2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中高生にギターを教えちゃう・・・7+h

1 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:21:34 ID:O4St7nmZ
・・・のに、生徒がいません・・・・

ハアハア・・・・・

初代「女子中学生にギターを教えていますが・・・・・」
2代目「女子中学生にギターを教えたいんですが・・・2んd」
3代目「女子中学生にギターを教えようとして・・・3んd」
4代目「女子中高生にギターを教えたいと思って・・・4rd」
5代目「女子中高生にギターを教えるということは・・・5す」
6代目「女子中高生にギターを教えます・・・6EX」

2 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:24:53 ID:O4St7nmZ
パート1↓「女子中学生にギターを教えていますが・・・・・ 」03/01/10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042157562/
パート2↓「女子中学生にギターを教えたいんですが・・・2んd 」04/01/26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1075093144/
パート3↓「女子中学生にギターを教えようとして・・・3んd 」04/09/18
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1095486397/
パート4↓「女子中高生にギターを教えたいと思って・・・4rd」05/07/31
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1122777340/
パート5↓「女子中高生にギターを教えるということは・・・5す」06/01/01
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1136041966/
パート6↓「女子中高生にギターを教えます・・・6EX」06/06/08
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1149711268/


3 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:25:33 ID:O4St7nmZ
::::コテハンカキコ推奨スレッド::::

このスレッドはコテハンでの書き込みを推奨します。
名無しでの書き込みは控えましょう。

:::::::コテハンマンセー:::::::


4 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:27:28 ID:O4St7nmZ
「ぽにゅんぽにゅん」して1日以内に「キモスファイア」されなければ「天使みたいなエンジェル」


「Now Onaning.........」して1日以内に「Finish!! 」されなければ「ホワイトシンフォニックオナニー」

5 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:28:01 ID:O4St7nmZ
「ホワイトシンフォニックオナニー」  詞・曲 変態顧問  ※( )内はコーラス

(ホワイトシンフォニックオナニー)
あの日見た あの瞬間
(ホワイトシンフォニックオナニー)
思い出を 重ね合わせて
(ホワイトシンフォニックオナニー)
今・・・・・・シュッシュッシュッ・・・・・

俺は見逃さない 決定的瞬間
そして忘れない 忘れられない
愛とか恋とかじゃなく 俺のために・・・・

Now Onaning.........
(Guitar Solo)
Finish!!

(ホワイトシンフォニックオナニー)
俺だけの ラブストーリー
(ホワイトシンフォニックオナニー)
俺が主演男優 フッフ〜
(ホワイトシンフォニックオナニー)
今・・・・・・シュッシュッシュッ・・・・・
(ホワイトシンフォニック オ・ナ・ニー! )


6 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:32:52 ID:O4St7nmZ
画像・動画・音源うp&避難所ブログ
※アフィ有り

「変態顧問ライフ」 生活全般
http://hkomonlife.blog87.fc2.com/

「変態顧問ブログ」 アダルトにつき男性向け
http://hkomon.blog50.fc2.com/

7 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:39:10 ID:O4St7nmZ
ここまでテンプレ。

8 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:48:53 ID:O4St7nmZ
2007年は、さくらんぼキッスで行こうぜ!

9 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 01:50:06 ID:O4St7nmZ
そういえば、みんなどういう楽器使ってるんだ?

僕は

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/01(月) 02:21:12 ID:TaNmMB9J
女子高生じゃないとダメっすか?

11 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 03:26:06 ID:O4St7nmZ
>>10
いや、別にいいっすよ、誰でも。

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/01(月) 04:39:15 ID:TaNmMB9J
あ、じゃあ自分、デビューさせて頂こうかしら。
でもあからさまに変態だねーw
面白そうw

13 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/01(月) 04:54:33 ID:O4St7nmZ
>>12
どうぞどうぞ。

2007年は盛り上がって行くぞー!っと。

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/01(月) 08:32:07 ID:TaNmMB9J
何すればいいかな?

