2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Grigory]グリゴリー・ソコロフ[Sokolov]復活編

1 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 02:17:39 ID:p+CeltDZ
気がついたら落ちていました。

バードが聴きたくて復活させました。


2 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 02:23:53 ID:cqZqYZct
Grigorij Sokolov discography
http://www.internazionale.it/pagine/blognote/sokolov.htm
Sokolov's Recordings
http://www.thump.org/sokolov/recordings.htm

3 :名無しの笛の踊り:2007/01/08(月) 18:01:02 ID:T14jTXu5
新しく作ったのかw

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 12:06:40 ID:qoykJqiY
うpされていたラモーをゆっくり聴いた。
ラモーの組曲は初めて聴いたのだけれど、装飾音がもうちょっと整理されていたら
物悲しく美しい旋律が浮かび上がってくるんじゃないか・・・なんておもた。
もちろんソコロフの演奏も、うっとりと聴き惚れたが。

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 21:56:19 ID:jph4XDVm
>>4
自分はソコロフのバロックはバロックと思って聴いてないな。
本人もピアノの性能を生かしたピアノ曲として弾いてて、バロックの再現は頭にないと思う。
常識ではあり得ない速度と強靭さで弾いてる曲もいくつかあるしね。
でもこれでラモーやクープランに触発されたらハープシコードのも聴いてみるといいですよ。

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 22:26:22 ID:qoykJqiY
>>5
レスありがとう。

クープランはDVDで聴いたけれど、ほんとに美しいと思った。
リリースされている数少ないCDと、前スレにうpされていたものしか聴いて
ないんだけど、バロックの場合ソコロフは音色変えているように感じたんだけど、
どうなのかな?

ラモーをハープシコードで聴いてみます。

7 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 03:05:29 ID:MovQcWB5
じゃあ、こっそりByrd。
これなんかアレのような気がするがw

http://rapidshare.com/files/11101264/Sokolov_-_Byrd_-_I._Pavane.mp3.html
http://rapidshare.com/files/11101265/Sokolov_-_Byrd_-_II._Galliard_.mp3.html
http://rapidshare.com/files/11101266/Sokolov_-_Byrd_-_III._Allemande.mp3.html
http://rapidshare.com/files/11101267/Sokolov_-_Byrd_-_IV._Prelude_.mp3.html
http://rapidshare.com/files/11101268/Sokolov_-_Byrd_-_V._Clarificar_me_Pater.mp3.html
http://rapidshare.com/files/11101269/Sokolov_-_Byrd_-_VI._Qui_Passe.mp3.html


8 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 10:46:27 ID:cBljw3BT
>>7
うぉ!サンクス。
今、一曲聴いたけど、仄かにルネサンスの香りがする。
待ちに待ったお年玉だ。

「アレ」ってなあに?

9 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 12:40:55 ID:cBljw3BT
連投スマソ
バードを通して聴いて、至福のときを味わいました。
最後の拍手で我に帰った。
ライブで夢のようなひと時を持てた人たちがウラヤマシス。

10 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 23:09:59 ID:DTCDG5Jr
Grigorij Sokolov discography
http://www.internazionale.it/pagine/blognote/sokolov.htm
Sokolov's Recordings
http://www.thump.org/sokolov/recordings.htm

11 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 01:02:35 ID:ULJOF0ZB
>>8
これもアレっぽいけどね。
音質がイマイチ。

ttp://rapidshare.com/files/11381123/01_Op27_2_I.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/11381124/02_Op27_2_II.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/11381125/03_Op27_2_III.mp3.html

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 01:14:29 ID:Olkb8GOp
最初のは?

13 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 01:21:51 ID:V61NVB/M
>>11

あ〜ん、ファイルが削除されましたって出ちゃうんだけど・・
どうしたことかしら?

で、アレってなあに?

14 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 01:30:27 ID:ULJOF0ZB
ちょっと訳あって消した。
こっちが再Up.

ttp://rapidshare.com/files/11384661/01_Beethoven_Sonata_Op27_2_I.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/11384662/02_Beethoven_Sonata_Op27_2_II.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/11384663/03_Beethoven_Sonata_Op27_2_III.mp3.html


15 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 01:33:21 ID:ULJOF0ZB
>>12
どれかダウソした?
別にいいのだけど、ソースの情報が入ってたから念のため消した。

16 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 01:51:05 ID:V61NVB/M
>>14
おー!サンクス
一楽章だけ聴いた。
テンポがグールドとほぼ一緒だぁ。
このテンポ好きだよ。
いかにも、って感じじゃなくってイイ

二楽章、三楽章がたのしみ。

17 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 03:03:41 ID:V61NVB/M
こんなにソコロフが聴けるとは思わなかった。
たくさん聴かせてくださって感謝です。


18 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 00:22:18 ID:pgHsqIqB
ほい。3楽章で何か喋ってるバカがいるけど。

ttp://rapidshare.com/files/11514971/61_Op109_1.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/11514972/62_Op109_II.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/11514973/63_Op109_III.mp3.html

19 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 01:40:13 ID:+gFZpCIe
素晴らしい!サンクスです。

さっきハイビジョンでバレンボイムの30番を聴いたばかりだったので、
とてもとても口直しになりました。

ソコロフの30番が今まで聴いた中で、一番好きかも。
三楽章の難所も、くっきりとしていてイイ!
しかし随分なが〜いオシャベリが聴こえるね。
周りの人に睨まれたりしないんだろうか。

昼間はPCに溜まったやつで、ソコロフ特集をしちゃいました。
ブラコン1も鳥肌ものでした。
しあわせな一日だった。

20 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 08:21:28 ID:Nvm51Siy
ソコロフといえば、ディアベッリがよかったなぁ

とか言ってはいけないスレですか?

