弟船」を歌うバッハ

209 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 12:48:14 ID:zxbeONMo
アニメの主題歌に採用されたがヲタ共から非難囂々のバッハ

210 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 14:04:36 ID:zSxjTWg/
晴れハレユカイを軽々踊ってようつべにうpする秋葉系バッハ

211 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 16:41:32 ID:4FxXl07O
メイドカフェで料理を作っているのは実はバッハ
(ワキとかをポリポリしながら作ってる)

212 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 17:26:40 ID:OYKpP2Fq
J太郎・杉作・バッハ

213 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 00:15:01 ID:UMZQV0/T
アサヒ芸能からの連載依頼に嬉々として飛びつくバッハ

214 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 10:26:01 ID:KRvDIKpQ
国境の長いトンネルを抜けると雪国だったというバッハ

215 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 11:33:19 ID:KmL/GZ69
バッハハ〜イ

216 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 14:02:20 ID:Y0OJnf/T
リトビネンコ氏殺害の犯人断定…英紙報道

【ロンドン発】英紙タイムスは、ロシア連邦保安局の諜報員リトビネンコ氏が
放射性物質を摂取して怪死した事件で、放射性物質「ボロニウム210」を
食事に混入したと思われるバッハをロンドン警察が断定したと報道した。

同紙によれば、このバッハは「ウラスジタフ」と偽名を名乗る小デブ男で、
リトビネンコ氏が体調を崩した昨年11月31日にハンブルクからロンドンに入った。
市内のサウナで、同氏と会って、ボロニウム210を番茶に入れて飲ませたとみられるという。

217 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 22:22:07 ID:T+izE88s
J.S.B、A.C.H、それがオイラの口癖〜とつぶやきながら地下鉄銀座駅の階段を上り、
息切れしている自分がイカしていると思い込むバッハ

218 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 09:49:41 ID:WhP9z7Wl
皇太子妃バッハさま

219 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 10:19:31 ID:tF309sC4
忍者のカッコをして金正日の館に忍び込むが、ニンニンニンニンうるさいためすぐに見つかるバッハ

220 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 16:20:49 ID:6RYCs1HN
阿波踊りをしようとしていたのに、ついつい、阿波踊りの主題によるフーガを作ってしまうバッハ

221 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 09:19:55 ID:CBsJHMtT
アンナと子ども達を率いて「ライプチヒ連」を作り、
踊る阿呆になったバッハ

222 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 12:31:38 ID:V3Hx7Kzt
メールに添付されたが、ウィルスチェックソフトにひっかかり削除されたバッハ

223 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 19:00:29 ID:I1+Jk7MQ
サーバーの不具合から分割された状態で届き、しかし内容はわかってしまうバッハ

224 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 21:12:50 ID:zWd5NYFD
>>221
本場徳島の踊りに魅了されて帰国が大幅に遅れ、
教会から叱責されるバッハ

225 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 02:31:12 ID:26vwXiAq
ルフトハンザが満席だったので英国航空に乗って、
機内で「楽しいロンドン愉快なロンドン、ロンド〜ン、ロンドン」と歌うバッハ

226 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 02:35:10 ID:zYBPCIzw
笑い声が
「バッハッハッハ!」

227 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 02:36:35 ID:wdgVyJj/
30日間の試用期限をすぎたら購入しなければならないバッハ

228 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 09:48:21 ID:lvSZS4qf
「初めてのお客様には商品をお売りできません。無料お試しセットをお送りします。また、当社からはお電話はいたしません。商品に自信があるからです。」
というバッハ

229 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 09:55:33 ID:hTUoQfGF
断片化したバッハを再配置することで最適化されたバッハを提供するバッハデフラグ

230 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 13:11:28 ID:P6dMBAFV
大砲につめられて吹っ飛ばされるバッハ
もちろん全裸で宙に飛ぶ

231 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 16:19:15 ID:WkxRqh7w
月面に立つバッハ

232 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 18:48:41 ID:QIGPOTC4
笑うと歯並びガタガタなのがモロバレのバッハ

233 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 19:23:48 ID:Eh8wwo1d
麻酔をせずに手術に耐えるバッハ

