2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモの】 大萩康司 【アイドル】

1 :ホモ:2007/01/15(月) 09:59:56 ID:rX6oIe00
康司ちゃんのアナル舐めまわしたいわ

2 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 10:43:11 ID:rVtWBU/F
外山啓介のがすごいホモだぞっ!

3 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 13:40:29 ID:nKiEoqPA
大萩くんって今何歳なの?もうオッサンじゃない?

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 13:52:18 ID:9YVrLmNZ
外山っておねぇなの?

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 16:30:48 ID:9DiOSjzU
木村大も捨てがたいな

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/15(月) 18:29:33 ID:9irrAAP6
大萩君ってケツ毛濃さそうやなw

7 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 01:55:22 ID:YUkckJZ6
カオリンと結婚すればいいと思う

8 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 09:56:52 ID:pEYkpSll
外山って腋毛もちん毛も濃そうだな

9 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 10:48:30 ID:RDEiz5MT
ギターは下手くそだが、SEXは上手いような気がするなぁ大萩くんは

10 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 12:37:46 ID:0ciEAhhT
押尾コータローではオカズにならないな

11 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 19:10:37 ID:vMGoMoV5
カオリンの弟(名前忘れた)は???やね

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 22:06:44 ID:0kseAkCu
>>7
大萩 バラバラ必至

13 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 22:21:15 ID:oRfyAo+a
大萩君むかし、NHKの「トップランナー」って番組に出たことがある。
その時の印象は…微妙だなー。やっぱクラシック界にはイケメンは
いないのか?あと、大萩君ファンがその会場にいっぱい集まったが
クラヲタの女はろくなのがいないなw

14 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 22:33:12 ID:H4jh6ZOx
>>13
情熱大陸にも出てたよ

15 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 00:07:18 ID:vWg5Pwhs
それも見たかったな

16 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 08:09:26 ID:AC9v2dKa
そういや変なモーホー教師に狙われてんだよな
休講にしてまで追っかけしてるおっさん…

17 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 15:54:18 ID:UeDXHlqR
↑おーこわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)