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/01(月) 12:34:16 ID:IaWl2m05
>>14
まずしゃぶれよ
話はそれからだ

16 :ドレミファ名無シド:2007/01/01(月) 18:58:31 ID:+ADsPRlI
早速ソレかよ。

17 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/02(火) 00:51:41 ID:gDgNsnib
>>14
まずは、名前をつけて。

18 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/02(火) 01:30:19 ID:gDgNsnib
ピロピロでいつも弾いているから アッー!
思い切り引かれてるだろう
リアルに嫌われてるんだ

19 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/02(火) 07:52:06 ID:gDgNsnib
2007年も、ギリギリでいつも生きていたいから、思い切りブチ破ろう。
リアルを手に入れるんだ。

20 :ドレミファ名無シド:2007/01/03(水) 00:44:16 ID:7/O4UmWk
>>17
名前かぁ…本名から考えたりするの面倒だから、好きに決めてくれていいよw
変態顧問SPっていう名に恥じないのをよろしくな!
あと、ヘヴィロックが好きです。

21 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/03(水) 18:13:33 ID:EhA9sRFW
>>20
なぜか、僕の中では今頃カッツンがブームなんです。

だから、「KIT-TUN」で。キツゥーン。
嫌なら「KET-TUN」でもいいです。ケツゥーン。

または、「尾奈兄さん」
「視姦医師」「熱血講師変態」
「ヘヴィオナニスト」「オナン研究所」

あまり思い浮かばないな・・・

22 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/05(金) 00:56:41 ID:+ccVTQUe
なぜか、頭が痛い・・・
苦しいよぉ・・・・・・

PC見るのが辛い・・・・
ニーオナができないじゃん

23 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 13:52:30 ID:tU650mha
じゃあ最初のKIT-TUNで。
下のはあからさまにアレなのでw

24 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/06(土) 01:41:54 ID:i6+qzKd1
>>23
良いのが思いつかなくてごめんね。
ごめんね。
駄目な子でごめんね。

25 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/06(土) 01:49:38 ID:i6+qzKd1
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /当たり前のことに
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  何の価値があるっていうんだい?
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


26 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/06(土) 01:51:24 ID:i6+qzKd1
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 誰にでもできることなんて
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   俺はしたくないね!
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



27 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/06(土) 01:53:17 ID:i6+qzKd1
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /好きか嫌いか、は感情
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  良いか悪いか、は理論
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



28 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/06(土) 04:03:43 ID:i6+qzKd1
つまんねえなあ・・・
2007年はよお・・・・

俺をもっとワクワクさせてみろよ?

またエロ動画サイトに入会しちまったじゃねえか・・・

29 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/07(日) 07:37:28 ID:k7vJ5HMI
ピロピロでいつも弾き過ぎているから  ああ・・・



30 :DNA:2007/01/07(日) 13:33:38 ID:TmeYDEy9
ピックスクラッチってオーバードライブでもできます??

31 :ドレミファ名無シド:2007/01/07(日) 14:29:44 ID:ZONuxaR9
>>30うん。

32 :KIT-TUN:2007/01/07(日) 19:32:12 ID:Fkfqaums
変態顧問SPさんは速弾きやメタル系が好きなんですか?

33 :パイパンメイデン:2007/01/08(月) 00:09:42 ID:1sYOtD2Q
開けオメ。今年もよろシコシコ。
そして楽器作曲板に復活オメ!

そういや先日オヤジ(クラシック好き)が突然俺にレゲエのCDくれた。
何でだ?

34 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/08(月) 02:45:02 ID:vxHDnkkS
>>32
V系が一番好きだなあ

>>33
拾ったんだけど、処分に困ったんじゃないかな。そのCD。

35 :ドレミファ名無シド:2007/01/08(月) 06:34:27 ID:u5Ezl7KN
私に教えて下さい。
中豚デスワ

おひょおひょひょひょ

36 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/08(月) 17:34:45 ID:GZs5hu4A
>>35
質問してよ。

37 :クリトリス インポリカリ:2007/01/08(月) 23:58:42 ID:dHGgVmO5
変態さんおいくつなんですか?僕も変態なんですけどカマす相手がいないんで困ってます。そういう時はどうしたらいいですか??

38 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 00:07:06 ID:NYWcDJui
今日中古でジャンク品のギターが4000円だったので衝動買いしてしまいました
IbanezのRX SERIES とヘッド部分に書いてあるんですが、
Ibanezの公式ページで探してみたら値段が「OPEN価格」
ってなってるんですよ。
結局のところこのギターってクソギターだったりしますかね?

39 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 00:09:54 ID:NYWcDJui
追記。
関係あるか分かりませんが
シリアルナンバーは NO.F323181 です

40 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 00:19:26 ID:MLOmo2kV
RXは入門セットで20000円くらいじゃなかったかな?
4000円だったら良いんじゃないか。
ネック握ったことないから弾きやすさは知らないが
配線とポット交換、出来ればピックアップ交換して
RGレベルのスペックにすればおkかと

41 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 00:25:44 ID:NYWcDJui
教えていただきありがとうございます
20000円ぐらいですかぁ
ジャックの接触が悪いので
今まで使ってたポトジェニのLPの方が使い慣れてるので
そっちにしておきます

