2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【famersez】Andy Timmons【顔がデカイ】

1 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 23:23:21 ID:Ep81PTK6
アンディティモンズのスレくらい在っても良いよな。

2 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 23:26:05 ID:5mqKSmQe
上手いな彼。
カントリー弾くアンディが好きだ。

3 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 23:27:19 ID:Ep81PTK6
音も良いしね。アンディ見てカントリー始めたよ。

4 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 23:35:25 ID:5mqKSmQe
俺ベースだけどあんな風なチキンピッキングできたらなぁ

5 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 23:54:32 ID:wgnOYfhe
アンディ良いよな

6 :ドレミファ名無シド:2007/01/25(木) 23:56:39 ID:86tgPfBT
practice practice practice‥

7 :ドレミファ名無シド:2007/01/26(金) 23:57:04 ID:CbScO6wU
Super 70 がいいんだけどTABってないの?

8 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 00:13:13 ID:TtNFevkX
>>7
ギタプロとかパワータブの楽譜公開してるサイト行けばいいじゃん。

9 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 03:02:07 ID:ylNToUxd
上手すぎて引くわ。この人。

10 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 09:30:54 ID:gXTAc3WL
>>8
間抜けな質問にレスありがとう。
調べる前に質問しちゃったよ。。。
反省している。

11 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 14:14:31 ID:SOx5Z1pd
http://www.youtube.com/watch?v=eFcKOhUQYwo
最初っから結構スピード速いのに後半またスピードアップしてる。速すぎwww

12 :ドレミファ名無シド:2007/01/27(土) 23:59:27 ID:gXTAc3WL
かっこいいけど、無駄に速過ぎね〜か?

えぇ、やっかみ?わかってるよ!

13 :ドレミファ名無シド:2007/01/30(火) 13:23:05 ID:5tCLpRYV
Super70'sいいよね。
http://www.youtube.com/watch?v=cKeMzevbcgw

>>10
スコアは昔のヤンギに載ってた気がする。

14 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 04:46:52 ID:rAxHO0WZ
ヤンギにもっと出てくれあげ

15 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 13:38:16 ID:ZyOntv0V
俺、楽器屋でアンディがデモ演奏してるのをホームビデオで撮ってるビデオ持ってるんだが、これはなんなんだ?

16 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 14:12:13 ID:CiMfrLTG
>>7さん、
YGにスコアが出てた号には>>13のDVDも付いてたよ

17 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 14:34:37 ID:bZhjN93n
>>1スレタテ乙
顔がデカイは余計だが

最近DVDによく出てらっしゃるのもあってYG厨がファンぶってるが癪に障るなぁ…(´,_ゝ`)
今年こそAT100再発されますように

18 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 21:38:45 ID:HhbYE+ya
久しぶりにアンディスレが立ったね。
前回はすぐ落ちちゃったから落ちないようにみんな頑張れ。

癪に障るって別にいいじゃん、ファンが増えて売上上がれば
念願の来日公演に繋がるんだし。それとも何?俺は昔からのファンだったとか言っちゃうタイプ?

19 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 22:42:53 ID:bZhjN93n
>>18
いや、そういう意味ではないんだが
安易に書いてすまない

20 :ドレミファ名無シド:2007/02/01(木) 23:05:08 ID:HhbYE+ya
こちらこそ煽ってすまぬ。俺もAT100の再発を希望してます。

222 :ドレミファ名無シド :2007/01/29(月) 21:36:21 ID:YP7ASyTQ
>>214
上のほうでAT-1はエアークラシックが元になってるって書いたけど
過去のインタビュー読んでみたらどうやら間違い。ご免。
正しくはエアーゾーンが元でほぼ間違いない。

まだこのスレ見てくれてることを祈る(`・ω・´) シャキーン

あとこっちを見る可能性もあるので貼り付けておくよ。

21 :7:2007/02/01(木) 23:22:43 ID:/f7UJDpv
>>13 >>16
ヒントありがとう。

号数調べてブクオフいったら200円で売ってた♪
ちょ〜 ウルトラ マンモス(意味不明) ラッキー♪ 

22 :ドレミファ名無シド:2007/02/05(月) 10:25:10 ID:/9d5H4Wh
>>21
それ結構高値で取り引きされてる号なんだけど運がいいな。

23 :ドレミファ名無シド:2007/02/08(木) 15:59:47 ID:MA2h0Ixw
古本でear X-tacy2のギタースコアを980円で買ったのは運が良かったですか?
このアルバムはイマイチなのでspoken〜の方の良かったな、、、

24 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:10:37 ID:w1mFmpN4
Gone911コピー中
しっかし、書き込み少ないね。またアンディスレは短命に終わりそう(´・ω・`)ショボーン

25 :ドレミファ名無シド:2007/02/16(金) 23:37:45 ID:cgMUYWxN
>>24
そこまで知名度ないのかな?
ギタリストの中じゃかなり好きな部類に入るんだけどねぇ。
テクニックを上手く乗りこなしてるというか、
テクニックを完全に表現の一部に取り入れてるのが、
聞いてて気持ちいい。

26 :ドレミファ名無シド:2007/02/17(土) 00:10:28 ID:wO4Vr0Lo
めちゃめちゃ大好き。
一応全部持っているつもりだけど
もっとCD出してほしい。


27 :ドレミファ名無シド:2007/02/19(月) 23:37:27 ID:iWGQjTyV
この人もBB Preamp使ってたよね

28 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:23:30 ID:dG4fmZMg
広告塔

29 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 18:51:28 ID:oTQYRl40
Andyの日本での知名度を考えると、
広告塔にはなりえない気がするんだが。

30 :ドレミファ名無シド:2007/02/23(金) 22:16:07 ID:oTt4d7Od
テレビであんdyの曲が使われたらテロップ入れるようにしてくれれば知名度アップするのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)