2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKI総合

1 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 01:24:58 ID:mct8Kthk
あとは任せた

2 :名無しの笛の踊り:2007/01/30(火) 01:38:34 ID:XOBIXBqp
削除依頼出してね

3 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 02:57:20 ID:I3ImCuoi
こんなスレを待っていた!

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 13:51:38 ID:UqSnU4Pr
あげ

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 14:04:47 ID:X4FFq6CR
    ▲▃   ▅▂▃▅       ▂▄▃▅▆▃
    █▀▲  ▆█▀█▀   ▀■▀▀ ▃▆▀
  ▅█▃█▀▅▀▅▃▉        ▀▆▀
    ▆▀▲   ▅▀▆▃        █
  ▅■▀▃▀▅▀▃▂ ▀█▆▅▃     █
  ▲▐▅ ▼ ▃ ▀▀         █
   ▀      ▀█▅       ▀▆▅█

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/31(水) 23:40:10 ID:wfZxQVkk
ガクトと区別がつかない

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 20:56:34 ID:vrA0s4G6
ヨシキのピアノ協奏曲は普通に好きだけどな。あと、without youとか。

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 22:09:45 ID:gNsIjUv6
くだらね〜。
クラシック作曲家ごっこだろ?
イングヴェイよりひどいわ。

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 19:19:42 ID:VJpU5GOz
クラシック板にヨシキか〜
みんなはどう思う?

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 16:53:10 ID:pZmTucLN
エターナルメロディー2作とも聴いたあるけど正直眠くなるだけだった
原曲がいいせいかクラシックにアレンジした作品はおせじにもいいとはいえない
unnamed songはよかったけどね

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 17:29:28 ID:BXEue2IE
やっぱstab me in the back

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 18:18:33 ID:RC9PHQlW
元々クラシック調なんだから原曲(スコア)をクラシックに
すればいいだけなのに変にいじるから良くないんじゃないかな。
エレクトーンでオーケストラ音でスコア通りに弾いて
録音したらYOSHIKI作のクラシックより私が演奏したやつのが良かったw
YOSHIKIごめんwww

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 17:01:19 ID:OFBJ41EM
>>10
アメジスト(歌入り)も好きだな。
>>11
!!!!漏れはI’LL KILL YOU の方が好きだけどな


14 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 17:08:28 ID:WUyYXI8R
>>11 ×
○ a stab in the back -> Yoshiki=Baka



15 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 17:21:44 ID:CtnNgFhz
定期的にヨシキスレが立つな

16 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 19:17:18 ID:wflOx4Tt
いんだよ。ここに隔離して、
他スレで暴れるのがいたら、こっちに誘導すればよろし・

17 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 19:30:05 ID:yTc5uhHN
>>16
炎上予定地ですか;

Amethyst(歌なし)好き。
でもいくらロンドンフィルの演奏でも、
作曲家も演奏家も巨匠揃いの「SELECTION2」で
最後を締めくくるにはちょっと...
その道に詳しい訳じゃないが、突然流れが切れるのは分かった

ポピュラーでなくて、あくまでも“クラシック”なのかな

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 23:04:24 ID:b996l7g7
http://www.youtube.com/watch?v=VhnToJFyaNo
これイイ!

19 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 23:06:07 ID:mvrO+jit
天皇陛下に献呈した曲が最強だな。

20 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 06:39:22 ID:nS7t3P90
承子さまにも一曲書いてくれ!

21 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 17:26:45 ID:6GZdQl1u
フォーエバーラブ
小泉さん好きだったな

22 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 17:30:34 ID:eT3tPKE9
アゴの人は今何をしてるんですか?

23 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 18:10:03 ID:l09Sg2qN
病院や施設で慰問コンサートをよくしてるらしい
友達が見かけたっつってた
もみじまんじゅうの国で

24 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 19:02:20 ID:6DVZ4PGs
この人自殺したんだっけ?

25 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 19:05:37 ID:l09Sg2qN
自殺した(事故とも言われてる)のはHIDE

26 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 19:07:23 ID:6DVZ4PGs
そうか!一緒に楽団組んでた人だよな

27 ::2007/02/08(木) 11:37:22 ID:fsjK3xlW
二回結婚してるけど、二回とも離婚してるみたいね。
1人の奥さんは、お亡くなりになられました。自殺。
ダリアさん、リスカしまくって病院に入院した。
 YOSHIKI[あの子、一生無理だって 笑 馬鹿だからあの子
  
馬鹿だとおもってる人間としかつるめないだね   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)