2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆村治佳織◆◇◆

1 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 23:47:11 ID:4inAuJty
ttp://www.musicachiara.com/dulcinea/

2 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 23:48:14 ID:4inAuJty


3 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 00:54:19 ID:Ar6wuChF
>>3々です

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 23:13:21 ID:x91WfU1V
テレビ出てくんねーかな

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 23:28:32 ID:wDCjY6rP
www.youtube.com/watch?v=sr4_3yx6xBI

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/22(月) 23:47:41 ID:ntkIq6N9
ヤニ臭そう 

7 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 02:16:21 ID:3g9Yl//9
どうしてタバコを覚えたのかな?>>かおりん

あと、銘柄教えて!、マルボロ?

8 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 05:16:52 ID:q1KFq+7H
KOOL

9 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 05:43:25 ID:A1M382Eo
thanks ^

やっぱ、メンソールかな?
KOOLには、スリムはないよね、確か。

10 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 05:45:21 ID:A1M382Eo
クール (KOOL) は、ブリティッシュ・アメリカン・タバコ社 (BAT) 製造のタバコのブランド名である。
製造されているすべての製品がメンソールたばこである。
また、世界初のメンソールたばことして有名である。

失礼。

11 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 00:14:32 ID:3ALdfpji
Deccaに移籍したって威張ってもなー
昔はともかく今はとんだマイナーレーベルじゃん

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 11:03:55 ID:ZD9Byhnh
>>1さん、スレ立て乙ですー<(_ _)>

村治さんってタバコ吸うの?
だとしたら、いつタバコの味を覚えたんだろう?

13 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 17:07:47 ID:urO8Z+AR
>>12
留学の時といっている
食事の後にたまに吸いたくなるなど

毎日吸ってるわけではない大人にあこがれた発言ぽい
JT提供のTVでしゃべったため喫煙に過剰に反応されている




14 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 17:50:55 ID:/ki516tQ
わ〜ありがとです!!

15 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 20:24:52 ID:96C1U4u8
煙草吸うのは自由だけど、吸ってる姿は見たくないな…。

16 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 22:16:56 ID:ZD9Byhnh
>>13
ほほぅ。情報ありがとう!
村治さんがタバコ吸ってるとこ、見てみたいなぁ。
28なんだし、タバコ吸っててもおかしくないね♪

17 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 22:21:52 ID:ZD9Byhnh
そういえば、明日から今年のコンサート活動スタートだね!
明日の岡崎公演では、どんな思いで挑むのだろうか・・・

18 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 23:08:39 ID:urO8Z+AR
>>17
http://www.musicachiara.com/dulcinea/artist/index.html

19 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 23:45:05 ID:OWrmp0Y+
>>13
フランス留学の時かな。


へんな言葉なインタヴュー:http://www.jiji.com/jc/c?g=ens2
写真も小さくて壁紙にしづらい。

20 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 23:46:51 ID:OWrmp0Y+
>>11
−今後の夢は。
 デッカというレーベルに移籍した以上、やはり世界のオケと共演したい。今やりたいのは、そのこと。

足場=Decca

21 :◇◇◇村治佳織◇◇◇:2007/01/25(木) 02:04:20 ID:nYuSWO6w
デブギタリスト村治佳織さんのスレです

22 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 07:12:29 ID:ksK972i8
>>20
今のDeccaが足場になるわけないじゃん。そこまで頭わるいのか、あのブタ。

一応、お前の言い分は覚えておいてやるよ。世界のオケと一度も共演できずに
彼女がDeccaから離れた時に思いっきり笑ってやるためにな。

23 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 23:48:01 ID:Tq7/IWhV
>>22
「思いっきり笑ってやるためにな」 つらいことがあったのか?
よかったらそいつを話してくれないかな。

24 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 13:35:55 ID:IkboSY72
一度和歌山のライヴいったけど、いい雰囲気だったよ

25 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 16:06:03 ID:RtXYYewo
1月27日(土) 18:30〜19:00 関西テレビ トミーズのはらぺこ亭
村治佳織・天才ギター美女(秘)テク、突然の奇病▽絶品すし

26 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 19:45:18 ID:sXajA8Dm
Where can I find Kaori's CD in London?


27 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 21:50:54 ID:BoMGVrj3
>>26
馬鹿かお前さがしてもないだろVirgin Megastoreへいってみろよ、
22の粘着か、まずそのねちこい性格なおしたらどうだ。

28 :ねちこい粘着22≠26:2007/01/27(土) 01:39:27 ID:uaMUf1Py
age

29 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 05:03:57 ID:la9TkJQN
いまのデッカはギタリスト専用レーベルみたいなもん。オケと共演させる気は
さらさらない。オケが好きならギター集めてオーケストラ組めば良いでしょ。

30 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 11:30:30 ID:pp6/XRPY
もっと他にましなレコード会社あったろうに・・・

31 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 11:56:53 ID:pp6/XRPY
わかった。
ましなレコード会社には移れなかったんですね。それで仕方なく・・・

32 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 15:09:32 ID:8KIBLcD4
このスレほとんどアンチしかいないな

33 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 15:26:31 ID:Z+vjDnP/
そりゃそうだろ
そもそもアンチ自身が立てたアンチの為のスレだからなw

34 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 17:04:47 ID:xVdH6lSf
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
空気も読めないしどんな絡みか楽しみ

35 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 18:40:17 ID:xVdH6lSf
トミーズ雅が村治のギター弾いてるぞ

36 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 18:42:37 ID:xVdH6lSf
トミーズ雅がハグしようとしたが拒否

37 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 18:46:27 ID:xVdH6lSf
ちらし寿司食べながら日本酒飲んでる

38 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 18:48:07 ID:xVdH6lSf
そしてみたらし団子食べた

39 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 18:57:50 ID:xVdH6lSf
セクハラらしいセクハラも無くあんかけ焼そば食べて終了
一曲演奏って禁じられた遊びのさわりだけかよ

40 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 20:13:43 ID:8gP1y71N
これは酷い

またあいつが復活したのか…

41 :ねちこい粘着22:2007/01/27(土) 21:08:06 ID:IiBsPQF0
おかげさまで盛況だな

42 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 21:19:48 ID:arHpmb7e
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名


43 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 21:20:48 ID:arHpmb7e
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名


44 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 21:21:37 ID:arHpmb7e
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名


45 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 21:22:42 ID:arHpmb7e
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名
トミーズ雅ってセクハラ発言や変態発言で有名


46 :名無しの笛の踊り:2007/01/27(土) 22:12:16 ID:s1Mg8QV2
このスレほとんど*ンチしかいないな


47 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:29:09 ID:CdhY+kNG
>>45
コピペうざいからやめれw

48 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 00:54:25 ID:QBmURUiT
テレビ観たがやっぱ美人だなあ

49 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 05:47:00 ID:0qhbacUn
ヘビメタに向いてる顔つきだ。もうちょっとやせた方がいいけど。

50 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 19:00:33 ID:i2Hvyi0T
>>49
>もうちょっとやせた方がいい

あと10kgくらい?

51 : ◆bYuDyLoLDI :2007/01/28(日) 19:52:44 ID:oacugSHu
ID:arHpmb7e
また、運営にスレ立てますよ。
立派な荒らし行為です。

52 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 20:04:50 ID:FGlZyNWU
はらぺこ亭
ttp://www10.axfc.net/uploader/11/so/N11_17518.zip.html

53 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 20:58:44 ID:ZEyYOUFL
>>52
THX

54 :名無しの笛の踊り:2007/01/28(日) 22:41:46 ID:HjgdOflZ
>>52
もっと画質が良いほうがよいなぁ。サイズが大きくなってもいいから。

55 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 01:51:51 ID:LozeEgEK
>>52
キーワード教えてちょ。
おながいします<(_ _)>

56 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 02:34:13 ID:gHhbKqaO
>>52
ありがとう(^v^)
>>55
namaeran,,,

57 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 22:29:01 ID:YKn7M7ey
>>52
ありがとう
髪形キマッてて可愛いね

>>54
せっかくうpしてくれたんだからそんな事言うなよ
アップはダウンの何倍も時間かかるんだよ

58 :55:2007/01/29(月) 23:06:06 ID:LozeEgEK
>>56
ありがとうございます<(_ _)>

59 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 00:50:58 ID:o41c3tNL
豚治佳織

60 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 02:23:09 ID:OPyBGI5m
>> アップはダウンの何倍も時間かかるんだよ
それはない。120kbpsくらいでも問題ない。

61 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 00:16:29 ID:66e3ZFg2

ばーか


62 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 20:09:08 ID:vzg6bpSZ
村治の恋人ってどんな男なんだろうね?まさかいないってことは無いよなw

63 :とと:2007/01/31(水) 20:34:01 ID:ftK68JOd
村治佳織、スペイン人彼氏とSEX映像つて出所はどこね?
信憑性は?


64 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 20:35:10 ID:vzg6bpSZ
>>63
kwsk

65 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 23:54:13 ID:hWAzkCz4
一番前の女の子佳織?

