2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西二期会・研修所

1 ::2007/01/05(金) 00:57:36 ID:gf1byZRM
関西二期会の研修所について教えて下さい。
オーディション、研修内容、試験、その後、人間関係・・・などなど。


2 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 09:32:05 ID:jFp8Q2gk
東京に行きなさい 

3 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 09:37:13 ID:pTOGXmvV
■■ここまでのあらすじ■■

いままでアニメやギャルゲーの美少女にしか興味のなかった>>1
しかし、正月番組で偶然見かけた芸能人らしき美女に一目ぼれしてしまう。
テレビの中とはいえ、生身の人間に恋をしたのは、これが初めてだった。

アニメヒロインならスリーサイズや食べ物の好みまで熟知している>>1であったが、
現実の美少女アイドルとなると、モーニング娘。が何人なのかも知らない程度だ。

そこで、自分の唯一の味方である愛機(パソコン)のキーを叩き、ここ「2ちゃんねる」の住人たちに
自分の惚れた絶世の美女の名前やプロフィールを探ってもらおうと、こうしてスレッドを立てた。

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 10:19:01 ID:maPmJvES
O西S太郎に犯され捨てられた女達が沢山います(笑)

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/05(金) 12:06:27 ID:2dw4JGj4
>>1
関西二期会限定スレ・その2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149077572/5

重複っぽいよ

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/06(土) 00:40:38 ID:37uaalc0
セクハラはあたりまえ! 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)