2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】ラファウ・ブレハッチ2【日本公演】

1 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 21:14:10 ID:1FSbSqYH

ラファウ・ブレハッチ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1141656319/



2 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 21:14:18 ID:1FSbSqYH
2007年日本公演スケジュール(2006年12月20日現在)

リサイタル
6月4日(月) 札幌コンサートホールKitara  オフィス・ワン 011-612-8696
6月14日(木) 壬生町中央公民館 壬生町中央公民館 0282-82-0108
6月16日(土) 横浜みなとみらいホール 神奈川芸術協会 045-453-5080
6月17日(日) 彩の国さいたま芸術劇場 彩の国さいたま芸術劇場 048-858-5511

J.S.バッハ:イタリア協奏曲 ヘ長調 BWV971
リスト:3つの演奏会用練習曲
ドビュッシー:版画
ショパン:24の前奏曲op.28より 第13番〜第24番

※曲目・曲順が変更になる場合がございます。
  なお、横浜・東京で曲目が一部異なる可能性がございます。

ミハイル・プレトニョフ指揮ロシア・ナショナル管弦楽団のソリスト
5月30日(水) 佐賀市文化会館 (財)佐賀市文化振興財団 0952-32-3000
5月31日(木) 愛知県芸術劇場 CBC事業部 052-241-8118
6月6日(水) 東京オペラシティコンサートホール ジャパン・アーツぴあコールセンター 03-5237-7711
6月10日(日) ザ・シンフォニーホール ABCチケットセンター 06-6453-6000

ttp://www.japanarts.co.jp/html/2007/piano/blechacz/index.htm


3 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 22:35:01 ID:syHgSUk1
変なかっこやめてほしい。

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 14:43:47 ID:jpJeovqY
ポスターのポーズのことかな?たしかに、いまいちかも。

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/02(火) 23:01:34 ID:NmUi3Wcx
>>4
スレタイの装飾の【 】のことじゃないの?
個人的には悪くないと思うんだけどね。

>>1-2
乙彼さ〜ん。

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 01:10:45 ID:qgHk5D/V
スレタイの【 】なら、どこでも見かけるし
全然変だとは思わないけどなww

7 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 21:01:18 ID:SHveIH9h
ピアノソロのリサイタルは東京ではやらないんだぁ...orz

8 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 21:11:27 ID:Xo1kSwls
前スレを消費してからこっちを使って下さい。

9 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 00:01:27 ID:pJTidA0I
>>7
あぁぁぁぁごめん!書き漏らしました

ピアノリサイタル
2007年 6月19日(火)午後7時開演 東京オペラシティコンサートホール

10 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 23:57:01 ID:LIWBh+dG
>>9
6月19日のオペラシティは本当にあるの?
ジャパンアーツのサイトに出てなかったけど...。
http://www.japanarts.co.jp/html/2007/piano/blechacz/index.htm


11 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 23:59:45 ID:LIWBh+dG
>>10
あ、最初に載ってました。大ぼけかましてすみません。

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 22:22:03 ID:zhBTL0O8
冥土喫茶で御主人様扱いされて悦に入ってるクラヲタ(笑)

13 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 22:22:38 ID:zhBTL0O8
↑ 誤爆失礼

14 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 23:11:05 ID:zhBTL0O8
ブレハッチ
コンクール予選から本選ピアノ協奏曲を網羅したYuTube映像
その他、著名ピアニスト別の演奏映像も体系的に整理されている seesaaさんの秀逸blogサイト
http://youtubeclassic.seesaa.net/category/2246624-1.html

15 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 16:15:14 ID:2ujKuBxb
「ブレハッチを訪ねて」ツアーに参加する人、ぜひレポをお願いします。

16 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 08:53:23 ID:4daMSycF

>>14

すばらしサイトを教えてくださって有難う!
削除されないうちに聴きまくります!


17 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 09:47:15 ID:yXMDpc3L
>>14
ぅおおおーーーっ!!

18 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 17:05:47 ID:69VtHnlC
名無しの笛の踊り :2007/01/23(火) 05:23:57 ID:Av5TIj19
どこにでも現れて「こいつ関係者」とか書いてる人です。
気にしなくてもOK。この人はヤマハ嫌いで、必死にヤマハをけなしているようです。
※私はヤマハの者ではありません。

結局、自分がどこにでも現れてるんじゃない(藁) 自作自演。

ツィメルマンは、ヤマハの楽器嫌いできれいさっぱりヤマハと手を切ったけど、
ブレハッチにも気高さをもって大物になってほすいわ。
ブレハッチの音質は絶対スタインウェイが合ってるよ!




19 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 18:55:27 ID:CG1keTzt
>>18
手を切ったって・・・、以前YAMAHAがツィメ氏のスポンサ−だったとか?
なんか大袈裟に聞こえますけど、どこから出た情報ですか?

20 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 21:30:14 ID:69VtHnlC
関係者の間では周知ですよ?

