2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれたちゃコンペ要員

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 10:57:23 ID:yl2PH+p+
作っても作っても採用されず。
そんなコンペ要員のみなさん、傷を慰め合い、対策を考えようじゃありませんか。

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 11:00:36 ID:nulDhZbJ
顔がいいやつより面白い話ができる男のほうがもてる。
だからおまいも諦めるな。

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 16:57:52 ID:yl2PH+p+
ありがとう。
でもおれ既婚者なんだ。

4 :炎のがきんちょ:2007/01/15(月) 18:38:52 ID:jtnfY8SJ
テスツ。

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/15(月) 18:39:41 ID:EmjZU3nw
コンペってなに?

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/16(火) 05:59:02 ID:vme3rQ4j
俺も知りたい。

コンペ?

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 21:43:21 ID:wCLHQGl/
おまいらばかだな。
コンペっちゃあれだろ。












なに?

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 21:50:50 ID:JsoLFbYS
>>2
喋りなれてる分顔のいいやつのほうが女の子から見て面白い話も出来るけどな。

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 22:12:04 ID:gcSphJyn
せっかく面白いのに女の前じゃ何も言えないやついっぱいいたぞ

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 23:00:17 ID:TDMF7dp7
>>2,8,9
それはコンパだろw

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/17(水) 23:03:16 ID:JsoLFbYS
コンペとはコンペティション (Competition)の略で競争、競技会の意味。

ゴルフの競技会のこと。
建築設計競技のこと。複数の設計者に設計案を出させ、優れたものを選ぶこと。競技設計ともいう。
その他、複数人数の製品・作品の評価を競い合わせ、優れたものを選ぶこと。

あぁ、コンペティションね。あれだな。
で、>>1はどこ行った?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)