2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレンデルは退屈か?

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 22:19:20 ID:JessRBKx
いや、本当に退屈。

ブレンデルだけは勘弁してください・・・

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 22:20:41 ID:6/rcNLAi
クラ板初の2get

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 22:35:59 ID:JessRBKx
ピアノを弾く友達の話では、「ブレンデルのピアノは、演奏家の視点で観ると素晴らしい。偉大な才能」らしいんだけど、俺には究極の退屈演奏に聞こえるんだよなあ・・・

みんな、どうよ?

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 22:36:33 ID:JessRBKx
あ、俺は、ピアノを弾かない(弾けない)人間ね。

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 03:17:19 ID:EoVaUb6v
そんなことよりどうしてこんな数分の茶飲み話のねたにも
ならないようなテーマでスレを立てようと思ったの?
「私は好きだけど、まあ聴いて退屈なら聴かなくてもいいんじゃない?」
「そうだよね、俺も退屈だと思うよ」
これで流される程度の話でしょ?

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 08:09:32 ID:pzv+PSty
本スレが過疎ってるので、わざわざスレ立てずにそっちもりあげるようにしたら?
◇◇ アルフレッド・ブレンデル ◇◇
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1112367018/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)