2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバオク発★INヤフオク これ最強。PART1

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 03:41:28 ID:qK41woWt
モバオクから仕入れしてヤフオクで転売、これ最強。

価値を知らない人は損をするって事です。

ここで、より楽器に対する価値を勉強しませう。

【テンプレ】

モバオク仕入値:【   】
ヤフオク売値 :【   】
メーカー又は品名:【   】
一言:【    】

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 03:43:27 ID:qK41woWt
モバオク仕入値:【16000円】
ヤフオク売値 :【46000円】
メーカー又は品名:【YAMAHA SL-700C】
一言:【ハオチーだお ( ^ω^) 】


3 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 08:32:12 ID:pDNuzYUq
ハドオフ仕入値:【20000円】
モバオク売値 :【48000円】 メーカー又は品名:【エドワーズのバイオリンシェイプのEMG付いたベース】 一言:【レイニーウッド♪】

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 10:05:29 ID:qyDrkxKY
モバオク仕入値:【146円】
ヤフオク売値 :【46000】
メーカー又は品名:【ローランドのキーボード】
一言:【MIDI回路を変えただけでこれだ(´・ω・`)】

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 11:07:34 ID:evkhaDvp
人間のゴミがレスするスレはここですか?
転売厨とか本気で氏ねばいいのに。

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 13:24:07 ID:ReZjT2zp
一つ言うが、需要と供給。
売買というのは互いに有益なものでしょうに。
品を仕入れて売って利益を出す。
それを、否定するやつぁ人生の失敗者やなw
俺の場合は別に無茶して頼み込んで安く売って下さいって言って買ったもんじゃないしな。
売主が納得する値段で売ってもらっただけ。
それを買ったその後何をしようと漏れの勝手でしょうに。
購入して売買契約をした以上物の所有者は自分なんだからな。

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 13:32:09 ID:rZ25A1fY


8 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 15:26:08 ID:tq0HtZVR
転売の何が悪いのかと問いたい

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 15:30:20 ID:evkhaDvp
モバオクスレのテンプレに名前入ってそうだねおまいら。

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 17:19:35 ID:PwoSI7We
疚しい事してないならリンクぐらい貼ったら?www

>>6>>8
別に転売事体は悪くないだろ。悪いのは騙す、嘘を付く、
別IDによる吊り上げ、画像転載等の行為だよ。
モバオクスレで叩かれてるのはそういう詐欺師と厨房だけだ。

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 19:57:33 ID:q/PNPqww
一番酷いのは楽器屋で配布しているbossのエフェクターのDVDを大量にバラまいているヤツ
買うやついるのか?

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 15:23:41 ID:Dr1GxSj1
ギブソンレスポールスペシャルっていくらで売れる?

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 16:02:37 ID:Mkztcmhk
五万

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 20:42:40 ID:7VsldXaR
ヤフオクは手数料取られるから逆の方がいいんじゃないの?

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 20:49:23 ID:q1RLgjJr
うまくいけばいいんだが

モバはドキュン多い
開始価格が高い

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 07:02:01 ID:0serNgny
>>6キモイ関西弁使うなボケが。テメエみたいに
開き直るカスが居るから外野が騒ぐんじゃ。

転売転売言う奴等よ、ろくに整備が出来て無い楽器や
画像・商品説明では解らない不具合を
知らん顔して売った覚えは無いか?
そんな楽器をまともに弾ける状態まで持って行くのが
どれだけ大変か解るか?
調整や整備が完成した挙げ句、自分の好みから掛け離れていたら?

そもそも今まで、落札して手元に来てチューニングするだけで
弾けた楽器の少ない事!多分、3割も無いぞ。
何が「大切にしていました」「美品です」「普通に弾けます」じゃ!
テメエの道具くらいキッチリ手入れしとけやボケナス!

…もうね、この手の議論は不毛だよ。ただ、転がすだけの
楽器に愛情が持てない奴は叩かれても仕方無いとは思う。

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 17:30:33 ID:0serNgny
ageてみる

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/02(金) 19:02:15 ID:0uajUWhm
>>16
後半の五行には同意。ちゃんと弾ける物出せ

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/03(土) 09:08:59 ID:cO9ohaHD
>>1

あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ糞⊂)
         `u―u´

あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/04(日) 13:47:28 ID:UcuZuoDI
>>16
文句があるならオークション辞めて、店で買えばいいじゃん。
何回不良品掴まされても学習できない人なん?

21 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 10:09:08 ID:JDsLO4dK
>>16
働け

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 13:22:54 ID:wP+FW6am
モバはリア充DQNの巣窟

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 13:39:10 ID:XPImzhWm
>>16
チューニングってところで弦楽器と勝手に判断するが
環境の変化で弦楽器ってだいぶ変化するぞ


24 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 17:07:34 ID:dfgA6Ykt
環境の変化で変わるとかwwwwwwwwwwwwww
アメリカからじゃあるまいしそんなに変わらんよwwwwwww
ミキティみたいなやつだなwwwwwww

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 17:25:40 ID:kydF2gsO
>>24
こいつかも

http://auok.jp/.me8ab2/_u?u=987498

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/06(火) 18:20:15 ID:dfgA6Ykt
>>25
1、2日で反るなんてまずありえないなwwwwwww
湿度がそんなに変わる地域なんてまずない。
寒いところから一気に熱いところにもっていく塗装割れぐらいだろwwwwwww


27 :ドレミファ名無シド:2007/02/12(月) 17:37:50 ID:A7m8XGw3
捕手

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 10:51:02 ID:TiJ+fy5z
最近は転売できるような出品物も減ってきたんじゃないか?

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/20(火) 11:21:55 ID:AfgkJz9F
小ネタだが、ベースなんか簡単に反るよ。
湿気の多い保管環境から輸送後ふつうの部屋へ。
これだけで容易にネック逆反りになり得る。

特に今時分の乾燥した冬期は。
ちゃんとしたネックならロッド調整すれば安定するけどね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)