2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

junoっていうギターメーカー

1 :sanohe:2006/12/26(火) 01:01:34 ID:MWEwwq+u
JUNOっていうアゴギ系が得意だったギターメーカー知ってますか
今は廉価ギターブランドになってるみたいだけど
十数年前は10万クラスの見かけも音も素晴らしいものを
出していました 僕もJF-100というオールマホガニーモデルを
持ってたのですが 上級機種のJF-120のスペック知っている方が
おられたら教えてください 他のセミオールドJUNOを今も使ってる人が
いたら自慢しましょう

2 :ドレミファ名無シド:2006/12/26(火) 01:22:43 ID:sz1cRCxm
スレ立ては冬休みの宿題終わってからにしろ

3 :ドレミファ名無シド:2006/12/26(火) 04:09:45 ID:2cqdqRd4
10年くらい前、ジュノのベニヤ・ストラト持ってた。
もともとは渡辺楽器の通販ブランドだった気がする。

4 :ドレミファ名無シド:2006/12/26(火) 05:33:32 ID:sHpJbux7
念願の4様ゲット
まぁ糞スレは間違いないが欲はかくまい
かくまいといえば俺が昔好きだった女の子を思い出す
あの子はホント可愛かった。それは雑誌に載ったくらいだから間違いない
だが俺はついついその女の子の友達に誘われエッチしたうえそれをなぜかカミングアウトしてしまうという結末に
もちろん告白したが降られたあのときの無念は今思い出してもにじみ出てくるぜ
で、なぜかくまいで彼女を思い出したかというとああそんなことを言っているうちに念願の4様が遠ざかっていく
いつも俺はこうだチャンスは後ろ髪がないというのに

5 :デカマラ課長:2006/12/26(火) 22:05:13 ID:uCQTbQFL ?2BP(100)
ア゙ゴギ

6 :ドレミファ名無シド:2006/12/27(水) 10:11:45 ID:l4AIzaNR
ヒステリーって意外とよくね?





みたいな?

7 :ドレミファ名無シド:2006/12/27(水) 10:13:34 ID:l4AIzaNR
まあヒストリーなんだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)