21 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 11:28:43 ID:+gFZpCIe
>>20
ソコロフのことなら、何でもOKスレですよ。
私もソコロフで、ディアベッリの良さを知った。
情報が極端に少ないピアニストだから、過疎スレ化してますが、
うpして下さったりするので、お宝ザクザクびっくりスレですよ。
儚い望みですが、来日キボンスレでもあります。

22 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 16:46:03 ID:jGNqtfRC
自分の仕事じゃないけど、

Under the link set out below you can find an MP3-version of a recital
given by Grigory Sokolov in Amsterdam on February 27, 2005 with the
following program:
- Schubert: Piano sonata D.959
- Chopin: Impromptus no. 4, 1, 2, 3; Nocturnes op. 62 no. 1+2;
Polonaise-Fantaisie op.61
- Encores: Chopin: Valse op.post.; Rameau: L´e´gyptienne

http://www.megauplo ad.com/?d= 943DMQ1O

Happy listening,
M.B.

アムステルダムと書いてあるが、この人の勘違いでパリでのライブだと思う。
曲目も違う。


23 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 16:48:17 ID:jGNqtfRC
あ、サイズでかいので注意ね。
自分も30分くらいかかった。

24 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 23:34:43 ID:x779HUWL
>>18さん、私からもありがとうございます。この曲に相応しい余裕というか、コントロール感ですね。
喋り声が被ってるのはラジオ放送なんでしょうか?
それから、録音でときどきあるのですが、こういう冴え冴えとしたというかキラキラしたピアノの音というのは、
録音の具合か何かなのでしょうか。それともピアノか調律に拠るのでしょうか。
名手といわれるような演奏家のコンサートでもこれまでライブで聴いたことがありません。


25 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 00:00:35 ID:3z24LTbJ
>>22
うpありがとう。
頑張ってみたけれど、いまだsokolovにたどり着けないメカオンチの私です。

シューベルトのD959は、アファナシエフの狂気のような演奏を聴いたのみ
なので、ソコロフで聴くとどんな風なのか興味津々なのですが。

26 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 01:24:18 ID:tRlmleUD
これで行けると思うが。
http://www.megaupload.com/?d=943DMQ1O

27 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 17:47:31 ID:dTByT+0+
>>26
ご親切に2度もうpしてくださったのに行けませんでした。
何ともはや恥ずかしい・・・トホホ。
いつの日か行けるように勉強いたします。
諦めるもんか!

28 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 00:37:56 ID:qbUtTAYj
>>26
俺がUpしたんじゃないしw
M.B. は確かデュッセルドルフの人で、エアチェックマニア。
彼とは何か交換した記憶があるけど、何だったか忘れた。

そこ不便だからダウソしたのをいつものところにUpする。

29 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 00:44:19 ID:qbUtTAYj
と思ったらいま手元になかったw
また明日だ。

30 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 00:53:47 ID:dD2pDcC0
前スレのウプの曲名おしえて。お願いします

>165 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 00:41:54 ID:dZb1tX7d
>下から順に落としてくと面白いかもしれない。
>最後の曲知ってる人いるかな。
>
>ttp://rapidshare.com/files/8663447/01______01.mp3.html
>ttp://rapidshare.com/files/8663448/02______02.mp3.html
     (中略)
>ttp://rapidshare.com/files/8663457/10______10.mp3.html
>ttp://rapidshare.com/files/8664259/11______11.mp3.html

31 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 01:16:26 ID:qbUtTAYj
折角きたから別なのうpしとく。
ttp://rapidshare.com/files/12267784/01______01.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12267785/02______02.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12267787/03______03.mp3.html

>>30
それねー、自助努力で頑張って。


32 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 02:17:44 ID:gCNc8EcD
>>31
ありがとう!
まるで晩年のブラームス自身が弾いているみたいだ。

こんなに沢山のソコロフが聴けるなんて、夢にも思っていなかった。
素晴らしい!

33 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 11:51:51 ID:aQRORcLf
>>30
まあ折角なんでラヴェルのピアノ独奏曲集でも買って
クラシック部門のCD売り上げに貢献して下さいな。

34 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 21:15:47 ID:U8IJiF8D
>>30のラヴェルもデリカシーに溢れた素晴らしい演奏ですね!
アップしてくださった方、本当にありがとうございます。
最後の曲はスカルラッティか何かでしょうか?

35 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 21:32:49 ID:GNNQkOk8
Rameau Suite in G IV

36 :34:2007/01/19(金) 21:46:06 ID:U8IJiF8D
さっそくのご教示ありがとうございます。
RameauとSokolovでググってみたところ、おかげさまでシューベルトのD.780, No. 5も見つけました!
ちょっと遅いけど、素晴らしいお年玉をありがとうございました。
ttp://www.culturaspettacolovenezia.it/index.php?iddoc=883

37 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 22:54:02 ID:aQRORcLf
これって使い方わかる?
うまくやるとsokolovのHammerklavierがダウソできるらしいのだが、P2P系なのかな?
やりかたがよくわからない。
http://www.demonoid.com/files/details/561229

38 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 23:38:42 ID:3skQ+aFT
これなんか参考になる? ttp://www.genie.x0.com/gtl/help/torrent.html

39 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 00:34:48 ID:rl0i2qxL
使えるようにはなったけど向こうのPC がOFFぽいね。

40 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 00:50:07 ID:rl0i2qxL
>>26はスロットが今日も埋まってるみたいだから、別のとこにうpしとく。

41 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 01:38:58 ID:rl0i2qxL
はい。なんか疲れたからまた明日ね。
http://rapidshare.com/files/12419843/01______01_1.mp3.html
http://rapidshare.com/files/12419844/02______02_1.mp3.html
http://rapidshare.com/files/12419845/03______03_1.mp3.html
http://rapidshare.com/files/12419846/04______04_1.mp3.html

42 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 03:33:19 ID:jcTP0owV
お疲れなのに、ありがとう。

すごくたくさんお持ちなのね、驚きです。
しかも、こうして聴かせてくださるなんて、もう最高!