ついでに私は受験生なので高校に合格したらギター買ってもらえます^0^
ギブソンかIbanezにしようとしてますがおすすめとかありますか?(自分が気に入ったものの方がいいんだろうけど)
予算は15万前後だったら多分大丈夫だと思います

42 :クリトリス インポリカリ:2007/01/09(火) 00:36:36 ID:rKCumGLQ
>>41
15万とか親が出してくれんのか?すげぇな。つかジャクソンに死と毛YO。

43 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 00:36:57 ID:ghaw+G1n
>>41
marchione

44 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 00:45:03 ID:NYWcDJui
15万だしてくれるっていえば出してくれますが
高校生になってバイト少しずつお金を返していく予定です

ジャクソンとかmarchione ってのはあまり聞いたことがないのですが;
どんなかんじのものなのでしょうか?

45 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 00:47:59 ID:MLOmo2kV
>>41
アイバは昔JEMとPGM300とPGM600使ってたが
ジャクソンのネックのが細くて弾きやすかったぞ。
あとESPも良いぞ。ビームライフルとか予算内じゃないか?

46 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 01:01:31 ID:NYWcDJui
ESPですかぁ
ビームライフル買うぐらいなら高見沢のハートエンジェルかいますよ><(買えないけど
ESPは全部値段が高いのでもうちょっとオトナになってから買いたいですw

47 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 01:56:16 ID:S8GBw/aS
>>44
marchioneはネタだと思うよ。
90万くらいはするから。

48 :ドレミファ名無シド:2007/01/09(火) 02:03:42 ID:gfK7tEqG
>>41
メタルやるならジャクソン>アイバかな
まぁ俺的にはシェクターのEXの中古が安いのでギリギリ15万で買えると思うからそれがオススメ

49 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/09(火) 05:08:40 ID:FR+QjsNK
いつもこうだよ・・・・

俺が回答する前に終わっちゃうんだよw

>>37
ナイスなコテですね。
僕は来年度で大学5年です。

毎日オナニーしたり、無意味な禁欲をしたりしてますか?
自己完結する挑戦をしてみてはいかがですか?

50 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/09(火) 05:41:59 ID:FR+QjsNK
>>38
RXシリーズは、定価¥33000〜38000とかだよ。
他メーカーの4万くらいのレベルだと思えばいいよ。
日本製ってだけで最近のよりは価値があるよ。
ちなみにRGでも33000とかあるから、RGの方がすべて上というわけでもないようだ。

予算15万円ならアイバニーズでも昔のJカスタムとか買えるやん。
俺なら中古で綺麗なJカスタムを8〜12万で買う。
残りはマルチエヘクタ買って、サウンドメイク。


51 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/10(水) 07:19:00 ID:AkRDqTf8
なんで俺が書き込んだら流れが止まるんだよw

52 :クリトリス インポリカリ:2007/01/10(水) 16:19:08 ID:f2fC6B6D
今日、自転車に乗ってるミニスカの女性のパンテーが見えかけた。自分の視力の悪さを心底うらんだ…

53 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/11(木) 03:59:56 ID:DaVKRH3L
>>52
女学生のもそうだけど、アレって見えそうで見えないですよね。
でも、真剣に見れば見えるんじゃないかな、って思います。
見るときに真剣みさが足りないんでないかな。
「見て良いかな?誰も見てないかな?」ってソワソワして見ちゃうから見えないんであって、
ガッツリ見れば見えるんじゃないかな。腰を据えてさ。

完全に変質者ですけど。

女学生にスカート以外の選択肢を与えないのはどうしてかな。
busはズボンでいいだろう。本人も周囲も納得だろうに。
冬はロングパンツ、夏はハーフパンツ。
エロいは女はスカートで。


54 :クリトリス インポリカリ:2007/01/11(木) 15:40:12 ID:sLvEsAP+
>>53
確かにそうかも…。俺も移動がほとんど車だから運転しながら見るけどやっぱり相手の目を気にしてチラ見しか出来ない自分がいるよ。今度思いきってガン見してみよう。もう会う事も多分ないだろうからねw

55 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/12(金) 01:29:07 ID:58rg2p96
>>54
しかし、女子高生のスカートのチラチラ加減は凄いね。
アレが気になって追突事故する男が年間何人いるだろうか・・・。
歩いてても危ないのに・・・

まったくけしからん・・・・ハアハア・・・・

56 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/12(金) 18:58:46 ID:58rg2p96
まさか閉鎖は無いだろ・・・・

まさか・・・

57 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/12(金) 19:48:27 ID:58rg2p96
今、何やってんだろうな・・・・・・?




