2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストラされたベーシスト

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 19:10:54 ID:uxE04Qhd
俺ベースやってんだけど今日クビにされた、音が聞こえないって


2 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 19:14:08 ID:pEPqhhXG
音量MAXで乗り気って

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 19:22:42 ID:PXKLcwCD
そんだけでくびになるんだ…

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 19:25:12 ID:mSV4cV1Q
ベースは地味だからな

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 19:26:16 ID:98nw227B
ベースが聞こえないのって大抵ギターのせいだろ?

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 20:07:44 ID:0HgoxjtV
ビートルズ好きだからクビになったベーシストがいたな。


7 :ドレミファ名無シド:2007/01/21(日) 20:52:00 ID:pGrJ6DLf
>6
有名すぎるわw


8 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 00:41:16 ID:Z02A/LXW
そんだけの理由しか言わないって・・・
クビにした奴らは優しいんだな

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 03:35:22 ID:hjN9JWEE
>>5
案外バスドラが絡んでいることが多い
何って言うのかな・・・金八先生の金末君みたいな絡み方で

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 04:15:37 ID:0x3+jmhX
バスドラはベースのせいで聞こえなくなる方だろ、ずーと鳴ってるわけじゃねーしな

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/22(月) 08:44:27 ID:7wlYUsrg
行きつけのスタジオのベースアンプがショボくて
ギターが爆音君だったら目も当てられない・・・。

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 00:22:32 ID:Foi1kNug
飛び道具系のエフェクタ濫用して遊んでたらリストラされたww
懲戒免職かも知れん。

ワウでスラップは評判よかったのになぁ。

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 00:44:11 ID:Tkbzo+Mk
ツインギターで二人がコード鳴らしたらそりゃ消されるわ。

14 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 00:55:13 ID:C7sPbopb
いずれにせよギターの奴のイコライジング次第だけどな

15 :ドレミファ名無シド:2007/01/23(火) 00:59:26 ID:4aUhkmbu
ギターなんてのは間奏とソロだけ目立てばいいんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)