43 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 00:28:14 ID:CdEcOF3l
>>41
ごちそうさま。
デミデンコやポリーニで聴いてきたけど、貫禄が違うなあ。
毎度のことながら、終演後に拍手が入ると驚くね。
ライブ録音ってレベルじゃねぇぞw

44 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 01:04:48 ID:wfmta8TX
>41
ベルマン以上の演奏は出ないだろうと思ってたが認識を変えないといけないな

45 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 01:11:01 ID:xAiKzdhJ
>>41の録音は上で出てるParis録音とは別音源?

46 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 21:20:51 ID:uI1l5FZ8
>>45
同音源。
向こうはダウソし難いからこっちで再うpしただけ。

47 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 01:45:01 ID:YSB5CY2p
ハイ。やっぱりこの人は天才だよね。

ttp://rapidshare.com/files/12713985/Schubert_D959_1.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713987/Schubert_D959_2.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713988/Schubert_D959_3.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713989/Schubert_D959_4.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713990/Track_No05.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713991/Track_No06.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713992/Track_No07.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713993/Track_No08.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/12713994/Track_No09.mp3.html


48 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 01:46:03 ID:YSB5CY2p
>>47>>26の再ウp。

49 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 14:52:33 ID:xL/atVkM
サンクスです!
素晴らしいシューベルトを聴かせてもらったよ。

うん、天才だ。

こんなに流出しているのだから、CDリリース許可してくれよソコロフ!

50 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 23:50:35 ID:HALmwb99
>>41>>47
うー、ありがとうございます。堪能しました。
>>47のTrack5以降は、これひょっとしてアンコールですか? 何かもう、桁違いの貫禄ですね。

>>43
上手いこと言いますねw ほんとその通り。

51 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 00:14:20 ID:fq6kHq24
>>50
この人いつもアンコールを4、5曲弾くのだよね。
それも中規模な曲を入れてくるから、3時間弱くらいのコンサートになる。

52 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 00:39:20 ID:9yDRB19u
私もうっかりしてました。次のように言うべきでしたね。

「アンコールってレベルじゃねぇぞ!」

53 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 02:23:52 ID:X90XwoR9
神!ありがとうございます。

この人の弾くシューベルトが本当に好きです。
CDだとD894をずっとかけっぱなしにしてます。

54 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 07:18:31 ID:WM3ozsxi
sageろよ

55 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 00:38:13 ID:NTO/QZHX
ソコロフはシーズンごとに、二回ライブ録音してるんだとさ。
それら音源はOpus111が持っているらしい。
そのうちドカーンと出るのかな?
あるいは少しずつ出していくのかな?

ああ待ち遠しい。

56 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 01:01:02 ID:0Wr+Au5d
モーツアルトの23番を弾く前はこっちをよく弾いてたので、
持ってる人もいるかもされないが。

ttp://rapidshare.com/files/13179713/SokolovBeethovenKlavi1-1.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/13179715/SokolovBeethovenKlavi1-2.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/13179717/SokolovBeethovenKlavi1-3.mp3.html

57 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 01:04:23 ID:0Wr+Au5d
>>55
それがなかなか許可出してくれないらしい。
そう簡単には市販されないと思った方がいい。
放送局の方には割と簡単に放送許可出すらしいのだが。

58 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 09:06:01 ID:NTO/QZHX
>>56
どういうわけか、ダウンできない。
コンチェルトなのかしら?
聴きたいよ!

>>57
やっぱりそうか・・放送許可は出せるのに、CDはダメって理由はなんだろう?
録音は許しているんだから、頑強なライブ至上主義ってわけでもなさそうだし・・・

59 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 09:39:58 ID:LSKbHHlT
ベートーヴェンのソナタ31、32番をCD化してほしいです。

60 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 11:37:47 ID:RSus1L76
ペトル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━シュカ!!!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=1Q6fkje4eqo

この人、ベレゾフスキーのプロコP協2番とか、カツァリスのメシアンとか、
なかなか凄いのを他にもアップしてるからさ、英語の達者な人、忘れずに誉め殺すようにw


61 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 11:48:46 ID:FN6veav5
>>58
ダウソできると思うが。いつもと同じ。

>>60
それスェーデンだったかノルウェーだったかのTV放送。
ラフマニノフの前奏曲+ペトルーシュカ。
VCDで持ってるけど全部で400Mあるのでウp不能。
編集で細かくできればいいのだが、自分は映像系苦手。

62 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 12:58:08 ID:NTO/QZHX
>>61
「ソースファイルを読み取ることができません、、」の表示が出ちゃう。
いつも通りにやっているんだけど・・・??
いつもと違うのは、入力文字の背景が消えている。
私のPCに何か異変が起きたのかな?

63 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 13:37:26 ID:NTO/QZHX
追伸
以前のうpを試しにやってみたけど、出来なくなってる。
それに、クリックするたびに、入力文字が変化する。
規制がかかったのか、謎だ!