COOL TAK

58 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/14(日) 07:31:57 ID:MsyE7/sh
津波、遠慮気味だったね・・・

59 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/14(日) 07:32:53 ID:MsyE7/sh
ヒップホップって誰でもできるんじゃね?

60 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/14(日) 08:29:27 ID:MsyE7/sh
ならばやってみろ!

61 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/14(日) 08:33:50 ID:MsyE7/sh
なんだと?望むところだ!

62 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 22:37:52 ID:VnuFYipO
不二家の期限切れ原料使用問題で売り上げが激減し、
ついにペコちゃんを身売りに出すハメに…

ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/15/0000236515/53/img39942d97xw7jgw.jpeg

63 :スチュアートソープランド☆SPX:2007/01/16(火) 00:12:22 ID:vNftjXL5
(゚◇゚)b村治佳織みたいなカワイイJC/JK☆なら
ぼくがギター教えてもイイ!☆ ポ

64 :ドレミファ名無シド:2007/01/16(火) 00:51:24 ID:8xCV5NcD
>>64
(´・ω・`) 逆に教えられちゃうがな

65 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/16(火) 00:58:33 ID:J5d8MVHt
>>62
しっかり乳があるじゃねーか
萌え〜

>>63
いえいえ、僕が教えますのでご心配なく。
「もっと胸に押し付けるようにした方がいい。あれ?痛かった?揉んであげるよ・・・」
「リズムは腰でとらなきゃだめだよ。こうやってさ、もっと、こういうふうに・・・」

>>64
もうどっちでもいいです。
どっちでイケます。


66 :ドレミファ名無シド:2007/01/16(火) 01:45:57 ID:WY54X4Js
これは女子中高生が書き込む気にはならんだろうな
スレの変態度が高すぎるww

67 :スチュアートソープランド☆SPX:2007/01/16(火) 02:29:01 ID:vNftjXL5
(゚◇゚)b地元のJKは今でも相変らず超ミニだから
男の人は皆、駅の階段では緊張汁っ! ポ

68 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/16(火) 15:07:16 ID:J5d8MVHt
>>66
そこがまた堪らんのですよ、きっと。

>>67
ちょうど階段の下辺りで靴紐がほどけるんですよ。
しかも、何度も。
なんでだろう〜?

69 :スチュアートソープランド☆SPX:2007/01/16(火) 18:34:09 ID:vNftjXL5
(゚◇゚)b
ttp://www.youtube.com/watch?v=t6M6nx4SvBg
 ポ

70 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/16(火) 19:24:02 ID:J5d8MVHt
>>69
おおビッグ!!
あの人は身長185cmはありそうだな。
通常状態で15〜18cmはありそうだな。
僕の2倍はありそうだな。






71 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 11:13:35 ID:w/AhdYhB
中高生じゃない♀に教えてくれる人いないかな

ギターじゃなくベース
もしくはドラム


72 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/17(水) 15:25:13 ID:PMVrQmlS
>>71
少ないけど、きっといるよ。

73 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/17(水) 15:26:20 ID:PMVrQmlS
城島茂よりも、格好良くて、ギターも上手い奴はいくらでもいるだろう

だが、

彼より面白い奴はいない。

74 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/17(水) 15:48:09 ID:PMVrQmlS
もうあの日まで1ヶ月切ったよ?

あの、1年で最も受け身な日・・・・・・・・・・・



sweet or bitter?


75 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/17(水) 16:10:05 ID:PMVrQmlS
2月になったらチョコレートが食べたくなるから、今のうちに買い溜めしておこう・・・

76 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/18(木) 11:18:42 ID:MFpNI4MV
G−カウンターを設置しよう
最近、1日2回がデフォだからなあ


G−カウンター2007
000026

77 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/18(木) 16:52:59 ID:PYFg2Gix
G−カウンター2007
000027

78 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/19(金) 11:33:33 ID:zeHV8x7M
G−カウンター2007
000028


79 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/20(土) 11:13:28 ID:JurnblsW
G−カウンター2007
000030

80 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/20(土) 19:18:16 ID:1d1bZFLO
G−カウンター2007
000031

81 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 06:56:04 ID:8efxhoNj
G−カウンター2007
000032

82 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 06:56:34 ID:8efxhoNj
混浴露天風呂見逃した・・・

誰が出てた?

