2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効果音を探しています。

1 :ぽむ:2007/01/18(木) 18:26:22 ID:jcoDeDXK
最近、効果音にはまっていて、今車のエンジンスタート音、空ぶかしの音を探してるんですがなかなか見つかりません。どなたかありませんか?

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 18:28:00 ID:itYWMc/Q
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  >>3さん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ 2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



3 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 18:28:53 ID:45QWY6m8
単発スレ立てる奴アク禁にならないかなー?

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 19:12:48 ID:vQ8FHjxM
>>1

優しい俺が教えてやる。
基本的にスレは何かについて住人が語り合うものがメインなんだよ。
お前みたいに質問があるごとに一回一回スレ立てられたら、クソスレだらけになるだろ。
質問は質問スレでレスするだけで済む。よってお前はバカってこった。

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 19:16:32 ID:vQ8FHjxM
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いをまとめると「>>1氏ね」ということになる。

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 19:25:48 ID:ZNP/PFrr
自分だけの秘密だったが…仕方ない教えてやる。
リバーブの後にディストーションを繋ぐ。そしてガツンと歪ませる。そしてリアのピックアップを使い、ピックアップの上あたりを平手で叩く。
するとどうだ?君の部屋は戦場になっただろ?

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 20:05:40 ID:o057yIvO
ぐあああああああああああああ

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/18(木) 20:10:02 ID:2h/NOEr+
>>1

ゴッグレだから絶対踏むなよ!いいか!絶対だぞ!
goggle
http://www.goggle.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)