234 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 19:29:36 ID:8iahOQCS
↑実話じゃなかったっけ

235 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 19:30:30 ID:Eh8wwo1d
あーそうだ、目の手術してた。。。

236 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 20:36:27 ID:0w5+W6cI
↑しかも失敗、さらにヘンデルもry

237 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 21:22:14 ID:qdNNPj+h
ワードやらエクセルやらを開くと出てくる助っ人バッハ

238 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 21:52:14 ID:QIGPOTC4
下痢中である事を弟子に悟られないために必死で平静を保とうとするが、顔に冷や汗がにじみでていてやっぱりモロバレのバッハ

239 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 01:01:18 ID:ejRNynE0
メイドバッハ

240 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 02:06:25 ID:CrvBGCfN
東京ガスのCMの「ガスパッチョ」に登場するバッハ

241 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 03:42:06 ID:OSlsRQni
オーストラリアの荒野でヒューマンガスと一騎打ちして土に還るバッハ

242 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 09:50:30 ID:PLZMp00m
朝青龍を相手に善戦するも、途中でまわしがほどけ、決まり手「もろだし」で敗退するバッハ

243 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 17:12:37 ID:PhPnzWM5
スーパーのレジで会計中、お金が足りないことに気づき
商品をひとつひとつ棚に戻すバッハ

244 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 20:48:13 ID:+KWKd9hJ
万引きGメンのババアにつかまるバッハ

245 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 21:22:26 ID:JSqm4tIt
実はセバスチャン・バックだ

246 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 21:26:45 ID:BqLtTaSa
尿瓶を手に皇居前広場をスキップするバッハ

247 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 22:58:33 ID:SvXTtCtL
実は女子小学生(JS)バッハ

248 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 23:17:59 ID:vTqVz0PG
綴りがBAJA

249 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 06:14:57 ID:cVvqzquA
S.D.バッハとしてプラモになるバッハ

250 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 08:42:59 ID:VRHDFsNu
老人に東京都庁への行き方を訊かれたので、「それでは私もご一緒しましょう」といって
その老人を連れ歩き、冬の摩周湖畔に置き去りにするバッハ

251 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 09:09:36 ID:VXSpHZci
毬藻でウィッグを作るバッハ

252 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 11:02:00 ID:fdeuivBN
マリモがマリリンモンローの略だと思い込み、マリモを見るたびにコーフンする変態バッハ

253 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 11:10:55 ID:MaakwGn7
日本に帰化して「小川」と改名するバッハ。
(後に民主党から出馬を打診されて、すこしその気になる。)

254 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 11:21:23 ID:yBiRX7Wf
ビアジョッキに放尿し、泡立ちのよさに大満足のバッハ


255 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 14:55:54 ID:eEjttu1R
サンサーンスに君程度でピアニストになれるの?と言われてしまったバッハ
失意の家にそのまんまバッハの芸名で芸人になったバッハ


256 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 03:18:41 ID:IPtp1xpk
本名が小川国原バッハ

257 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 09:39:11 ID:CEmxuk9S
♪バッハロッドで ブロロロロ〜!ブロロロロ〜!ブロロロロ〜〜〜!!!

258 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 18:16:23 ID:IPtp1xpk
ぶっ飛ばすん〜だバッハハ〜♪

259 :なんだ?:2007/01/27(土) 20:33:43 ID:Hgiboc8d
まじーんヘンデル、るーろるろろ

260 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 22:52:29 ID:VtI6lF/0
やっつけるんだずばばばバッハ!