83 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 13:59:14 ID:TarTeK22
今日は久方ぶりに楽器屋に行ったんだ。
そしたら、女子中高生の2人組がいて楽器見てるの。
どうも未経験っぽいんだよね。こんな可愛い子もバンドするんかな?って思った。
俺もギターの新製品見てたんだけど、明らかなクソ店員がナンパ風に2人組に話しかけてるのよ。
「俺と一緒にさがそうよ?」「選んであげるよ?」「安くしてやってもいいけど?」みたいな。
2人組が迷惑そうにしてて、どうにかせないかんな、と思ってたら、
店員が「弾くから見てよ」とか言ってんの。
お手並み拝見と思って見てたら、そいつ全然弾けてないの。
ズギョーン、ピヨーン、キュチーンって・・・
たぶん、インチキベーシストだな、あれは。
なのに2人組は「す、凄いです・・・」とか言わされちゃってて、見てられなかったんで、俺様登場。
俺 「あの、これ弾かせてもらっていいっすか?」
店員「あ?いいけど、傷つけないでね」

ギターっていうのはこうやって弾くんだよっ!って見せつけたる!
女子よ、俺を見ろ!俺を感じろ!
いくぞ!
俺のオリジナルインストゥルメンタル、「即興妄想曲」!!



・・・・という想定で今から練習するわ。一人で。

84 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 14:33:32 ID:TarTeK22
俺「見よ!高速G奏法!1000ずりフラッシュ!」
店員「ヴォースゲー!」
女子「っ速い!!」
OL 「・・・かっこいい!」

 ギャラリーから拍手が起こる

店員「あれ?お、俺もう上がりの時間じゃん、・・・帰ろっと・・・」

女子「ふふ、彼の勝ちね。」

 勝ったか・・・大したことなかったな、まあ初心者だろう(笑)
 俺が満足してギターを戻そうとした瞬間、ギャラリーから声が。

老人「まだまだその程度か。」

俺 「だ、誰だよっ?・・・ま、まさか・・・・・・六弦仙人!?」
仙人「さようじゃ。我こそが六弦仙人。若造よ、貴様の弦は泣いておるか?笑っておるか?」
俺 「な、何だと?」
仙人「・・・・ふふふ、分かるまい。貴様の弦は・・・・眠っておる!いびきをかいてな!」
俺 「なんだと・・・!!」
女子「確かに、彼の音は表情が乏しかったわ・・・」
OL 「曲にストーリーがあるのに役者に演技がない・・・そんな演奏。」
俺 「クソっ!い、今のは手慣らしに過ぎない!気持ちが乗ってなかったんだ!」
仙人「それは、本当かな・・・?」
俺 「ならば・・・・・・これを聴けえっ!!!!」
ズキューーーーーーーンッ!!!
(省略されました。続きを読むには「キミのハートをクリック!クリック!」と書き込んでください。)

85 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 16:01:30 ID:QQzokMbZ
キミのハートをクリック!クリック!

86 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 18:10:28 ID:FZrz+2WD
女子高生なんで質問してもいいですか?
まだ始めたばっかりです。
弦が痛くて痛くてしょうがありません。
ちなみにアコギやってます。
何か対策はないでしょうか?

87 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 18:17:50 ID:8ZvUVvcn
>>86
エレキの弦にかえる

88 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 18:19:03 ID:FZrz+2WD
>>87
アコギでもエレキの使っていいんですか?!

89 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 18:19:58 ID:xoA0xPNy
>>85
× 即興妄想曲
○ 妄想即興曲

でお願いします。


90 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 18:29:48 ID:xoA0xPNy
>>86
俺も始めた頃は痛くて痛くて・・・
指も腕も慣れてないし、
力が足りないのもあるし、力が入りすぎてるってもある。

休み休みに練習すればいいと思うよ。
そのうち慣れて問題にならなくなるから。

最初は体のあらゆる箇所にガタがくるから、心配になることも多いと思う。
不安があったら、いつでも質問してね。

91 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 19:08:02 ID:FZrz+2WD
>>90
アドバイスありがとうございました!

もう1つお願いします。
弦を変える時期って自分でわかるもんですか?

92 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 19:16:22 ID:xoA0xPNy
>>91
自分で決めるもんだよ。
1ヶ月で替える人が一番多いけど、気になった時でいいと思うけど。
サビサビの弦でもよければ切れるまで使えばいいし。

僕は1ヶ月だよ。大体2週間で錆び始めるね。
ライブとか大事な日の前には交換するんだけど、新しい弦には違和感がある。
だから、古い弦と新しい弦の感触にあまり差が出ない程度の錆び具合で交換するようにしてる。

93 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 20:12:59 ID:FZrz+2WD
>>92
詳しくありがとうございました!

94 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/21(日) 20:28:13 ID:xoA0xPNy
>>93
ええよええよ。
寒い時期は辛いよなあ。
筋を痛めないように気をつけて。

95 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/22(月) 01:21:52 ID:5rkMcYmu
>>84の続き

俺 「妄想即興曲、『夢』!!」
  
ズキューン!ピロピロ、キュルリキュルリ!!