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader404501.jpg

66 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 00:12:25 ID:phZgdrIi
>>65
これ画像が変な顔の女のドアップに切り替わるんだけど

67 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 20:47:45 ID:j2IMfUJD
こんな奴のグルメ番組出たなんて・・・
こいつら若手じゃないだろ?なにやってんだ
ハグさせなくて正解だよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070201-00000014-rcdc-cn

68 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 20:59:03 ID:PUcPjDfx
住職が怒った!!

69 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 22:11:45 ID:j2IMfUJD
村治?
ttp://i.yimg.jp/images/evt/nodame/classic/comic8.jpg

70 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 16:21:34 ID:EmxgbkDZ
のだめカンタービレの実写版に是非村治を!!
ドラマか映画に出て欲しい

71 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 21:11:23 ID:nvKWFxdI
万汁が魚臭いギター弾き

72 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 21:45:26 ID:T4oqD0wU
>>63
キス画像じゃないの?

村治に凄く似たAVモデルなら知ってる
今度調べておくよ

73 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 12:06:46 ID:95kkDZBC
ばーか

74 :とと:2007/02/03(土) 12:19:31 ID:fdmoLenu
>>72
探してチョ〜ダイ。

何か、第2検索ワードで彼氏のとこみたら、一番上にスペイン人彼氏とSEX映像つて出所はどこね?
ってでたよ

75 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 13:04:29 ID:FVV+jX4r
>>村治に凄く似たAVモデル

そんなのいたか?

76 :とと:2007/02/03(土) 14:55:35 ID:fdmoLenu
>>観たことないね。少なくともオイラは知らないゾ

77 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 21:35:55 ID:KYTfXsQQ
万汁が魚臭いギター弾き

78 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 22:54:23 ID:UwkSCXbj
トミーズの番組出演時期が不自然な件
CD発売からしばらく経った、あのタイミングだったんだろうね
宗教絡みじゃない事を願う

79 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 23:00:37 ID:kXiEEcbQ
>>70
のだめカンタービレにギターはまったく登場しないよ。
なんでギターを弾いてる表紙があるのかわからん。

80 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 03:16:08 ID:hO6C2VYH

ばーか


81 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 09:33:19 ID:orozAuE0
宗教がらみ?

82 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 17:03:03 ID:qpigPd8s
トミーズは創価

83 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 17:24:09 ID:orozAuE0
>>82
なるほど・・・・。

84 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 19:13:07 ID:fQWzFCXU
>>82
なるほど・・・。

85 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 20:53:38 ID:pqxWS83F
>>82
で・・・村治もそうかと?
ふぅん、そうかそうか。

86 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:00:01 ID:z6Sn9xX8
そこで小泉元総理大臣が一言


87 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:31:29 ID:6rDoptlk
感動した。

88 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:57:12 ID:1mrGLwiX
佳織のパンティかぶりたい

89 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 03:43:37 ID:Ry+3TGCS
【スイッチ】鼻毛で遊ぶスレ2【最狂】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1170375845/1-

90 :72:2007/02/05(月) 19:39:07 ID:u/Ck93w5
探したが間違って処分したのか見当たらなかった
マイナーなインディーズ女優でタイトルが「FAN」「催眠」って作品に出てた
安かったし似てるなって思ってジャケ買いしたが
すんごい性格悪かったから萎えた記憶がある

91 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 19:57:04 ID:T7CfzRid
^
|
実に期待はずれな回答といえよう。

92 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 21:57:39 ID:YOwJqxHT
かおりん早く北海道に戻って来てよ〜

93 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:05:29 ID:oDKNwymZ
タバコを吸う女は糞

94 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:08:28 ID:M/Xdy4v9
>>93
おまえ=DTの望むような、大正処女は、この世にはもいない。
すでに絶滅している。



95 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:44:09 ID:BohUkHFd
>>93
男でタバコを吸ったことのないやつは糞ってのはどうよ?

96 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:24:28 ID:YPL2c1I+
演奏と関係ない方向にいっているが、実際、彼女の演奏は解釈が凡庸
すぎてつまらないと思う。
テクは最低限の物はあるんだろうが、極めて日本人的な演奏家だと思う。
それにしてもJAZZ、クラッシックのアイドル路線は止めてほしいね。

97 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:40:49 ID:57z9has8
>>96
>実際、彼女の演奏は解釈が凡庸すぎてつまらないと思う。
わかりやすくていいんじゃね?
顔が良い女がJAZZ、クラシックを啓蒙する。販売戦略でしょ。
昔ヤングギターで村治の特集してたのは笑ったが。


・・・・ああ抜いたさ。
何回も抜いたさ。若かったからな。

98 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 01:29:07 ID:YPL2c1I+
>>97
まぁ確かに販売戦略だけどね。
なんていうかんぁ。
村治さんのは、解釈が凡庸を通り越して、俺にはなんの彼女自身の意思も
何をしたいのかも感じられないんだよね。
すげぇつまらない(CDを買うほどの価値はない)演奏だと思うんだが、よく考えてみると
俺自身が否定するアイドル路線に完全にはまって、毎回予約してまで、
コンプリートしている自分が情けないっちゃあ情けない・・・・・。

99 :連続失礼:2007/02/06(火) 01:30:04 ID:YPL2c1I+
ちなみに、彼女のリサイタルは3回観たが、全部ハラハラもんだったよ。何とか無事にまとめてくれっ!!
彼女が恥をかきませんようにってね。CDではテクがしっかりしているように聞こえるが、生で聞くと、
かなり問題ある・・・・・・・・。


100 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 01:55:53 ID:zXc3pI+R

ば ーか


101 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 02:07:38 ID:ymB0yI0m
漏れ的には早く人気なくして欲しい。
そうすれば20人以下の小さい空間で、アンプなしのクラギの生演奏が聞ける。
クラシックギターは20人以上で聴くものじゃないだろう。
フォークやエレギなら別だが。

102 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 02:11:53 ID:YPL2c1I+
>クラシックギターは20人以上で聴くものじゃないだろう。
それは言えてるな。
でもさ、マリア・ガジャルドとのデュオの時は村治さんはホールの大きさを考慮
していないような、弾き方だったが、ガジャルドさんはでかいとこでも
ちゃんと聴かせられてたぞ?



103 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 02:15:28 ID:r8abLXpJ
800人のホールで聞いたことあるが良く聞こえたぞ
まぁ、10列目くらいだったから後ろのほうは良くわからんがw

104 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 02:22:39 ID:YPL2c1I+
真ん中あたりで聞いけど調子悪かったのかな。
ちなみに、去年の12月に品川教会でやった時の、最後の曲はよかった。
コンテンポラリィで聴かせるギタリストって知らない?
最近、近現代に興味あったさ


105 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 02:28:14 ID:dlPDVWSJ
>>98,99
お前? >よく考えてみると、
良さくらいみつけろよ。

106 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 02:36:28 ID:YPL2c1I+
内容が荒れてるから(関係ない下ネタのみになっているから、音楽自体の叩き台になるかと思って
書いたんだけどね。)
かんに障ったなら、悪かったね。


107 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 12:34:08 ID:kcnCfbpB
爪がもろいからコンディションの悪い爪で弾くことも
あったりしてえらい演奏になることも結構あるんだろうね
基本的にテクは上質だと思うし音楽をしようとする姿勢も
あるみたいなんだけど何度も聴くきにはなれんよ

108 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 17:33:40 ID:YPL2c1I+
曲の解釈が意味わからない

109 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 19:48:47 ID:zc6ozvio
>>107
君は聴かなくていいよ。

もう結構だ!

110 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 20:32:07 ID:YPL2c1I+
コンテンポラリィで聴かせるギタリストって知らない?
最近、近現代に興味あってさ、普通の人が弾くと、コンテンポラリィは間延びするんだよね


111 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 20:47:23 ID:St2I3mx8
大萩は太ったな、前髪もヤバそう
テクの木村
表現力の大萩
村治はなんだ?