261 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 08:20:31 ID:oOT3Oal7
すげぇ頭の悪そうな話方をするバッハ

262 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 10:55:25 ID:YMXxHpWW
講演会で「団塊の世代」を「男根の世代」と言い間違え顔を赤らめるバッハ

263 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 15:18:46 ID:2fyVG11K
ブクステフーデのオルガンを聴きに出かけたが、
はしゃぎ過ぎて開演直前に3階から転落したバッハ

264 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 16:19:09 ID:YMXxHpWW
万里の長城でバイトでバナナの違法販売をしていたところを通報され、あわてて
イルクーツクに逃げ込んだがその3日後にロシア警察によって暗殺されたバッハ

265 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 21:11:49 ID:CPe+WgU2
ちんこをホルマリン漬けにされたバッハ

266 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 00:43:42 ID:x0FKjH+g
2007年1月30日発売!
Windows Vista Bach
Windows Vista Bach Premium
Windows Vista Bachness
Windows Vista Bachmate

267 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 11:05:47 ID:rZCz4n4b
>>257-260ファンから「アニキ小川」と呼ばれてるバッハ

268 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 11:23:29 ID:mN4lwlrr
とにかく「友情のバロメーターが大事だ」と説教するバッハ

269 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 11:35:36 ID:XvGEgNz/
ワゴン廉価CDで自作を買いあさり ぼったくり価格で転売するバッハ

270 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 15:26:18 ID:nTwtHNw9
自筆サイン入りの自作自演CDを売り出すが
ちっとも売れないだけでなく週刊誌ですっぱ抜かれ、
それを読んだ日本の警察に逮捕されるバッハ

271 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 15:32:43 ID:bOqUwOlM
子宝の神様、バッハ神社。雅楽はなぜかカンタータ

272 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 23:58:22 ID:yxqRfnNA
vistaを手に入れるべく並んでるバッハ

273 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 03:50:21 ID:WMLWnObQ
ア・ハ?でなくバ・ハ?と聞き返すバッハ

274 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 09:36:39 ID:kCy/P+f1
山形県在住の老人が「東京タワーが見たい」といっていたので、「それでは私がご案内しましょう」
といって老人を散々連れまわしたあげく、老人に重石をつけて冬の田沢湖に沈めるバッハ

275 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 20:59:30 ID:VUzXWhLr
正月には親戚一同勢揃いで、もの凄く真剣に花いちもんめをするバッハ一族

276 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 10:41:49 ID:ycKbK4B9
パンツを後ろ前にはいていたことに気づいたが、そのままマタイ受難曲の指揮を続けるバッハ

277 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 00:14:14 ID:XRUAstVj
愛人のための音楽帳が多数発見されるバッハ

278 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 02:46:28 ID:DYWtlXXd
>>277
いいねえ。

279 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 13:53:46 ID:ultmhG8d
「sageないでちゃんとageろ」と言うバッハ

280 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 14:00:33 ID:Kku3Sbhy
「将来違反するかもしんないから賠償命令」
JASRACによる音楽狩りが始まりました。

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2007/02/01(木) 04:11:18 ID:???0
著作権を侵害しているとして日本音楽著作権協会から申請された仮処分で、ピアノなどの演奏を差し止められた和歌山市内のレストランが、
使用料を払う必要のないクラシックやオリジナル曲だけを演奏していることを証明するため、ネットで協会に演奏の中継を始めたところ、
仮処分の抗告審では演奏を認める異例の決定が出された。協会はこれを不服として提訴。攻防が続いた訴訟の判決は、30日に言い渡される。

レストランは、和歌山市の「デサフィナード」。協会が2004年6月、著作権の管理を委託されている曲を演奏しているとして著作権使用料を求めたところ、
経営者の木下晴夫さん(56)が「演奏のほとんどは著作権に触れないクラシックやオリジナル曲」と拒否した。
協会は同10月、大阪地裁に仮処分を申請。木下さんは「使用料の必要な曲は今後、一切演奏しない」と約束したが、地裁は05年4月、「演奏内容を確認するすべがない」と演奏を差し止める決定を出した。
これに対し、木下さんは曲目に問題がないことを示すため、店に音声付きモニターカメラを設置。演奏の様子をネットで流し、協会側にパスワードを知らせて常時確認できるようにした。
結果、抗告審では、大阪高裁が「曲を確認できる状態になった」として仮処分決定を取り消した。