21 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 22:27:10 ID:CG1keTzt
関係者?またですか?
まったく都合のいい言葉ですね。


22 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 01:42:15 ID:AEMom4bN
>>21
読んでて、おまえのほうがうっとおしい。


23 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 02:47:50 ID:JDh9gjHM
>>21
日本語でおk

24 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 09:34:29 ID:k9wNLmJB
20=22

25 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 11:25:54 ID:AEMom4bN
以前に浜コンのスレで、浜コン関係者(事務局?)と思われる連中が保身の為か、
しっつこくレス妨害してて、スレ住人達に「浜コン関係者か?」とうざがられてた。
今だに他スレで、「関係者」という言葉に異常に反応してるのは、ちょっとしつこいんじゃ・・・。

固有名詞が出しにくい場合、普通に「関係者」で問題ない。
大体、ツィメルマンのことなんて、関係者じゃなくても知ってるし。 


26 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 14:59:55 ID:UFkUB24K
>どこにでも現れて「こいつ関係者」とか書いてる人です。
気にしなくてもOK。この人はヤマハ嫌いで、必死にヤマハをけなしているようです。
※私はヤマハの者ではありません。


知ってるよ。最後まで「浜コン関係者(事務局?)と思われる連中」と思い込んでたのは、

その人だけだったねw。その人から関係者、工作員 と間違われた人が

たくさんいたよねw。





27 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 15:09:41 ID:HRgXlfq+

みつばちハッチ  はちみつハッチ

28 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 15:17:45 ID:ZgAh5OmJ
>>14

リヒテルの「革命」を聴けたことがうれしい。
CDが出ているのかどうかは知りませんが。



29 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 17:34:47 ID:AEMom4bN
>>26>その人だけだったねw。
何を言ってんだ、あんだけ大勢「関係者」で浜コンスレを荒らしといて。・・呆れた。まだ足りないの??あっちいけ。

ブレハッチ・・日本に来過ぎで人気落ちないだろか。
浜コンオープニングで訪れたばかりの印象。そんときもチケットなかなかはけなかったようで驚いた。私はまた6月行きたいが。



30 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 18:23:50 ID:EQ4Nponq

>>26
同感。あそこのスレはあげっぱなしだったから、誰でも知ってる。


31 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 22:16:02 ID:AEMom4bN
>やはりブレハッチは別格だったのですね。ショパンを弾いてその曲が良かったわけですね。
ブレハッチの演奏はショパンコンクールの配信を含めて、ホールでも3回ほど聴きました。
彼の音楽はさらっとして決して大げさではないですが、どの声部にもきちんと気配りがあり、
それが歌として聴こえてきます。
音質はショパンの曲に本当に似合っていて、音楽にまとまりがありますね。
彼には時折したたかな表情も見えますが、それさえもプロの演奏家、魅力にさえ思うほどです。



32 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 00:09:19 ID:LNLNtDkj
6月のリサイタルは楽しみです。彼のショパン以外の作品が聞きたかったので。

33 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 00:16:48 ID:6VVWOtbX
>>31
>どの声部にもきちんと気配りがあり、
>それが歌として聴こえてきます。

そうそう。あなたは耳が良い。

34 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 23:38:33 ID:/6OnzOM1
ブレハッチのベルガマスクのCD,めっちゃいいなあー。
聴きまくってる。
1曲目の、のだめが弾いた曲も、めっちゃいい。
ショパンよりいいかも。
みんなお感想も教えて。持ってる方。

35 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 13:10:35 ID:Wd0kotbO
今日のBSHIでのライブ、国会で中止かよ!

36 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 13:14:07 ID:Wd0kotbO
>>18
連投スマソ

ひょっとしてツィメルマンのショパンのワルツや
バッハ=ブゾーニの左手のためのシャコンヌなどの一連の初期録音が
現在もCD化されないのって、使用楽器のせいってことある?
グラモフォンなのに…

37 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 23:52:37 ID:Dxwqq5wQ
ブレハッチのツアー行く人、ぜひレポートをお願いします。

38 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 12:38:30 ID:5DefZkHa
これからのBSは全て再放送かな。

39 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 11:14:11 ID:GjO7CAmk
>>35
私も初回放送を逃して、今度こそと録画予約していたのに・・
22日にBS2にて再放送 http://www.nhk.or.jp/bsclassic/hvcc/index.html
BS-hiでも近々あるでしょう
http://www.nhk.or.jp/bsclassic/hvcc/index.html

40 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 01:23:28 ID:g/jQtWhR
ハッチ元気にしてるかな?

41 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 02:30:00 ID:EbmH7Smo
なれなれしいw

42 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 04:14:02 ID:+xjgSjxM
ワロタ

43 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 21:55:24 ID:fl+VFXpq
>>40
そうね。コンサ−トも、これからドイツ、スペインなどでもあるようなので、
アクティヴにのりきって欲しいですね。

今度の来日のプログラムはなかなか良さそうですね。

44 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 11:07:51 ID:vHXtDvAG
あげ

45 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 06:13:38 ID:JOlJxw+8
今日のBS2クラシック倶楽部ハッチだからage

46 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 11:03:23 ID:OvmOMfEM
ハッチやってるよ。BS2

47 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 11:11:56 ID:xxbWjtuD
稲垣に似てるね

48 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 11:17:13 ID:OvmOMfEM
ハッチはもっと掘りがあるよ。

49 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 13:07:42 ID:wMzGN24r
いや、鼻がでかくて顔の骨格がごついだけじゃないかな?

50 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 19:07:54 ID:JOlJxw+8
マズルカ集出してくれないかな。

51 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:41:18 ID:2d0/i37Q
JAL機内誌のスカイワードに出てた。既出のことしか書いてなかったけど
写真の顔色がすごく悪かった

52 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:47:12 ID:JrJh4x1Z
ほっぺがへこんでる

53 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 20:45:41 ID:ZLbNDW69
ハッチの6月のリサイタルのチケットげっと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)