112 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 21:03:46 ID:YPL2c1I+
大萩さんは評価高いよね。まだ聞いた事ないんだよね。
お勧め盤ある?
>>村治はなんだ?
ルックスとエッセイが良い!!音質もわりと好き

113 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 21:34:09 ID:cVK5ella
テクの木村
表現力の大萩
美声の村治

114 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 21:36:49 ID:YPL2c1I+
美声???????
皮肉ですかな


115 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 23:36:24 ID:NALVgJ85
Deccaの村治
でいいだろ

116 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 23:48:52 ID:kkUMkdh/
兵庫県の和田山ってところのリサイタル行ってきました。最前列の
ほぼ中心の席で鑑賞することができた。ほんと、すぐそばで佳織さんの
生演奏を聴けて感動しました。このときぼくは本当のファンになったのだ。
      
                          つづく

117 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 00:25:48 ID:+Aip755o
感動できるのは良い事です。
俺も、キース・ジャレットのライブ観にいったとき
客席で泣きまくりました。

118 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 13:04:22 ID:1AoVhxJ6
姉弟の村治

119 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 14:58:22 ID:43EQQr9g
村治のコンサートで生声聞けるのアンコールの時だけだった
サイン会は喋らず「ニコッ」って笑顔だけだった。

漫談か小咄でもやってくれたらいいのに。

120 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 15:48:13 ID:tgKm75fV
Expressivoの大萩
Techaの木村
Deccaの村治


121 :116:2007/02/07(水) 15:55:27 ID:G4jVBCym
>漫談か小咄でもやってくれたらいいのに。

またまたそんな皮肉を。ギタリストなんですから。
ぼくは正直いってミーハーです。ルックスの良さに釣られたのは
確かにあります。

そのときは2部構成になっていて前半はギターだけでしたが、後半は
よくしゃべってくれました。サイン会では「ありがとうございました」って
笑顔で言ってくれて目が合ったときはとてもうれしかったです。

                     つづく

122 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 16:56:11 ID:DX/8dJyo
大萩と木村には花がない
佳織タソには華がある

123 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 18:49:29 ID:+Aip755o
確かに華があるな。
本人のインタビューとかエッセイ読んでると魅力的な人だと思うんだけど、
もう少し音楽的感性があればよかったのにね。
テクも結構あるし、度胸もあるようだが日本人の枠内なんだよな。


124 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 18:55:16 ID:+Aip755o
年齢的にもアイドル路線も厳しくなってくるかと思うが、
いつまで続けるんでしょうか。
そろそろ、どっかの社長とでも結婚した方が、彼女の為にもよい気がする


125 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 20:01:18 ID:/nov70FR
村治佳織ギター・リサイタル"ライア&ソネット"(2006)
ツアー・プログラム販売中!
この度当サイトでは、2006年11月、東京・大阪・焼津「村治佳織ギター・リサイタル”ライア&ソネット”」のツアー・プログラムを、
web限定にて販売いたします。また、前回ご好評をいただきました浜離宮朝日ホール「村治佳織スペシャルプロジェクト」(2006年4月)の
公演プログラム再販も決定致しました。どうぞ皆様、この機会をお見逃しなく!
*村治佳織ギター・リサイタル”ライア&ソネット” (2006年11月) ツアー・プログラム 100部限定!

オールカラー 全20P
価格:\1,000(税・送料込)


浜離宮朝日ホール「村治佳織スペシャルプロジェクト」(2006年4月) 公演プログラム  50部限定!

オールカラー 全44P
価格:\1,000(税・送料込)



126 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 20:43:00 ID:816ynIs+
アート的な人が好みなんだって
デザイン関係の仕事してる社長さんか物書きと結婚と思いきや
下町の老舗団子屋か寿司屋の若旦那と結婚しぞう

127 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 21:26:21 ID:+Aip755o
アート的ねえ。だまって、同級生とでも普通に結婚したほうがよさそうなきはするな。
相当に気が強い人ならしいから、芸術系と結婚したらエゴがぶつかり合いそうね。
団子屋はよさそうだな

128 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 23:29:02 ID:+Aip755o


129 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 01:00:25 ID:ZPRbwRKl
次のアルバムいつでんの?


130 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 03:16:09 ID:nEeHh4yH
出っかに聞け

131 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 16:40:50 ID:JGhOTs5a
アート的な人ってジミー大西みたいな人を思い浮かべる。
普通にアーティストって言うのならまた違うが・・・ ジミーちゃんもアーティストか!

132 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 17:03:16 ID:DzHMPubo
ジミーちゃんは結婚してるからな

離婚後の獅童とかどう?
それか、いっぺいとかw

133 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 18:33:11 ID:rijD/Nl6
高嶋ちさ子の旦那ってどんな人?
村治はどんな人と結婚するんだろうな
そもそも結婚願望あるのか疑問

134 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 18:43:05 ID:JGhOTs5a
結婚しても包丁とか絶対に握らないだろうな。

135 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 19:12:49 ID:sL1Kde8S
むらじカンタービレとか言ってたけど、あれ一体どうなったのよ

136 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 23:18:35 ID:kzuapOo0
>>13
たばこを覚えた頃、おそらく、処女を失ったんだろうね。

137 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 00:01:31 ID:JGhOTs5a
えっらい亀レスだなぁ 「処女を失なう」というのは「子供を産む機械」と
同じ男性中心的な見方に過ぎない。これからは「女になられました」と言おう。

138 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 01:25:34 ID:vLdKIepi
>>133
去年、Yahoo!JAPANのライブトークで、
司会者に結婚願望について質問された時に、
結婚願望はないですって言ってましたよ。

>>134
確かに、もう28なんだし、
できれば最低限、味噌汁だけは作れたらいいよね。
簡単なお料理を村治さんに教えてあげたいぐらいです。
まあ、結婚後に包丁握るかはご本人次第ってことで。

139 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 02:03:50 ID:acj4q7HI
>>137
確かに、DTを失うって言わない。w
卒業って言うか。

140 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 10:33:00 ID:ftJt8VYK
オーラの泉出演ってすっかり、芸能人化してんのね。
下らないオカルトバラエティにでてる暇があるのならば、
他にやる事あるだろうに・・・・・。
ただでさえ表現力乏しいんだから・・・。
将来はリポーターにでもなる気なのか?

141 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 10:33:35 ID:ftJt8VYK
オーラの泉出演ってすっかり、芸能人化してんのね。
下らないオカルトバラエティにでてる暇があるのならば、
他にやる事あるだろうに・・・・・。
ただでさえ表現力乏しいんだから・・・。
将来はリポーターにでもなる気なのか?

142 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 10:47:26 ID:l2RjZ237
あーあ・・・詐欺師に洗脳されてしまうな

143 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 11:12:40 ID:ftJt8VYK
一介の女性タレントになってしまった。
新譜のPRでも何でもないこの時期に、
よりによってバラエティにでるか・・・・。

144 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 11:54:24 ID:3RfGtsUp
キレイだからじゃね?
高嶋ちさ子や河井郁子みたいな中途半端な美人じゃないし。
演奏も好きだけど美人だから好きって方が大きいし、
演奏しない番組でも出演してくれてるだけで嬉しいミーハー。

145 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 12:03:41 ID:VcaXWM08
ギターも弾ける美人、か

146 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 15:50:19 ID:8FFw0MHf
不細工なら聴かんだろな。かと言ってルックスの良さだけなら、確かに美人だけど
他にもそのレベルならたくさんいると思うので、「ギターも弾ける美人」というこ
とでしょう。

147 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 16:35:29 ID:WldTQ6Bm
音楽家とかこういう純粋な人ってのはああいういんちき霊媒師にころっと騙されるんだよな
深入りしそうな気がする

148 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 19:02:35 ID:3RfGtsUp
>>147
> いんちき霊媒師
ドラえもんに激似だよね。
普通にアイドルやタレントだったら、こんなに注目されたかな、て所は微妙だよね。
やっぱ「ギターが弾ける美人」なのかねぇ。
でも、おれみたいなロック基地外をクラシックの世界へ誘う第一歩と言うか入り口として、村治さんの功績は大きいよ。
ピアノやってたけど、天才少女ギタリストとして村治さんが出るまでクラギには全然興味なかったもん。

149 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 20:17:57 ID:7Vzxi7+Z
高嶋ちさ子は喋るとダメだ
川井郁子が出演してた映画見ると萎えた

村治も喋ると微妙なんだよな
情熱大陸みたいなのは良かったが
オーラの泉って思いっきり宗教絡みの番組じゃね?

150 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 22:19:46 ID:k7aLJXY1
金曜ロードショー「鬼の爪」の予告でカバティーナが流れてるね
あれは村治の演奏かな?

151 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 00:01:43 ID:WldTQ6Bm
あの男はルネフレミングのファンということでクラヲタの可能性が高い
しかもスケベそうだから村治を狙ってるかもしれないぞ
純粋培養、世間知らずで育った女は恰好の餌食になりうる

152 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 11:05:00 ID:cAE6uGEa
>>134
以前、教育テレビで料理番組に出てたぞ。
その後の回ではコバケンも出てた。

153 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 20:51:17 ID:W2LQppgn
美人で特技があれば、社長さんや芸能人からも人気あるだろうね。
沢山、触手が伸びてくるんだろうな。

154 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 21:26:10 ID:Iorsp/0D
>>151
あの腹黒さが顔に滲み出てる男ホモっぽくない?
悪代官と悪業働いてる問屋の旦那みたいな風貌だよな
差し詰め村治は手ごめにされる三味線弾きか

155 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 22:29:10 ID:tuOSZYD9
結婚願望無し、アート系の人が好みなんて言っても
最近のメディアでの活動見てると、芸能人と知り合う機会増えたわけだし
三流お笑い芸人とデキ婚するかもしれんしな・・


156 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 23:15:42 ID:c+4XIxrw
ヒント:堕胎

157 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 03:52:03 ID:OJnd0B3g
諏訪内の例もあるし、最悪どんなのと電撃婚するやら

158 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 09:48:58 ID:H+dIzUg5
江頭。

159 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 10:17:01 ID:NLImJdW8
597 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2007/02/10(土) 22:24:57 ID:L5iXPI6H
本日の村治佳織@フィリアホール最前列12番に密録オヤジ発見。両隣もお仲間のようで、
リサイタル終わった後もなんか挙動不審だった。

近くにこんなヤシがいたとは...

