2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナリティってなに??藁^^

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 23:09:02 ID:SDPDS1Iy
最近のバンドってどの曲聴いても一緒に聞こえんだけど??

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 23:11:22 ID:T9015bbW
はいはい冬厨冬厨
といいながら2Get

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/05(金) 23:46:25 ID:npmWHoIx
藁とか四年ぶりに見た

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 00:54:20 ID:SsPIKPz8
どうなんだyo

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 00:55:52 ID:U0EJOUUW
>>3
藁って時代遅れだよね(爆)
あ、これもか(核爆)

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 02:43:28 ID:o9UIargC
みんなよくそんなチョベリバなレスが続くなー

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 03:15:19 ID:3ohywLss
どれも同じに聞こえるのが嫌なら
最近じゃないバンドでも聞けばいいあるよ

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 04:02:37 ID:o9UIargC
なにその役に立たないマジレスw

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 04:08:53 ID:YthWIzsZ
もぉゲロゲロ〜
まじ最悪〜
超Very badなんですけど〜
ぱいおつかいでーあらっいいですねー

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 04:22:28 ID:kkAfqNxY
>>9
最後なにを伝えたいのかまるでわからない

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 15:23:53 ID:OyPpZwbh
へー、イカしたフレーズだなぁ

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 15:35:07 ID:nOnpyter
藁(笑)

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 15:39:59 ID:6mA1DIEg
マジレスするといいチャート上位の曲をうすっぺらく聞いてるだけ(藁)

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/06(土) 15:41:32 ID:qfrYRZO+
色んなジャンル混ぜりゃオリジナリティあると言えるだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)