2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美女】森麻季【巨乳】

1 :k太郎:2007/01/13(土) 19:44:41 ID:0XBjc2Uf
。。。。

2 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 19:45:47 ID:+nd6gYDi
2
出っ歯

3 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 20:13:18 ID:hzXX2Mht
36歳とは思えん

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 20:14:00 ID:EZOpeiLA
どうせまたすぐに落ちるんだろ。

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 20:18:18 ID:hzXX2Mht
マキタン萌えage

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 22:25:30 ID:b6kppGQh
おとこはいるのか

7 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 22:27:01 ID:9YndmKg5
セルロイド人形

8 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 23:19:43 ID:Aj1m08Kb
性格かなりワルシ・・・

9 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 00:19:49 ID:rqR2x6IS
作り物?

10 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 00:49:18 ID:uAcrwfNk
バストは森久美子にかなうまい

11 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 00:52:03 ID:1ErCrq3f
鼻が変だったよ

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 00:55:15 ID:Z13Gjo/G
人造人間ですね

13 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 10:37:26 ID:50sqTmpY
この娘で日に三回はオナヌー出来るオイラが来ましたよ!

14 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 12:23:21 ID:VN2L5Xm3
歌うまいですね。。。
でも整形技術は下手ですね。。

15 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 12:32:15 ID:c0Xo44CR
うまいことを言う。

16 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 13:48:15 ID:NavKf547
>>6
確かイタリア人と結婚してる

17 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 16:17:20 ID:50sqTmpY
オナヌー出来るから整形でもおk

18 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 18:32:33 ID:mXds6BcP
大阪太郎の妹と言う噂は本当ですか?

19 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 23:57:32 ID:50sqTmpY
麻季タンの乳age

20 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 23:59:06 ID:Ifaw713n
巨乳なのですか?

21 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 00:05:49 ID:/GD7roO4
jpgで検証する必要があるな・・・

22 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 00:08:48 ID:SHbJ8qY8
若くみえるね

23 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 00:12:24 ID:cEyj8PzB
>>16
イタリア人のものを入れさせてるのか。

24 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 11:46:05 ID:VNRQOdV7
そりゃ金があって豊胸すればダレでもでかくなる

25 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 11:57:27 ID:N87Ce5LP
どっちかっていうと美人なんだけど、歯がねw

26 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 12:01:52 ID:wVqw+/nQ
こんなスレタイなら写真の一つも貼ってくれ

27 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 12:43:56 ID:GDLAmXfG
ここまで画像なし

28 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 12:59:30 ID:pJR/sBw4
森麻季オフィシャルウェブサイト

 ttp://www.makimori.com/

29 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 00:17:41 ID:xW8SBuQn
>>25フェラの時に少し歯が当たるのがいいんじゃねぇか!麻季タンの歯なら亀頭大歓迎じゃ!

30 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 09:14:56 ID:GalV+xV6
こんにちは〜マキちゃんでぇーす♪

31 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 20:43:24 ID:Wsxlw8fC
アナルセックスもしてるのか?

32 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 22:15:42 ID:12Gl7Fdt
美女というよりキモイ

33 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 22:19:30 ID:Wsxlw8fC
パイズリもしてんのか?

34 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 19:29:27 ID:pWDpclWm
あえぎ声もソプラノか?w

35 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 22:43:12 ID:vA9NPo/J
森麻季モリマン

36 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 23:46:40 ID:7I4hHN24
下付きか?

37 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 23:50:47 ID:tqmFGmLs
出っ歯なのは声楽家としてかなり有利なんだからいいじゃん。
わざわざ出っ歯にする人もいるくらいだし。

38 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 00:45:43 ID:o6cP5vqg
しかし、さんまは音痴じゃなかったっけ

39 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 16:21:16 ID:NOIJzD7A
以前、東ドイツにシルビア・ゲッツィーっていう出っ歯のソプラノがいたけど
まだ生きてんのかな?