64 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 17:15:14 ID:ugEvUJrF
ハンマークラヴィアが聴けたら死んでも良いです。

65 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 21:53:58 ID:KgAeauJv
死んじゃだめだ!だけどsageようね♪

66 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 15:24:09 ID:3qDDJkgI
ベトベン29番は持ってない。
>>37で粘って落としてきてここにウpして。

持ってると思われる人知ってるけど、こっちも今は新ネタないからね〜。
夏にツィマーマンのライブDVDを餌にしていろいろ貰ったけど。


67 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 02:00:40 ID:8KOBYBEm
37のやつ、一人でやってもなかなか大変なので、みんなでやりましょう。
ビットトレント系で、スピードがなかなか上がらないのがつらいですが・・・。
ソコロフだけでもかなりいいファイルがあがってますよ。
使い方がわからなければ、わかる限りで(初心者ですが)私が教えますので。。。


68 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 02:09:04 ID:5L2EFORQ
>>67
1楽章なら辛うじて持ってる。

69 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 02:18:19 ID:5L2EFORQ
>>67
てか、>>37デリーションくらってない?
結構ショックだ。

70 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 02:37:15 ID:VXoLjqaI
空気読まずに
ハンマークラヴィアのよさがわからない
誰か教えてくれ

71 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 02:44:18 ID:5L2EFORQ
>>70
問題のある曲で誰かが優れた解釈を示すのを聴いた喜びみたいなやつ?
うまくない人のハンマークラビアはそりゃ苦痛だよ。

72 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 03:24:58 ID:8KOBYBEm
sage進行でよろしくおねがいします。。。
  
>>69 なぜか29番だけ消えてないですか?コメント欄で再upお願いしますか。
   でも他にもペトルーシュカ初め、ベートーヴェン27、32番とか
   ショパンのリサイタルとか、かなり興味深いのが上がってます。
   個人的にはパルティータ第6番が最も聞きたいですが。

先にも書きましたが、皆でこれやりませんか?
いったんDLの設定をしたら後は放っておくだけで簡単ですよ。

ところで、今頃ですが、DVDを購入しました。
戦争ソナタが特にすさまじいですね。

73 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 07:07:12 ID:BQ8qpGS6
>>71
sageろよ。目くらか?

74 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 10:30:40 ID:/eoALY3X
>>67
メカオンチの私に使い方ご教授お願い申します。

75 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 12:03:08 ID:5L2EFORQ
>>73
いままで散々ウpしてきたのにそういうこと言うの?
君、空気読めてないね。

76 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 13:42:14 ID:/eoALY3X
rapidshare.comでダウン出来なくなっちゃったのは私だけかな?
>>56がいまだ聴けず。
いままでのうp感謝してます。

77 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 18:01:13 ID:Q5ZD3VgR
>>75
sageないと変な人が興味本位で来るので、是非sageでお願いします。

>>73
消えろや、カス。

78 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 20:48:26 ID:BQ8qpGS6
>>75
悪いけど、俺はダウソしてないんで。

79 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 21:27:07 ID:9QQp1O9f
なんかこうばしくなってきたなあ…

80 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 21:39:57 ID:5L2EFORQ
>>37以外の経路でOp.106全曲ゲットした。
あるとこにはあるもんだね。




81 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 23:01:29 ID:8KOBYBEm
>>80 ぜひ・・・ULお願いします。一楽章ずつとかでも・・・。
実はハンマークラヴィーアはLPを持ってるんですが、プレイヤーが壊れてて
  聞けないという現状なので・・・。ぜひ聞きたいです。
  ULが無理でも、どういうところでそういうファイルを探しておられるのか
  ご教示願いたいです。

>>74
で、Demonoid.comですが、まずClientと呼ばれるソフトをDL&インストールします。
当方は"Yet Another Bittorrent Client"というのを使ってます。DLはここから。
ttp://pingpong-abc.sourceforge.net/download.php
で、インストールしたらあとはDemonoid.com内のTorrentというところから
Sokolovとキーワードを撃てばファイルが出てくるので、それをダウンロードするだけです。
Clientの方でダウン先のフォルダを指定して、BT StatusというところがWorkingになれば
OKなので、あとは、寝て待つのみ。なかなかDL始まりませんが、そこは根気強く。


82 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:06:40 ID:jeexKQPm
>>81
詳しい説明ありがとう。
挑戦してみます。

83 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:07:42 ID:e0FWpKnc
>>75
この流れじゃ、さすがに誰が誰だかは分からないでしょ。トリップも付いてないし
まぁ、無礼な連中はスルーということ行きましょうよ。

84 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:26:51 ID:ckERzGw9
>>81
自分はazureus とかいうソフトを使ってる。パルチータ6番ダウソまであと30%。
ところでダウソした.flacというのはmp.3に変換できるのかしら?
折角落としたのに聴けない。

で、Op.106だけど、個人サイトなので晒すのは少し躊躇するものがあるのだけど
ttp://sokolov.veledan.com/
で聴ける。いろいろ複雑だったが、結局CDに焼いて聴けてる。演奏は結構エグいw
originがunknown と書いてあるけど、そのLPと同じソースだと思う。




85 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:46:21 ID:ckERzGw9
これ、凄いな。25歳でこんな演奏してるのか。。


86 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 01:29:53 ID:/d96Mi3r
>>84 おおおお!多謝です。早速聴いてます。
  まだしっかり聴けてませんが、予想通り3楽章4楽章がすばらしいですね。
  BBCの方は今Demonoidで落としているほかのファイルとプログラムが殆ど同じでした。
  パルティータは当方もあと30%くらいです。明日DL終わればいいペースです。
  0-5kb/sくらいなので結構時間かかります・・・。