協会の担当者は「演奏中止の仮処分が退けられたケースは聞いたことがない。オリジナルと称している曲も元の曲をアレンジしただけで、使用料は払うべきだ」と主張。翌10月、
演奏の差し止めと、著作権侵害による損害金約250万円の支払いを求める訴えを大阪地裁に起こした。
木下さんは「仮処分決定が取り消されたのに、改めて演奏差し止めの提訴をするのは納得いかない。司法には正しい判断をしてほしい」と訴える。(一部略)
※以下、続報
判決が30日、大阪地裁であった。田中俊次裁判長は「将来的にも著作権侵害行為を続ける恐れがある」として演奏差し止めやピアノ撤去、損害金約190万円の支払いなどを命じる判決を言い渡した。(抜粋)
読売新聞 1月29日朝刊、1月31日朝刊
http://2ch-news.net/up/up39372.gif
http://2ch-news.net/up/up39373.gif


281 :J.S.バッハ:2007/02/01(木) 20:02:11 ID:t7irnKd+
>>280
あたりまえだろ! おれに使用料払っていない
編曲者やバッハ演奏家や音楽番組製作者は金払え!

282 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 11:03:15 ID:XHGZUTsw
さしたる教会の職務もするべき作曲もないヒマな時間には光合成をしているバッハ

283 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 21:07:27 ID:hix6p6ni
予想以上に頭部が大きく朝の埼京線でヒンシュクをかうバッハ

284 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 00:51:36 ID:/A/asp0Y
バッハの雪像が溶けてその中から現れるバッハ

285 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 09:10:15 ID:eYbe3cvX
立っているだけで雪像と見られてしまう雪降る夜のロマンチックなバッハ

286 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 10:43:03 ID:/VLVOiYk
着てはもらえぬセーターを涙こらえて編んでいるバッハ

287 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 11:47:16 ID:XvlbNn2c
土曜日の朝から2ちゃんねるに張り付いているバッハ

288 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 11:47:23 ID:b9QOZcPU
セーターのつもりで編んでいたが、完成してみるとなぜか中尾彬専用のマフラーが出来上がっていたバッハ

289 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 11:51:42 ID:qUmXZc+U
マフラーが純正ではなかったため安く査定されてしまったバッハ

290 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 13:30:41 ID:6J/QFOhM
品川駅のエスカレータで女子高校生のスカートの中を手鏡で覗き逮捕されるバッハ。
判決で罰金及び手鏡没収の刑を受け激怒し、懲りずに痴漢行為を働き再逮捕されるバッハ。

291 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 15:50:39 ID:jQXNRJuk
催涙ガスを自分に向けて放射
涙ながらに赦しを乞うバッハ

292 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 19:02:22 ID:7nEqP2tM
かぶりものの中でカイコを飼っている。

293 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 20:01:09 ID:GDPNrHyM
>>291
BGMはもちろん
「我らひれ伏し、涙して叫ぶ」

294 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 00:18:31 ID:oyHBqQWy
鰤バッハ全集を買ったが開封もしないバッハ

しかも「私はこの中の曲を聞かずともすでにすべて知っている。知っているんだ」と誰も聞いてないのに絡んでくるバッハ

295 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 01:30:23 ID:zeqfvfe3
>>291>>293・ニ曲目は「おお人よ、汝の大いなる罪に泣け」であるバッハ

296 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 03:20:50 ID:0W35JbjP
>>290-291>>293>>295
取り囲んだ群衆、ますます声を大にして言う;
    ↓

297 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 10:21:06 ID:NLFQOMap
「バラバだ!!」と。

バラバの死体をバラバラにして死体遺棄の罪で逮捕されるバッハ

298 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 12:55:05 ID:7Cstr1V8
光る汗、弾むボール、体育館に響く声、増えるバッハ一族。

299 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 14:59:44 ID:IRi9UDi5
♪あしたのた〜いようバッ・バッハハ〜♪

300 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 15:05:55 ID:Y5SeSJ3p
兄弟で船に乗り、網を手繰り寄せながら演歌を歌うバッハ

301 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 10:52:26 ID:v3NfEzkg
教会での演奏のため大雨のなかを楽譜を胸に抱えて家を飛び出し、数分後に教会に到着して
抱えていたのが教会カンタータの楽譜だと思ったら実は「仲村みう写真集」だったことに気づくバッハ