160 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 10:20:22 ID:mfcbAnAC
なんだかんだで、社長か訳わからない"アート系"と来年末までに結婚
とみる。
全然関係ないけど、yahooで村治佳織って検索すると関連ワードに
団子屋ってでるけどなんだろうね?3件しかヒットしないし・・・・。

161 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 10:25:17 ID:mfcbAnAC
連続失礼。
社長やアート系と結婚したらすぐに離婚すると思うね。
エゴが強そうで、絶対に譲らなそうだからね。
わがままを聞いてくれる、純朴な下町っ子(幼なじみとか)
と結婚するのが長続きしそうなきがするね

162 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 10:55:31 ID:EDPQPqCG
>>151 あの人オネエサンだからだいじょうぶw 大萩の方がアブナいかもww

163 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 16:49:37 ID:zO2zeAwn
アート系ってのは

そういう人と付き合えば自分の感性も磨かれるかもという打算
サラリーマンが嫌
漠然としていて具体的な人物やジャンルに勝手に限定されずにすむ
を一言でまとめただけかと。
芸術家→アート系
でより漠然とできたな。

これ、一般的に考えてもさりげなく断るのにいいフレーズかも。
変な勘違いだけが残るリスクもあるが
最終的には必殺「好きにならないで」口撃があるしw

164 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 17:00:20 ID:mfcbAnAC
>>必殺「好きにならないで」口撃
(爆笑)分かる人、少ないって

165 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 19:39:09 ID:5EsD3M34
アート系ってのは
アートネイチャーを使っているおじさん

むらじは、おやじすき♥。

166 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 21:35:55 ID:k5fw+n3u
うまいね。
山田くん、165のざぶとん全部取っとくれ。

167 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 22:26:28 ID:1ZDDXm/G
深夜のカラオケボックスで、いっぺいに好きにならないで?
村治の歌聞けて、家まで来て貰えただけ良い思いで出来たじゃん。

いっぺい坊や

168 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 00:36:07 ID:dM+LfcGi
>>166
いちおう、むらじはおやじ、、、ってとこも着目して。

169 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 01:48:02 ID:qlUfQM05
山田くん、165にざぶとん一枚返してあげて。
この寒いのに、板の間に正座じゃ気の毒だ。

170 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 19:57:17 ID:FhMpRQIB
村治って草加なの?事実ならショック

171 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 20:06:47 ID:B0mDkasg
荘村はガチ

172 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 22:50:22 ID:bXRTkx46
住職には不思議な色気があるな
なんというか栗むし羊羹みたいな

173 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 23:23:42 ID:0ymPeoKt
佳織には不思議な色気があるな
なんというか栗むし羊羹みたいな

174 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 00:34:13 ID:oY/mhemc
色気対決!
住職13P佳織8Pで
住職の勝ち!

175 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 01:45:11 ID:rpRq2cuR
むらじが、クソ坊主(=にんとく)に負けた!

176 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 20:47:27 ID:ED2AAPMe
なんだかんだ言ってオーラの泉が待ち遠しい
村治の前世なんだろな〜

177 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 20:57:21 ID:oY/sz14A

賛同。何であんなバラエティにでるんだよとか思ってたんだけど、
なんだかんだで、来週が待ち遠しいね。


178 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 21:15:32 ID:oY/mhemc
村治佳織が登場
▽大作曲家ホアキン・ロドリーゴとの出会い…
偶然聞いたCDで運命が激変ほか

179 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 01:47:00 ID:RNBBsj2s
なんで防犯・詐欺対策板にあるんだ?w

ズバリ言うわよ/オーラの泉
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1169046050/


180 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 04:38:14 ID:3jRGOcte

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
クラシック板 村治佳織スレのスレ主は病的潔癖症 [吹奏楽]
Wooden PintsのPVを完全再現するオフ [HR・HM]
■関西■雑談スレッド■京阪神■ [メンヘルサロン]
☆新・ご近所さんを捜せ!IN兵庫☆パート2 [メンヘルサロン]
【大阪】大阪人が集まる場所【なにわ】 [メンヘルサロン]


メタルの人もいんのね・・・

181 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 05:28:29 ID:GNFDtu3H
魁音楽番付、見た
クレイジーケンバンド
しょこたん
国生さゆり
リアディゾン
村治佳織
の並びか。いろんなとこ出るね。

182 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 09:52:26 ID:gi24nC5k
昨日、初めてオーラの泉をまともに観たが。凄い番組だね。
あんなのに出るようでは、完全にアイドルと言われても、
否定できまい・・・・・・・。
それにしても、最近 色んな番組に出まくっているが、結婚直前に
一稼ぎとか?

183 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 11:04:03 ID:H/woLi/H
高嶋ちさ子のようにテレビに出て売る作戦になったのでしょう
のだめドラマを喜んで見てるような一般視聴者が見そうな番組にもどんどん出て売り込むつもりです

184 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 18:22:14 ID:SVphgMlH
まあ、そういうプロモーション活動も成功すればいいんじゃないの?

185 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 18:52:37 ID:gi24nC5k
アルゲリッチやポリーニにプロモーションは必要ない。
クレーメルにもプロモーションは必要ない。
結局のとこ2流ってコトか?
大体にして、世界的に活躍する天才ギタリスト」って表現は
無理あるよな。

186 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 21:23:27 ID:FU9S71od
薔薇のコートはいただけないが・・・

これはイイ!!
ttp://www.mikimoto.com/jp/

187 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 22:29:17 ID:2q726qWp
ミキモトのイメージキャラクターもやってんのか
CMも流してくれ

188 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 01:49:09 ID:e14evVEr
>>180
もろ関西在中
突撃厨じゃんw
softbank220031*.bbtec.net





189 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 02:29:23 ID:Oru1ZLQY
J-WAVEの公録、何回応募しても当たらねぇよ。

190 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 10:15:38 ID:HdU8iG9I
そういえば、ソトコトの連載って打ち切りになったの?

191 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 07:49:55 ID:7SfPiOB3
>>189
君は、すでにブラックリストに載っている。

192 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 21:24:25 ID:e6hup5mM
豚に真珠

193 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 00:03:18 ID:CGKsfMMA
村治おっぱい大きいね。

194 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 00:03:37 ID:U9EyMLDr
すいませんが、この人オーラの意外どんなテレビ番組に出ます??
この前関西系のはらぺこ亭に出てましたけどまたファンになりかけてます。

195 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 00:47:02 ID:jUzA9EzV
美人になったよねー

196 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 07:42:13 ID:LN+b8zID
>>195
ほんとー?
タバコやめたのかなぁ。
しっかり肌の手入れしてほしい。

197 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 12:05:11 ID:cJ5aRkGI
>>193
そうかな?小さいほうだと思うが?


198 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 19:53:20 ID:MpRzdlsV
いやいや佳織ちゃんは巨乳ですぜダンナ、うひひひひ

199 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 21:14:52 ID:NlsxsTx2
>>186
それエロイね
充実野菜よりアリオンよりマクセルよりエロイ

これなんかオパーイ大きいよ
携帯なに使ってるか気になるな
ttp://www.musicachiara.com/dulcinea/report/img/2007/0213/03.jpg

200 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 22:15:09 ID:be+f4Jfq
かおりんのマシュマロオッパイに顔をうずめたい・・・ハァハァハァ

201 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 22:18:19 ID:gi0fsBl8
スレが異常に低年齢化してるw

来週オーラでニワカ溢れそうw

202 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 22:23:01 ID:DODa0szv
( ´,_ゝ`)プッ

203 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 22:27:54 ID:XFiqb63Z
>>201
なんでスルーできないんだ?
そういうレスが餌であることに(ry

204 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 22:33:40 ID:itdVM1f5
村治より江原と美輪がなに言うかに期待
前世はなんだろうなw

205 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 23:02:56 ID:cqlADtYA
やわらかい虫の幼虫。
86のBカップと見た。

206 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 23:56:09 ID:6k5AZjVZ
確かこの人散歩好きだったよね。
早朝某所行くと会えるかもしれないね。

207 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 23:56:58 ID:6k5AZjVZ
確かこの人散歩好きだったよね。
早朝某所行くと会えるかもしれないね。

208 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 00:21:47 ID:EORDTaM/
この人かなり胸パット入れてるだろ

209 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 00:28:33 ID:9XmNROvQ
住職タンと毎日やりまくってる男いるんだろうな・・・
裏山死すoryξブリブリブリッ

210 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 02:26:07 ID:m+NaVx1I
胸パッドじゃないよ本物だよ。
掃除してたらパリ留学時代に出した写真集出てきた。
あどけなさが残っててかわいかったな。

211 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 03:10:04 ID:GYL14F5x
>>210
No.1セクシーショットをうp!

212 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 18:35:47 ID:wpprGbVO
>>210
俺もそれ持ってる
あの頃はたしかにかわいかったな
今みたいにメディアへの露出も少なかった頃の
写真集だからね貴重かな
高校生の頃に出てた雑誌もまだ残してる


213 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 19:50:17 ID:hPO4kQ7h
>>210>>212

うp!うp!