87 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 02:22:47 ID:h0UWj4WU
海外の会員制交流掲示板みたいなところで俺は大量に手に入れたよ。
協奏曲とかとくにいろいろ。
まあ自分で探してみて。探しまくればいつかめぐりあえるよ。
俺も苦労の末見つけたし。ただひ英語必須。
多少わからないと会員にすらなれないし。


88 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 02:53:11 ID:ckERzGw9
>>87
ひょっとして同じところか?
ジェームスから結構もらったでしょw
自分は5年くらい前からその手のフォーラムにいて、直接郵便でやり取りしてた。
まだ付き合いが続いてるのもいるし。

89 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 02:56:38 ID:ckERzGw9
あとレニングラードの原子物理学関係施の教授もいてメロディアLPから起こしたのを結構貰った。
大学のサーバーをftpにしてて笑った。あの国は何でもありだな。

90 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 03:01:11 ID:h0UWj4WU
>>88
ジェームズじゃないから別なところだと思うけどねw
ようつべなんかに画像をうpしてる人とかけっこういたりする。
LPリッピングしたものは珍しいから非常に助かるよね。
まあ以外に探せばあるってことですよ。
なんでも人に頼らずにみなさん探してみてください。

91 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 11:00:25 ID:iE54H4Yy
ゴールドベルクは?

92 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 14:42:09 ID:grjD+VlX
>>84
SoundPlayer Lilith
http://www.project9k.jp/

が(日本人には)いいかもれん。
flac/ape(+cue)の直接再生やフォーマット相互変換、
設定すればflac/ape→mp3変換も簡単にできる。

93 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 23:50:10 ID:NifXRru/
週刊新潮の掲示板でピアニストの高橋多佳子さんが、
ソコロフ&ゲルギー指揮キーロフ管のラフマニノフ3番を探していると書いていた。
まさかここに誘導できないし。


94 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 00:28:33 ID:M8CWGXH1
>>92
やってみる。

>>93
ここに誘導すればw
ちなみに、前にウpされたのはゲルギーじゃなくて、
大きな声では言えないがトトゥーリエ指揮で、場所はアムステルダムでないところ。
「ソコロフのアムステルダムライブでの3番」というのは実は聴いたことないが、それとは別音源だと思う。



95 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 22:08:32 ID:E9ULW9ta
demonoid.comでとってきたものを。
ttp://rapidshare.com/files/13928064/12-Encore_5.flac
ttp://rapidshare.com/files/13928063/11-Encore_4.flac
ttp://rapidshare.com/files/13928062/10-Encore_3.flac
3曲とも曲名がわからないんですが・・・
下のは、もう皆さん持ってるんでしょうか・・・。
ttp://rapidshare.com/files/13929473/Track_06.flac
ttp://rapidshare.com/files/13929474/Track_07.flac
ttp://rapidshare.com/files/13929475/Track_08.flac

パルティータ第6番はファイルが壊れてて一部ずつしか聴けなくて残念・・・

96 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 22:44:41 ID:7YEvQ50t
これって既出?
ttp://classic.chubrik.ru/Chopin/Etudes_Sokolov.html

97 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 01:16:07 ID:I7wfissH
>>96
これ、Opus.111のじゃないっすか?

98 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 01:06:34 ID:JxwK+iRU
あげてみる。
曲の難易度の割には細かいミスが多いような気もするが。
ttp://rapidshare.com/files/14264182/04______04_6.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/14264183/05______05_1.mp3.html

99 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 09:37:11 ID:KqDryc7L
>>98
サンクス!
可愛らしい曲だけど、誰の何て曲かわからない。
CPEバッハのようでもあり・・・モーツァルトの匂いもするし・・・

100 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 10:20:50 ID:PTPGMQ2R
>>99
ハイドンだよ。

101 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 10:37:08 ID:KqDryc7L
あー!ハイドンだったか。
ありがとう。

102 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 14:18:08 ID:+D3jmOuP
今年のザルツブルグ音楽祭で弾くんだね。
にわかに聞きに行きたくなった。
行けるなら行っとくべき?

103 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 17:45:12 ID:PTPGMQ2R
どっちかというと大音楽祭じゃなくて地方都市の方がチケが手に入りやすいかも。
例えば自分は向こうに住んでるときは毎年Wiesbadenに行ってた。
フランクフルトのすぐ近くだから、ドイツ旅行の行きがけ、帰りがけに寄るとか。
ttp://www.rheingau.de/veranstaltungen/details/1817


104 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 23:42:24 ID:KqDryc7L
聴きに行ってらっしゃい。
コンサートライブの模様&感想は、このスレに詳しくカキコよろしくね。

先日、ソコロフ初来日コンサートを聴きに行った人の話を聞いた。
レニングラード・フィルとチャイコのコンチェルトだったとか。
オケはボンボン鳴らし、ソロも負けてはいなかった・・といってた。
ソコロフは、まるでプロレスラーのようだったと。

105 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 01:16:34 ID:mK2kg74K
ソコロフのチャイコフスキー1番は3楽章のトゥティのところをやたら遅く弾くから、
その後のコーダがメチャクチャ速く感じる(実際速いが)。

106 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 02:23:43 ID:mK2kg74K
>>95
やっと聴けた。膝上だったか、残念。
一番上のがラモーのクラブサン組曲1番のLa Livri
二番目がラモーのト調の組曲のひとつ。
三番目はまだ聴いてない。