302 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 13:43:26 ID:CzSOBe23
無事男子を出産するバッハ

303 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 19:05:59 ID:UxnCHcxO
とっとこ走るバッハ。大好きなのはヒマワリの種

304 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 11:15:01 ID:Jo5x+HFe
AV出演の話を断り、あくまで着エロ路線を維持するバッハ

305 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 12:56:20 ID:jdkYmEJe
子供の情報をエクセルで管理しているバッハ
それでも追いつかない

306 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 17:59:03 ID:l09Sg2qN
どんだけ多いんだよwww

307 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 20:42:25 ID:QgdhTxRc
暖冬で冬眠できず寝不足のバッハ

308 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 23:33:23 ID:+nuHAg3j
ゴールトベルク変奏曲を聴いてマジで眠くなるバッハ

309 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 00:24:45 ID:AAU1EpAs
マタイ受難曲のCDを買ってきたけどいまだに2枚目を聴いていないバッハ

310 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 01:05:29 ID:S5/SLUV7
>>305
ABC順でソートしてしまい、誰が長男だか末っ子だか分からなくなるバッハ

311 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 13:33:29 ID:MvJ0S/K3
片手袋のバッハ

312 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 14:02:35 ID:cMcZWbwc
>>310
ソートしたなかに自分も入れてしまい、自分が親だったか子どもだったか分からなくなったバッハ

313 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 00:40:01 ID:64hgIEwG
鼻くそをほじった指をチェンバロになすりつけるバッハ

314 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 06:31:27 ID:V10DBxvW
test

315 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 09:45:43 ID:QkgEa+e7
愛されるよりも、マジで愛したいバッハ

316 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 13:22:41 ID:v/u34JGW
バレンタインのチョコを自分でたくさん買って、
「こんなにもらっちゃったよー。食べきれないからもらってくれ。」
と周囲の人に自慢する見栄っ張りバッハ

317 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 14:59:10 ID:53lnc9cI
「千の風になって」をオルガンで弾き語りするバッハ

318 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 16:55:20 ID:Yz6T4LQe
バターの様な精液が出るバッハ

319 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 17:45:59 ID:V10DBxvW
>バターの様な精液が出るバッハ

飲みたい衝動に襲われるもう一人のバッハ

320 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 20:21:14 ID:i4TBhbLG
バッハ式マッサージ・30分3000円から

疲れをいっぱいためて、来てくださいね!

321 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 21:24:08 ID:ahCEYWja
今ならオプションでバッハテラピー・30分4万円
のところを1%OFF!

322 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 00:28:08 ID:/gS11az8
裏拳に自らのプロデュースを頼むバッハ

323 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 01:43:46 ID:ZUnbCyN7
「バッハ・カンタータ」というマンガの企画を出版社に売り込むバッハ。
「フランス留学編でバッハはコンセルバトワールで…千秋との仲は……」とストーリーを
語って止まらないバッハ。

324 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 10:03:22 ID:xnRfku2U
アメリカ横断ウルトラクイズの司会者に抜擢されたバッハ

325 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 16:56:03 ID:xnRfku2U
バッハ64

326 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 22:07:18 ID:PrWIQ7J3
GeForce 8800 Bach
(バッハ作品再生支援機能搭載!)

327 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 18:18:42 ID:RYK8Dp9E
バッハGOGOGO!

328 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 19:26:18 ID:7dD50kFx
バハメンバッハ

329 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 22:52:04 ID:VajTPm7q
>>325>>326>>327>>328


                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


330 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 11:02:19 ID:tFtEDG1s
葉加瀬太郎と手を組んでオクラホマ・ミキサーを踊るバッハ

331 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 11:21:13 ID:Na4CzpNV
パパイヤ鈴木とおそろいの衣装で(もちろんアフロ)オヤジダンスを踊りまくるバッハ

332 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 18:24:56 ID:4jyG04qt
バッハ64ワロタww

333 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 21:06:14 ID:Na4CzpNV
たーらこー・たーらこー。と踊るバッハ一族

334 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 22:09:23 ID:AenuNsK+
タラコの一粒一粒がバッハ