40 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 21:36:14 ID:g/fuq78N
デビューのころの写真と今を見比べると・・・唖然

41 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 23:03:33 ID:fdE3tx9e
>>24
>>40
知人ですが、胸が大きいのは高校生の時からです。
顔も整形はしていません。
高校生の時から、眉毛の太さ以外はスッピンは変わっていません。
ただ、スッピンとメイク後は別人です。
とても化粧生えするお顔です。(芸能人によくありがちな)
女はメイクの仕方でかなり違った印象になります。

でたらめな事を書いていると、やっかみと思われますよ。

マジレスです。

42 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 23:23:32 ID:kJ1d7YBG
本人乙。

43 :名無しの笛の踊り:2007/01/20(土) 23:46:53 ID:kZxbirO2
でもオランピア役は本当に素敵だった。。
ホフマンは好きで随分DVD,メジャー劇場生を見たけれど
ベストスリーの中には入れたい。


44 :中村功:2007/01/21(日) 04:07:08 ID:Ry7RJeNx
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



45 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 18:31:35 ID:6X4NWsyT
鈴木慶江と、どっちが好き?

46 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 19:41:48 ID:2QpGmjpI
この人がオッパイ出しすぎたためにチョン・ミュンフンが集中できなかった。東京フィルとのマーラーの4番。チョンも大物になれないなーと思いました。

47 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 20:17:03 ID:GsQpUGLZ
チョンなんか小物、田舎の指揮者。

48 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 20:20:21 ID:uX4NeZyL
大物でも、巨乳フェチならいたしかたないとぃぇぉぅ。

49 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 22:09:56 ID:MGh1N+Wr
以前、どっかの画像サイトで麻紀タンのお辞儀しているキャプチャーが。
強烈だった。。。だれか持ってないかあああ。

50 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 22:14:36 ID:BTYOpPkL
>オッパイ
チョンならヨーロッパで嫌というほど見慣れているはず

51 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 22:46:34 ID:u2+A81Dt
>>50
wwwwwwwww

52 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 22:53:10 ID:uWui+1+d
巨乳であることは論を待たないが美女か!?
2枚目のCDのジャケ写、俺にはマネキンの顔にしか見えんのだが。

53 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 22:57:33 ID:7/3MhIIg
失礼なこと言うな。昔から美人だった。
http://www.bach-cantatas.com/Bio/Mori-Maki.htm
まあ、いろいろ変遷はあるが。

54 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 23:02:53 ID:vB19ptzM
整形じゃないと思うが
鼻の形は、何か韓国の女優や歌手とか伊東美咲ぽいな
だからそういう噂が流れるんだろうな

55 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 23:05:52 ID:GsQpUGLZ
バストは何カップなんだ?

56 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 23:07:12 ID:GsQpUGLZ
オッパイ揉ましてくれるのか?

57 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 23:08:20 ID:GsQpUGLZ
吸わせてくれるのか?

58 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 10:26:59 ID:xxughgQy
確かに美人だけど、そんなにおっぱい大きいですかね?

59 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 10:48:51 ID:gjbbVIth
なんか綺麗なネズミという印象だ

60 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 12:46:15 ID:LvNAmmU5
まぁ、なんだかんだ言いながらもオレは好きだ。

61 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 14:03:47 ID:1pXxZ5yS
他の日本人オペラ歌手と比べると、圧倒的に華があるからねぇ。

62 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 22:18:38 ID:6ALyNTmS
>>48
うん、遠くのB90より近くのB85 w

63 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 15:49:15 ID:SohiTWE0
そういえば、声楽家ではなくロックヴォーカリストだけど故F・マーキュリー
も出っ歯だ

64 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 19:37:03 ID:iLjh6dQS
ageageeverynight

65 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 08:29:57 ID:lktxk0By
結婚してるなら夜の営みはあるだろうけど、やっぱ防音完璧な部屋にしてあるんだろうか

66 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 00:42:44 ID:CYRVrosR
ソプラノの人って夜もコロラトゥーラなんですか?
あの至近距離でやられるとなると耳栓しておかないと、ナニより先に
鼓膜がイッちゃいそうな・・・

67 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 21:33:49 ID:HPXiBldK
旦那のテク次第で超絶技巧のコロラトゥーラが聞けるな。

68 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 04:58:55 ID:SThsjV1/
age

69 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 11:11:52 ID:kCMa+eHk
歌の話が出てこない時点で既にアウト
ご愁傷様