107 :95:2007/02/03(土) 02:24:42 ID:13ibbDzh
>>106 サンクスです。

バッハ:パルティータ第6番、ベートーヴェン:ピアノソナタ第11番、第32番が
やっとDL完了したのですが・・・アルバム一個がflacでファイルになってるので
サイズがでかくてこののままではrapidshareに上げられません。。。
なんとか分割できないかやってみたいと思います。

といっても、皆さん筋金入りのファンの方が多いようで、こういう演奏は
もう皆さんもっておられるのでしたら、ULは必要ないですよね。
一応、件のDemonoidで落とした主なファイルは
・2004年5月8日のBolzanoでのリサイタル(上述のファイル含む)
・2005年1月20日Vicenzaでのリサイタル(シューベルトD959、ショパン即興曲、
  幻想ポロネーズなど)
・メロディアのCD(スクリャービンソナタ3番、ペトルーシュカ、Arapovのソナタなど)
くらいです。
あとは、バッハのゴルトベルク変奏曲、ベートーヴェンのソナタ第27番、31番、
シューマンの幻想曲なんかがディスコグラフィーに挙がってるところでは興味があるので
引き続き探してみたいと思います。

108 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 04:15:09 ID:a43g2yFG
>>107
パルティータ6番は欲しいなあ。ダウソに自分は失敗した。
いずれ音質がいいのをゲットしようとしてるけど、
その為にはアルゲリッチかフレイレかアンスネスの珍しい映像が必要だw
今回のアンスネスの読響が放送されればいいのだが。

109 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 10:22:18 ID:a43g2yFG
ってんで、今日はアンスネスだす。
これあげとくけど、メロディアとは別音源で1990年代の演奏。
ttp://rapidshare.com/files/14637628/Stravinsky_Petrushka.mp3.html

110 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 14:14:59 ID:tzF+SONm
>>107
おれも失敗したからパルティータ6番は欲しいな。

111 :95:2007/02/03(土) 17:13:29 ID:eAGFLmCr
ttp://rapidshare.com/files/14665154/Live_Bolzano__08.05.2004_CD1.mp3

これが上のBolzanoでの2004年5月のリサイタルDisc1です。
flacの分割のやり方がわからなかったもので、160kbpsのmp3に変換しました。
音質に関しては、mp3変換時の劣化というより、もともと膝上だったようで
flacでも音質はいまいちということでご了承を。
内容はパルティータ第6番と、ファンタジアとフーガBWV904です。
ジーグが終わって間髪入れずに次の曲に移ってるのでちょっと驚きます。

112 :95:2007/02/03(土) 17:22:31 ID:eAGFLmCr
>>109 ありがとうございます!
ところで、こういう(膝上じゃなく、しかもディスコグラフィーに無い)録音は
いったいどうやって、というかどういう経路で入手されるんですか?

113 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 18:57:32 ID:yfVT9YTm
>>111
非常に面白いパルティータ6番を堪能しました。ありがとう!
トッカータからジーグまで、ドキドキしちゃう見事な演奏ですね。
録音年が随分違うせいなのか、曲想の違いなのか、2番と比べるとかなり自由で烈しい感じ。
トッカータがあんなに駿足に始まったので、どうなることかと思っちゃった。
恐るべしソ、ソコロフだ。

114 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 21:26:24 ID:02ZTBSpE
いま幾つだっけ?

115 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 21:40:34 ID:yfVT9YTm
1950年生まれだから、57歳ってことかな?
結構な年齢だね。

プレトニョフがピアニスト引退したらしい・・・
彼で聴きたい曲もあったんだけど・・残念。

116 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 01:08:38 ID:uKvjs3CN
>>112
ガイジンと交換w
アムステルダムでのライブが放送されてる筈なので持ってる人は持ってると思うが、
こっちは交換のネタがないので困ってる。

アンスネスの映像欲しい。。

117 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 01:20:27 ID:uKvjs3CN
>>115
まだまだ。
ソコロフはポリーニよりよっぽど若いし衰えてない。

118 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 08:07:09 ID:Ho7Lu5z+
>>117
そうですね。>>115は撤回します。
現役で聴きたいピアニストではソコロフが一番ですから・・・
2004年ライブも素晴らしい演奏ですし、まだまだ聴かせてくれるでしょう。

119 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 21:55:00 ID:ZIGRbgWq
しかしペトルーシュカの冒頭の和音連打が速いな

120 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 22:19:15 ID:b5Snf1Dx
eMuleでペトルーシュカの音源3種セットをゲッツ!

121 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:14:10 ID:Sb7TTrfM
うらやましすぎる

122 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:39:40 ID:uKvjs3CN
>>120
メロディア音源と>>109のと、>>109より音質悪いけどメッチャ速い奴?

123 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 06:10:49 ID:QQh53i64
Grigory Sokolov - Stravinsky - Petrouchka (1968, 1973, 1992).rar
これかな?

124 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 21:31:10 ID:Y1+LbvTx
それだ。時間なくてまだ全部は聴いてないけどな。

125 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 21:58:48 ID:/iPci7ai
eMule使えへん orz

126 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:45:11 ID:4MC8icfM
東京のは何年?