335 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 06:34:43 ID:kjdj2nY4
>>334
想像したら気持ち悪くなった。

336 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 06:59:50 ID:QxRG1KJP
ほんと

337 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 22:50:55 ID:qqKHSIJ7
愛犬のミミーが初恋の相手 バッハ

338 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 00:09:27 ID:IfrWOmk4
初めての相手もミミーであったバッハ

339 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 02:26:02 ID:mS7CyNhM
最初の妻もミミーのバッハ

340 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 02:52:07 ID:YDbRrxGx
ミミーの音楽帳が発見されるバッハ

341 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 10:43:05 ID:pxlst1xE
数多の子どもたちは実はみんなミミーとの間にできた子

342 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 20:20:47 ID:pDLpywLw
精子を顕微鏡で見ると、極小のバッハたちがウヨウヨと泳いでいる

343 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 22:13:36 ID:zk0cw2Jx
ミミーをチェンバロの鍵盤に乗せて歩かせ、その音をひろって作曲する
チョピンバッハ

344 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 10:56:49 ID:/7gBk0hW
銭湯の脱衣所で上半身裸でタバコを吸っている入浴後のバッハ

345 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 11:11:29 ID:0NwWLgL1
銭湯の脱衣所でいちご牛乳を飲んでいるとき、突然「ひらめいた!!」と叫んで
全裸のまま走り出したが途中でこけて忘れてしまい、アルキメデスに先を越されるバッハ

346 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 19:01:39 ID:gRWvr4yp
怒るとカツラを脱いで床に叩きつけ
Keep your hair on. (冷静になれよ)の語源になったバッハ

347 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 02:00:08 ID:ClmyolWx
テレビ画面から出てくる白装束姿のバッハ

348 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 13:48:20 ID:MpVENvKX
電話魔のバッハ

349 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 15:51:25 ID:MS6KQtQ5
ペッパー警部に叱られるバッハ

350 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 21:09:29 ID:8nPf4djN
ハイヒールに編みタイツで「タイムマシーン」で踊り狂うバッハ

351 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 22:31:52 ID:ZdwjXXDj
アイマスに夢中で現実世界がやばいことになってるバッハ

352 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 10:39:36 ID:hIrFUeAM
玄関あけたら2分でバッハ

353 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 12:04:28 ID:X9Rn3l1A
ご飯の一粒一粒がバッハ

354 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 18:23:18 ID:Q3+zpOh/
バッハばかりの満員電車に乗らなければならない鬱な通勤

355 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 21:21:20 ID:JNf4Hvf1
「バレンタインのチョコが少ないぞカンタータ」を作曲するバッハ

356 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:07:37 ID:JcW2D2tD
とにかく右から左へ受け流すバッハ

357 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:09:35 ID:psAkH2r3
 

358 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 09:43:16 ID:o9ro0TyR
>>354
バッハ専用車両

359 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 12:00:15 ID:8uLl9+FS
>>358
バッハ専用ザク

360 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 12:00:45 ID:8uLl9+FS
>>358
モビルスーツバッハ

361 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 12:01:58 ID:8uLl9+FS
トーマス教会の悪ガキから浣腸されて2センチくらい飛び上がるバッハ

362 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 20:49:15 ID:4BGCYHg8
大人げ無くカンチョウをやり返して、逮捕されるバッハ

363 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:11:09 ID:odOC24Jz
>>358
だれも乗ってくれない女性専用バッハ

364 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:16:09 ID:Wm8tUmzy
とうもろこしの一粒一粒がバッハ

365 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:44:41 ID:IkBUTB6v
脳細胞の一粒一粒がバッハ

366 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 03:10:49 ID:KNjzNurz
バッハキティストラップを販売してサンリオに訴えられるバッハ

367 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 10:53:05 ID:Ajppkufi
マニアックなファンの夜のお供、バッハの等身大抱き枕

368 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 17:13:51 ID:WS/V9Yb0
>>365
すげぇ音楽できそう。

369 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 18:35:36 ID:lD+l+G0n
トーマスの新しい仲間、機関車バッハ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)