70 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 12:01:46 ID:Hmree91i
森さんのことを全く知らなかった友人がチャンネルをまわしていたら、
「すっごい整形してる人が出てる」と気になってトップランナーを見て
しまったと言っていた。
ねむの木の子守唄のジャケット写真を見た時も、目の二重の幅が1年後に
出したデビューアルバムの顔とあまりにも違うので、正直かなり驚いた。


71 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 12:14:03 ID:8M+iunGQ
>>70
そんなCDまで知っている時点で
隠れ麻季ファンの最たる方なんですねw

72 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 12:56:37 ID:BW2a9Seh
まぁ世の中の女なんて全員整形してるようなもんだからな。

73 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 12:57:23 ID:ohXS0cEQ
タワレコに森さんのCD買いに行ったら、ねむの木の子守唄は
デビューアルバムと一緒に並んで売っていました。3人のソプラノ歌手が
一緒に写ってるんだけど、他のお二人は今でも全然お顔が変わってないなー
という印象ですが、森さんはその頃に比べると結構変わってるなと思った。


74 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 21:23:51 ID:vR9+kXKW
CDのジャケットだけを比べても、
整形なのか写真上の修正なのか
見極めるのは難しいといえよう。

75 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 03:05:52 ID:lRuQwSrR
だれピカで、子供の頃のおもいっきり一重の細い目の写真を堂々と出していたのは参ったな。

76 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 22:37:06 ID:CriBs+nd
子供の頃一重、大人になって二重は、ほとんどの日本人がそうだろ。

この人の場合は、改造っぽいけど。

77 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 21:13:24 ID:qYYw46mo
誰かトップランナーの動画うpしてください

78 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:37:37 ID:VxI8A06s
マキタンage

79 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:48:09 ID:BVbfEEBC
(゚听)シラネ

80 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 23:10:42 ID:EeauTaEs
前歯2本が差し歯

81 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 23:41:39 ID:ShTz+9HA
ガニ股

82 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 22:34:33 ID:GofN//LF
30過ぎてからの写真なのに、カーネギーホールのデビュー前後の写真は
同一人物なの?と不思議に思うぐらい違ってる。
大人になってからの顔があんなに変わるわけないと思うけど。
お化粧で変わるにも限度ってものがあるよ。

83 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 02:10:26 ID:6UlV8FTE
今再放送で誰ピカ見てるけど、まあ整形だろうな。
ただすばらしい体をしてるな。整形でも顔はタイプだし。
痴女モンのAVに出たら絶対買う。
ていうかいじめられたい。
音楽より、そっちが気になる。この人の場合。

84 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 22:47:18 ID:IF+WdreM

一緒に写真を撮ってもらったことがあるが、近くで見ると
あまりにも不自然な顔なので、ちょっと怖かった。
きっと同業者もあそこまでスゴイ整形はマネできないよ、と思ってるハズ。

85 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:57:21 ID:6WUGADbr
> あまりにも不自然な顔なので、ちょっと怖かった。
禿同

86 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 01:05:56 ID:RsIeRigX
でも遠目には映えるんだよな〜
こないだ見たハイドンのオペラでも燦然と輝いていた。
当人がそのために整形したんなら、見上げた舞台人根性だと思う。

87 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 02:56:43 ID:aKtmv5UA
アー写(?)の撮り片がすごすぎる。
モデル級じゃまいか。
ソプラノは声と同等に顔も重要だよな。
カバリエとかドスコイ系ソプラノは、CDだといいけど、
DVD見ると、貫禄ありすぎ、というか、…

88 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 10:33:19 ID:JHOK2igL
ここぞとばかりに整形整形とはやし立てるアホは妬み同業者ですかね?
確かに化粧濃すぎだが、舞台での美しさは凄いね。
それより何よりこの人の声の美しさは無敵だし、怒鳴らないし音程も良い。
哀れな同業者さんたち、AmazonでCDへの感想でも読んで、所詮敵わないと諦めてはいかが?


89 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 16:47:18 ID:/KdBHVDN
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

90 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 17:00:30 ID:8SdIKGae
ばら騎士で、最前列からネットリと視姦する奴いるんだろうな
あのいつもの初老の男性とか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)