214 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 00:56:16 ID:vayvHLnQ
世界の評価は無名人で間違いないが一時期ギターでアイドル売りだったので
海外成功組かと思ってた時期もあったかな。地顔はひどいけど、この女は化粧はうまい。

215 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 02:30:43 ID:WZCh+eIa
>>212
よくオークションにでてるけど
じつはまだ新品まだ購入できる罠w
http://vemall.jvcmusic.co.jp/pages/EC1000?item_cd=HVM-1&shop_cd=00006

留学時代のモノマガジン(のような雑誌)の連載のは
ふっくらまんまる顔で伝説的にカワイかったでつね


216 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 10:10:05 ID:WiLlNA59
2月21日(水) オーラの泉 ゲスト:村治佳織
酒と女におぼれた波乱の前世…ギタリスト村治佳織の真実
▽ある朝、突然手が…神と逆境と楽器に宿る魂

217 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 12:11:44 ID:K+PowjH8
一応、芸能人なんだから、スタイリストがついているはずなんだけど
いつも服装のセンスが悪いし、年齢増しにみえるんだよな。
演奏に関しては、テクは最低限あるけど、解釈が凡庸でつまらない。
それでも買い続けてしまうのは、やはりアイドル性と選曲のよさかな。
なんにしても、年が年だけにアイドル路線もきつくなってくるが
どううすんだろうね?

218 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 13:51:48 ID:yCq3z5u2
>>216
ははは、なんか営業妨害なイメージダウンな内容だなw
番宣文句指し変わったよね?視聴率考えてセンセーショナルにしたのか?

こんなこと言われたら本人ムッとしそうw
まぁ宣伝に釣られても見ても内容はたいした事なさそうだが、、、

219 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 18:07:58 ID:xLriuUzc
あの大便番組、全部前世の因縁のせいにして、本人の努力を普通に全否定するよね。
嘘つき脂肪肝中年と嘘つき女装ホモじじい、あと釜掘られアイドルまとめて氏ねばいいのに。

220 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 18:47:41 ID:K+PowjH8
>>219 
そんな番組に出演するアイドルギタリストって・・・・・。

221 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 20:25:18 ID:0Wp70K+P
>>219
なんであんな糞番組に…かおりんカワイソス

222 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 20:28:33 ID:K+PowjH8
>>221
芸能人だからです。
案外、本人の意思だったりしてね

223 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 20:30:48 ID:xLriuUzc
クラシックギタリストとして商売熱心なのは大変良いけど、なんか微妙だよね。
売れる為なら手当たり次第、みたいな印象を受ける。
まぁある程度の知名度がないと、あの大便番組に出演できないだろうから、
ファンとしてはうれしいけどさ。
あの大便虫二人に感化されてないといいけどね・・・

224 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 20:33:02 ID:0Wp70K+P
イメージダウンにならなければいいけど・・・かおりん

225 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 20:50:50 ID:K+PowjH8
今までなら、新譜の発売に合わせてプロモーションの為にテレビに
出ていたのに、最近は手当たりしだいですね。
なんか焦っているのか?

226 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 20:59:13 ID:K+PowjH8
年齢的にも村治さんのアイドル性が限界にきているので、
最近は三浦友理枝にシフトしてきています。
まあ、どっちもアイドルで心を癒すのであって、
マジで聞くのは、それぞれジュリアン・ブリームとか
アルゲリッチ、ポリーニなんだけどね。

227 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 21:00:50 ID:RwKI1Nlm
アイドル路線なんて未だに思ってる奴いるかね?
本人も周りもそんな気で売ってないだろう
少なくともデビューから二〜三枚までだろう

228 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 21:12:21 ID:K+PowjH8
>>227
では彼女がキャッチコピー通りの世界的ギタリストであると?

229 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 21:46:45 ID:nSY+HDVY
>>226
三浦は、アイドルになるには遅すぎる歳だろう



230 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 22:19:00 ID:xLriuUzc
的外れなアイドル路線で露出を続けるなら、次は何様恫喝ババア太木数子あたりかな。
実家に帰るとヤングギターのかおりん特集号あるんだよなぁ。
まだ可憐な少女って感じで初々しい頃の。

231 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 22:25:16 ID:WZCh+eIa
どうせ売れ線なら、いっそスティングとかのネームバリューとクラシックの
アルバムなんて出せば
素人音楽評論家さんは手のひら返して絶賛なんじゃねw

232 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:19:25 ID:IS9cpiTu
ビクター 神原所属の時のほうが良かったなぁ
出てるテレビ番組もね
デッカ移籍してタレントギタリスト色が強くなった

233 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:21:02 ID:IS9cpiTu
あ、どうせならもっともっと露出しまくってくれ
CMは資生堂椿なんかいいねぇ
クイズ番組なんかもばんばん出たりね

234 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:29:37 ID:+cs8vby+
>>205
いやっ、どう好意的に見ても小さいだろ。
>>206
毎日、散歩している場所、普通に言っているからね。高確率で会えるかもね。
>>214
地顔見たことある?
>>217
確かに服のセンスないよね。
>>226
三浦友理枝?ピティナでみたら上手かったけど、プロになったんだ・・・・。
>>227
CDやDVDにミニ写真集や壁紙、待ちうけ画面がついてくる上に、各CD屋でキャンペーン
がつくのはアイドル路線かと・・・。
>>225
それは感じるな
>>231
ポリスが来日するの楽しみだW

235 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:30:44 ID:+cs8vby+
そういえば、村治さんは芸能事務所には所属してるの?

236 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 23:32:22 ID:1/ai/O36
>>215
みたいなぁ。壁紙にしたいなぁ。

237 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 00:38:28 ID:/x3zDwHB
予告やってた
前世は男性でとにかく放蕩息子で
今世は悪さできない人生だとさ

うまく今につながってまとめてるが
>>216のテレ欄はひどいな


238 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 01:50:56 ID:MmR00uyv
明日の今頃には、にわかに書き込みふえんのかな


239 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 04:56:03 ID:rkk3bBDi
村治さんはクラシックの分野ではないような?ジャズでしょ?完全に・・

240 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 13:31:39 ID:Uq4EhCXa
>>239
君、大丈夫か?

241 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 16:33:36 ID:60Fv4NEL
>>240
どうでもいいけどなんでわざと大文字にするんだ?<アンカの>>を

242 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 17:46:31 ID:MmR00uyv
>>あれっ、今日だよね?

243 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 19:44:04 ID:XG7TmQJN
カオリン・・・豚江原にもてあそばれるんだろうな
カワイソスorz

244 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 20:54:46 ID:1NyzPyYL
オーラの泉
村治だと、あっというまの一時間になるんだろうなぁ

245 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 21:09:38 ID:sEJrvpPh
録画予約した
布団の中から見よう

ファッションセンスと妖怪達の妄想話しに
どう対応するのかも注目


246 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:27:59 ID:HoGWj6L5
おっぱいでかい

247 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:32:34 ID:MZHIwBB/
かわいいな
 クックック
たまんねーよ

248 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:33:26 ID:/pk/hckn
老けてちょっとブサイクになったな
声の悪さはあいかわらず

249 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:41:44 ID:aCncXbek
左のおっぱいの方が大きいみたいだ。

250 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:49:07 ID:jC78KLrZ
俺には右のほうが大きく見えるけど?

251 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:50:26 ID:Zsu9ro0g
な、なんだこのおっぱいは!

252 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:50:38 ID:GUVpwdk8
ぱいおつカイデ〜!!
十分抜けるっス。

253 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:54:19 ID:Qwgjfhk9
上品な・・・・・・・






オバサンになったね

254 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:54:33 ID:Uk26a41g
江原の話は作ってるから、本気にしないようにね。

ってか、みんなオパーイしか見てないかw

255 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:54:35 ID:rdUur7W0
なにカップくらいかな

256 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:56:37 ID:jC78KLrZ
村治佳織って何歳なんですか?知っている方おりましたら生年月日教えて下さい!

257 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:58:17 ID:TnYzU8m8
つかまじこの乳いいねぇ
むさぼりつきてえ

258 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 23:58:38 ID:MuDBKsen
>>254
心配なしです。おっしゃる通り

おっぱいしか見ておりませんw

259 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:00:13 ID:/ojKwQaY
おっぱいデカくねーか?
いくつあんの?


260 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:00:50 ID:NYwJy2Nw
>>255
84のDかEとオモワレ…。

261 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:01:51 ID:zILCJgsm
大きいとかより、形よさそうだな

262 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:02:42 ID:Zsu9ro0g
このおっぱいはけしからん

263 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:02:54 ID:MuDBKsen
>>257
8m8←おまいのID、最後パイオツみたいになってるおw

264 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:04:42 ID:wCRzJb+u
ああ〜おっぱいおっぱいいいおっぱい〜〜〜

265 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:06:17 ID:sGtOUQvD
むぅ、おっぱい…

266 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:07:48 ID:1QDC72vI
乳やべぇ・・・
顔もマジタイプ。俺は会った瞬間嫌いにならないでくれぇ!!

