2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木淳史について

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 20:34:34 ID:sXI0azHc
どうよ?

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 20:35:06 ID:wflOx4Tt
■■ここまでのあらすじ■■

いままでアニメやギャルゲーの美少女にしか興味のなかった>>1
しかし、正月番組で偶然見かけた芸能人らしき美女に一目ぼれしてしまう。
テレビの中とはいえ、生身の人間に恋をしたのは、これが初めてだった。

アニメヒロインならスリーサイズや食べ物の好みまで熟知している>>1であったが、
現実の美少女アイドルとなると、モーニング娘。が何人なのかも知らない程度だ。

そこで、自分の唯一の味方である愛機(パソコン)のキーを叩き、ここ「2ちゃんねる」の住人たちに
自分の惚れた絶世の美女の名前やプロフィールを探ってもらおうと、こうしてスレッドを立てた。


3 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 20:38:27 ID:ypenqtW+
 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ  
    (*^∀‘) あたしはクラヲタのアイドルなかすさんですお♪
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 20:44:40 ID:zIHPHVHB
>>3
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 20:46:02 ID:KsPmDy1k
どうよって、もう終わってるんじゃないの?
スレッドも人間も

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 20:59:26 ID:sXI0azHc
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1159239491/l50
関連スレ。

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 21:34:37 ID:vu2LCvV1
許よりは許せる売文業者。
なんだかんだいってちゃんと聴いて判断してますというのが伝わる書き方をするのがよい。
だが、それがかえって嘘くさいと思える時もあるのだが。

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 22:57:02 ID:sXI0azHc
宇野>許>>>鈴木
だと思う。

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:00:21 ID:eX2DTwOH
売文業者っていう割には、文才がない気が。

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/04(日) 23:04:04 ID:8m38+aGd
宇野の三番煎じ。

早晩つぶれるでしょう

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 00:32:34 ID:C47DoKoZ
>許よりは許せる売文業者。

存在感ないのもそのせいかな?

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 00:49:08 ID:bobhXzzY
>>10 そう考えると、宇野って偉大だな。
   変なフォロワーを次々と生み出している。

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 00:52:02 ID:ZJ40YEEO
無職のプー

14 :ビアス:2007/02/05(月) 01:14:28 ID:C47DoKoZ
これがちょっと評判になったから勘違いしたのかな?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41381343


15 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 02:17:21 ID:845qrrKU
突きに癒されたピエロ>北斗の拳,は死ぬ程ワロタ

16 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 13:37:37 ID:0OLBYYkz
宇野は暴論を正当化している。
許は正論を暴論のように振り回す。
鈴木は正論も暴論も皮肉り自滅している。

まあこんな差だろう。

17 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 20:51:18 ID:bobhXzzY
この人は普段は何をしているのだろう。

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:20:59 ID:KSJ0vzo3
にーと

19 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:24:17 ID:2hsQy7sl
ニートじゃない、高等遊民だ。

20 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:35:59 ID:NpHBEvew
産経新聞に書いた底の浅い2ちゃん批評のせいで
クラに関係ない2ちゃんねらーからもボコボコに言われる始末

21 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:19:05 ID:MKkWsa9h
いいのもあると思うんだけど。
多分ここ見てそうだけど。
ときどきやけくそ気味だよね。もっと丁寧に批評してほしい。
楽器やるのかな。

22 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:59:38 ID:QKETwKfY
著作w から考えるに、間違いなく見てる。ヒマだろうし。

着眼点は面白いものもあるけど、あまりにも文章作成技術が幼い。
「〜でございますのよ」みたいなギャグ語法は、相当にセンスのある人がやらないと寒いことになってしまうものだが、こいつのは・・・

売文業を自称するのなら、ヒヨっ子のうちは、ネタじゃなくて文章で商売をしろ。せめて許先生くらいの文章が書けるようになってから遊びなさい。

23 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:01:27 ID:pvioY2xt
>>22
>せめて許先生くらいの文章が書けるようになってから遊びなさい。

東野乙wwwwwwww

24 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:04:21 ID:LhqFQoQ1
でも、許におべっか使いすぎじゃない?
『ほめ殺し』ではヴァントを批判していたのに、許と共著のときは、
ヴァントの何かの演奏を異常なほどに絶賛していた。

25 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:07:09 ID:3GhMoujA
昨年5月のLFJにて(写真右側 左側は親分許光俊)
ttp://www.mitsuo.co.jp/museum/news/img/5_6.jpg

ブログ
http://suzukiatsufmi.blogspot.com/

参考文献
http://yaplog.jp/moemoe-kensetu/archive/576

26 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:30:51 ID:LhqFQoQ1
ブログ、過疎ってるなあ。
プロの作家が書いているとは思えん……。

27 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:33:58 ID:c7txOF1i
>>26
そんなあなたにお薦めは、電波ブログ。

http://mitutosh.exblog.jp/


28 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 00:43:32 ID:LDRBwivf
>>25
2人とも、あんまり顔はさらさない方がいいタイプだね。
分かってるんだろうけど。

29 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 01:50:55 ID:LhqFQoQ1
まあ宇野だって……。

30 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 06:02:56 ID:lFQQ/j/L
ひねくれた見方をするのは別にいいけど、本当に音楽が好きなのか疑問に思う時がある。
珍演紹介者としては割と信用してるんだけどね。

31 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 08:56:59 ID:k8hvcP6j
┌──────────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/● ̄\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      < 2chではぼくの顔は晒されまくりといえよう
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \  
│\/ヽ          /  _______ \./          \
│   │\     │  │ <〜〜〜〜〜〜〜). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \LLLLLLLLLL/  /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
──────────────────────────────────────────



32 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 19:30:33 ID:LhqFQoQ1
>>30 宇野功芳はいかにも「好きで音楽聴いている」って感じがして
   そういう意味ではいいと思う。

まあ鈴木のチョイスは、たまに面白いときがあるけどね。

33 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 19:37:34 ID:Azx5l7RO
>>32
例えば、どれ?

34 :名無しの笛の踊り:2007/02/07(水) 07:37:16 ID:/4yAnOMQ
>>17
“納豆漁業121メートル集合”で検索すると結構出てくるよ

35 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 23:56:02 ID:7i3o8gdH
age

36 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 10:03:08 ID:1/YcgpbL
話題もないし、上げなくていいだろ。終了。

37 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 14:50:51 ID:ECf/JMqG
>>20 産経新聞に書いた底の浅い2ちゃん批評のせいで

↑ いつ頃書いてるの?
2チャン批判は見逃せない。

38 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 21:06:17 ID:NFvhaJyu
>>37
>>25の参考文献参照

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)