女子A「は、速いわ!リフも切れてる!」
リーマン「こ、これはハードだ。」

 ピロピロピロ・・・ズンズンズン!!

俺 「・・・・・・決まった・・・・!!」

女子A「凄い演奏だったわ。なかなかね。」
OL 「痺れたわ・・・」

仙人「・・・・ふん。その程度か。」
俺 「次はあんたの番だぜ、爺さん。」

女子A「六弦仙人と言えば、幻龍ギター。生で幻龍が見られるなんてラッキーだわ。」
女子B「げんりゅうって何?」
女子A「幻のドラゴン、という名の六弦仙人のギターよ。60年代のギブンソのボディとフェソダーのネックで造られているの。
     龍の魂が宿っているらしいわ。」
女子B「それって生きてるってこと?」
女子A「そうよ。まるで龍のような生臭さがするらしいわ。最近では毛のようなものまで生えているらしい・・・」
女子B「それって腐ってるんじゃ・・・きっとカビとかキノコだよそれ・・・」

OL 「幻龍、出るのかしら・・・」

96 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/22(月) 01:22:41 ID:5rkMcYmu
仙人「幻龍を使うまでもない。貴様相手にはこのフェラナンデスの60,000円(税込63,000円)のギターで十分だ。」
俺 「な、なんだとっ!ロッキングトレモロ、フレイムメイプルトップで60,000円(税込63,000円)だと!?」

リーマン「やっ、安い!フェラナンデスのなのに!」
店員「しかも今なら金利手数料無料キャンペーン中!10本限定!お早めに!」
OL 「金欠のアタシでも今すぐ買えちゃうわ!」

仙人「では、聴くがいい!我が力を!  即興妄想曲 『未来』!!」
俺 「な、なんだって!あんたも即興妄想曲の使い手か!?」

キュイーンンン!!キュルイラーラリラーラ ツーツーピュラ〜

女子A「ああ良い曲だわ!」
女子B「凄い〜」
OL 「本物のテクニック!」
リーマン「すべてが完璧だ〜!」

ツルリーツルツラツーツーズキュルー・・・・・ポロリン

仙人「・・・・・・・以上。」
俺 「・・・・・・・」

OL 「やはり仙人は凄い・・・情景が広がっていた。彼の未来が・・・・将来への不安、希望・・・」
女子A「見えたわ。仙人の『未来』。介護への不安、年金への不信が手に取るように・・・」
女子B「表現力が違うね・・・」
リーマン「それに比べて先行の彼の表現力の乏しいこと。情けないね。」
女子A「あれは夢じゃなくて野望だわ!それも下劣な。」
女子B「ただの妄想だよ」
OL   「いかがわしい演奏だったね。」


97 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/22(月) 01:26:02 ID:5rkMcYmu
仙人「勝負あったようだな。」
俺  「俺の負けです・・・」
仙人「まだまだ貴様の親父にもおよばん」
俺  「??  お、親父を知ってるのか?」
仙人「おっと、口が滑ったな・・・」
俺 「まさか、あんたが・・・・あんたが邪魔をしたのか!?」
仙人「何を言う、言いがかりはよせ。」
俺 「あんたのせいで親父は・・・!!」
仙人「バレては仕方が無い。ただ、私も必死だったのだよ・・・・勝つために。」
俺 「最低だ、あんたは。絶対にゆるさん・・・!!」
仙人「・・・仕方が無い。すべてを話そう。
    18年前は、私はある大物芸能人のバックバンドのオーディションに出かけた。
    ツアーも予定されていて魅力的な仕事だった。絶対に受かりたかった。
    ところが、志望者は100人以上。そのうえ強力なライバルもいた。それがあんたの親父だ。
    オーディションでは演奏テストもあった。その直前、私はあるミスに気が付いた。
    エフェクターの電池を忘れていたのだ!その時代はコンビニも無い。電池を買いに行くことは不可能。
    私はとっさにすぐ近くにあったオーバードライブから電池を盗んで、自分のエフェクターに入れた。」
俺 「電池の無いオーバードライブをオンにしたらどうなるか知ってただろう!」
仙人「許してくれ。私も必死だったんだ。
    大事なところで生音で弾くお前の親父・・・・・もちろん落ちたさ。」