267 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:09:31 ID:YDjy+Y2D
クラ板なのに
おっぱいおっぱいて・・・・
正直おまえらには
がっかりだよ

268 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:09:38 ID:/2sOzHvT
江原の話も美輪の話も胡散臭そうに聞いてて全くなびいてないところが良い。
敵を作ると損だとか言われても全く動じてないw
こんな連中彼女が最も嫌いなタイプの人間なんだろな。
前世が暴かれたのが嬉しいとか言いながら話半分って顔してる。
彼女は結構しっかりものだとこの番組見て分かったよ。

269 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:10:17 ID:jiq9Jszz
検索してこのおっぱい祭り会場にたどり着きますたワラ
オイラの他にもいるだろおっぱい、いや、いっぱい。
挙手汁!↓

270 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:11:17 ID:YDjy+Y2D
おまいらが実況民と
同じレベルでしかないことが
よーーくわかったよ
がっかりだわ

271 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:14:23 ID:Ncwh4LU9
だって本当におっぱいでかいんだもん。
おわん型のおっぱいはサイコーです。


272 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:14:46 ID:nqrcDHtP
みんなオッパイが好きだね!良かったら俺の94センチのオッパイ見せて上げようか?

273 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:18:43 ID:eg4o5X3S
村治さんて身長いくつ?

274 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:19:00 ID:sVDc7/SP
おまいら、おっぱいもいいが、右脇も見てくれよ。じっとり濡れてるお

275 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:24:10 ID:bAZnJGWf
うp!

276 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:25:05 ID:Ncwh4LU9
カメラが引いてもおっぱいが大きいのがよく分るよね。
もう触ったり揉んだり吸った男はいるのかな。


277 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:26:54 ID:Ncwh4LU9
佳織たんのきわどいおっぱいをうPしてほしい。


278 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:28:00 ID:4rkzXW2u
たしかに、ワキ汁すごかったねえ

279 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:28:20 ID:1QDC72vI
>>274
頼むからうp

280 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:29:18 ID:jiq9Jszz
ワキ汁見逃したお
誰かうp!

281 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:31:54 ID:8wBRBLOm
ようしパパ東京オペラシティまで見にいっちゃうぞ!

282 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:32:18 ID:TsECiK7Q
ちょっとまってろよ
今搾り出してるからな

283 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:33:38 ID:sVDc7/SP
>>245
ワキ汁うP!


284 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:35:54 ID:dugb+9Gi
おまいらどんだけレス伸びてんだよw
寝ろ変態共

285 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:38:48 ID:LzmHysPg
上の方で村治は曲の解釈が凡庸やのテクニックにも問題ありやの言ってるが、こいつら
誰に物申してるかわかってんのかな?とりあえず東京国際優勝してから言ってほしい

286 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:39:25 ID:J4160Tk0
初めて見たのは三枝が司会のころの11PMだったな。
確かお父さんと一緒に出てたと思う。
あんときの実況は今夜の比ではなかった。

287 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:40:10 ID:wT/QzowK
トップランナー見て一目ぼれした次第です。

288 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:40:48 ID:HiMeaxZR
どんな思想もおっぱいの前には敗れ去る


289 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:41:36 ID:1QDC72vI
>>274
頼むからうp


290 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:42:27 ID:dugb+9Gi
佳織たんの肛門に指突っ込んだまま美輪明宏のチソポしゃぶりたい‥

291 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:42:32 ID:jiq9Jszz
おっぱいの精ということでおk?

292 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:44:18 ID:sVDc7/SP
>>289
だから俺は録画してねんだよ、悪いが。>>245が録画してるはず。


293 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:46:41 ID:PjwsTJZd
上げ乳&パット
脂肪肝とホモのツンデレっぷりに失笑
キャッチセールスにファミレスに連れ込まれて宝石買わされそうになってるOLみたい。
でも、斜め下に視線を外すかおりたん、洗脳は失敗したようですねww

294 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:48:40 ID:1QDC72vI
>>245
頼むからうp


295 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:49:01 ID:jiq9Jszz
たしかに、井原の方は直視しないようにしてたな。
一目見て嫌いになったんだなw

296 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:50:42 ID:u3dCfqVL
>>295
確かにデブは生理的に嫌いっぽい視線だったなw

297 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:51:27 ID:dugb+9Gi
詐欺師美輪明宏が死ぬほど嫌い

298 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:51:50 ID:jiq9Jszz
あの番組始めてみたが伊原ホントキモイな

299 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:53:40 ID:4rkzXW2u
>>276
ていうかあれは男に揉まれて育ったおっぱいだぞ

300 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:53:58 ID:NfmmWKTk
脇パットしてても、汗って滲み出てくるもんなの?
俺は、汗っかきなんでYシャツの下にTシャツ着てるけど
夏場でも脇汗が浮き出た事ないなあ

301 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:54:53 ID:dugb+9Gi
伊原?江原?

302 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:56:04 ID:dugb+9Gi
>299
俺が揉んだ

303 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:56:17 ID:sVDc7/SP
>>300
そんだけ濡れやすいってことなんじゃ・・やりてぇ


304 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:57:40 ID:dugb+9Gi
美輪明宏きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

305 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:04:51 ID:Imq2+2Ww
江原ってこんなデブだったんだな
初めて見たわ

美輪と並んだら狸と狐の百鬼夜行だな

306 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:05:27 ID:dlYjjdIM
関西は今日だな


スゲーおっぱいだな

いっぱt(ry

307 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:12:24 ID:IUNS40In
美輪と江原は妄想した事ベラベラ喋るが、統合失調症か?
しかし、こんな番組に自分から出演したいとは・・・占い屋感覚で出たのかな
冒頭のアルハンブラはヤバかった

一つ言えるのは
国分が中和剤としていい仕事していた

308 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:14:11 ID:IUNS40In
過去に何人か彼いたみたいだな
どれぐらいキツイ性格なんだろうか

309 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:15:33 ID:6yZU05at
なんだ。

アルハンブラっていうのか。

ひかりごけの曲かとおもた・。

310 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:21:30 ID:PjwsTJZd
>>309
ホラ、おまえの首のうしろにも・・・・・・・・イヒヒ

311 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:45:08 ID:udtScNKZ
どうも、昨日からクラシックのファンになりました
佳織さんの奏でる音色気は初心者の俺が聴いても、素晴らしいと思います


312 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:46:44 ID:GKPdWijm
どうも、昨日からクラシックのファンになりました
佳織さんの溢れるおっぱいは初心者の俺が見ても、素晴らしいと思います

313 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 01:47:58 ID:f6O03AcI
おれので良ければ・・

314 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 02:35:00 ID:m2vSHR22
クラギ界のアイドルから巨乳タレントにw

315 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 03:16:32 ID:IyxN6JXv
ロドリーゴに手コキぐらいの介護はしてあげたんだろうか
その点が気になる・・

316 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 03:49:06 ID:8wBRBLOm
>>308
高嶋ちさ子くらいじゃね?

317 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 05:18:11 ID:p8+fB50y
オーラの泉 村治佳織
http://www.guba.com/watch/3000038155

318 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 07:14:08 ID:AX7jShGC
普段見ない番組だが昨夜はラッキーな事に湧汁見れた、実況も盛り上がってたねnhk青山アナ以来の汁祭りでした
もうあの服は着ないかな?

319 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 07:26:25 ID:DsVdfNI4
村治 きれいだ!

CD聴いてみたい

320 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 08:25:11 ID:GrubWgCw
番組ch(朝日)板
オーラの泉 美人ギタリスト村治佳織 2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1172069170/l50

321 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 09:10:59 ID:8wBRBLOm
アランフェスがオススメ

322 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 09:13:03 ID:uE/LPLvO
去年、スペイン旅行した際にカオリンのCD数枚持って移動中に聴いたりした。

やっぱりカオリンはスペインが一番似合うのかな?


323 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 09:21:55 ID:mFX36rIZ
これで一般人にも知名度増えて良かったですね
綺麗系クラシック畑の方ドンドン出れば良いのに
CD買おうって思ったモノ

後 個人的には「もののけテーマ歌手」の米良ちゃんが
いつ出るかと待ってるんですが
えっ?もう出た?っけ?????


324 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 11:02:22 ID:dQq0VFxt
きのうの脇汁大洪水に萌えた

325 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 11:48:54 ID:0X/JBOsc
>>285
君は権威主義者なんだな。
コンクールで優勝したらエライってか?
そうゆう事を言うなら、君は全ての生活において、
あらゆる評価をしないわけだな?


326 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 12:16:58 ID:e+SddPr4
国際コンクールは新人発掘の場みたいなもんだから
最低限の技術と表現はあるというお墨付きと将来伸びるかもという期待でしかない。
野球ならドラ1位みたいなもん。その後伸びるか否かはまた別。

327 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 12:34:50 ID:kSEoUksz
美女だとCDも買ってもらえるし
コンサートにも来てもらえる。
やはりクラシック界は顔が命だな。

328 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 13:54:24 ID:0X/JBOsc
>>285
国際コンクールとれば、批判していけないならば、
最近のショパンコンクールはどうだ?
歴代受賞者の中でも、ダンタイソンのように、彼に賞を与えたのは
過ちとまで酷評される人もいるぞ(俺は結構、好きだけどね)

329 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 14:40:33 ID:8wBRBLOm
そういえばクラシックのソロリサイタルて終わったあとサイン会とかやってくれる人多いけど
村治たんもやってくれる?