127 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:52:27 ID:gJF6vS/x
>>126
1991だったかな。
確か俺が最初の彼女と別れた年だったような気がするw

128 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 10:22:07 ID:Qu83Gksg
age

129 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:58:08 ID:akPVknlL
ベートーヴェンのソナタ第7番とシューマンの謝肉祭げっと。
rapidshareを使ったことのある人ならわかるのですが、このスレの住人は
大体15人から20人くらいだと思う。もうすこしいるかな・・・。
どうでもいいですね。

130 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 00:00:32 ID:RMFLgeAR
じゃあ、おっちゃんがのべれってんうpしようかな。

131 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 02:27:25 ID:g7zrhpG5
ほい。

ttp://rapidshare.com/files/15362383/05-AudioTrack_05.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/15362384/06-AudioTrack_06.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/15362385/07-AudioTrack_07.mp3.html

132 :129:2007/02/08(木) 20:51:22 ID:HMn2uFQl
>>130 ありがとうございます! & 申し訳ないです!
 実は、取れた!と思ったらどういうわけかまだ91%止まりでした・・・。バグ?
 どうも再生時におかしなことになると思った・・・。
 100%になったら必ずULしますので、どうぞよしなに。

133 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 00:47:01 ID:XLSDLYRl
>>116
2007年 2月24日 (土)アンスネス出演
ttp://www.nhk.or.jp/bsclassic/special/yume_2007.html

134 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 07:12:58 ID:zpZXQ/u9
ようつべに戦争ソナタが全楽章登場したね。
DVD持ってるからちょっと悔しいけど、
これで技巧ヲタにも容易に布教が出来る。

135 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 21:02:42 ID:jRDlUjyZ
ようつべ って何?

136 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 21:12:09 ID:McoZlT0K
こういうスレは上げるなよな。
それから、分からないことがあったらな、Googleって検索サイトがあるからそれを使うといい。凄く便利だよ。

137 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 21:56:57 ID:CiKYCpWx
時にはあがらないと消えるかもしれないけどな。
ageると変なのが舞い込んでくる恐れもあるが。

138 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 22:01:00 ID:CiKYCpWx
しかし、El Bachaスレも作ってみたが、全然盛り上がらんなw
アンスネスの大阪公演もガラガラだったと言うし。
いいピアニスト知らん人が本当に多い。

139 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 00:12:02 ID:ehyt0amR
エル=バシャか…
若い頃にもうちょい違ったレパで攻めてくれてたらなあと思う。
ベトやショパンの代わりに、プロコの方で全集を作ってたら
金字塔間違いなしだったはずなんだが。

スレ違いスマソ

140 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 20:17:08 ID:eTsgicwK
プロコの全集はチュウがいいの出してるから
スクリャービンの出してほしい

141 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 23:29:09 ID:NCv0rK/w
>>140
それ、エルバシャの話か?
同意だけど、ソコロフにもスクリャービンソナタ4番と5番やって欲しい。
今スクリャービンをプログラムに載せてるけど、前にも弾いてた3番ソナタだしなー。

142 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 23:59:45 ID:XpdGKR0m
今日はこれじゃ。
ttp://rapidshare.com/files/16287984/02______02.mp3.html

>>2のディスコグラフィーのEn LarmesやMelodijaとは違う音源にしといた。

143 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 01:30:52 ID:jyR57wP1
ソコロフは大のリスト嫌いで、彼の曲は弾かないと公言しているようです。(仏誌ディアパゾン)
しかし私はソナタ一曲だけでもいいから是非弾いて欲しいと思う。
ベートーヴェンは積極的に取り上げているけれど、今ひとつ成果に欠けるような気がします。


144 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 01:46:53 ID:9TUpMq8O
>>143
なぜageる?

145 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 01:52:51 ID:Vuiboodw
>>143
11番うまいよ
ソコロフは、なんでリスト嫌いなの?

146 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 09:45:29 ID:IQT6U9JE
>>142
サンクス!
音源がたくさんあるんですね。
されぞれ多少の違いはあるんでしょうけど、大きく違うってことはあるのかな。


147 :129:2007/02/14(水) 10:07:41 ID:CMbE0q1j
>>142 サンクスです。

やっと取れました。謝肉祭は夜に上げる予定です。
ttp://rapidshare.com/files/15547118/Track_01.flac
ttp://rapidshare.com/files/15547121/Track_02.flac
ttp://rapidshare.com/files/15547122/Track_03.flac
ttp://rapidshare.com/files/15547124/Track_04.flac


148 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 11:00:25 ID:dex2gSKj
>>146
En larmesのゲルギエフ盤と時期はほぼ同じで傾向は似てる。
ゲルギエフ盤の方が完成度が高いけど、こっちのフェド○○○○の方が激しい。
メロディアのヤルヴィ盤は10代の頃の録音で非凡だけど、さすがに芸風が確立されてないと思う。

149 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 13:25:10 ID:IQT6U9JE
>>148
レスありがとう。
フェドセイエフってことは、オケはモスクワ放送管弦楽かな?
緊張感と力強さ、pの美しさ柔らかさ。
聴き惚れました。

150 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 15:14:05 ID:dex2gSKj
>>149
違うよん。そこは伏せとく。

151 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 23:02:57 ID:IQT6U9JE
>>150
ありゃりゃ違ったか。

ゲルギエフ盤と同時期っていうと10年ほど前ってことなんだね。
>>2を見て分かったけど、もっと若い頃の演奏かと思って聴いてた。

152 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 00:37:36 ID:h9QdcusF
じゃ、2楽章。
自分の生ソコロフ体験はこの協奏曲で、そのときの印象はものすごく強烈だったので細部まで記憶に残ってる。
2楽章の中間部ではオケが全面に出てピアノが出過ぎないように気を使ってた。
ここは主旋律はオケなんだよなー。気に留めないでピアノが出しゃばってくる演奏が世の中には多いけど。

ttp://rapidshare.com/files/16434494/03______03.mp3.html

153 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 01:07:50 ID:YflEF33l
解説つきで二楽章をありがとう。
寝る前に素敵なソコロフが聴けて、いい夢みられそう。