女子A「なんて悲惨な光景なのかしら。ギターソロで生音なんて・・・・」
女子B「酷い話ね」

仙人「ちなみに私はエフェクターを踏み忘れたため、結局使わなかった。」

OL 「最低!」
リーマン「仙人、鬼か!」

俺 「あんたせいでそのオーディションに落ちた親父は・・・・蒸発しちまったんだ!」


98 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/22(月) 01:29:49 ID:5rkMcYmu
俺 「あんたせいでそのオーディションに落ちた親父は・・・・蒸発しちまったんだ!」
仙人「・・・・・・そうか」
俺 「許さん・・・・・・」
仙人「何とでも言え。そして、いつでもかかって来い!」
俺 「必ず、いつかお前を倒す!!」
仙人「できるかな?  フハハハハハハ!!
    だが、これだけは言っておく。
    ギターは買えても、人の心は買えない、とな!」

    
弦神伝-ギタリア-  第1話 おわり





〜弦神伝-ギタリア- 人気の理由〜
・ギターの演奏能力がものを言う世界観がおかしい
・なぜかギャラリーがすぐに集まる
・なぜかギャラリーが異常に博識(特に女性)
・なぜか登場人物がよく死ぬ
・ホモネタが散りばめられているところ
・スポンサーも意識されているところ
・全体的にありえないところ 


99 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/22(月) 01:31:15 ID:5rkMcYmu
---登場人物紹介---

・主人公。
ごく普通の変態学生だったが、六弦仙人との出会いによってGバトルの世界へと導かれる。
アイドルと結婚するのが夢。

・六弦仙人
伝説の元プロギタリスト。本名は鈴木孝雄(58歳)。
愛器は幻龍ギター。40歳くらいから仙人キャラにチェンジし、仕事が激減。

・北京弦人
中国最強のギタリスト、北京出身の陳歩湖(ちん ぽこ)のこと。
元胡弓奏者であるが、エロい。42歳独身。

・澄音詩架(ririca)
主人公が憧れているアイドル。ツンデレ16歳。大のエレキギター嫌い。著書に「ギターソロ不要論」。
また「ポップソングにおけるシュレッドギターは、パフェにカレーを注ぐのと同じ」との名言も吐いたこともある。

・マッチョ兄貴
183×95×28のガチムチ。たくさんの兄貴・弟たちと仲が良い。
熱い音楽と演奏とガチムチが好き。いつも応援してくれる。

・ミュージックガレージの高田さん。
楽器屋ミュージックガレージの店主で、主人公はそこの常連である。
元大手ギターメーカーのクラフトマンであり、実は・・・・・伝説のバンド「k・・・・うわなにをするやめ

100 :変態顧問SP ◆NyR3vQ27DA :2007/01/22(月) 01:36:01 ID:5rkMcYmu
ジャズ田
ジャズ界の新星。ミュージックガレージの常連。
主人公とは、中学の同級生。


大村君
メタル界の新星。童貞。


七色鏡美
歌手デビューを控えたアイドルっぽいタレント。16歳。
ロックでデビュー予定。


トオル
マッチョ兄貴の弟分。175×65×21のイケメン。
両刀。

ユウタ
トオルの弟分。172×58×18のカワイイ系。
両刀。



101 :パイパンメイデン:2007/01/22(月) 01:55:16 ID:zfxAl+eH
ちょwwww大村君童貞ってwwwwwwww

102 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 23:51:09 ID:XjenE1GJ
今日は顧問休みか・・・ (T______T)む

103 :ドレミファ名無シド:2007/01/28(日) 17:04:31 ID:SjEkaRPA
生きてる?

104 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 16:23:58 ID:7/znODk0
もう終わりか

105 :ドレミファ名無シド:2007/01/29(月) 21:37:23 ID:cETj74Jd
Gカウンター伸びまくってんだろな

106 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 00:29:39 ID:YjeZ5Mbx
4年の歴史に幕

合掌

107 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 16:56:26 ID:6EXTJZeX
顧問はmixiとかされてるんですか?

108 :ドレミファ名無シド:2007/01/31(水) 18:23:39 ID:njNN4ufG
>>1さん死んだんですか?

109 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 15:30:49 ID:29hqVSnj
葬式するか

110 :パイパンメイデン:2007/02/01(木) 22:05:22 ID:daI0VGt4
また顧問いなくなったのか。
卒論忙しくて来れないのかね?
せっかく面白いの持ってきたんだが…

ttp://vista.crap.jp/img/vi6998016024.jpg

111 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 07:56:42 ID:20ItpK+G
死んだってマジ?