330 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 15:38:25 ID:jjxDKYRj
>>218
村治かなり立腹してたよね...w
どうにか苦笑しながら耐えていたけどさ。
人の好き嫌いも激しくて、負けず嫌いだとも・・
三輪にも忠告されてたよ。「 人を呪わば穴二つ 」
好き嫌いを無くすようにと。念の強い人だから ・ ・
念返しにあって自分にも返ってくるからと((((((;゚Д゚)))))


331 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 16:10:59 ID:eK72S4IN
今回のTV見てリサイタルに来る
ニワカにムラジが怒りの念を発しまくる地獄絵図!w
命がけでの覚悟でご来場下さいw((((((;゚Д゚)))))

332 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 17:16:04 ID:hFAM50ZA
村治は出演する番組を完全に間違えたと思う
あんなキモイ糞番組なんかに出るくらいなら
NHKのみんなの体操で伴奏した方がマシだろ

豚江原と妖怪美輪のおもちゃにされていて
正直言って見苦しく、村治が哀れにみえた

333 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 17:27:18 ID:Imq2+2Ww
いや村治はちゃんと一歩退いてクールに対応してたと思うよ
「あー、あー…」って相槌に全然感情がこもってなかったw

でも糞番組に出ることには
何か大人の事情でもあるんでしょうかね

334 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 18:16:37 ID:t//QMYNE
村冶にスピリチュアルな感性を期待したんじゃない? 製作サイドが。
村冶が意外にクールでドライだったんで、淡々と番組が進んじゃったねw

江原が「努力もありますが元々アナタは弾ける人なんですよ」って言ったけど
物心つかない頃からずっと弾き続けていて、今でも一日4時間練習してる人に
元々弾けちゃう人って言いぐさもないだろ。

335 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 18:21:29 ID:TsECiK7Q
村冶さんには健康的なよいイメージを持った。
あの二人は化け物すぎる。

336 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 18:29:25 ID:8wBRBLOm
>>334
てか出演交渉は村治の方からって言ってたと思うけど。

そういえばオーラの色て言わなかったけど何色だったんだろ。
性格的には真っ赤なような気がするけど。

337 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 18:30:45 ID:A4qWkXwi
好き嫌いがハッキリしてる村治は間違いなく
ここの人達は許せないぐらい大嫌いだろうね
その大嫌いな人達に脇汁見られたんだよw
恐らく長年愛用してる、ロマニリョスのエルボー部分の剥げは
ノースリーブで演奏中、脇から垂れて酸化して出来た剥げなんだろうな

よりぽんは脇汁見て、発作起こしてたんじゃねぇかw

338 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 19:01:20 ID:5VvLhRHa
>>332
>みんなの体操で伴奏した方がマシ

ワロスwww

339 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 19:04:25 ID:7ehuUMlY
おまえら、上戸彩が出たときの、衝撃、覚えてねえな。
あいつ、マジ、江原とお釜をちゃかしてたぞ。

340 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 19:23:08 ID:qQI14D/u
オーラの泉見てなんだか幻滅しました。
村治さんが差別主義者だったなんて…。
もっと優しくてあたたかい方かと思っていたんですが…。
第一印象で人を差別するなんて…とても悲しいです。

341 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 19:33:07 ID:8wBRBLOm
なんてったって元はやりまくりの道楽主義者だからな。

342 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 19:36:01 ID:eiVSM2UD
オーラの泉は楽しめましたが
どうみてもイメージダウンです
本当にありがとうございました

343 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 20:01:25 ID:70eBOAnx
民放の腐れバラエティなんかに出るとろくなことは無いよな
それは高島とか他の例で証明済みのはずなんだが・・・

344 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 20:18:03 ID:mMY/E4+G
結論   巨     乳

345 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 20:20:15 ID:DQXHw4Z3

カオリン!カオリン!
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡 

346 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 20:23:09 ID:Bf77I2jB
魑魅魍魎が跋扈すると国分が言ったのは必然だなw

347 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:09:52 ID:FI8Yk8Ca
おおらかなふるまいが、根が豪快さにつながるというのは、ありそうな。
火あぶりとか、ごくつぶしとか失礼承知と前振ってた。
あの人ヒスパニックな感じしない。個人的にはね。

348 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:19:03 ID:DL6WwM3w
誰の子供産むんだろう。
育児、家事も仕事も両立出来るらしいが・・・。
今月の現代ギターに載ってた奏一と米良似てない?

349 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:21:44 ID:Bq34O1bl
このスレに実は人妻が多数常駐している件について↓

350 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:30:36 ID:IqRUl4so
けしからんけしからんけしからんまったくもー!

351 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:40:27 ID:NgJuaAGv
三十路目前になって、まずは女の勉強してから結婚相手みつけないと
性格はそう簡単に変わらんからね・・・

いつ平は第一印象で嫌いだったのかなw

352 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:50:46 ID:FI8Yk8Ca
性格的にはっきりしてるなら、国際結婚なんじゃない?
活動とご家庭の取り持ちはともかくとして。

353 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:10:35 ID:FI8Yk8Ca
江原さんが、生育の起点を外しあえて達成をとおく据えてたとか。
とりたててギターのみでなく、人生だとしたら、
彼女の本心とまわりの見方はどのくらい揃ってくるのか。
美輪さんは、よりごのみないセッションアドバイス。
番組がわも、全国のお茶の間向けに、メッセージ性をえらんだと。
さぐりいれすぎかな。

354 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:14:01 ID:IqRUl4so
俺はカオリンのためだったら家事もやれるよ

355 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:21:20 ID:8wBRBLOm
村治は国際結婚て感じはしないなぁ。


356 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:21:59 ID:TbcUIQOi
ブサイクぢゃん

357 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:28:41 ID:I9vjJxMO
>>356
ハードル高いな

358 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:31:34 ID:IqRUl4so
>>356
ブス専だろ

359 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:37:42 ID:8wBRBLOm
結婚するならやっぱギター職人とかかな。

360 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:39:48 ID:m2vSHR22
いつ平って誰?

361 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:53:18 ID:edvO12Ci
昨日 弾いた曲はなんというのですか 誰か教えてください。

362 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:56:49 ID:k1DVydCM
>>361
アルハンブラの思い出(タレガかロドリーゴ作曲)

363 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:00:57 ID:k1DVydCM
>>328
気持ちは分かる。コンクール受賞歴なんてな・・・・。
確かに最近のショパコンは酷いぜ。
EUROの伝統コンクールは最近、どのジャンルも怪しいきがするよ。
最近のローザンヌバレーは半分、アジア人大会になってるし

364 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:07:17 ID:DBOFtolM
狂おしくカオリンの乳輪を舌で舐めあげ、
気の済むまで乳房全体を両手で揉みしだく。
乳房への欲望をひつまず満たした後、僕は舌を彼女のバギナに移した…
その後二人は終わりのない悦楽の地獄へ…

翌日、彼女がテレビでギターを弾いている。
昨夜、あれだけアクメを味わい、メスになっていた彼女にはとても見えない。
何ごともなかったかのように、ポーカーフェイスでクールに弦をはじくカオリン。

男を知った彼女の指先は、よりしなやかに弦をはじいている気がした。
それを知っているのは、僕だけなんだ…。

365 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:28:30 ID:besp77ld
kimoi

366 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:36:38 ID:rt09cXSc
テラキモス

367 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 23:57:11 ID:PjwsTJZd
『ミザリー』って映画を思い出した(((゜д゜;)))ガクブル テラキモス

368 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:03:16 ID:xMTy6PaY
佳織は、慣れない手つきで僕の肉棒をこすり
「それ」をそっと口に含んだ…
経験の少ないその舌使いが、逆に僕の弱い部分を攻め続けてくる。

彼女は、僕にイってほしいみたいだ。
いや、口でも男をいかせる経験をしてみたいという、イタズラな好奇心かもしれない。
僕は彼女のようすを確認しながら、少しずつ腰を使った。
眉間にシワをよせ、少し苦しそうにしながらも、僕がイクことを望んでいるようだ…
僕は次第に、腰から下がマヒしそうな快楽がだんだんと近づき
「佳織、イキそうだよ!イクぞ!」と少し乱暴に言ってみた

「あ”っっ・・・」絶頂が近づいた瞬間、僕の中の罪悪感が、
彼女の口から限界に達した肉棒を離した!
そのまま、僕は佳織の豊満な乳房に、その欲望のすべてをぶちまけた…
「あ”〜っ んぁ〜・・・ぁぁ…」  「ぁぁ・・・」

佳織の美しい乳房のキャンパスに、
僕のスペルマが、芸術を描いた瞬間だった…

369 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:05:26 ID:Uc7E5Dix
キモい

370 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:06:53 ID:OfukGp3x
>>361-362
なあ、ここクラ板だよな・・・?