こんなのライブで聴けたなんてウラヤマシス。

154 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 05:17:45 ID:p9LqZu9H
>>141
> スクリャービン
プロコフィエフのソナタ7番と同じ路線でなら是非聴きたいな
あとプロコソナタ3番を録音してほしい

155 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 07:28:26 ID:NfTpndkf
焔に向かっては弾いてるはずだよね。
ホロヴィッツみたいな爆演なのかな。それとも針で刺すような演奏なのかな。

156 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 14:04:56 ID:HSPmswCl
>>155
古い録音で聴いたがホロヴィッツとは全く違ってた。
同じ曲とは思えなかった。

157 :スレ違いだが:2007/02/17(土) 08:50:08 ID:+IGQabB2
m9(^Д^)プギャーーーッ
ttp://www.pristineclassical.com/HattoHoax.html

つーか、ここの中にも買い揃えてるヤツいるんじゃね?

158 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 12:28:29 ID:eh3a0I3W
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャーン
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

159 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 12:31:02 ID:eh3a0I3W
目から水がとまらん。まじでか。

160 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 12:38:33 ID:DHe5sW35
ごめん。まじで意味分かんないんだが

161 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 12:58:24 ID:eh3a0I3W
去年死んだんだけど、ジョイス・ハットっていう、女ピアニストがいてさ
癌治療でずっとひきこもって、ライブせずに録音ばっかしてたんだわ。
数年前にショパン=ゴドウスキーまで録音して話題になってたんだが、
どうもそいつの録音に、他のヤツの録音いじった明らかな捏造があるぞ、
ってことみたい。まあ激しくスレ違いだが。

162 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 12:58:45 ID:D0EvvlKe
>>157
俺ここ数年で一番動揺してるかもしれない
なぜここに貼ったんだ

163 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 13:18:09 ID:eh3a0I3W
ポリーニスレじゃこの衝撃は理解されまい、ってか?
おそらく>>157も「買い揃えてるヤツ」だというのがさらに泣ける(ノД`)

164 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 15:59:17 ID:fW/fFUSK
面白そうな話やね。
そのピアニスト全然しらなかったけどさ。

で、3楽章だ。特徴はコーダの前のトゥッティが異様に遅いこと。これでコーダの速さが際立つ。
ゲルギエフのときも、1998年に聴いたナマでも彼はこう弾いてた。
ttp://rapidshare.com/files/16845400/_____04.mp3.html

165 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 17:10:50 ID:y52MJP3+
>>164
待ちに待った三楽章、ご馳走さまですた。
スピード感あふれる演奏ですね。
トゥッティのスローテンポが心地いい。
こんなにすっきりとした形の美しい三楽章は初めて聴いた。

166 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 17:28:30 ID:fW/fFUSK
>>156の古いのも出してみた。
特徴は、、そうだな「ウィーン」と唸ってるところw
ttp://rapidshare.com/files/16851851/05______05.mp3.html

167 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 17:47:50 ID:fW/fFUSK
ついでだから同時に演奏されたスクリャービンセット。
ttp://rapidshare.com/files/16853487/02______02.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/16853488/03______03.mp3.html
ttp://rapidshare.com/files/16853489/04______04.mp3.html

168 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 22:32:16 ID:1WpQM/7G
遅くなりましたが謝肉祭です。もしかしてもう皆持ってたら・・・いらないですかね。
ttp://rapidshare.com/files/15546817/Track_05.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546818/Track_06.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546819/Track_07.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546820/Track_08.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546821/Track_09.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546822/Track_10.flac
http://rapidshare.com/files/15546823/Track_11.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546824/Track_12.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546825/Track_13.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546826/Track_14.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546745/Track_15.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546746/Track_16.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546748/Track_17.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546749/Track_18.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546750/Track_19.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546751/Track_20.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546752/Track_21.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546753/Track_22.flac

169 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 22:55:28 ID:1WpQM/7G
ttp://rapidshare.com/files/15546754/Track_23.flac
ttp://rapidshare.com/files/15546755/Track_24.flac
ttp://rapidshare.com/files/16892515/Track_25.flac
ttp://rapidshare.com/files/16892516/Track_26.flac

170 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 00:06:19 ID:leMf0EgO
>>167
スクリャービンいいねえ。
ソコロフってホント凄い!
>>168
よろこんでいただきます。ありがとう。

171 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 21:55:11 ID:+TlLGQ8w
前スレで頂戴したラフ3の1楽章が14分くらいまでしか入ってないんだけど、これってデフォ?
それとも自分のファイルがおかしいのかな

172 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 01:13:28 ID:l73aH2zq
おかしいから落としなおし

173 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 23:27:15 ID:ZjNmd8DQ
過去すれのアドレスplz

174 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 23:34:22 ID:fc8gYcjz
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1160973048/
これかな?

175 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 00:38:09 ID:Ml1XgUUX
>>174
ありがとう!
でもやっぱり14分あたりで切れてしまうなぁ
なんでだろ?

176 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 17:28:12 ID:ls8aujkH
ラフ3イラネーとか言う奴がいてたけど、需要あるんだ。

177 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 18:53:29 ID:xnYuwhCO
>>176
そんな事いってるのは一部の奴だけだろ
おれは有り難くいただいてる

178 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 19:52:38 ID:lf/eqJXz
eMuleで落とせるからな。
便利な世の中になったもんだ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)