112 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 18:56:39 ID:0VQC8uJE
>>1さんなりに色々辛いことがあったんでしょうね・・・

ご冥福をお祈りします

113 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 07:40:47 ID:kRGo6KlL
久しぶりに覗いてみたらこんなことになってたなんて

何があったのか知らないが自殺は絶対に駄目なんだよ

とにかく後追いとかそういうのはやめれ

生きてれば何か良いことがあるはず

死んだら何も無い

合掌

114 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 18:58:40 ID:UtXdwY4X
うわああ
ショック・・・

誰か俺の分も葬式に行ってきてくれ
コーラ供えてきて

115 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 01:06:10 ID:SRJsTCzL
たぶん生きてるよ
きっと

俺たちの心の中で


116 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 18:19:23 ID:4T0V1A0P
自殺?
結局>>1も人の子だったんだな
葬式行ったら遺品もらえるかな?

117 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 19:21:31 ID:potNGcKd
age

118 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 03:33:12 ID:a622PbT7
昔 氏ねって書きました
ごめんなさい
冗談だったんで許してね

119 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 07:10:04 ID:+fC4s7fm
すまん状況が把握できない
なにがあったの?

120 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 07:57:50 ID:txMwF5gc
一人の男が走り去っただけだよ…

121 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 13:07:55 ID:0Im/RxEw
顧問の使用機材聞きたかったんだがな

122 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 15:26:24 ID:i1jCyeG9
顧問の肛門…
見たかったなぁ

123 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 17:18:39 ID:gcuACb3f
冗談だろ?

なあ、冗談て言ってくれよ

124 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 17:43:56 ID:gBX39Dk7
冗談

125 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 00:34:33 ID:1TNcThZA
女子中高生がきたら甦るんじゃないか

126 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 01:43:36 ID:NavO18+v
俺の股間のネックをスライドしてくれ

127 :ドレミファ名無シド:2007/02/07(水) 03:00:01 ID:J89RW3mo
スライドバーより細いジャマイカ

128 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 22:05:35 ID:QKjFNQYo
人が死んでんねんで!

129 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 23:44:13 ID:O73oTcl0
死んだとかって、どこに書いてあるの?

130 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 05:29:37 ID:aCxr+8Xf
半月もほったらかしって初めてだから死んでるかもよ?

131 :ドレミファ名無シド:2007/02/09(金) 11:46:45 ID:pqm4BmJx
1.バレンタインデーにチョコ貰いたくて2ちゃん卒業してイケメン化計画に邁進中
2.バレンタインデーがあまりにも鬱で引きこもった挙句勢いで首括ってあぼーん


さあどっちだ

132 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 01:25:39 ID:66Fmfcyo
ブログも更新されてないな

ありがとう、さようなら


133 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 01:51:17 ID:aHB7u8Jy
>>131
詳細はオレも知らんが・・・
お前不謹慎すぎるぞ

134 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 15:31:10 ID:2UsKKlta
というか最近のスレ進行自体が不謹慎だろw

135 :ドレミファ名無シド:2007/02/10(土) 18:10:27 ID:oHNEytYh
書き込めない奴は死んだも同然

136 :ドレミファ名無シド:2007/02/11(日) 08:28:15 ID:3KSDldnf
突然消えたな

137 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 00:31:41 ID:iRxlg/3H
リアルで死んだのか?

138 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 23:33:53 ID:dgjjdTDr
バレンタイン前に失踪か

139 :ドレミファ名無シド:2007/02/13(火) 03:15:53 ID:Nz2lB3lx
捕まったのか?

140 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 19:57:57 ID:s+ozrVwQ
変態過ぎて捕まったのかも

141 :ドレミファ名無シド:2007/02/15(木) 23:09:23 ID:rxVm0pLE
顧問がいなきゃ受験失敗しちゃうよ…

142 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 00:57:32 ID:kp7bnzF8
本当に惜しくない人を亡くしたな・・・・・・

143 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 19:09:01 ID:XQh0vVwH
まだあったんだw
このスレ

144 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 07:25:30 ID:VhDsUfkS
hentai shine

145 :ドレミファ名無シド:2007/02/18(日) 18:43:30 ID:4XvGOQSO
「輝け、変態よ」か
いい言葉だ

146 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 04:29:32 ID:CR7wgAFj
>>1
shine

147 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 02:17:04 ID:GiVhrFXB
shine
しね なのか シャインなのか謎

148 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 10:32:22 ID:+Vn9zxzn
「輝け」だよ
いい言葉だ


149 :ドレミファ名無シド:2007/02/21(水) 17:08:47 ID:wJi1sfUc
輝かしいスレッドはここですか?

150 :ドレミファ名無シド:2007/02/22(木) 19:30:21 ID:cFODMhka
もう建て逃げ状態じゃん

書き込まないでさっさと落とそうぜ!

151 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 08:49:58 ID:tGJoBTCa
同意
書き込み禁止!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)