371 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:08:17 ID:vDfvelIc
______  ___________
         V
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) エヘ
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

372 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:09:56 ID:GHa1Qw3n
アイドルの有名税ってヤツですね。
そのうちアイコラがうpされんじゃねぇのか。

373 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:20:28 ID:nuMBU1vQ
少しまじめな話するか?

374 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:21:14 ID:nuMBU1vQ
でも真面目な話すると、あの解釈力を批判せざるをえないんだよね

375 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:32:33 ID:0CtdNqTP
スペインの人種差別なんて日本やアメリカの比じゃないぞ

376 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:40:23 ID:oDDxxNG6
あんな下らない番組に出たのか
大変だな・・・

演奏だけに専念すれば良いのに

377 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 01:05:34 ID:hf1vpB+T
村治とロドリーゴが会ったって話しした時
ビックリして初耳みたいなリアクションだったけど
ロマニリョスが製作家引退した事も、念入りに下調べしてたんだろうね
こういうのが必然て言うんだろうね

村治がロックやってる人も
最前列で真剣にテク見に来てるって言ってたが
このスレに常駐してるようなのが多いと思うよ
テクよりオッパイ見てるような

378 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 01:09:56 ID:nuMBU1vQ
みんな、胸胸いうがそんなに大きいのかね?

379 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 01:10:24 ID:0CtdNqTP
ロック=キモヲタってゆうメタファーですかw

380 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 01:10:58 ID:nuMBU1vQ
>>379
うけるな


381 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 02:48:37 ID:3U/4Z+9S
>>368
本気でキモいからホントやめて、そういう事書くの。

382 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 04:16:16 ID:C3mWPpKt
>>378
ロケットオッパイだよ

383 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 05:13:50 ID:/csh8Am5
おたぬきさまになっっちゃた

384 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 07:48:45 ID:8n2eInMm
そういえば何年か前、雑誌にGLAYのHISASHIみたいな
バリバリロックな感じのグラビアが載ってたことあったな。

385 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 08:20:14 ID:t0I4CczL
>>383
そ・それかw ○| ̄|_

386 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 09:36:20 ID:hYldeLTZ
>>340
村治さんが第一印象で人を差別するタイプの人かどうか真実は
判らないが、少なくとも、村治さんのファンは第一印象というか
外見のみで村治さんは人の良さそうな可愛らしい顔立ちの人という
ことでファンやっている人が多そうなわけだからどっちもどっちだと
思うね。

387 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 09:53:10 ID:lhwzrMe2
>>386
多そうというより、皆そうじゃない?(俺もそうだし)
彼女に心が震えるような音楽は全く期待してないね。
安定感はあって安心して聞けるけど、
どう考えても表現力、意志、解釈が弱いだろ。

388 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 10:31:59 ID:t0I4CczL
俺は第一印象じゃないな、じょじょにだな。
前は表現力が弱いものたりないと思ったが、
表現力はそうとうあって表現力を表現できてい、
と考えている今日このごろ。

389 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 10:45:03 ID:vDfvelIc
>>386
別に”第一印象で判断”が外見ではないだろう
話の流れからするとインスピレーション的なことだろう
悪意やマイナス思考の強い人が直感的に感じて
そういうひとを排除する思考が強よく
そればかりでは社会では角がたつということだろう
村治はたしかにそういう直感は強そうだ

それより日曜からリサイタルあるがこんな感じで
これからまわりの反響の方が大きくて
辟易するんじゃないか

390 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 10:48:56 ID:8n2eInMm
洞察力のするどい人なら目を見ればどんな人だかすぐわかるよ。

391 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 11:00:01 ID:lhwzrMe2
>>388
うーん、好みの問題もあるからな、彼女の場合は基本的にタメを作らないで
あっさり弾くけど、俺はあんまり好きな弾き方じゃないんだよね。
ちなみにアルハンブラの思い出とかはツブがそろってていいと思う。

392 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 11:20:31 ID:vDfvelIc
>>391
確かに好みの問題は大きいと思うが
ムラジのタメがないのは個性と捕らえてる
そのスタイルの延長に音の飛ばし方や音色のキレイさという長所も存在する
これは世界でも通用する個性だと思う
(これも主観だが過去何十人のギターリストのリサイタルを聞いての主観的見解)
あとはアベレージ、長所の表現の完成度の問題
世界に通用する要素は持っているが
世界のトップクラスではまだないと思う

2流の演奏家は天才達先人のスタイルの模倣からはじまるが
個性があるならそれを延ばす方が賢明だと思う

しかも同時代の日本で目の前で演奏を聞けるのだから
将来を期待して応援して聞き続けたい演奏家のひとり

外見の話題がなくなるむしろ30代40代以降の演奏に期待感がある

393 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 11:42:42 ID:lhwzrMe2
>>391
音色は確かに綺麗だよね。

>外見の話題がなくなるむしろ30代40代以降の演奏に期待感がある
最近は芸能活動も忙しいようだが、頑張って欲しいね。

ちなみに、俺は、村治さんのリサイタルは3回みたが(ガジャルド氏との
デュオ:名取市にて、府中の森でのシークレットリサイタル、12/6の品川協会)
あんまりのっているように見えなかった。デュオの時は明らかに、ホールの
大きさを計算できていないように思えたし(会場真ん中あたりだったが、ミュート
や細かいテクが聞き取りにくかったし、決め所のミスが多かった)
府中の時は明らかにキレテた。品川協会は良かったな。

あと世界的ギタリストって紹介はやめて欲しい。村治さんは、まだ何も成し遂げていないし
これからの人なのに、あーゆー持ち上げ方はよくないね。

394 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 11:47:44 ID:lhwzrMe2
393に追記

付き合う男って意外と重要だと思うな。村治さん本人は、演奏には影響ない
といっているが、やはり大きいと思う。
いい人見つけて欲しいですね。

395 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 12:23:26 ID:8y45pFnI
現代の孫悟空

396 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 12:54:18 ID:GHa1Qw3n
前世がヤリチンだって、童貞のまま四十代で首吊って死んだ男じゃなかっただけマシ。
もデブとゲイはその場の思い付きでテキトーに言って口裏合わせてるだけだし。
あえてダイナミクスの強弱の幅を広げないで、誰にでも聴き易いよう弾いてる、と感じる。
プロなんだから、自分が考える芸術性または専門家の言う芸術性と、大衆に受け入れられ易い音の中間を狙って。
素人が勝手な事を語ってスマソ

397 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 13:16:19 ID:xMTy6PaY
>>392
>外見の話題がなくなるむしろ30代40代以降の〜

いや〜ダンナ、むしろそのくらい熟した頃の方が余計に(ry


398 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 13:36:48 ID:aKzcmUr1
熊本マリみたいになりそう。

399 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 13:51:58 ID:ghbpsrz9
>>397
川井郁子みたいな?

400 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 15:34:45 ID:HN0RSrEH
http://blog.eplus.co.jp/mv_classic/0609_007
すこし口閉じてたほうがいいんでねえの?うざいんだよな

401 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 15:44:30 ID:fIAoiyQc
オーラ見てて思ったが、
三井智映子に似てるんだな

402 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 15:44:35 ID:0CtdNqTP
おまえがな!

403 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 15:52:21 ID:5Deo/vaV
脇見てた奴俺以外にも沢山いて吹いた

404 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 15:55:12 ID:YAa0QiXy
おまえが三井智映子に、似ている奴か?w

405 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 16:00:07 ID:wyqoM9tb
>>401
おぉ。似てるな! 村治の妹かと思ったぜ。⊂(o ^ω ^o)⊃
http://www.geocities.jp/martinsilicate/profile.html

406 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 16:28:20 ID:lhwzrMe2
つうか、ここの書き込みは胸がでかいだの、演奏とは関係ない
内容が多いが、彼女のアイドル性がいかに高いかって事だな。

407 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 17:19:51 ID:Tf3Nkpk5
やりチンこぶ平の弟がムラジにベタ惚れで追っかけたが「私に惚れないでね」の一言で撃沈。
あの一族はクラシック好きだな。

408 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 19:52:01 ID:bhOcKV5d
村治さんって人一倍性欲強そうですよね

409 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 19:59:27 ID:yR29bIZ2
そりゃ人一倍食欲旺盛な村治だから性欲も相当なもんだろw

410 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 20:41:56 ID:gs+yyAVi
あれだけの大きなマシュマロバストの持ち主なら、ベタ惚れになるよ。
目の前で揉み心地の良さそうな爆乳を揺らされたらw

411 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 20:43:23 ID:GbDPmAnd
しかし前回のオーラの泉のゲスト、村治佳織のオパーイはスゴカッタね。
で、2chのスレで探してみると、結構画像あるのね。まさかレオタード画像があるとは。
佳織タンハァハァ・・・・・・(;゚∀゚)=3

【音楽】“巨乳ギタリスト”村治佳織のオパーイ画像を集めるべ!★2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

412 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 20:45:53 ID:udLwX9tT
才色兼備ってことにしようよ

413 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 21:08:04 ID:/MaHe+b2
             ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J

414 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 21:10:07 ID:BviqkIUY
確かに色々CD買ったけど何度も聞くのは
オケがやる気あって録音もいいアランフェスと不思議と解釈がハマってる感じのカヴァティーナぐらいかな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)