2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルトンプラザ大阪のコンサートについて

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 13:42:49 ID:q47Roput
あんなところに、スタインウェイのピアノがあるなんてびっくりです。
ソプラノの歌なんかすごく響いてびっくりです。
ロビーコンサートなので、もちろん無料でまたまた吃驚!
私は、なかなか時間が合わなくて行けないのですが、皆さんが情報を交換できたらうれしいです
では語ってください

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 13:47:48 ID:T44dZQHH
>>1
宣伝乙。

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 15:41:00 ID:QMh9xEpD
>>1
バ関西人の程度が知れるな

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 18:09:09 ID:2CXnAIsY
父羊が毎回必ず出没してて(とくに、若い女性歌手のとき)、狂ったようにデジカメで連写してるのがテラキモス。

しかも、いつだったか、無理矢理接触を試みようとして、警備員に取り押さえられてた。

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 18:13:49 ID:bxt70scr
自己紹介乙

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:53:23 ID:q47Roput
受付で貰った予定表では、
月 水 金曜日の5時半からと6時半からやってるみたい。
ウエストの方では、火 木 土の2時と3時からやってるみたいね。

こんなに頻繁にやってるのもびっくり!



7 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 01:17:45 ID:oVC68vl7
その金はドコから・・・ 

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 22:05:35 ID:VXkl62HI
売春婦が適当に演じていれば良いってもんじゃないよ

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 23:50:38 ID:tKIVf11b
盛り上がらないね。やっぱり知ってる人が少ないからかな?
今日の情報では、3月は毎日やるとか言ってたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)